Re: Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
RomanRiver, Роман, а что по деньгам вышло за 2-х суточную рыбалку?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RomanRiver, Роман, а что по деньгам вышло за 2-х суточную рыбалку?
freeoleg, 3800 р
3800 р
Все желание пропало, если бы так везде было, я бы с рыбалкой завязал. ИМХО
krokus, там на неделю вперед расписано
а еще .... домики по 4000 р все заняты , с домиком пара дней в тысч 15 выйдет
ну нафик....палатка рулит)))
Один раз как то приехали на утреннюю зорьку, рядом Газелька с будкой стоит и пара рыбаков на соседнем мостике. Ну ловят и ловят... а часам к 10-00 в Газельке что то зашевелилось и загромыхало... как потом оказалось , там еще бригада человек шесть спала...
На что ловил?
На что ловил?
На что ловил?
На кукурузу.
Рома, супер, вы с женой красавцы, молодцы, беру с вас пример.
Что-то совсем тишина с пруда))))
Буратино,
Сергей смело можно ехать. Друзья были с пятнице на субботу очень хорошо отловились. с 35 и далее мостики.
Их было четыре семьи.А фотографии они не выкладывают,так как их нет на форуме.
Так что Архангельское работает)))))
Это не может не радовать!!!)))
ДВС,подскажите на другой стороне пруда спуск крутой или на жинуленке я под'еду к мостику ?
Буратино, Когда я там был, видел на другой стороне тоже жигули стояли.
Че то рыбачки с пруда затаились)))видать рука бойца тянуть устала? ??)))
Какие там сейчас условия? Можно ли на машине подъезжать к месту лова?
serg1975, Можно, за деньги все можно.
Какие там сейчас условия? Можно ли на машине подъезжать к месту лова?
мостик 100 руб вроде, + 100 руб машина. и раньше было 1000 зорька, ну с 5 чтоли и до 13.00. вроде так, если ошиблась то в пару сотен рублей в + или -. скорей всего в +)) а ну и норма там вроде 4 или 6 кг
Утренняя зорька
05.00 -13.00
600 руб.
4 кг. - карпа, белого амура, сазана.
Вечерняя зорька
14.00 -21.00
600 руб.
4 кг. - карпа, белого амура, сазана.
Световой день
05.00 -21.00
900 руб.
6 кг. - карпа, белого амура, сазана.
Сутки
05.00 -05.00
1400руб.
10кг. - карпа, белого амура, сазана.
+ 200 рублей машина, + 200 рублей мостик и того 1000р.
Кратко о вчерашнем выезде. Был на утренней зорьке. Клева практически не было, за 5 часов три поклевки на поплавок, на фидеры не одной. Самый большой карпик на 1 кг, два других чуть поменьше, все три взяли на кукурузу. Фотосессию не делал, т.к. фоткать было особо не чего. В 11 уехал спать домой.
Спасибо всем, что просветили по условиям.
да там условия как на зоне
И так будет с каждым))))
Кто будет забирать рыбу с собой))))
Были вчера. Ничего не поймали. И на бойлы и на червя (и на красного) и на опарыша и на кукурузу, пробовал на резину 1.5, 2 на спининг. Прикармливали всё по правилам. Не клевала почти ни у кого, ни у нас, ни у соседей. За весь день справа пара карпов и слева рыболов одну из рук упустил. Говорят вчера на разных прудах такая-же фигня. И беседка 250 руб у них, хотя на сайте 200.
Кто будет забирать рыбу с собой))))
Мне рыба ваша не интересует , каждый забирает по своей жадности. Я за цены, вы считаете что за мостик 200р это норм, а за машину 200 я вообще молчу!!!!
Что то 1000 за зорю жадновато...
Не клевала почти ни у кого, ни у нас, ни у соседей.
Июнь. на рыбу плюнь.
(народная мудрость)
Июнь. на рыбу плюнь.
(народная мудрость)
Полная ерунда! Сегодня прошли соревнования Профкома НВАЭС. Карп клевал исправно, только не везде... Лично я поймал 9 кг. и всё на червя (лучше всего брал "дендрабену") или на пучок червя. Хотя коллеги поймали и на кукурузу с опарышем. Было два паровоза...рыб резвится ближе к мели и на мели. В улове у коллег так же были толстолоб, амур, подлещик, плотва...Кстати Победитель поймал 10 кг.200 . Всем удачи.
Июнь. на рыбу плюнь.
(народная мудрость)
С регионом проживания мудрого народа определитесь.
Возможно, к нам это не относится
Июнь. на рыбу плюнь.
(народная мудрость)
Ага она вообще ,некогда ловится не хочет
Коротенько . За 5 лет увлечения фидерной ловлей попал на данный водоем третий раз. Два из них на тот тихий берег. Крайний раз ввиду обстоятельств забронировался мостик напротив веселых домиков. Минув ливень 20.07.18 в г. Воронеже подъехали на точку - вечерело. Чуть ли не 100% занятых мостиков. Поспрашивали - вроде клев так себе. До темноты закинули, прикормить толком не успели, поужинали и спать. Утром шесть поклевок на кукурузу - взбодрил дипом "Слива" товарища Дунаева. Итог: 2.2, 1 кг, 1 кг, пару карпят слил. А так ребята с соседних мостков веселили - плавали за оборванным толстолобом поплавком, утопленными им же снастями, которые в последствии были чудным образом выловлены соседями вместе с рыбой... вообщем хэппи энд . Фото нет, что то лень. Поклевки на кукурузу, кормил сыпухой, загибы адские.
Привет всем рыбакам ! Давненько не выбирался на платники ,все Дон да Дон , и вот наконец смотался на сутки в Архангельское .Ловил как всегда фидером на флэты ,немного подкормился ферментированной кукой ,насадка на фото . Марс и кровавая луна конечно хотели что бы я уехал без рыбы ,но мы без боя не сдаемся и 16 кг карпа удалось взять ! За одно потестил обновку ZEMEX Hi-Pro Super Feeder 13ft - 110g, не плохая палка ...но еще тест на Дону спереди ...
В общем дальше все в режиме фото
Всем НХНЧ!
Всем привет.чем лучше погода, тем хуже клев! ))))был с 1 на 2 сентября.вялотекущая рыбалка.в основном преобладал амур. У соседей слева и справа тоже.карп видимо спекся.хотя вода холодная. но рыба вночь и с утра играла хорошо.
Доброго времени суток! Был 1 сентября с 5.30 до 18 примерно. После бессонных суток приехал на пруд, замешал прикормку, на втором забросе отстрелился маркерный поплавок, а так как он был один нормально промаркериться не получилось. Выбрал место на границе твердого дна и ила.
Кормил варёной пшеницей с коноплей и пелетсем. Часа через полтора поклевка чего то большого, засекся уверенно, хорошие рывки, через несколько минут вываживания соперник направился в сторону соседских снастей, я подтянул фрикцион дабы не позволить собрать все лески в кучу, но совершил ошибку - очередной рывок и поводок из 0.16 плетенки не выдержал.
Начались долгие часы ожидания... за день спомбом перекидал ведро прикормки, каждые два часа. В обед ушел одним удилищем дальше кормового пятна. И это дало результат, под занавес злая поклевка, я уж думал мой утренний соперник вернулся, ан нет - карпик в районе 2 кг.
Ещё один клюнул на поплавочную удочку на червя. Вот такой мини отчет.
P.S.
У соседей с клёвом тоже не айс, очень жарко, думаю всё поэтому.
mrDimoff,
Не знаю, с чем связано, но несколько раз попадал в такую ситуацию, что на закормочном пятна ни одной поклевки, а в стороне нормально брал.
Виктор 56, Я сначала три удилища в пятно закинул с тремя разными насадками, думаю какая первая стрельнет на ту и перейду. Стрельнуть - то она стрельнула, но с пятна за несколько часов потом ничего. Рыбалка тем и интересна, что не предсазуема:)
Подскажите, может кто в курсе зарыбление будет по осени ?
Буратино, Вчера были на пруду,охранник рассказал о недавнем запуске рыбы. В улове попадался мелкокарп 500 гр., я думаю это из последнего запуска.А так основной размер пойманных рыб 1,5-2,0 кг.
В этом видео показана ловля карпа поздней осень. Когда вода холодная и дует холодный ветер, карп по прежнему питается и клюет. Ловлю я карпа поздней осенью на фидер, чтобы видеть даже малейшие поклевки. Ловлю на методную и народную оснастки, на червя, опарыша и кукурузу..#рыбалкасКарпятником #carpyatnikTV https://youtu.be/F0n68dYk44Y
Решили поехать открыть сезон, знакомый сказал, что в Архангельском по словам сторожа пошел карп. Хочу выразить особую благодарность хозяйке пруда, которая чуть не сожгла двоих детей и взрослых на 37м мостике!!! Подъехала, подожгла траву с 2х сторон от дороги и уехала с водоема. Еле успели удрать оттуда, детей 2 часа не могли успокоить от испуга. Желаю вам там побыстрее обанкротится и потерять всю клиентуру! P/S По рыбе 0 а та которая ловится обычно вся больная в дырках и ранах, противно брать в руки тем более есть!
Решили поехать открыть сезон, знакомый сказал, что в Архангельском по словам сторожа пошел карп. Хочу выразить особую благодарность хозяйке пруда, которая чуть не сожгла двоих детей и взрослых на 37м мостике!!! Подъехала, подожгла траву с 2х сторон от дороги и уехала с водоема. Еле успели удрать оттуда, детей 2 часа не могли успокоить от испуга. Желаю вам там побыстрее обанкротится и потерять всю клиентуру! P/S По рыбе 0 а та которая ловится обычно вся больная в дырках и ранах, противно брать в руки тем более есть!
За поджог травы сажал бы лет на 5. Уроды. Пол области травы уже сгорело
Если нет понятия об этом мероприятии,то лучше по молчать. Сжигается старая ,прошлогодняя трава ,для того что бы на этом месте выросла молодая ,зеленая. А то что так халатно поступили здесь, это да , не уважение к клиентам да и вообще к людям.
Что происходит во время пала травы...
Что происходит во время пала травы...
Ну а без поджога, клещи плодятся. Можно химикатами травить, что значительно дороже, но эстетичнее, т.к. трупы зверей и птиц не видно. А рыба вот всплывает
Если нет понятия об этом мероприятии,то лучше по молчать.
А как же постановление Правительства РФ от 10 ноября 2015 г. № 1213, которым введен полный запрет на бесконтрольное выжигание сухой травы на территории всей Российской Федерации, на землях любой категории, находящихся в любой собственности?
Или мы сами себе закон?
Ну а без поджога, клещи плодятся.
Начнем с того, что они там живут, и это их дом, какими бы вредными для нас они не были. Они же являются и кормом для птиц, как и любые насекомые. А причинять урон живой природе в виде травли химикатами, выжигания травы и тд и тп - это полный вандализм и дикость. Рыболовы сами могут о себе позаботиться - благо сейчас полно всяких спреев, аэрозолей, да и грамотную одежду никто не отменял. А вот природа защитить себя от человека - увы, не может.
Вот такие вот дела...
Сжигается старая ,прошлогодняя трава ,для того что бы на этом месте выросла молодая ,зеленая.
когда видел подобную картину не "мог понять". Как молодая трава прорастает там где людей нет?
Ну а без поджога, клещи плодятся.
Спорить с этим не буду. Но вот в прошлом году выехали на рыбалку на один дикий пруд. Трава тоже была сожжена и уже молодая пробивалась. С собаки двух клещей сняли
Если нет понятия об этом мероприятии,то лучше по молчать. Сжигается старая ,прошлогодняя трава ,для того что бы на этом месте выросла молодая ,зеленая. А то что так халатно поступили здесь, это да , не уважение к клиентам да и вообще к людям.
Вы что пастух? Сколько гибнет насекомых, гнезд (куропатки, перепела и др.), зайчата.
Если честно, у меня это всё вызывает сомнения.... то что хозяйка лично ездит и поджигает траву. Там хоз. работами занимаются наёмные работники. И то ч то рыба которая там ловиться, обычно вся в дырках.... Зная этот пруд - странно всё это. К тому же в районе этого моста летнее кафе, столики на берегу. Неужели гори оно всё огнём?
О. Анатольевич, не ожидал от Вас такой глупости....
Вроде взрослый человек.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Золотой карп" с. Архангельское (Хохольский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.