Re: Футбол
Оле-оле оле!!!ФЕКЕЛ ВПЕРЕД!!!!
Кони,свиньи-пох...Мы болеем за ОДНУ КОМАНДУ и имя ей ФАКЕЛ!!!!!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Оле-оле оле!!!ФЕКЕЛ ВПЕРЕД!!!!
:laduh:
Ну а какие шансы (задачи) у Факела на этот сезон - кто в курсе?
Шестаков- красавец!!!
www.youtube.com/user/Yarrikk#p/a/u/0/HrMzZnFVE3s
ЗИП1975, задача Факела не вылететь в этом сезоне из ФНЛ
Незнаю какие планы у Факела, но по сегодняшней игре было видно, что не готова команда для высоких задач. Очень сумбурно бегали, контроль мяча слабый, основная масса передач безадресная. Нашим ребятам хорошо б первый круге на своем стадионе постараться не проигрывать и набраться опыта. На весь матч не хватило физики.
Качество трансляции было слабое, а вот на стадионе получше посмотрим игру.
Только Факел и Воронеж и Россия навсегда! :6_11:
Alexei-1 :m0703:
Yonzy
Восток.16-20.Встречаемся.Перед входом.
Роман Пономарёв
Флаг пронесем.Если возьмешь-позвони,я махалку возьму.С ней пройдем
Так нужно ещё узнать у кого он!
Alexei-1
Леш,год назад мое мнение<что по Карпину Кащенка плачет.Ну хоть после Кубани-согласись со мной!
Или ты веришь что Карпин-lucki boy и Порту порвем?
Роман Пономарёв
А как это узнать???
Это наша ПОБЕДА!!!
www.fanclub-fakel.ru/news/text/2478
ЗИП1975
В этом году нужно занять с 1 по 8 место.А все (выход в вышку) будет решаться следующей весной.
Билеты на Факел уже продают. Говорят очередь большая.
Факел скажем прямо так порадовал, молодцы ребята!!! так держать!!!
Господа, кто подскажет почем нынче билеты на футбол? Надо обязательно идти поддержать ребят......
Пчел, от 50 до 150р
Yonzy
Восток.16-20.Встречаемся.Перед входом.
Роман Пономарёв
Флаг пронесем.Если возьмешь-позвони,я махалку возьму.С ней пройдем
16-20 не поздно ли, по моим данным начало 16-00, а еще билеты купить надо.
Yonzy
Почему в 16?Начало и 17-00.Будет телетрансляция по РТР-Спорт.
а еще билеты купить надо.
У некоторых :18_2: абонементы....
Пчел
Дим,Восток-120,Центр-150.
Факел скажем прямо так порадовал, молодцы ребята!!! так держать!!!
Господа, кто подскажет почем нынче билеты на футбол? Надо обязательно идти поддержать ребят......
Сегодня брали на центральный сектор "Востока"- 100 рублей.
Обманул я Димку :rolleyes:
Сегодня брали на центральный сектор "Востока"- 100 рублей.
А шарф дали к билету? Сарсания вроде сказал, что каждому купившему билет на матч с "Шинником" клубный шарф "Факела" в подарок.
Cегодня брали на Центр 6сектор-120р. Шарф прилагается.
А шарф дали к билету? Сарсания вроде сказал, что каждому купившему билет на матч с "Шинником" клубный шарф "Факела" в подарок.
Покупал 4 билета сын моего товарища- 4 шарфа ему и презентовали, всё по-честному
Ребята а во сколько кассы открываются и есть ли у них перерыв.
То что слышал: сегодня и завтра с 12.00, 7го- с 10.00.
Сегодня- очередь за билетами
img-fotki.yandex.ru/get/5704/far … d_XXXL.jpg
DAG-DVA :gimmefive2:
Лешь,я не из злорадства.Правда,обидно,что этот чудак великий клуб губит!
Ребята а во сколько кассы открываются и есть ли у них перерыв.
Сегодня после обеда открыли кассы и у Центральной трибуны.Говорят,очередь была как на сборную
Приму шарф в дар... если есть у кого пишите в ЛС.
Лешь,я не из злорадства.Правда,обидно,что этот чудак великий клуб губит!
Нужно подождать. Пока рано скоропалительные выводы по Карпину делать. В 2009 он команду от Лаудрупа принял, сам предсезонку не проводил, но тем не менее 2 -ое место взяли. В прошлом сезоне Карпин состав нормальный получил только после первого круга, и в целом для полноценного дебютного сезона в роли тренера, итоговое 4-ое место не самый плохой результат. В Лиге чемпионов тоже в грязь лицом не ударили, просто "Челси" с "Марселем" были объективно выше классом. В этом году, как никак, прошли в 1/4 финала Лиги Европы, 13 лет подобного результата не добивались. А нынешний чемпионат России только стартовал, после 3-х туров еще ничего не ясно, да и состав "Спартака" в проигранных матчах был очень далек от идеального. В общем, получается не такая уж страшная картина. Естественно, Карпину не хватает опыта, да и сами футболисты еще не до конца "притёрлись" друг к другу. Ну и самое главное, на мой взгляд, это вопрос о том, кто реально может возглавить "Спартак" вместо Карпина, и реально улучшить игру команды, добиться более серьезных результатов? Хорошо бы увидеть у руля "Спартака" Венгера, Моуриньо или Хиддинка, но только они, к сожалению, заняты в других командах.
Слышал что уже 15,000 билетов продано :17_6: ..... и очереди.... знакомые 40 мин.стояли..... Вот это да, соскучились люди по футболу..... :6_11:
Нападающий "Спартака" Веллитон накануне первого матча 1/4 финала Лиги Европы с "Порту" отметил: он находится в хорошей форме и намерен выйти на поле в Португалии. Вместе с тем он подчеркнул, что красно-белые - фавориты этой пары.
- Мы должны быть осторожными в матчах с "Порту", - приводит A Bola слова Веллитона. - Думаю, что "Спартак" является фаворитом этого противостояния. В каком физическом состоянии нахожусь я? Я в полном порядке и хочу играть.
yarik
Мне кажется,что только благодаря Лаудрупу команда хорошо провела сезон.Концовка была не такой радужной.Прошлый сезон-еще хуже.Начало этого-кошмар!Команда летит в пропасть!
Спартак-фаворит в игре с командой,которая выбила ЦСКА?Чушь!
А тренировать Спартак может любой адекватный тренер.Состав-то сейчас подобран неплохой!
Карпин-по своей натуре везунчик.Но этого маловато для того чтобы быть хорошим тренером.
Я купил билетик стоял минут 30 и сзади народу набежало то же много. Шарфы делают своё дело, но вот все ли придут, кто билеты купил вопрос. Многие по 5-8 билетов брали в одни руки и вязанку шарфов. :m0731:
Кто брал из-за шарфа-в конце очереди страждущим легуо билеты продали бы.Зачем деньги выбрасывать?Так что в этом плане нет волнений.Стадион будет под завязку.Вроде по слухам завтра на верхние ярусы продажу открывают.
С трудом таки достал два билета на центр... ура, завтра с женой идем....Факел!!! Мы с тобой, мы за тебя!!!!! ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕЕЕЕЕ ВОРООООНЕЕЕЖ ВПЕРЕД!!!!!!! :6_11:
Тоже обилетились с женой. Идём на Центр. ФАКЕЛ МЫ С ТОБОЙ!!!
До встречи на трибунах :6_11:
А я на Центр не успел... Отстоял час в очереди и прямо передо мной забрали последние билеты на Центр. Пришлось брать на Юг. Предполагал конечно, что ажиотаж будет большой, но что ТАКОЙ, не думал. Завтра покажем всем остальным, как болеть нужно. И пусть наши руководители футбольные подумают, где у нас в стране футбол развивать необходимо.
:m0712: Вперед, наш "Факел"!!!
yarik
Мне кажется,что только благодаря Лаудрупу команда хорошо провела сезон.Концовка была не такой радужной.Прошлый сезон-еще хуже.Начало этого-кошмар!Команда летит в пропасть!
Спартак-фаворит в игре с командой,которая выбила ЦСКА?Чушь!
А тренировать Спартак может любой адекватный тренер.Состав-то сейчас подобран неплохой!
Карпин-по своей натуре везунчик.Но этого маловато для того чтобы быть хорошим тренером.
Ну на счет Лаудрупа остается только гадать как было бы. В этом сезоне не все так кошмарно, 1/4 Лиги Европы стоит 2-х поражений на старте. То, что "Спартак" не фаворит в играх с "Порту", абсолютно согласен, да и мало кто наших называет фаворитами в этой паре, в лучшем случае 50/50.
А на счет состава "Спартака" тоже согласен, что он НЕ ПЛОХОЙ. Но и не самый хороший. Тем же "Зениту" и "ЦСКА" "Спартак" уступает в этом плане. И тренера любого адекватного в "Спартак" нельзя брать. Нужен очень квалифицированный специалист. А таких у нас особо нет. ИМХО.
Нужен очень квалифицированный специалист. А таких у нас особо нет
Ну да.Слуцкий задействован.Ну а больше как-то на ум никто не приходит
А представляете,что завтра на трибунах будет,когда у каждого в руках роза!!!???На сборной такого шоу не было!
А представляете,что завтра на трибунах будет,когда у каждого в руках роза!!!???На сборной такого шоу не было!
Тоже подумал об этом. Зрелище будет классное. Нам бы еще баннер замутить большой, что нибудь в стиле: "Мы вернулись". Было бы вообще супер.
Я думаю,пацаны что-то интересное придумают.
РОО «Официальный фан-клуб ФК «Факел» и ультрас-группировка «Fiery Force» сообщают, что нами НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ в день открытия футбольного сезона в Воронеже (7 апреля 2011 г) проведение на улицах города каких-либо мероприятий, шествий и т.п..
Разрешение на проведение подобных акций отсутствует!
Также напоминаем, что использование пиротехники на стадионе ЗАПРЕЩЕНО!
На трибунах установлены средства видеонаблюдения, нарушители правил поведения на спортивном сооружении будут идентифицироваться и задерживаться.
Призываем всех болельщиков прийти и поддержать команду
на стадионе без нарушения общественного порядка!
www.fanclub-fakel.ru/news/text/2499/
До встречи на стадионе!Буду на востоке-2
:m0712: и ешё берите с собой шарфы,во время гимна все встают и поднимают шарфы,будет очень красиво! :6_11:
Ну,выдвигаемся!
ТОЛЬКО ФАКЕЛ!!!ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!! :6_11:
К сожалению Факел проиграл, а жаль
ТОЛЬКО ФАКЕЛ!!!ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!
Блин, был на стадионе впервые с 1997 года. Впечатления от болельщиков - великолепные, от игроков, а особо от вратаря - отвратные...
Я понимаю, что задним умом мы все сильны. Но, не являясь ярым футбольным фанатом, на протяжении многих лет замечал, что Шинник для Факела - очень неудобный и несчастливый соперник. Короче, пи..арасы они, Шинники. Остается сегодня на спартаковское чудо надеяться: хоть чудес и не бывает, но и палка, как известно, раз в году стреляет :m0715:
dds, А когда болельщики у Факела плохие были? По-моему, наш стадион - один из самых посещаемых по России (я имею в виду, когда Факел в первой лиге или в вышке). А последний раз, когда в вышку выходил, газеты в ночном осеннем небе жгли (когда с Анжи играли решающий матч) - это зрелище дорогого стоило. Да и много моментов можно вспомнить.
Еще про футбол. Вчера в новостях видел, что Путин проводил совещание по поводу проведения ЧМ-2018 в России. И в числе приоритетных задач поставил перед РФС и Министерством спорта подготовку конкурентноспособной сборной, для чего предложил задействовать подготовку молодых кадров. При этом показали Фурсенко и Мутко. У них был такой вид (особенно у первого), что это его вообще не касается. А ведь действительно - до 2018г. - 7 лет. А кто из нынешнего нашего состава туда попадет - только разве что Дзагоев? И кого они воспитают за это время?
на протяжении многих лет замечал, что Шинник для Факела - очень неудобный и несчастливый соперник.
По-сегодняшнему матчу Шинник просто на голову был сильнее. Дисциплинированнее и умнее, что обидно - без вариантов! Любой игрок отлично знал свое место в атаке и обороне. Прессинг на чужой половине, отбор мяча минимум в двоих игроков, активная игра по флангам и т.п. Короче мне Шинник очень понравился!
А Факел так, дворовая команда, собьются в кучу и пихают мяч друг другу. По-моему ответственность просто боялись на себя взять...
dds, зачем ты пошёл ... сходил бы лучше в кино
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Футбол
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.