Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 13 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
Пора и мне выложить несколько фоток моих обновок в связи с переходом к фидерной ловле.
Катушечка Риоби Виртус 4000, бюджетная и вроде так не плохо пока работает
Фидер Наутилус Джестер, мне очень понравился, легкий, изящный,
Сумку Акватик, она идет с пометкой для грузов, но и для фидерного теклбокса самое оно))
RomanRiver, Роман, поздравляю с покупкой!
Уверен изумительное удилище!
В в своих краях часто на Дону применяете кормушки 100+? как часто используется такой речник?
SeMko, спасибо,больше 100 гр не использую , зимекса в тесте 110 гр хватало , но в этом году планирую попробовать ближе к руслу половить ..а это где то метров 50-60 и кормушки наверно 100-120 гр ,вот что бы не насиловать 110 й зимекс и приобрел 140 й , да и пока половодье им удобнее будет
RomanRiver, а как же рампы?
а с ними то что?
Ну мало ли)))
двухсотый готов к борьбе с речными толстолобиками если что
а я вот только в будущем сезоне начну освоение реки, оптиму 3.9 120+ хочу по бюджету прикупить и катушку, но пока хз какую и даже нет ни каких идей....в общем будете рассказывать как ловить на реках))))
будете рассказывать как ловить на реках)
Лучше один раз в живую поехать и посмотреть, попробовать.
у, но пока хз какую и даже нет ни каких идей...
я хочу такую попробовать Flagman Sherman Pro Feeder 5000
https://flagmanfishing.ru/katushka-flag … -5000.html
Знаю я такую катушку, но денег мне не хватит, мой бюджет макс2.5 тр
Знаю я такую катушку, но денег мне не хватит, мой бюджет макс2.5 тр
+500р и дайва нидзя 3000 с али . Не хуже и вес приятный. Чуть дороже и сахара. Что то у флагмана вес не впечетляяяет.
Чтож ты "семью" к верх ногами нам предъявляешь?
RomanRiver, хороша Маша, да не наша)))
Чтож ты "семью" к верх ногами нам предъявляешь?
ну я то правша ...на столе вроде ровно,не знаю не виноват ,у меня все нормально ...горизонтально
моя корейская семья...
Уверен? Давно уж слухи ходят, что производство для удешевления в Китай перетащили...и вместо made in пишут made by Korea ...
Уверен? Давно уж слухи ходят, что производство для удешевления в Китай перетащили...и вместо made in пишут made by Korea ...
Для Них специальный цех остался. .
да это мелочи , меня родители в Башкирии делали ...но родился то я Россошанцем
.но родился то я Россошанцем
нет сомнений.
BXM1585, С возвращением
Федул, да я всегда с РЫБАКАМИ.
Всем привет! Напишу в эту ветку т.к. ловлю на донную снасть))) Долго я размышлял какой фонарик для ночных рыбалок будет самым оптимальным, и вот 30.12.18 оплатил алиэкспресс и сегодня получил долгожданную посылочку. Фонарик оказался отличного качества, по крайней мере внешне, вот только ходил по лесу минут 30 и распугивал всех собак и прохожих)) Светит зашибись, присутствует сенсор т.е. рукой махнул и загорелся, еще махнул и потух))) Вот только батарейки не внушают доверия т.к. очень уж они легкие, придется заказывать нормальные....Можно заряжать батарейки прям в фонарике через usb, но лучше не рисковать я так думаю.
Наверно не батарейки, аккумуляторы.
Китайцы могут встромить не стандартный размер. Если не так, то проблем никаких в замене и в зарядке отдельно от фонарика.
Если так то приехали (ибо их аккумуляторы в основном, далеко не долгожители).
Можно заряжать батарейки прям в фонарике через usb, но лучше не рисковать я так думаю.
А в чём риск зарядки в фонаре?
2 года подобный фонарь пользую и никогда не задумывался, что заряжать в фонарике опасно. Заряжаю как от 220 так и от авто.
Вот только батарейки не внушают доверия т.к. очень уж они легкие, придется заказывать нормальные....Можно заряжать батарейки прям в фонарике через usb, но лучше не рисковать я так думаю.
Аккумуляторы на помойку, по ним видно - 5000маh - это сильно конечно)) Китайцы в своем репертуаре)
Можете заряжать и в фонарике, можете отдельно - значения не имеет. Но думаю встроенная зарядка будет слаботочная - ждать долго придется, при установленных нормальных аккумах.
Ну я боюсь что там нет контроллера, и заряд на прямую к батареям идёт, как бы что с батареями не произошло, но акумы надо покупать другие однозначно, с Али литокаллу к примеру
igor.k.vrn, Этими сначала попользуйся,.....если будут проблемы, деньги потратить не долго. Может они нормальные..... думай сам короче.
Если всего боятся, зачем покупать?
но акумы надо покупать другие однозначно, с Али литокаллу к примеру
Берем покупаем за копейки аккум от ноутбука неисправный, разбираем - один-два аккума на помойку - остальные используем для фонарика))
И не надо никаких Литокалл.
В магазине "Светдиодов" на проспекте Труда 151 есть в продаже нормальные аккумы 18650, да и фонари есть налобные, заезжайте, буду рад)
RomanRiver, эстет...
RomanRiver, Роман! Понял я твой секрет))) рыба любит эстетику. Не хватает Мерседеса g -класса в цвет, и можно на чемпионат мира
RomanRiver, ну на этом, можно просто подъехать и не расчехляться. Первое место обеспечено)))тем более с такими номерами
Первое место обеспечено
в спорте нет феншуя к сожалению....не оценят
RomanRiver, Роман! В рыболовном спорте, скорее всего так. А вот в остальном спорте, политический фен шуй, ещё как в моде. Так что лет через пять, английская донка, английская тачка......судьи оценят
Так что лет через пять, английская донка, английская тачка......судьи оценят
там больше венгры рулят
RomanRiver, тоже присматриваюсь к этой кате. Вобще две кати Salmo. Очень доволен цена/качество на 100%. Как впечатления от Катушки?Укладка на фото вроде весьма не плоха. Думаю палку Zemex iron 12 ft 90 взять и катьку пилот . только вот размер не знгаю какой кати выбрать. Может посоветуете? Сорри за офтоп.
Бобчик, Не Роман, но думаю поддержит. На 12 футовую палку, размер катушки, не менее 4000 по Шимано. Это самый .. ну такой... нормальный размер. Я, так давно на этот рост и 5000 ставлю.
Бобчик, Zemex айрон 12 ft 90 палка мощная с сильно заниженным тестом ...думаю катушка в 5000 размере будет в тему . именитые бренды справятся и 4000 размере по шимано ...но цена будет не бюджет
RomanRiver,Федул, спасибо! Не, Топ не рассматриваю. Конкретно Salmo pilot 7. МОжет тогда и палку взять 60 грамм.. раз 90 сильно занижен...)))
МОжет тогда и палку взять 60 грамм.. раз 90 сильно занижен...)))
а где и кого ловить предпочтительно?
Тоже хотел купить такую катуху но чет передатка у нее большая...она наверн больше подойдет для малых весов
Поздравляю!
Теперь обвес
И педану в идеале
Lenchik,Спасибо! С начало сумку для переноски!
Zhenechek, гламурное , какое то...
Кресло и без сумки замечательно переноситься.мне кажется это лишнее...
Ну вот и я прикупил карпо-фидерное креслице, долго выбирал и по бюджету и функционалу, особенно кресло-кровать, остановился на этом. На первый взгляд добротная штука, в деле все будет виднее, единственное ножки удлинню см на 7-10, а может и потом, после тестов на водоеме
Обновочка к новому сезону и немного расходников!
Алексей, подскажите где Гамакатсу брали?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Фидер → Наши покупки (фидер, донка)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.