Re: 2-е сторожевое (пруд)
Всем привет.
Поехали мы, значит, с Батей уже часов в 7 утра.
Так как это были майские праздники, то засилье отдыхающих было максимальным, и нам пришлось потратить много времени на поиск подходящих мест.
В итоге Отцу подыскал местечко, а себе рядом пришлось прорубать его в старом камыше. Справился с этой задачей минут за 20. Забегая вперед, скажу, что в этом болоте похерил ключи от авто, но это уже другая история))
Расположились... ловить предполагалось на 2 поплавочные удочки, что у меня, что у Бати.
Закорм был Дунаевским Карасем + грунт. Шаров по 15 отправил в точки.
Из наживок были черви и опарики. Думал еще попробовать хлеб, но не стал искать лучшее от хорошего, так как клев начался практически сразу.
И в основном это был карасик размером около ладони. Были экземпляры грамм по 200. Иногда проскакивала Плотва.
К часу дня в нашем улове было килограмма 4-5 карасей. Считаю это удачей, так как рыболовы по соседству не отличались результативностью и всё жаловались на погоду, тупые крючки и прочие перепетии рыбной ловли.
А после рыбалки еще были пару часов активных поисков.... Болото и старый камыш сделали это мероприятие уж очень маловероятным. Порезав о камыш неплохо руки, я забил на это дело и побрел к своей тачке. Благо, запасные ключи уже привез мне Дядька, за что ему большое спасибо.
От такая рыбалка вышла у меня, ребята.
Ни о чем не жалею. Все это мелочи и жизнь продолжается!
Всем добра!!!
Немного фоток. Качество урезанное))))