Re: Отчеты сезона 2018 (Донные снасти, фидер, пикер)
S.eugene, рыбка далеко от берега клевала?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Отчеты сезона 2018 (Донные снасти, фидер, пикер)
S.eugene, рыбка далеко от берега клевала?
Алексей.П, Нет рыбка клевала не далеко от берега.
Сегодня был на платнике в Бангкоском районе
500 руб, заря.., норма вылова 5 кг)))))
vahtin88, координаты в личку пожалуйста
И телефон охраны)))
Ребята, всем привет!Может и несколько поздно, но все же... Уверен, что не я один скучаю по прошедшему (а может и нет) фидерному сезону. И хочу немного поделиться с вами этой “светлой грустью” Работа над этим фильмом заняла у rsmaximov довольно длительное время, т.к. он спешил уже поделиться со всеми красотой первого льда и не спал три ночи, снимая и монтируя фильм о ледоставе на Дону. И честно, этот фильм о нашей пока последней рыбалке на фидер, Роман постеснялся уже так поздно, по его мнению, выкладывать в отчеты на наш форум. С его позволения, предлагаю немного вернуться назад, в сезон еще “жидкой” воды и вспомнить те приятные моменты, которые каждый из нас ощущал совсем недавно на прошедших рыбалках Желаю всем приятного просмотра!
[видео]
S.eugene, такие фильмы никогда не поздно выкладывать! Посмотрел с удовольствием, очень тёплое «ламповое» произведение, сделанное с любовью и умом Спасибо!
PS Как вы это снимали с нескольких ракурсов во время рыбалки, ума не дам
akula-xxx, Антон, спасибо, очень приятно!Все это труды Романа, как снимать с разных ракурсов во время рыбалки, это к нему
Женя, пусть Рома больше не стесняется, а выкладывает свои фильмы смело! Их всегда приятно смотреть!
Женя, пусть Рома больше не стесняется, а выкладывает свои фильмы смело! Их всегда приятно смотреть!
Именно об этом я ему и говорил
kandaurov1977, кстати ветка не актуальна ...уже 2019 год
как создать новую???
я думаю должны понять....
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Отчеты сезона 2018 (Донные снасти, фидер, пикер)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.