Re: Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Амур, ну а если под ногами в усынке? Нет снастей?
Сподовым удилищем глушить будет.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Андрюх ,я в таких пространствах не рыбачу . )
Ага ,типа так
https://www.youtube.com/watch?v=8M6N8_EHXRI
Андрюх ,я в таких пространствах не рыбачу . )
большому Кораблю большое плавание
большому Кораблю большое плавание
......большую торпеду
Здравствуйте можно ли фото поглядеть домиков и что внутри???? можно и прилегающей территории
зачем рыбакам электропитание 3 фазы?)
А вдруг втроём кто приедет, каждому по фазе...
Здравствуйте дорогие рыбаки и рыбачки.
Спешу доложить до Вас, что сегодня 3.04.19.г.состоялось подрыбленее VIP пруда карпом,амуром. навеска от 500гр-до 3кг.
Фото подрыбления позже.
Спасибо, Андрей! Я все-таки думаю БАТЛ состоится. Прикидываем так на понедельник-вторник, там вроди-бы и погодка нормальная, да и рыбка к тому времени освоится, нечего ловить очумевшую, свеже-запущенную рыбу, которая хватает все и вся. С тебя Андрей поляна.
Кстати это мы так думаем с RomanRiver, может кто-то думает иначе, вносите свои предложения, мы только рады будем, да и вообще мы не организаторы, последнее слово за хозяином пруда.
Мы просто хотим посидеть в компании единомышленников, рыба не главное!
Всем ни хвоста, ни чешуи в новом сезоне!!!!
krokus, Валер, ну пнд - вт вроде как дни-то рабочие, может все-таки на выходные замутить? Число на 6-7?
Да забыл написать, что большой Перепеловский пруд тоже открыт, без льда. Сегодня последний размыло
так а сезон вы уже открыли???
957, в субботу тока резервировать пруд ,иначе не сядем ...там мест 10 всего то
а так то да,суббота проще
А что мешает это сделать сейчас?
Ребята. я тоже за выходные, с работы с шефом не сможем уехать, хотя решайте сами.
блин у меня ближайшие двое выходных уже расписаны(((((
не сядем ...там мест 10 всего
Вот в том и дело, хотя мне все равно, я человек свободный, да и погода не ахти. На мой взгляд только если в воскресенье, там хотя бы обещают до +10 и солнце.
Вчера, 03.04., ВИП пруд
В конце концов можно и на Большой пруд уйти, если на ВИПе мест не будет, для нас ведь рыба не самое главное.
для нас ведь рыба не самое главное.
как еда да....но как клюет и загибает квивер то главное алкоголь на почетном втором месте
как еда да....но как клюет и загибает квивер то главное алкоголь на почетном втором месте
Верно все.... на откытии в первую очередь поклевочек хочется....все остальное вторично. Хотя.... и не только на открытии
Верно все.... на откытии в первую очередь поклевочек хочется....все остальное вторично.
Посидеть, подышать, послушать птичек можно и без удочки
в эти выхи холодно ...вот можно на след неделе
Если верить прогнозам, то не на много теплее и с пятницы чуть ли не на две недели начинаются дожди.
Я определился понедельник или вторник однозначно.
На конец то !!!! Мы открыли сезон как по правилу, в любимом месте . Кое где еще последний снег не растаял , а здесь рыбка уже ловится . Весь наш улов был пойман с 7 до 12 утра на червя с кукурузой , 4,5 кг это с собой забрали , много сходов . Все прекрасно было, тепло погода супер! И ещё!!!! Андрей спасибо за ням, ням ели по дороге
https://moifotki.org/i/e5e4762dd3024a41bfa3df38603b46a1
https://moifotki.org/i/95f9400293b86cba0faf878dc4f28fd5
https://moifotki.org/i/b6b1e254e2e8c02ccbc0e591aa22a072
https://moifotki.org/i/2e9ce62a3afcd87674f348806ec9e405
ФОТО ТОЛЬКО ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
Добрый день. Вчера открыли сезон, погода была великолепная. Приехали в 7 часов до 11 тишина, а потом как из пулемёта карпик граммов по 500-700 ловился на опарика. В итоге 8 кг. Два штуки по 1.6 и два очень обидных схода уже у самого берега где под трешку.
Спасибо Андрею за вкусный бонус.
Ну вот, наконец-то и я открыл сезон, а то все говорят пора, да пора, а кто его толком открыл так никто и не сказал. Я конечно прошу прощения, но для меня, открытие сезона со всеми этими грушками и пр., не открытие.
Прошу прощения, но это мое ИМХО и никого я конечно не хотел и не хочу обидеть.
Опять отвлекся, итак теперь об открытии которое я пожалуй назову: "НИКТО КРОМЕ НАС",
т.к. на пруду сегодня были только мы с сыном и получается, что работали за всех, я не зря написал "работали" потому что это действительно была не рыбалка, а работа.
Итак, приехали около девяти, тучи, ветер, солнце лишь слегка обозначилось на небосводе. Ну думаем, вот попали, хоть бы одну рыбку поймать, уж не до хорошего.
Начали с самого простого, кукуруза и опарышь у меня на одном удилище, у сына на обоих. У меня на методе, как обычно моя любимая насадка для холодной воды, кукурузный бойл и энтерпрайсовская искусственная кукурузка со вкусом "Белачан".
И тут понеслось, сначала поймал сын, а потом и у меня начал работать метод, да еще как, так что я отложил в сторону второй фидер. Но тут-же поклевки и закончились, пустил в дело снова раннинг-риг. Сначала пошла мелочевка, но потом после увеличения объема насадки пошли рыбки и покрупнее, в районе 2,5-3,5 кг. Короче теперь фидера поменялись ответственностью.
Опять я слишком разговорился, короче, хотите верьте, хотите нет, но поймано было на двоих 50 кг. Такого клева у меня не было, не то-что на открытие сезона, но и вообще.
Все-таки основной причиной такого клева считаю не насадку, а самодельную прикормку для холодной воды и водно-масляную эмульсию (рецепт смотрите у меня на канале).
Вот примерно где-то так, кстати домой забрали норму, остальная масса рыбы была отпущена в родную стихию. Да, на пруду еще снег лежит.
Спасибо всем кто дочитал мой опус до конца и огромнейшее СПАСИБО Андрею за такую незабываемую рыбалку и вкусняшки.
Теперь самая малость фото, подробный отчет на канале, как только смонтирую, слишком много материала.
Весь улов
Взвешивание №1
Взвешивание №2
После взвешивания обнаружилось, что еще 4 карпика затихарились в садке, ИТОГ: около или 50 кг.
Вау.... вооще супер, поздравляю.
Были на пруду 10.04 с 9.30 до 15.00. Рыбачили на маленьком водоеме. Улов 8 кг . Спасибо Андрей, что посоветовали пойти в камыш. Я там и поймала свой трофей на удочку!!! Очень часто бываем на этом пруду и всегда с уловом!!!
Ну что едем в субботу на рыбалку ?
Я вроде засобирался с супругой
В субботу дождь обещают
а рыбалим на випе или большом???
лучше на большом и как вариант ....и прогреется и потеплеет на 20 число.
а рыбалим на випе или большом???
лучше на большом и как вариант ....и прогреется и потеплеет на 20 число.
Согласен, на 20 апреля будет 17 градусов и без дождей.
20 апреля можно уже хоть куда ...
Чет, как-то вы долго собираетесь, хотя это дело каждого.
Но не хоть куда, но можно.
Всем Доброго Времяни Суток!!!
Вот долгожданный момент старт сезона рыбной ловли мирной рыбы!!! Для понимающих теплые слова!!!
Приехали на данный водоем не случайно, а асозноным выбором. В этот раз с женой и старшей дочерью пяти лет. Хоть и хотелось целиком уйти в любимое увеличение с головой и не обращать внимание на прохладное и дождливо утро, не получилось... Но хороший настрой и принимающая вторая половина моего семейного счастья все таки дала насладиться моментами счастья рыбной ловли. Вторым и не мало важным фактором удачного начала сезона конечно вкусный шашлык и запуск с дочерью воздушного змея.
Ловили с напарником на мини бойлы горох и прикармливали тути-фрути. Сели со стороны сторожки на ВиП пруду у второй биседки. В итоге за 8 часов лова 12 хвостов. Из них забрали 3 более 1.5кг меньших размеров отправили подростать.
Всем удачной предстоящей недели!!!
Были на пруду 13 апреля, наткнулся в ветке на форуме на этот водоем, почитал, понравились отзывы, решили с приятелем туда ехать, все пишут, что ловят, рыба клюет и хорошая. Приехали рано часов в 5 утра, в начале 6. Администратор нам посоветовал ловить на VIP, большой еще никто не пробывал говорит, но если хотите./.мы не стали проверять клев на большом пруду и сели на маленьком так называемом VIP. Ловил пикером салмо элит 40 грамм, на втором забросе сразу поклевка и попался маленький карпик, значит прикормка работает и все выбрано правильно. Потом последовали еще 4 или 5 хороших поклевок и тишина, к обеду рыба затихла, был раз всплеск правда после затишья и мы поймали еще несколько штук, некоторых из них отпустили. Итог рыбалки у меня 4,8 кг, у приятеля 5,6 к. Остались довольны рыбалкой, пруд оставил только положительные эмоции, стоит туда ехать еще.
]
Скажите а что весь пруд с таким берегом?
С нашей стороны было так, с другой стороны особо не всматривался врать не буду
Наталья, такой берег один на ВИПе. На основном все берега пологие.
Добрый день. Как обстановка на пруду .
Добрый день. Как обстановка на пруду .
Иван привет, на пруду всё ок. На vip-е рыба клюет, на большом поклевывает, проснулся карась,щука.
Всем доброго времени суток!!!
Вот собрались к родне в Россошь и по пути заехали на пару тройку часов заняться любимым увлечением. Обещал дочери запустить летучего змея.
Прибыли около 16 часов. Разложились и набросились к 16:30. Сбор палатки, вкусный чай и лучший змей. Приблизили к первой поклевке. Борьба была достойной и 2кг рыбы в садке. Всего было 4 паклевки реализовано 3.
Забрали 2 экземпляра более 1,5 кг отпустили остальную подростать.
Добрый день. Были на пруду в воскресенье. Сидели в камышах рыбка вся там, камыш ходуном ходил. В итоге взял четыре хвоста один 2.5 кг. Три по 2 кг. Поклевок было много но вытащить очень сложно там каряги.
Добрый вечер, завтра 26.04 вечером будем подрыблять vip пруд карпом, навеска 1кг-1,5кг.
Большой пруд подрыбим к 1маю.
Домики,бани всё работает
Сегодня посетили данный пруд, который оставил незабываемые впечатления об открытии фидерного сезона 2019 года.
Задачей было не поймать много рыбы, а вот именно сделать максимально сложные условия, но все равно что-то поймать. По этой причине сел около плотины, в самом глубоком месте ВИП пруда.
Ловил как обычно на два фидера, метод и классика. В принципе первая поклевка не долго заставила себя ждать, первый карпик на вскидку 1200-1500 быстренько оказался в садке, сработал метод, снова насадка кукурузный бойл и искуственная кукурузка "белачан". Оказалось между первой и второй, промежуток не большой, снова поклевка на метод и второй карпик, на глаз около 3 кг тоже оказался в садке.
Настроение уже поднималось с каждой очередной поклевкой. Мысли уже были о том, что все это ерунда, что весной нужно ловить на мелководье. Кстати мои друзья сидевшие в усынке сидели еще с нулями, хотя пара парней ловивших в самом конце усынка, в самых густых камышах, в окошках, периодически тоже полавливали на поплавочные удочки, но с фидерами туда соваться даже думать нельзя.
Потом у меня наступила довольно-таки длительная пауза и тут поклевка наконец на классику, но припаркованный карпик оказался максимум грамм на 200, прямо из подсака пошел за своей бабушкой, но обманул стервец, бабушку так и не позвал.
Короче больше я не видел ни единой потяжки, хотя что только не пробовал. Все поклевки были где-то до 10 часов, потом до 15-30 тишина.
Вот такая у меня получилась экспериментальная рыбалка, вывод для себя сделал, что все-таки можно ловить карпа весной и в ямах.
Друзья мои поймали по два карпика размером грамм по 600 и тоже где-то до 10 часов, потом всякое движение остановилось, хотя в камышах периодически были поклевки, но тоже не так как хотелось бы. Такой видно день выдался, хотя рыбка показывала, что она присутствует, но вот кушать так и не захотела. Дело не в том, что нет рыбы, дело в том, что она сегодня просто бастовала.
Тем не менее мы очень довольные и счастливые отправились домой, как бы там ни было рыбалка удалась!
Завтра Андрей запустит рыбки и я думаю рыбалка станет намного веселей и активней, но на мой взгляд менее интересной (ИМХО).
Андрею огромное спасибо за интересную, вдумчивую рыбалку! Обязательно приедем еще!
Всем НХНЧ!
Сегодня первый раз побывал на данном пруду. Попал на бешенный клёв карпиков 800 -1200 грамм (охранник сказал, что вчера было подрыбление). Ловил на две поплавочные удочки на кукурузу с опарышем. Поймал больше 20 кг ( около 25 хвостов). Доплатил и забрал 7 кг себе и родственникам к праздникам. Пруд понравился, приеду ещё. Спасибо хозяину и работникам пруда за их труд.
Всем привет. Удивляет отсутствие отчетов, хотя люди ездят и люди ловят. Сам заезжал в субботу но , к сожалению, не ловить а просто за рыбой. Пока ждал Андрея пообщался с рыбаками. все довольны, зорьку хвалили. Очень понравилась чистота на обоих прудах, банька была уже натоплена, но париться было некогда. так же появилась дорога на плотине между большим прудом и ВИПоп, что тоже не может не радовать. В общем заметно, что объем работы проведен серьезный, что рыбка присутствует и клюет. Сам сезон еще не открывал, но с выбором места нет никаких сомнений. Всем успехов и до встречи на берегу.
Посетили в очередной раз этот водоём по дороге домой с Россоши в кол-ве 2-х детей жены и меня соответственно.
Прибыли на водоём около 13:30-14:00. Из рыбаков в районе VIP пруда было 2 машины. На противоположной стороне от сторожки. Мы приводнились в усынке в начале пруда в камышах. Там и ветра было поменьше и для палатки детям площадка нашлась не покатая. Распоковолся быстро 2 фидера и меховую удочку опробовать решил сегодня. По улову за малым 4 часа 12 карасевичеей с палец на махалку и 3 карпа все до 1кг. Топили улов со слезами детей уж больно они с рыбками растоваться не хотели.
Всем удачи на полях сражений!!!
Завтра подрыбление, навеска от 0.5кг до 2кг.
С наступающим, С днём победы!!!
Завтра подрыбление, навеска от 0.5кг до 2кг.
С наступающим, С днём победы!!!
В большой киньте)))
В большой киньте)))
Немного кинули
Были вчера на пруду. Приехали около 11.00, оплатили рыбалку, домик и пошли располагаться на Вип. Раскинули снасти, но тут начался ветер и пошел дождь, пришлось все собирать и топать к домику, жарить шашлык, отмечать праздник .
Дождь, ветер, погода , но мы не унываем), решаю забросить свои удочки на большом пруду. Из насадки червяк и кукуруза, думаю, хоть карасика половить. Минут через 15 поклевка и карпик оказывается у меня в садке, настроение улучшилось . Следующая поклевка не заставила себя ждать, еще один карп пойман. Клевал исправно и достаточно часто, вообщем за 4 часа наловила больше 10кг. Рыбалкой, не смотря на погоду, осталась довольна . Хорошо что на большом пруду начал ловится карп!
Хочу напомнить всем, проехать к нам можно в любую погоду. Клюёт
Был сегодня на пруду, обещал дома организовать шашлык на природе, поэтому ехал больше на отдых, да и мирную рыбу уже давно не ловил... Сели на большом, привез запыленные из кладовки две донки и поплавочку. Ветер северный, но к обеду расклевалось. В основном бутерброд, кукуруза с червем. Результаты скромные: 2 зеркальных, чешуйчатый и пару десятком карасей.
Пруд чистый, ухоженный, Андрей - молодец, за порядком следит. Надо будет еще заехать на подольше, в домике пожить, да со спиннингом походить...
Страницы Назад 1 … 28 29 30 31 32 … 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Перепеловский приглашает на клевую рыбалку
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.