Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Насадочный столик.
Страницы 1
В общем старый штатив, две разделочных доски по 50 деревянных, гайка и болт м8 и полчаса свободного времени и столик готов))
Все мое нутро ныло и мучалось, очень хотел доделать свой прототип, а тут еще друган подогнал полимер, который в рекламе используется, два алюм листа с резиной внутри, переделал крепление стоек, теперь дело осталось за телескоп ножками или типа того)))
Купи барашки хотя бы простые металл в крепеже где нибудь чтоб отвертку не таскать с собой
Купи барашки хотя бы простые металл в крепеже где нибудь чтоб отвертку не таскать с собой
я подумал об этом, но уже поздно было-все метизы позакрывались)))
igor.k.vrn, Зачет!
Я вот тоже выкроил время,чтобы доделать себе новый насадочный столик,под новые платформы,благо,размеры межцентровые совпадают.
я вот тоже хотел уголок и перфорированный лист алюма использовать, но получилось по деньгам накладно для первой пробы, но потом что нить сделаю, главное понять что именно надо сделать под свои рыбалки...столиком раньше я не пользовался)))
Страницы 1
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Мастерская рыболова → Насадочный столик.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.