Re: Наши покупки
Dantist, поздравляю с покупкой) я присматриваюсь к 301, но пока в приоритете 19 antares 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Dantist, поздравляю с покупкой) я присматриваюсь к 301, но пока в приоритете 19 antares 
Не покупки,а подарки,но все же похвалюсь.
Первый-раритетный малыш от маленькой финской конторки.
Второй-небольшой тейл-спиннер в силиконе

tanaisfish, Знатный тейл-спиннер ! 
Dantist, Вот это Покупка! С большой буквы!!!))) Мечта!!!

Подарочек от SV fishing lures в лице судьи национальной категории (Украина) Володи Свириденко

Кошельки зачётные, очень понравилось наличие прозрачных пластиковых разделителей между "страницами" для защиты блёсенок во время транспортировки. Довольно вместительные, если мерить в блёснах до 4г, то штук на 150 хватит, думаю...
Наконец-то у меня в колебалках будет порядок

GeP0i_Ha_GeP0iHE, до чего современный спиннинг дошел)) про то, что на мормышку ловят я слышал, про чертиков первый раз! Не мультом хоть кидать будите?
GeP0i_Ha_GeP0iHE, до чего современный спиннинг дошел)) про то, что на мормышку ловят я слышал, про чертиков первый раз! Не мультом хоть кидать будите?
Доброго!
Так на сумки, шапки,эхолоты.... не спиннингом ловят ?!
Первый пост : "Предлагаю в этой теме хвалиться своими приобретениями! "
Так что это Приобретение , Покупка! А чем ловить буду нетрудно догадаться , не далёкий вопрос ! 
Доброго!
Так на сумки, шапки,эхолоты.... не спиннингом ловят ?!![]()
![]()
Первый пост : "Предлагаю в этой теме хвалиться своими приобретениями! "
Так что это Приобретение , Покупка! А чем ловить буду нетрудно догадаться , не далёкий вопрос !
Раздел посвещен спиннингу так-то, а не подледной ловле.)
Так на сумки, шапки,эхолоты.... не спиннингом ловят ?!
не обращайте на меня внимание))
просто намекал, что данная ветка в разделе СПИННИНГ находится. Ну соответственно ловя на спиннинг пользуются сумкой, иногда надевают шапку и смотрят в экран эхолота (все это видно в ветке с отчетами при ловле спиннингом).
Да нет проблем.
Все конечно понятно, шапку для тепла или от солнца, эхолот найти рыбку, лодка ( большое Назначение ), нож ( широкое применение ) , носки для тепла , очки от солнца и лучшего вида......
Можете представить , что я мормышки на удачу ношу , как талисманы воткну на Шапочку и десяток в карман положу .
Могу удалить , чтобы вам спокойно было ?!
PS Балансиры тоже для подледного лова!
Всем привет. Купил Катю Ryobi Ecusima 3000 Vi и спин Norstream Rooky 852MMH (2,56 м; 8-32 г) как первый комплект думаю пойдет. 

Андрюха768, Вполне, мои поздравления!
Только осторожнее затягивает это дело))), сначала риоби норстрим, потом твины и вивы.....
Тоха, я уже жду не дождусь открытой воды((((
Подготовка к сезону забродной ловли продолжается, сегодня посылочка пришла с ништяками:
Вейдерсы Patagonia Rio Gallegos Waders
Вейдерсы Patagonia Skeena River
Ботинки Patagonia Ultralight Wading Boots - Stick на резиновой подошве
Ботинки Patagonia Ultralight Wading Boots - Felt на фетровой подошве
Куртка Patagonia R3 Fleece Hoody
Кепка Patagonia Wave Worn Interstate Hat
kips, где заказывал?
kips, вещи зачет! Поздравляю с обновками! Если не секрет, ссылку можно по Патагонии, где приобретал? Присматриваю легкую рубашку на лето, с защитой от солнца.
Так вроде все есть, и вейдерсы и куртка, и ботинки (хоть и пользуюсь редко, но всеж...)
А вот с солнцезащитным обмундированием проблемка...(((
kips, скиньте и мне,пожалуйста.Если не сложно.
Тоха, я уже жду не дождусь открытой воды((((
На Дону её и сейчас полно, можно не ждать а запытывать обновки)
Вчера стал обладателем вот такой чудо приманки)
Взвешивание приманки показало 2 грамма, в размере 12см.
Будем пробовать)
как поймаешь, на нее отпишись пжл., очень интересно.
И в целом какая игра приманки ?
RSM 36, в Белгородскую область эти приманки попали довольно шустро.
Жень, летит как тряпка. В воздухе и в воде вибрирует мелко, с продольными волнами по телу. Не как рыба, а червяк плоский. Можно из пвх ткани плотной самому нарезать. Рыбу ловит, но ничего выдающегося нет в ней. Делают хохлы. Отзывы уже есть, но говорят, что клюет там, где и на кусок марли бы щука влетела.
Ловили ей на Северском донце. Кроме двойника на нее ничего не прицепишь, цепляется за все подряд. И если толстая приманка еще проталкивается в траве, то эта сразу собирает все крючками.
Надежда была на дальность заброса. Но нет. Ведет себя как флаг на ветру. Динамично трепыхается, резкие забросы делать не дает, толково получалось лишь из-за спины, медленным карповым махом. А когда включался боковой ветер, все надежды на новую приманку вообще слились. Она просто не летит, превращаясь в парус.
Из плюсов: яркая сочная раскраска. Можно быстро изменить рисунок с помощью спиртового маркера.
Ах да: цена! 121рубль в РФ
Да...
видать в "низалежной" совсем печаль...Раньше у них быстрее нас всякие тонкие нитки,японские приманки крутые удочки появлялись,а теперь вот ЭТО

Жень, летит как тряпка. В воздухе и в воде вибрирует мелко, с продольными волнами по телу. Не как рыба, а червяк плоский. Можно из пвх ткани плотной самому нарезать. Рыбу ловит, но ничего выдающегося нет в ней. Делают хохлы.
ну вот и весь отчёт, кратко и лаконично. Можно сразу в дальний угол 
Коля К, смотря почем брал. Это ж расходник. Можно в дальний угол пруда 
Можно из пвх ткани плотной самому нарезать.
Вот и я тоже об этом подумал. Двойник, ПВХ ткань и пуговица )) ну еще и бисер для глаз ))
Управдом,
Можно в дальний угол пруда
Именно туда
Мне знакомый три штучки отсыпал, а вот ему придётся долго кидаться он маленькую коёбочку их прикупил 

ZP, Классные крючки
, подскажи пожалуйста, где брал?
Профессор, в ЛС
ZP, пользуюсь Vanfook уже несколько лет-качество отменное!
Отличное приобретение 
liss, заходишь в любой магазин и покупаешь крючки,прости Господи,Косадака-хуже нету
Качество-полное... ну вы поняли 
Давненько ничем не хвалился,но тут такое дело,что прям разжигает.
Вот я и собрал свой дальнобойный лайт комплект.

Мишаня, Поздравляю, классные девайсы! Стелла какого модельного года?
Мишаня, Поздравляю, классные девайсы! Стелла какого модельного года?
10,правильная.
Мишаня, за скок стеллу урвал? на инжапане?
Мишаня, за скок стеллу урвал? на инжапане?
Лёх,скажу так - за дёшево и рядом.
Мишаня, Хорошенькие вещицы

Мишаня, 
Мишаня,

Мишаня, у Пигарева урвал спиннинг?
Мишаня, у Пигарева урвал спиннинг?
Нет,он 84 продаёт.
Мишаня, а я, прикинь Мишань, стеллу не нашел поблизости. Всю безалкашку в районе выгребли))
стеллу не нашел поблизости
В следующий раз повезёт)))
безалкашку
Андрей, что это слово означает? 
Андрей, что это слово означает?
Дим,да он меня в контакте подтроллить решил,написал,что сегодня вечером пойдёт и купит тоже стеллу,на что я ему ответил,что стелла-артуа не канает)))

Побаловал себя любимого
Dantist,
Вить,это что за модель?
tanaisfish, Spyderco Resilience C142GP
приехали блёсенки от курского мастера. 5.3г Сделаны на Owner S-21. Профиль типа "уралки", сыпаться должны офигенно

palych-sav, покрашены симпатично
Но не для течения они 
Вернее на слабом и в затишках будет нормально.я думаю,а вот от среднего и сильнее-уже не пойдут. 
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.