881

Re: Ищу работу

Я имел неосторожность предложить работу своим бывшим
Однокурсникам.
Выслушал кучу грязи от людей, которые никогда по специальности не работали,
Но соображают наглухо во всем.
Зарекся.
Не понимаю зачем это мусолить.
Работа как работа.

Флагман 300 + Тоха 9.8

882

popaltim, интересно, с какой целью вы к беседе подключились? Работу не ищите и  не предлагаете. Ваши предположения все на уровне вашей же интуиции. Вы ничего не уточнили у первоисточника, но выводы сделали.
Да, работа возможно и не ,,сахарная,, и есть где и попроще и с вариантами стащить чего,   но люди работают.  ЗП не самая маленькая среди аналогичных предложений.  Возможно кто-то ищет работу - я всего лишь предложил. И еще, я не хозяин компании, но вот таких сотрудников , все время брюжжащих и ищущих где ,,потеплее,, не хотел бы видеть и иметь с ними дело. Думаю, как и большинство работодателей в целом.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

883

JeneK, таких сотрудников, если их нечаянно взял на работу, надо гнать в шею.
Именно они источник всех бед и проблем, а своими мутными высказываниями мешают работать другим.

Флагман 300 + Тоха 9.8

884

Где самые просматриваемые объявления о работе? Может кто мониторил эту тему, поделитесь.

885

СВИК пишет:

Где самые просматриваемые объявления о работе? Может кто мониторил эту тему, поделитесь.

Камелот, авито. Хедхантер вроде еще

886

СВИК пишет:

месяца три как плотно икали сотрудников. Мои личные наблюдения: Камелот и Авито - просмотров много, результата нет.
hh.ру  - дороже чем первые, но есть реальные кандидаты.  И сами звонили и по откликам самому можно выбрать.

<*)ᚏ><

887

СВИК, ещё достаточно популярен https://www.superjob.ru/

888

Требуется менеджер по продажам черного металлопроката.
Опыт работы в оптовых продажах обязателен. Опыт работы в продажах металла крайне приветствуется.
Обязанности: ведение и расширение клиентской базы, выполнение планов продаж, контроль дебиторской задолженности и документооборота.
З\п - процент от продаж.
График работы пн-пт с 8.30-17.30 Район ВАИ.
Тел. 896013249шестьпять. Алексей.

889

опять двадцатьпять...
Нужен помощник руководителя (вполне адекватного). Девушка. Офисная работа. Бумаги, 1С (всему научат, не сложно), заказы воды/канцтоваров/расходников по мере необходимости. Подготовка пакета документов для водителя на развоз товара.  Офис не большой, со всем справлялись даже девочки без опыта.
Главное немного ответственности и исполнительности.
с 8-30 до 17-30. Торпедо 45В.
25 000 р.

<*)ᚏ><

890

JeneK пишет:

опять двадцатьпять...
Нужен помощник руководителя (вполне адекватного). Девушка. Офисная работа. Бумаги, 1С (всему научат, не сложно), заказы воды/канцтоваров/расходников по мере необходимости. Подготовка пакета документов для водителя на развоз товара.  Офис не большой, со всем справлялись даже девочки без опыта.
Главное немного ответственности и исполнительности.
с 8-30 до 17-30. Торпедо 45В.
25 000 р.

С транспортом там как? Как добираться до места работы?

891

Товарищ ищет работу. Основное его направление изготовление и установка мебели. Но к сожалению, у всех ИП с кем раньше работал «голяк». Сам он по складу характера не «продажник», а «исполнитель» .Так что если у кого будут предложения, шлите в личку , я дам его номер.

892

Требуются женщины для работы на склад. Сборка товара по накладным. Преобладают ночные смены, предпочтение отдается сотрудникам с опытом работы в аналогичной сфере. Но и без опыта, тоже рассматривают. Возрастных ограничений нет. Но нужно трезво оценивать свои физические возможности. Склад на левом берегу, рядом с ТЦ « Твой Дом». З/п сдельная, белая полностью.Есть доставка, но не во все районы города. Кому интересно пишите в личку.

893

Dr.Shef пишет:

Требуются женщины для работы на склад. Сборка товара по накладным. Преобладают ночные смены, предпочтение отдается сотрудникам с опытом работы в аналогичной сфере. Но и без опыта, тоже рассматривают. Возрастных ограничений нет. Но нужно трезво оценивать свои физические возможности. Склад на левом берегу, рядом с ТЦ « Твой Дом». З/п сдельная, белая полностью.Есть доставка, но не во все районы города. Кому интересно пишите в личку.

Если коротко: Требуются "накаченные" трезвые женщины на ночь. Домой доставим не всех.

894

JeneK пишет:

со всем справлялись даже девочки без опыта...

а куда делись то?

Вашу помощь ждут здесь : ВСЕ ДЛЯ ФРОНТА! ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

895 (2019-01-12 22:00:27 отредактировано Dr.Shef)

Egoist, накаченные не требуются, тяжести поднимать не нужно, а вот с трезвыми в точку. Основная нагрузка на ноги. Требуется ходить и собирать товар со стеллажей. Не в обиду сказано, но немногие мужики 40+, выдерживают такую работу. А те которые работают, выдающихся результатов, увы, не показывают. Физиология, как не крути.Поэтому только женщины. Кстате, девушки (без опыта) тоже не работают:
С их слов,  им нужно спать, поддерживать красоту, гулять итд.

896

Dr.Shef, ну да! Лучше варикоз зарабатывать к старости. За копейки. Ничего личного...не выдержал

Надейся только на себя.

897

lenik78,  да ладно вам Леонид! От сиденья на месте, тоже варикоз  возникает, и не только на ногах. Почему предложения работы, с официальной з/п вызывает.негатив. кто хочет тот работает и зарабатывает. В любом случае, каждый ищет где лучше...

898

Dr.Shef, случайно не аптечные склады?

"На небе Бог, а на земле Россия"

899

kopernicay  al

900

Dr.Shef, ну сами посудите. Сейчас все проблемы, с набором сотрудников, напрямую зависят от заработной платы, этих же сотрудников.. всё просто...повысить зарплату, и сарафанка сделает своё дело. Не надо никого искать, люди сами придут.ну а если нет возможности для повышения. Это к начальству ! Пусть или аппетит умерят, или пересмотрят стратегию развития бизнеса.

Надейся только на себя.

901

lenik78, Леонид,  Воронеж, специфичный регион, с кучей предприятий , разнообразием условий и вакансий , а также требовательными кандидатами. При личной встрече , как-нибудь расскажу, если интересно. Я тоже сталкиваюсь, с рассказами отделочников , что работы нет, узбеки все объекты забрали, цены занижают. На мой взгляд, это правда и неправда одновременно. Ведь у хорошего мастера , заказы на недели и мясяцы вперед в очереди. А если человек ленив, ищет где по-легкому срубить, да еще и некачественно выполняет свою работу. Тут и будут все кругом виноваты и никакое сарафанное радио не поможет.

902

Dr.Shef, ну не знаю, где у нас куча предприятий? И разнообразие вакансий.? Я конечно не спец , в поиске работы. Но по моему , нет у нас ни того ни другого.

Надейся только на себя.

903 (2019-01-12 23:40:15 отредактировано Dr.Shef)

lenik78,  для женщин много чего предлагают. Основные работадатели -это магниты и пятерочки, коих в нашем городе превеликое множество. А если еще есть образование, так можно и что-то лучше и теплее найти. Ведь работа с покупателями еще «тот мед» , слушать каждый день негатив от народа.
Когда я был студентом, последнего курса института и была гос.практика,то я устроился работать в гипермаркет в ЮЗ , грузчиком. Так вот, нормированный раб.график 2/2/2.Оплата хорошая, спец.одежда, кормили -завтрак, обед и ужин, за счет гипермаркета. Да еще и позволяли продукты купит ь за 20-25 % от прилавочной стоимости (последний день срока годности, не просрочка )))). Это были хорошие условия на тот день, да и сейчас. Т.к. основная масса ден.знаков уходит на еду. И поверьте кто « с головой» тот с п.Воля на работу ездил на автобусе, а у кого она пустая - не выходил на смену, пил «боярку» в туалете, пытался воровать и есть продукты в холодильниках. Текучка была.... facepalm-2  А вы говорите «сарафанное радио»

904

Dr.Shef, желаю вам , больше никогда не работать грузчиком, и не покупать продукты ( за день до просрочки). Пожалейте наших женщин, не надо им предлагать (магниты и пятёрки). Это каторга а не работа. az

Надейся только на себя.

905

Dr.Shef пишет:

Оплата хорошая, спец.одежда, кормили -завтрак, обед и ужин, за счет гипермаркета. Да еще и позволяли продукты купит ь за 20-25 % от прилавочной стоимости (последний день срока годности, не просрочка ))))

Это когда было??? Невыдержал. Раньше простенькая зарплата была от 27 тыс. Тележка полная в Ашане-1500руб,,,,,А сейчас- за 20 т.р люди не могут найти работу,а тележка в Ашане стала 5-6 тыс.р,А вы говорите ...

главное не рыбалка,главное процесс

906

Анатольевич,  полностью согласен. Вот как раз за 20 тыр , можно устроиться в магнит или пятёрку. Только в магните за эти деньги. Женщина будет, и кассиром, и охранником , и грузчиком. И такая зарплата, при условии выполнения плана по выручке ( месячной). Что как правило, часто не получается. И зарплаты урезают. Плюс недосдачи. .  И люди всё равно туда идут, от безысходности. Потому что Воронеж, это большой супермаркет, с развлекательным центром, и банкоматом посередине. И всё рознообразие вакансий, крутится вокруг этого вертепа. Отделочные работы, можно туда же отнести, кто то же должен, всё это строить и отделывать.

Надейся только на себя.

907

Анатольевич, В 2008 году это было. Смена 12 часов стоила или 750 или 900 р, точно не скажу. Подработка была, можно было выходить в свободные смены, тех кто «не дошел до работы». И сейчас думаю есть, но, наверное, не во всех гипермаркетах. З/п разнится от 22 до 27 , для тех кто сидят на кассе График у всех 2/2. Как сейчас по-новому называют «хозяйка кассы»

908

lenik78 пишет:

Анатольевич,  ......люди всё равно туда идут, от безысходности. Потому что Воронеж, это большой супермаркет, с развлекательным центром, и банкоматом посередине. И всё разнообразие вакансий, крутится вокруг этого вертепа. Отделочные работы, можно туда же отнести, кто то же должен, всё это строить и отделывать.

В Воронеже сейчас проблема с вакансиями (особенно когда тебе за 50!), а после вступления очередной новой пенсионной реформой еще хуже станет!

С огромным уважением, Бунин О.Н.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

909

Олег Николаевич Бунин, может вы не уловили мою мысль. Просто я о том же. Только проблема с вакансиями, не только кому за 50. У молодёжи тоже выбор не велик.Работа конечно есть, но з/п копеечная. А где более или менее платят, не устроится. Есть конечно исключения, но это единицы.и дело здесь, не столько в пенсионной реформе. Сколько в корупции, приемственности, и менталитете

Надейся только на себя.

910

Сделали из людей "быдлятину". И не стесняются. Подчеркивая это, каждый день по зомбоящику. Своими атрофированными мозгами.

Надейся только на себя.

911 (2019-01-13 11:57:10 отредактировано Dr.Shef)

lenik78, Леонид, молодеж сама не знает что хочет! Как в старой песне «Отпетых мошенников»  «Дай мне полтинник на пиво, скажи папаше привет!» Конечно не все такие, но большинство. Сидят в гаджетах, мечтают о кресле губернатора, существуют на деньги родителей, бабушек и дедушек и работа их мало интересует. Т.к хороший родитель должен «докормить чадо до пенсии»
Как анекдот. На собеседовании говорят нам нужна официальная работа, а зачем — затрудняются ответить!

912

Предлагаю отвлечься от обсуждения государственных проблем в рамках рынка труда города Воронежа!
На данном ресурсе это не приветствуется!!!

913

lenik78, Да все я понял, просто накипело!
В 2007 г.. когда я попал работать в Администрацию, была з/плата в приделах 20 тыс., (+/- с премиями) и сейчас там то же самое то есть в 2019 год, а не чего не изменилось, только условия и требования, хуже и больше соответственно!
А вот бензин в 2007 г. Аи-92 стоил 20 руб.30 коп., а в 2019 г. Аи-92 -  45 рублей в среднем!

Вот блин задачка  bw  bw !!??? be  be  be  be

914

Олег Николаевич Бунин, Согласен. Я на одном предприятии 12 лет и знавал времена по-лучше, когда с зарплаты мог что-то отложить, а сейчас на пожрать, коммуналку и чуть одеться в натяг!!! И конкретно у меня объём работы за последний год увеличился минимум в 3 раза, а зарплата та же. Многие скажут :"Так что же ты до сих пор там работаешь, если всё так плохо???" Да потому что идти особо не куда(искал, мониторил). Есть предприятие, где зарплата достойная и график 1/3,звонил туда несколько раз, но у них вакансий нет, все приводят своих!!! Вот и приходится терпеть пока и ждать лета, когда можно будет подработать на калымах.
И к сожалению не у всех есть возможность открыть своё дело или работать на руководящих должностях, кто - то должен и на рабочих специальностях трудиться.
Жизнь стала сложнее-это факт. И  молодёжь  тут не причём, большинство из нас хочет трудиться и получать достойную зарплату. А вкалывать за гроши никто не захочет. Разве узбеки только, для них наши реалии, совсем не плохи оказываются.

915

Добрый день.

В сельскохозяйственную организацию, на постоянную работу требуются:

1. Ветеринарные врачи - ЗП по результатам собеседования - от 45 000 рублей.
2. Ветеринарные фельдшеры  - ЗП по результатам собеседования - от 35 000 рублей.
3. Ветеринарные санитары - ЗП по результатам собеседования - от 30 000 рублей.

График - 6 выходных в месяц. Рабочий день с 7.00 до 17.00.

Предоставляется общежитие для не семейных специалистов. Оплата жилья. Оплата транспортных расходов (при необходимости).

Опыт работы с КРС приветствуется.

Проживание - г.Лиски и г.Бобров.

Тел. 89065879О29

Флагман 300 + Тоха 9.8

916

Игорь Мануковский пишет:

А вкалывать за гроши никто не захочет. Разве узбеки только, для них наши реалии, совсем не плохи оказываются.

. Не совсем про узбеков соглашусь, в части, что они готовы вкалывать за копейки. Они прекрасно знают цены на тот или иной вид Работы. Летом была необходимость в подсобниках. Средний ценник был 1200 в день. Узбеки брали 1400. Но и работали лучше русских подсобников.Хоть, отвернулся или отошел- Курят, сидят в телефоне- и те и другие одинаково.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

917

Devil spin, Вот и наш Президент приглашает (посылает) всех безработных на восток (Урал и туда дальше), но у Вас приглашение на работу намного ближе Лиски и Бобров!

918

Это Эконива открыла новые площадки. Тут не всех приглашают, а кто учился на ветврача.

919 (2019-01-13 17:41:27 отредактировано al101)

jonyfotade пишет:

. Не совсем про узбеков соглашусь, в части, что они готовы вкалывать за копейки. Они прекрасно знают цены на тот или иной вид Работы. Летом была необходимость в подсобниках. Средний ценник был 1200 в день. Узбеки брали 1400. Но и работали лучше русских подсобников.Хоть, отвернулся или отошел- Курят, сидят в телефоне- и те и другие одинаково.

Если яму  копать-тр лучше узбеков нанять.
Но электрики из них-упаси Боже...
Перед каждой скруткой-отключали все пять подъезздов.
Попутали фазу с нулём,у соседей много приборов
убили.
Но сбежали вовремя...
Из приборов у них-один индикатор-отвёртка....

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

920

Devil spin, нафлудил в теме ag
П.С. Сейчас хрен поймешь, какие ценности в обществе. Профессия ветеринара, рабочего, учителя...Сейчас у нас есть блогеры, общественные деятели, инстаграмщицы, шоумэны - вот что почетно. И пока на всю эту дрянь будет спрос, престиж нормальных профессий останется в жопе. А вот если бы взяться за эту шушеру, налогами да цензурой обложить - тогда, возможно, что-то к лучшему и изменилось бы.
Извините, тоже ИМХО

921 (2019-01-13 17:44:57 отредактировано Borisich-52)

al101 пишет:

Если яму  копать-тр лучше узбеков нанять.

А как же Авиценна, Алишер Навои?

al101 пишет:

Но сбежали вовремя...

Догнать пытался?

Ни в коем случае не дружите с человеком, если он не лучше, чем вы. (Конфуций)

922 (2019-01-13 17:53:02 отредактировано Devil spin)

Шериф, да. Ветврач/зоотехник.
ЗИП1975, я учился на животновода, им и работаю.
Делал это осознанно, наперекор всем членам семьи.
Не жалею ни минуты, но и работы не по специальности для себя не вижу.
Ни блогером, ни прочим отрепьем.

Флагман 300 + Тоха 9.8

923

Devil spin, Профессия врача ветеринара и зоотехника изначально предполагает работу в сельской местности!
А вот по городу совсем другая статистика взята например из одного из источника:
- вакансий по Воронежу 1790 чел. требуется;
- резюме по Воронежу 22 640 чел., получается почти 13 человек на одно рабочее место!
Вот в чем печаль, а дальше будет еще хуже!

924

Олег Николаевич Бунин, Вы ошибаетесь.
Но спорить не буду. Вам виднее. Просто посмотрите сколько ветклиник в городе.
Из моего выпуска (160 человек) - в селе не более 20. Остальные в городах.
Так как Вы считаете - считать нельзя. Некорректно.
Резюме дворника делить на вакансии врача - негоже.
Да и вакансий больше значительно.
Приблизительно в 3-4 раза.

Флагман 300 + Тоха 9.8

925

Devil spin, Я брал все вакансии от сторожа до топ-менеджера!

926

Ветврач ветврачу-рознь.
Заболепа 10-12летняя собака у отца.
Никто не взялся за операцию.
Только на Ламоносова,
в присутсвие студентов,на кафедре
за 6тыс руб-сделали.
И пёс прожил кщё 6лет.
Это к чему...
Хорошие спецы нужны.
Некоторые узнав  возраст и породу(б/п)
даже не осматривали.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

927

Devil spin, Слава!И звени сколько трактористы в Экониве получают,ты поди на хорошем окладе!Далее можно в личку!

928

griboedov2015, да я и здесь напишу.
Нормальные трактористы - в сезон за 100, по году - 45-65.
Вопрос про мой оклад не совсем корректен, т.к. это часть коммерческой тайны
Нашей организации и не подлежит разглашению.

Флагман 300 + Тоха 9.8

929

al101 пишет:

Перед каждой скруткой-отключали все пять подъезздов.
Попутали фазу с нулём,у соседей много приборов
убили.
Но сбежали вовремя...
Из приборов у них-один индикатор-отвёртка

Так я про подсобников говорил. Какие электрики- узбеки:)    Кирпич класть черновой- телега земля возить/ровнять/лапатакопать/ поливать под нивилир/ в 12 обед- работать нельзя/ мы не курили не ругайся/завтра не приедем - устали/мало платишь.

После игры, короли и  пешки попадают в одну коробку.

930

liss, у меня нет никаких конвертов.
ЗП приходит на карту.
Не нагоняйте страха там , где его нет).

Флагман 300 + Тоха 9.8

931

Читал в новостях о том, что в новом году водителям сложно будет найти работу...
Ищу безрезультатно второй месяц опытного машиниста на серьёзный кран-манипулятор з.п. на первое время от 50000.
Так же без наездников стоят поливалка, эвакуатор и ассенизатор.
Предпочтение людям с местом для стоянки.

932 (2019-01-14 12:07:05 отредактировано Larion)

liss, Если бы работодатель отчислял налоги от Вашей "серой зарплаты", Вы бы получали сумму менее 50 % от своих 110. Не думаю, что Вас бы это устроило на тогда. Многие показывают минималку, иначе не выгодно. Другое дело, что сотрудник должен быть в курсе, чего куда. Думаю за все время работы - 2 ндфл , должно было хоть раз промелькнуть перед глазами.

933

liss, самый оптимальный вариант. Получать зарплату в конверте. Делать минимальные отчисления. И часть денег ( если конечно позволяет зарплата) переводить ,например в золото. Те же13% от зарплаты. Многие так делают, и по выходу на пенсию. Вы имеете минималка, и то что отложили . При одном условии..... Если вы не собираетесь жить200лет. Можно класть, на проценты, но это сомнительно.... Можно вкладывать в ценные бумаги, что более гуманно.

Надейся только на себя.

934 (2019-01-14 14:04:15 отредактировано Т@тьян@)

liss пишет:

Я получал офигенную зарплату, а  отчисления делались только с 13200 р.! Поэтому и пенсию начислили 8435 р.

Игорь Владимирович, вам можно сказать ещё повезло, у меня после расчёта с ювелирки мало того не выплатили остоток з/п,  как ещё за трудовой пришлось бегать долго и ту отдали без записи  bu  facepalm-1 А очесления высчитывали..
А позже трудовая "ушла" вместе с умкой, а там записи с другой области, восстановить не реально  facepalm-2
Сказать что обидно было - ничего не сказать, ком в горле..((((

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

935

liss пишет:

Вы видимо далеки от принципов бухучета

Если можно, я, как скромный бухгалтер, поясню. А дальше вы уж сами решайте, кто далек от принципов Бухучета, а кто-нет.
Допустим, официальная з/п человека 10 тыс. руб. (сейчас такую на полную ставку нельзя, зато считать легко).
С этих денег работодатель начисляет и платит из своего кармана (с работника не удерживает):
22% - Обязательное пенсионное страхование
5,1% - Обязательное медицинское страхование
2,9% - Страхование на случай временной нетрудоспособности
-индивидуальный процент страхования от несчастных случаев (минимум - 0,2%) - не будем брать в расчет
Итого минимум 30%, в нашем примере - 3 тыс. руб.
Далее - НДФЛ 13% - 1300 руб. (если без всяких вычетов). Вот тут многие работодатели НДФЛ работникам с белых зарплат прощают, т.е. из своих денег платят эти 1300 руб., а многие - реально удерживают у сотрудника.
Таким образом, при белой зарплате 10 тыс. руб. работодатель перечисляет государству 4300 руб., а сотруднику на карту - 8700 руб.
Допустим, реальная з/п человека 50 тыс. руб. Это значит, что в конверте он должен дополучить либо 50000-8700=41300 руб. (если ему прощают НДФЛ) или 40000 руб., если с него удерживают НДФЛ