Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Как дела с проездом до пруда?
Андрюх,всё почищено,на любой машине легко.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Как дела с проездом до пруда?
Андрюх,всё почищено,на любой машине легко.
Был сегодня на пруду, все рыбаки матерятся,человек 20 у всех по 5-10 жерлиц в итоге ни у кого ни подъёма ,в итоге куча расстройства за потраченные деньги и нечего больше, а на удочку вообще делать нефиг ,простояли весь день и даже мотыль не погрызан(и так у всех) , моё впечатленье что ведро щюк,была реклама(и не только я так думал на пруду), в общем клёва нет но вы держитесь!!!
человек 20 у всех по 5-10 жерлиц
Итого около 200 жерлиц примерно. И всем подай не одну щуку и так каждый день,без выходных.
Сколько,по-вашему,в том пруду этой щуки должно быть,если её за месяц сотнями тягают?
vlad16, не по нраву кулеш - не ешь! А обсерать не стоит..
Был сегодня на пруду, все рыбаки матерятся,человек 20 у всех по 5-10 жерлиц в итоге ни у кого ни подъёма ,в итоге куча расстройства за потраченные деньги и нечего больше, а на удочку вообще делать нефиг ,простояли весь день и даже мотыль не погрызан(и так у всех) , моё впечатленье что ведро щюк,была реклама(и не только я так думал на пруду), в общем клёва нет но вы держитесь!!!
Был сегодня на бесплатном пруду,два холостых подъёма. У местных жерлицы стоят третьи сутки с 50 штук три шнурка. Так что пруд здесь не причем погода супер а что рыбе надо вот вопрос.
А что там сейчас по ценам на ловлю форели?
Ага , клевало вчера и завтра, но только не сегодня, да ,на жерлицы ни у кого ничего, так ведь ни на блесну, ни на балансиры тоже ни у кого ничего.Как то так.
А обсерать никого не собираюсь, пишу как есть на самом деле на сейчас!!!!
ЗНАЮ одно - если хозяин перед отъездом последних рыбаков, как только увидел что они стали собирать снасти, быстренько закрыл свою кибитку и свалил, то это что то значит!!!!!!!!!!!!!!!!!
( просто сосед по ловле возмущался,что Дима говорил по телефону, что и и 5 жерлицами не управитесь и сделал ему скидку на 10 шт - 500 рублей вместо 600.
Да кстати по форели - было жаждущих человек 6-8, видел ,как поймали одну сантиметров на 30-40.
Предположим Дмитрий отъехал по своим делам и в этом нет ничего криминального . По поводу щуки я был у него перед новым годом приезжали ребята на 2 было у них 16 жерлиц с 7 до 14 пока я был они поймали при мне только 15 штук(специально считал интересно было). Да и фиг с ней с этой рыбой. Лично меня цепляет когда говорят что это реклама что туда столько рыбы запущено. Дмитрий человек порядочный и если не ловится он так и говорит. А по поводу что он по телефону говорил что и с 5 справляется не будете тут уж извените предугадать что будет даже через час никто не сможет.
Почаще приезжайте общайтесь и с рыбой будете практически всегда.
Как говорится все отзывы важны все отзывы нужны))
День добрый! Любой рыбхоз как термос, что в него положишь, то от туда и достанешь)). И форелевый усынок тому яркий пример. И жалоб ни каких. Завозили щуку вроде 2 раза несколько месяцев назад. Некрупной и голодной больше 1000 хвостов, может и больше)). Пруд пользуется популярностью, и точно много уже кидающейся на все выловлено. Крупные и умные берут в основном ночью и по погоде. По удочке и балансиру это не здесь. Летом кто бывает, знают что в прилове (окунь, плотва, красноперка и даже карасик) почти не бывает мелочи. Откуда ее изобилие зимой возьмется, да и голодная щука за время от запуска порядком прорядила)). Завезет Хозяин еще некрупной и голодной и снова всем первым "фартить" будет. Всем удачных рыбалок.
Да, Вы правы, но только когда обзванивал пруды в Головищах честно сказали - почти не берет, в Коломенском - попадается , но редко.Просто сына возил на рыбалку, мечтает щуку на жерлицу поймать, а тут такой облом, " с 5 жерлицами хоть бы уууууууууууууправились ............"
Ну так то да, обещал - выполняй, хоть сам цепляй за крючок, а то ещё и уехал...
Всем доброго дня! Захотелось мне жутко съездить на зубастую, а запрет же.. решено было ехать на уже любимый пруд - дальний раг. Купил пескаря по совету Дмитрия - хозяина пруда и сегодня рано утром выехал. Дорога отличная проехать можно на любом транспорте. Ставил жерлицы в районе вип усынка. Забыл сказать была со мной помошница - подруга, так что ловить нужно на две семьи) в общем поймано с 7 утра до 14 часов дня - 9 штучек.всего было 12 подъемов. Размер от 400гр до 1,2кг. А так как больше нам и не нужно, собрались домой) чуть не забыл, крючки тоже чем меньше, тем лучше) Всем отличного настроения, НХНЧ.
Фото прилагаются.
Добрый вечер. Дмитрий, какие дела с форелью? Жива?
Добрый вечер. Дмитрий, какие дела с форелью? Жива?
Добрый день, славо Богу
всё отлично, жива и здорова вся наша рыбка Аэратор и помпа молотят целыми днями. С Уважением Дмитрий
Аэратор и помпа молотят целыми днями.
Дим привет.
Усынок весь закрыт?
Дим привет.
Усынок весь закрыт?
Мишка привет. Форелевый усынок закрыт льдом на 95 процентов, на нём молотит помпа, аэратор размывает общий пруд. С Уважением Дмитрий.
Ш.Д.З., Димитрий здоров.Как по щуке обстоят дела,походу,после такого снегопада не проехать?
Ш.Д.З., Димитрий здоров.Как по щуке обстоят дела,походу,после такого снегопада не проехать?
Гена привет, дорога отдельная песня, во время снегападов грейдер с трактором по очереди чистили утром и вечером. Проезд есть, по крайне мере рыбаки на 2109 приехали и уехали но есть места где для пузотерок тяжеловато. На любом полно приводе без напряг. По щуке, неделя после мороза слабая была. Я сам не ловил по оттоку рыбы смотрел. Я щас больше на карпа пока оттепель , да и мормышку начал осваивать. С Уважением Дмитрий.
аэратор размывает общий пруд
Открытая вода есть? Руки чешутся,спиннинг-щука)))
Я щас больше на карпа пока оттепель
Вот с этого места поподробнее
Открытая вода есть? Руки чешутся,спиннинг-щука)))
Да не большой участок есть, в ширину метров 10-15 и в длинну метров 30. С Уважением Дмитрий.
Вот с этого места поподробнее
Алексей привет, а что по подробнее. Мотыль пикормочный, мотыль для насадки прикормка и в путь Поклёвку можно ждать долго, ну я между делом окуня ловлю пиписечного . На прошлой недели на выходных поймал 5 карпов, 0.8 , 1.2, 1.5,2.2, и бонус 10 --12 кг . Мелких на мангал крупного даже с воды не доставал, окуратно в воде и отпустил что бы рыба воздух холодный не глотала, для карпа обморожение жабры зимой фотально . С Уважением Дмитрий.
Добрый день. Был в воскресенье на пруду. Дорога отличная, но с колеей, на низких седанах возможно будет проблематично проехать. С утра расставил жерлицы на яме, но за 1,5 часа ни одного флажка, потом после совета Дмитрия часть жерлиц переместил на вип, т.к. в субботу там ребята говорят хорошо отловились (поймали 16 щук) и оставили еще жерлицы на ночь. Действительно на випе стояло порядка 10 жерлиц, 7 из которых были с горящими флажками. Дмитрий позвал наловить окуня на живца, т.к. в субботу на него хорошо клевало. На форелевом участке с помощью подводной камеры были обнаружены перспективные лунки с большим количеством окуня, но правда мелкого. Так интересно наблюдать за рыбой под водой, особенно за окунем! Ловил на мотыля первый раз, за полчаса где-то 7 окуней. Вскоре приехали трое ребят, которые оставили жерлицы в ночь на випе. В итоге за день у меня на випе 5 подъемов: один сход с лунки, один зацеп и 3 холостых, на яме ни одного подъема. У ребят за день 12 щук, из них 3 с ночи, все до 1 кг, возможно и больше еще поймали, но я уже уехал. Думаю захотят и сами напишут, т.к. много делали фото и видео вроде тоже снимали. Они все жерлицы ставили вблизи камышей в конце пруда на випе, где практически и воды то нет, где-то 15-20 см, но там почему-то очень хорошо клевало.
Дмитрий ждём тебя на собрании 02.03.19.в12.00.СРК"Серебряный ключ"загляни в ветку.
Дмитрий ждём тебя на собрании 02.03.19.в12.00.СРК"Серебряный ключ"загляни в ветку.
Спасибо за приглашение. Постараюсь. С Уважением Дмитрий.
а что за ветка? закрытая ? ибо не нашел?
Лжедмитрий???....)))))
Лжедмитрий???....)))))
Тайное правительство Масонская ложа Скандалы ,интриги ,расследования !)))
Уважаемые мужчины, всех с праздником !!!
С Уважением Дмитрий.
Ш.Д.З., Димитрий взаимно!Никого не забываешь!С уважением Геннадий.
Ш.Д.З., Дим, на какой глубине съемка производилась?
Пока есть время хожу и устраиваю фотоохоту. теперь главное пережить зиму
С Уважением Дмитрий.
Ш.Д.З., Дим, на какой глубине съемка производилась?
Аркаша приве. От 0,3 метра до 2.5 метра. С Уважением Дмитрий.
Аркаша приве. От 0,3 метра до 2.5 метра. С Уважением Дмитрий.
Вот и верь тому, что карп зимой в ямы скатывается...)))
Или у тебя карпы особенные..
Вот и верь тому, что карп зимой в ямы скатывается...)))
Или у тебя карпы особенные..
Это заблуждение, в теории я знал что он не спит и перемещается по всему водоёму. Практика это подтвердила. В оттепель клюёт, от мала до велика. На ямах рыбы нет вообще. На прудах в ямах нет кислорода, только сероводород. А на прудах до 5 метров глубинной и без естественных укрытий ( коряжник, камыши и т.д.) карп вынужден постоянно кружить по всей акватории. С Уважением Дмитрий.
Ш.Д.З.,
Привет Дима. Форель, похоже, совсем неактивна?
Ш.Д.З.,
Привет Дима. Форель, похоже, совсем неактивна?
Вить привет. Ты знаешь когда как, но прошлой зимой с клёвом форели было лучше, хотя форели в этом году под лед загнали на много больше. Зато щука, окунь чувствуют себя хорошо, лучше чем в прошлом году. В этом году уйти бы от замора А то многие пруды уже здулись, мы со всеми аэратороми и помпами на последнем издыхании, будем принимать ещё координальней меры. Химическую аэрацию. А ты про форель, она первая кто под удар попадает да ещё судак Так что трудимся и трудимся. Сегодня хоть выходной сделал самому себе. С Уважением Дмитртй.
Всем д.в.с. Уважаемые рыбаки и гости нашего пруда. В связи с погодными условиями, основную дрогу занесло, а оттепель не дает возможность её расчистить. Снег как бетон Теперь дорога на пруд через село и то только на полном приводе и высоком. Напоминаю на пруду работает доставка до пруда от местного УВД. Дни работы доставки суббота воскресенье, стоимость 100 рублей с рыбака. С Уважением Дмитрий.
Дни работы доставки суббота воскресенье, стоимость 100 рублей с рыбака.
В одну сторону?
В одну сторону?
Проезд 100 рублей туда и обратно. С Уважением Дмитрий.
Уважаемые прекрасные дамы!!! Поздравляем Вас с этим замечательным днём 8 марта Желаем всему прекрасному полу присутствующему на нашем форуме, быть счастливыми и любимыми !!! Короче девочки с праздником!!!! С Уважением Дмитрий, Элинна.
Ш.Д.З., Спасибо, Дима!
Поздравь супругу, Элиночку, от нашего клуба с праздником весны! Пусть всегда будет такой же милой, красивой, женственной, позитивной и любимой!
От меня так же поздравления Элине.
Всем д.в.с. Уважаемые рыбаки, в связи с тем , что за эти дни лёд отошёл от берегов, сезон рыбалки по твёрдой воде- ЗАКРЫТ!!! С Уважением Дмитрий.
Здравствуйте, скажите пожалуйста что с форелевой рыбалкой на спиннинг. Лёд растаял в усынке?
Здравствуйте, скажите пожалуйста что с форелевой рыбалкой на спиннинг. Лёд растаял в усынке?
Добрый день. С завтрашнего дня можно приезжать на форель. Сегодня будет завоз форели. Ловля на спиннинг по открытой воде. С Уважением Дмитрий.
Спасибо большое, а проезд на калине проеду?
Спасибо большое, а проезд на калине проеду?
Навряд ли, но у нас есть доставка до места 100 рублей с рыбака ,туда и обратно. Доставка от креста. С Уважением Дмитрий.
Уважаемые рыбаки и гости нашего пруда. Форель завезли, навеска 0.8-1.5 кг. Фото видео зарыбление выложу чуть позже. Сейчас энтенсивно размываем усынок. С Уважением Дмитрий.
А утром с какого времени будет доставка работать?
Страницы Назад 1 … 52 53 54 55 56 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.