Re: Нужна помощь!
Все доброго времени суток!
Подскажите, есть кто корпусной мебелью занимается? Кухонный гарнитур нужен.
Телефоны дизайн-бюро, которые потом заказывают не пойми у кого -не интересны.
Спасибо!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 428 429 430 431 432 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все доброго времени суток!
Подскажите, есть кто корпусной мебелью занимается? Кухонный гарнитур нужен.
Телефоны дизайн-бюро, которые потом заказывают не пойми у кого -не интересны.
Спасибо!
Santavod_36, 8 906 672 85 10 Геннадий. Проверенный, мой сосед. Изготавливает сам.
Santavod_36, Михаил,я могу порекомендовать своих друганов,люди ответственные и качественно делают.
Контакты отправил в личку.
Кухонный гарнитур нужен.
в личке
Santavod_36,
Есть!
Я Занимаюсь, если что телефон в профиле...
Manukovskiy, Жень, а как быстро, и насколько качественно можно сделать анализ воды из скважины?
Ежели по показателям Жесткость общая, Жесткость Корбонатная, Железо, Рн, Нитриды, нитраты, то в течении 10 минут, с подъездом ко мне... Для этого нужно 0.5 воды, берем чистую баклажку, проливаем скважину в течении 5-8 минут, набираем воду, и закручиваем так, что бы не было пузырька воздуха, и желательно в течении 12 часов, сделать анализ..
а насчет качественно, даже незнаю, где только не делали, везде разнятся..
если честно, то для того что бы поставить фильтрационную колонну, нужно только Жесткость, Железо, Сероводород, Органика, из этих показателей и подбирается загрузка.. Вернее так, есть загрузка на Жесткость, когда железо не превышает 0.5 мг\литр,, Обезжелезование-когда жесткость до 4-5 единиц, а железо больше 0.5, Комбинированная Жесткость-Железо-Марганец, когда нету органики, комбинированная когда есть органика.....
с подъездом ко мне... ..
а сероводород и органику?
а сероводород и органику?
Запах сам знаешь какой, а органика, вода мутнеет через какое то время........А так это показатель называеться Пермонганатная Окисляемость.. Нужна марганцовка....
Это Чаво?? Червяков разваживать?
Подскажите, где можно обработать брус? Рейсмус, торцовка. На авито деревообработчиков совсем нет.
Есть один умелец, Амуром кличут, ранее Рембой был........
а так то делов то тут, в мерлене есть пропитка для пирсов и свай, брус продаеться везде, цепная пила и все в бой!!!! или же прям Цинус нужен????? Если нужно Перфекто-Цинус могу поделиться контактом, Дуб, Ясень, Сосна, все сделает, только вопрос ЦЕНЫ,,,,,
Подскажите, где можно обработать брус? Рейсмус, торцовка. На авито деревообработчиков совсем нет.
Имею в наличии рейсмус , торцовка тоже есть но маленькая.
Manukovskiy, поделись контактом. Нужно заниматься своим делом, а свободного време
Имею в наличии рейсмус , торцовка тоже есть но маленькая.
ни и так немного.
Брус 100-100 длинна 3000 мм., хороший торец важен.
Manukovskiy, поделись контактом. Нужно заниматься своим делом, а свободного времени и так немного.
Брус 100-100 длинна 3000 мм., хороший торец важен.
89066792670 ИГОРЬ
Всем привет.Подскажите из форумчан никто е занимается электропроводкой? Нужно электроплиту подключить.
Sasha, нужно просто подключить или нужно отдельную линию для нее провести?
Sasha, нужно просто подключить или нужно отдельную линию для нее провести?
Просто кабель к плите подключить и вилку прикрутить.
Sasha, спрошу знакомых
А какова мощность плиты......
Брус 100-100 длинна 3000 мм.,
блин, поведёт его - пипец
или карельский?
блин, поведёт его - пипец
да почему его повести должно то?
из чего брус то будет?
да почему его повести должно то?
вот так и хочется сказать, - по компасу.
природа, блин, у дерева такая....
сегодня все это сделал))) в понедельник расскажу кто из коллег у нас электрик
Всем привет.Подскажите из форумчан никто е занимается электропроводкой? Нужно электроплиту подключить.
Лишь бы такой спец не попался!
https://moifotki.org/i/ef5fa4d64a3e66142d67ef4937e70744
Чёта нихрена не понял в данной схеме....
сделал спец дохрена - выглядит массивно - а толку - никакого.
так поэтому она и находится в прикольных картинках
А какова мощность плиты......
7,7 квт
7,7 квт
Sasha, от щитка на лестничной площадке завести отдельный кабель ( четыре "квадрата") в квартиру и далее подключить по схеме указанной в паспорте на плиту.
Дык все просто, просто небыло еще одной шины, вот и поставили шину на ДИН рйеку, ну что бы распределить нагрузку... А так какая разница, что перемычки на автоматах, что так..... Не так изящно конечно....
7,7 квт
popaltim, все верно сказал, еже ли этого не сделано, то включать все комфортки не советую. Еже ли это новострой, то там обычно уже провод 4-ка заложен как минимум... где находиться ЖилПлощадь.....Мож на недельки заскочу, если проездом буду.....
Manukovskiy, наверняка там всё гораздо проще - Sasha хочет заменить "штатную" плиту на новую...
какая разница, что перемычки на автоматах, что так...
Вот и я про то что как то мудрёно...себе сделал просто....главный на УЗО...от него на первый диф и перемычки....минус на рейку и всё....а да...заземление в пучёк и сразу на улицу...
Дык все просто, просто небыло еще одной шины, вот и поставили шину на ДИН рйеку, ну что бы распределить нагрузку... А так какая разница, что перемычки на автоматах, что так..... Не так изящно конечно....
Стесняюсь спросить , а как называется эта шина ???
Стесняюсь спросить , а как называется эта шина ???
По цвету, Нулевая.. но это уже другой вопрос.. я в продаже другого цвета не встречал. Сделано то все правильно.. а вот когда Выключателем Нуль отключается, то вот здесь уже не смешно.. Меня лично раз 10 трясло, и это причем в приямке, где насосная станция стоит, говоришь мол отключите питание, все выключили, полез Реле давления менять и Опачки... Как минимум неприятно..
Manukovskiy, эта шина под нейтраль "N" или 0 , так что у тебя делает на ней фаза.
Ну не у Меня, и почему Арбуз внутри не красный.. Вы вот опять докапываетесь до мелочей..
Manukovskiy, Это фото с твоих работ в ВК .Ни чего себе мелочи, открытая фаза на нулевой шине .
Гляжу ссылку на ВК в подписи , предусмотрительно удалил.
Manukovskiy, Это фото с твоих работ в ВК .Ни чего себе мелочи, открытая фаза на нулевой шине .
Гляжу ссылку на ВК в подписи , предусмотрительно удалил.
Эх, раскрыли.. Было дело.. следите.. давно было..
Подпись удалили ещё давно, администраторы..
Еже ли честно, то вот прям до сих пор, как то сдыдно за тот монтаж..
Да если она изолирована, то можно и фазу завести. По-моему, запретов на это нет.
Да если она изолирована, то можно и фазу завести. По-моему, запретов на это нет.
Эта шина с изолированной нейтралью , причем тут фаза . И в распаячной коробке можно скрутки не изолировть , развел и все.
Ну это ты не согласен с фазой на нулевой шине.) Была нулевая, стала фазная.)
Виктор 56, 
А потом была "Зимняя вишня"...
Вопрос к Администрации : Можно ли восстановить аккаунт , номер телефона утерян почту тоже не могу вспомнить , или проще начать с начала ?
Вопрос к Администрации : Можно ли восстановить аккаунт , номер телефона утерян почту тоже не могу вспомнить , или проще начать с начала ?
Дим, напиши в
minnow.ru/forum/viewforum.php?id=31
быстрее будет
Dimasputnik036, если старый аккаунт помнишь , то скорее всего восстановят.
Все ровно , 23,864 не актуально . 
Все ровно , 23,864 не актуально .

теперь с чистой совестью иди на рыбалку!
Друзья, живу я в подтопляемом районе, ооочень хочется садик, но вот акромя яблони и груши, ничего расти не хотит, вернее как, 1-е 2 года, прет вообще, а потом, видать до грунтовых вод доходт и все...Ни Абрикос, Ни вишня, вообщем ни как, много сортов перепробовал.... Может кто чего подскажет..... Яму капал и лист подкладывал... Не помогло...
Manukovskiy, вишню посади или сливу

А если посадить в коконе из полиэтилена, чтобы корни в горизонт пошли? Если дело, конечно, в воде... Либо деревья с горизонтальной корневой системой...
Manukovskiy, вишню посади или сливу
Да Сань, была и вишня и слива.... Вот ствол начинает лопаться и все..
Страницы Назад 1 … 428 429 430 431 432 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.