Re: Нужна помощь!
Знакомых нет, но когда у жены сломался телефон(мех поломка), там сначала ремонтировать отказались, а спустя пару дней быстро согласились... )))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Знакомых нет, но когда у жены сломался телефон(мех поломка), там сначала ремонтировать отказались, а спустя пару дней быстро согласились... )))
а спустя пару дней быстро согласились...
Жестоко, ты с ними.
Жестоко, ты с ними.
Не-не-не... Я не так страшен как... ну, ну как кто-нибудь страшный... ))
Просто на любую жопу с лабиринтом, найдется х@й с GPS навигатором...
Начал мобильник чудить.Сам по себе перегружается когда ему вздумывается и подолгу может вообще не включаться.Как думаете,пипец пришёл аппарату? Такой вопрос,что интересного в мире за последние три года появилось на две симки?
Почисть ластиком контакты аккумуляторной батареи!!
Мужики, может есть у кого свои люди в ПРО-Сервисе, ул. Фридриха Энгельса, 52 ??
Нужна помощь частного характера :cool:
Напиши в личку суть проблемы... есть варианты, но надо знать суть!
Рыбаки - коллеги! Срочный хелп требуется. Еду в Питер на работу месяца на 2-3... Очень нужна квартирка однушка, не особо далеко от метро (вплоть до 15-20 минут пешком). Может у кого есть родственники, знакомые, друзья, которые не против сдать жилье на указанный срок. Порядок гарантирую, оплачу расходы без вопросов. Просто очень сложно оказалось найти без риэлтеров жилье, а они дерут столько, что мама не горюй.
В Питере надо быть 11-12 апреля уже. Помогите кто может!!!
santey, на счет квартиры не знаю, но знаю дешевую гостиницу www.hostel.ru/rus/ недалеко от метро Парк победы. Там же недалеко есть и столовые, гастроном и т. п.
К сожалению жить в гостинице 3 месяца сильно ударит по карману, я понимаю 15-20 в месяц уложиться, но выше для меня тяжело. Но за ссылку спасибо!
не понял!4 кражи до сигнализации или после?
4 кражи в подъезде дома, за месяц...
Пысы: всё днем, в следствии чего лучше поставить охранку...
Звонил Гарик мобильный, спрашивал клей для контактов обогрева стекла. Выкладываю фото здесь, т. к. по телефону показать не получилось .
Кстати, если кто-то имеет возможность произвести качественный ремонт, просьба позвонить мобильному, он пока не в сети.
Года три назад,а может и больще...
покупал клей (два компонента)
Намазал одним...брызнул из этого болоньчика-через 15мин..всё высохло...
Болончик остался-другая часть кончилась...
Кто говорит...супермомент можно купить...а балончик,как закрепитель...
Кто не будь в курсе????
А то не охото на "Театральную" ехать....
дорого узновал. понимаешь у нас в малышево все друг друга знают, мнеб морду увидеть. есть люди которые этим делом промышляют но не пойманый не вор что тут скажешь
В северном р-оне 9 из 10 морды не знакомые... город не поселок.... вам проще вычислять падонков...
Кто говорит...супермомент можно купить...а балончик,как закрепитель...
Кто не будь в курсе????
А то не охото на "Театральную" ехать....
Есть такой же, только я от него отказался. После него слишком хрупкий становится шов.
Работает с разными цианокрилатами, но от его паров в помещении они отвердевают в пузырьках...
.. а к Антону заедь - хороший чел!
.. а к Антону заедь - хороший чел!
Знаю...Ещё он очень граммотный во многих областях науки и техники...
Золотые руки у него..
Приходилось с ним в одном транспорте ездить в столицу...
Раскрыв рты,слушали его.....про модели самолётов,верталётов... и т.д.
Знаю...Ещё он очень граммотный во многих областях науки и техники...
Золотые руки у него..
Приходилось с ним в одном транспорте ездить в столицу...
Раскрыв рты,слушали его.....про модели самолётов,верталётов... и т.д.
Да, Антон супермоделист!..
На почве моделей и познакомились давно уже.
Был у него не давно.
Купил клей .
Оказывается,существует такой Момент,но он не рекомендовал покупать его.
По ед.объёма-Момент дороже.
когда начинать сезон??????подскажите плизззззз!!!!!!!!!!!!! :gimmefive2:
когда начинать сезон??????подскажите плизззззз!!!!!!!!!!!!! :gimmefive2:
Да кому сильно хочется,уже открыли!
Да кому сильно хочется,уже открыли!
Роман Александрович, Вы как всегда правы!!!!!
Я то же не усидел.
:gimmefive2: :gimmefive2: :gimmefive2:
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Олег Николаевич Бунин, :gimmefive2:
Тут закрывать-то неохота. Сейчас приехал на таких позитивных эмоциях, что хоть опять братца-января вызывай (а лучше - декабря)
Тут закрывать-то неохота. Сейчас приехал на таких позитивных эмоциях, что хоть опять братца-января вызывай (а лучше - декабря)
Есть такое дело... Летний толком не закрыл, так еще и зимой не наловился... :icon_confused:
Где в воронеже купить скутер стелс кубов 50 :hmm:
Парни, подскажите! Можно-ли отдельно заказать стекло противотуманной фары HELLA? Где? разбил ... млин!
мобильный, Попробуйте по объявлениям в газетах пройтись.
Где купить стелс тактик 50 б у но нормальный????????????
стелс тактик 50
искать в нете и газетах, например в камелоте.
www.scooterportal.ru/scooter/stels/tactic_50/
та мало .......... :otsos_petrovich:
а на сайте ни кто не продает?????????
Ребят,кто сам,либо у кого есть знакомый журналист!Очень нужна помощь!Тема-детский футбол.Руки опускаются от тех цифр,которые нужно заплатить за детей,чтобы они учавствовали в городских соревнованиях.Я-тренер (альтруист).Вчера зам.председателя Федерации меня поправил-организатор.Нельзя называться таким громким словом (тренер).Вот у него есть сын,хоть и алкаш,но с корочкой.Он тренер.А я,хоть и на равных играем с "профессиональными" командами-организатор.Но суть не в названии-это просто задело. Надо написать хорошую статью.Многие воронежские тренеры меня поддерживают.Обещали подписаться.Статью будут "проталкивать" мои хорошие влиятельные знакомые.
forvard65, Хищник minnow.ru/forum/profile.php?id=3113 вроде как то писал, что журналист.
ZP
Паш,спасибо!Ну ОЧЕНЬ своевременная подзказка.С меня :m0715:
Мужики!где можно взять кредит на неотложные нужды безработному человеку???Очень срочно надо
Смотря сколько, на сколько и под какие проценты готов взять...
Kit, 5т.р,пол года-год
Привет всем рыбакам ! Мужики подскажите на каком транспорте можно добраться до ближайшего рыб.места на дону от памятника славы или автовокзала. Недавно переехали с семьей в воронеж и хотелбы сына свозить на рыбалку а местность пока не знаю.
Романыч, если от Автовокзала, то на любом пригородном автобусе, который идет до Новоживотинного - в кассе спросишь. От города около 20км.
Ходил вчера на речку сморю мужик ловит :jig: я подошел сморю опа :drill2: и вытащил под 2 кг а поймал на блесну белого цвета
S@n4ez Извини, не понятно... "я подошел сморю опа :drill2: и вытащил под 2 кг "....
Ты вытащил или все же мужик? И кого? :fish:
:m0712: А самое главное помощь то тебе какая нужна... :17_6: (см.ветку в какую пишешь) ?
Видимо человеку нужна помощь.Нужно его научить правильно писать и изъяснять свои мысли....
Подскажите, сколько нужно держать рыбу в соли и под гнётом. Окушки 150-250 грамм.
СВИК, Тут почитай. minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=305
Уважаемые форумчане, нужна Ваша помощь (консультация) по выбору принтера\сканера\копира (МФУ) в одном лице.
Может кто пользовался какими? Интересуют Ваши отзывы.
Просковий, бери какой нибудь Кэнон. Довольно недежный брэнд, возможна заправка картриджей совместимым тонером без заметной потери качества.
Крайне не рекомендую Самсунги из-за слабой организации поставки запчастей в стране.
Просковий, Canon MF 4018, уже три года, без проблем, надежный агрегат.
Canon MF 4018
Снят с производства с сентября 2010 г. Но аппарат - улет, 1 еще до сих пор есть в загашничке...
Теперь есть Canon 4410. Единственное глобальное отличие от 4018 - чипованный картридж. Т.е. заправлять можно, но будет ныть и ругаться...
Для офиса вполне рабочий вариант, для дома по производительности даже избыточен...
Епсон тх 117 Стуйный цветной МФУ, у меня и еще у 5 моих знакомых такой же, + картриджи перезаправляемые от "чернил нет", заправляю сам, почти 2 года проблем нет, печатаю все подряд тексты, фотки (бывает по 200 штук за раз) и цена смех 1900 рэ.
мясник, и все, кто что либо может посоветовать по этому вопросу подскажите пожалуйста поподробнее про картриджи и перезаправку.У меня тоже МФУ Эпсон , недавно заморочился перезаправкой, но не нашел пигментные краски,купил водорастворимые, к тому же с родными картриджами тоже какая-то засада.Короче пытался заправить синий картридж- еле руки отмыл :lol: , и непонятно, что значит водорастворимые, в общем дня 3 ходил с синими руками
P.S. я скрягой себя не считаю, но 370 руб. за один оригинальный картридж :17_6: :m0733: , а их там 4.
Где рядом с городом подснежнки растут?Хочется с девушкой погулять,пофотографироваться
Alexander AK, рассматривал,хочется что то поближе к машмету,колёса есть
На машмете в лесу подснежников замечено не было(
Alexander AK, спасибо!
максим36, а в Масловку или Таврово метнуться пробовал? В Шилово или Боровое, на худой конец. Куда подснежники делись? Все на базар отнесли?? :17_6:
где леса горели там их нету(вот в шилово можно
максим36, лес по дороге на усмань
где леса горели там их нету
А про пожары то я забыл...
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 474 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.