Re: Технические вопросы
Я не работал с вашими объявлениями, действия других пояснить не смогу. Сожет случайно удалили, такое тоже бывает.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я не работал с вашими объявлениями, действия других пояснить не смогу. Сожет случайно удалили, такое тоже бывает.
После того как меня забали за выход одной темы 2 раза, почему первую тоже удалили?
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 8#p1053408
Андрей, теперь удалить самому свою тему нельзя?
Нельзя, сообщите модератору, он удалит
RSM 36,

Давно нет такой возможности. Нажмите "Сообщить модератору" с просьбой удалить тему и она со временем будет удалена.
RSM 36,
![]()
Наверное RSM 36 что-то очень остроумное сказал, жаль не удалось прочитать.
Наверное RSM 36 что-то очень остроумное сказал, жаль не удалось прочитать.
Специально для вас пост 2568
Если этот пост не корректировался, совсем не понятна реакция Татьяны. Что же в этом посте смешного?
(Недавно один форумчанин вставил тему не в ту ветку, и попросил модератора удалить её. Я ему отписал, что можно самому... оказывается был неправ)
Если этот пост не корректировался, совсем не понятна реакция Татьяны. Что же в этом посте смешного?
а мне так все понятно 
это лучше у Татьяны спросить.
Уважаемые модераторы упростите сайт в плане загрузке фото и видео. И добавления фото и видео с соц сетей.
lenik78, буду краток, хранить ваши фотографии мне у себя на сервере дорого.
lenik78, буду краток, хранить ваши фотографии мне у себя на сервере дорого.
«Уж сколько раз твердили миру...»
Да, Вась?

А ещё было: «вы удалите мой профиль, но все фото с рыбалок и отчетов мне отдайте».
Сейчас яндекс и гугл дают бесплатно, практически анлим, облачного хранения фото, используйте яндекс диск, гугл драйв, храните свои фото сами у себя, а некоторые расшаривайте на форум, это не сложно, надо просто почитать как это делается.
Дачник, у вас всё просто, почитать .... Вникнуть.... Быть в курсе.... А то что жалобы , постоянные. По поводу загрузки фото и видео , с телефона. Это норма, для вас.
А возможно ли сделать так, чтобы Правила Форума были "на виду", а не зарыты в дебрях?
Просто многие форумчане вообще не в курсе некоторых Правил. Например, оверквотинг - в Правилах черным по белому написано, что это запрещено, но даже модэры преспокойненько этим постоянно грешат.
Например, оверквотинг - в Правилах черным по белому написано, что это запрещено, но даже модэры преспокойненько этим постоянно грешат.
Ну ты Серега выдал, я аж в яндекс залез, что бы посмотреть смысл этого слова 
Ну ты Серега выдал, я аж в яндекс залез, что бы посмотреть смысл этого слова
Модератор называется... 
Ну ты Серега выдал
Прошу прощения)))) Просто я сам много лет модэр на автофоруме))) у нас это, как дети в школу.
З.Ы. а насчёт Правил, ИМХО, идея неплохая. Сомневаюсь, что слишком сложно закрепить отдельным разделом на главной странице Форума. Кстати, и модэрам гораздо легче вносить поправки в посты (тынц на ссылку Правил с указанием п.п. и всего делов).
Модератор называется...
мы аглицких школ не заканчивали и живём и работаем в России
, с телефона. Это норма, для вас.
Может не совсем понял, с телефона тоже проблем нету, без проблем гружу.
Может не совсем понял, с телефона тоже проблем нету, без проблем гружу.
Расскажите каким образом вы это делаете?
Расскажите каким образом вы это делаете?
Как с телефона чуть позже выложу в картинках, как по свободнее буду (а в краце все тоже самое как и через комп)
кому необходимо как выложить картинки через комп смотрим в этой ветке сообщение 2533
как выложить картинки через комп
Через комп я знаю. Мне интересно как с телефона.
RenatK, загрузить то то можно, но кто сталкивается впервые. Да ещё и не очень, комуникабельный в инете. То возникают проблемы. Я например, пока не поменял, Майкрософт на андроид, так и не смог выложить фото с телефона. На Майкрософте- это задница , выделять шрифт.
Инструкции за авторством RenatK перенесены по его просьбе
Возможно неплохо бы создать ветку "Частные объявления (спиннинговое)" или "Частные объявления (спиннинговые приманки)" так как объявлений на эту тему очень много, но не всем они интересны.
AVAY, Спасибо за свет, но этого не будет. Потом можно с таким же успехом начать плодить ветки с рыболовной одеждой, снаряжением, карпфишингом и т.д. и т.п.
Есть ветка "частные объявления рыболовное", что интересно смотрим, что нет, отмечаем ветку как прочитаную и все 
отмечаем ветку как прочитаную
Это как?
Это как?
Если войти в раздел "частные объявления" в самом низу ветки, на синем фоне есть две надписи:
1. модерировать
2. отметить раздел прочитанным.
Нажимаете на нее и все объявления считаются прочитанными.
в самом низу ветки, на синем фоне есть две надписи:
1. модерировать
Что то некоторые сомнения меня берут, что эта функция есть у всех 
Что то некоторые сомнения меня берут, что эта функция есть у всех
Антон, важна вторая, отметить раздел прочитанным 
Помечтать))): Отмечаешь те веточки, которые не интересны или больше не интересны, и они больше НИКОГДА не отображаются жирным шрифтом.
Помечтать))): Отмечаешь те веточки, которые не интересны или больше не интересны, и они больше НИКОГДА не отображаются жирным шрифтом.
Да, будут как старые прочитанные
, но только до момента пока в них опять, что нибудь не напишут 
до момента пока в них опять, что нибудь не напишут
Так это уже есть, а лучше бы
больше НИКОГДА

В ближайшее время форум переедет на безопасный протокол https://
Тянуть уже дальше нельзя, поисковики буду блочить сайты на http://
Чем это грозить пользователям?
Скорее всего, после переезда всем придется перелогиниться заново.
Запишите почту, если вдруг будут проблемы со входом — admin@minnow.ru, резервная minnow.ru@yandex.ru
Ориентировочно начну переезд через пару недель.
Дачник, Сообщения пользователей, их статистика останется?
Всё останется, просто потребуется перелогиниться на форуме. Заново войти: логин-пароль
Начал переезд на https, возможны глюки
Глюков нет...
1 апреля?)))
тест
Всё норм))) Багов не наблюдается.
Есть несолько косяков, подправляем-с
Есть несолько косяков,
Отсыпешь?...

Большую часть исправил)
Но, остались мелкие.
Она работает отлично.
Есть косячишко в другом, но это разберусь. На функционал не влияет.
Главное форум стал безопаснее)
Народ, кто сидит не с компа, вы фото и картинки видите?
У меня почему-то только тексты, изображения нет
И сразу вопрос: если у всех все нормально, то куда мне лезть? В каких настройках искать проблему?
Т@тьян@, Вообще ВСЕ картинки или только некоторые?
Т@тьян@, Вообще ВСЕ картинки или только некоторые?
Миш, в мине все, а в ОК вижу
Т@тьян@, завтра зайду - гляну
Миш, завтра меня в магазине скорее всего не будет, весь день проведу в больнице. Возможно послезавтра буду, наберу тогда
Подскажите,почему я не вижу фотки с тефона,точнее не видно процентов 80. ??
При подаче частного объявления не могу вставить фотографии,только ссыль проходит
Прошлой осенью взял новый телефон, как следствие, стал чаще с него лазить по форумам. Обнаружил, что только тут, что б перейти на новое сообщение из списка, нужно давить не на текст, где ссылка, а заметно выше, примерно на предыдущую строку. Тогда правильно выделяется нужная ссылка.
Причем это только тут (иначе грешил бы на калибровки экрана). На русфишинге, у нас на фиш48, на адреналине такого нет
Страницы Назад 1 … 45 46 47 48 49 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.