Re: Наши покатушки
RSM 36, не Жень, ту лопату можешь подарить в Детский сад, детям в песочнице играть, я себе посерьезнее поищу, из нержавейки
Я последнюю забрал , Короткую, остались здоровые с длинными черенками
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши покатушки
RSM 36, не Жень, ту лопату можешь подарить в Детский сад, детям в песочнице играть, я себе посерьезнее поищу, из нержавейки
Я последнюю забрал , Короткую, остались здоровые с длинными черенками
RSM 36, с черенком (деревянным? ) можешь себе оставить, я себе другую поищу , а ты нержавейку нашел?
RSM 36, с черенком (деревянным? ) можешь себе оставить, я себе другую поищу , а ты нержавейку нашел?
Да полностью из нержавейки себе взял
Вот такую:
https://centroinstrument.ru/catalog/ci/ … ovaja-1617
RSM 36, Polkovnik, вполне подойдут лопаты Фискарс,в кастораме
RSM 36, Жень,еще лопату осталось купить
Отсутствие лопаты в автомобиле располагает к более вдумчивому выбору стиля езды...)))
RSM 36, где брал? завтра поеду искать, в Кастораму тоже заеду
RSM 36, Polkovnik, вполне подойдут лопаты Фискарс,в кастораме
Посмотрел в инете, тоже хороший вариант
RSM 36, где брал? завтра поеду искать, в Костораму тоже заеду
Я серьёзно последнюю забрал.( брал на ярмарке на Холмистой)
Виктор тоже хороший вариант предложил и лопата 82 см.
RSM 36, они разной длины есть,у меня 2шт покороче и подлинней, я их зимой не выкладываю
Dantist, Вить, спасибо, завтра поищу
Polkovnik, они всегда в кастораме есть
Polkovnik, они всегда в кастораме есть
Только слышал "Касторамы" скоро не будет.
Только слышал "Касторамы" скоро не будет.
Все верно, Касторама уходит из России, но до марта месяца будет работать.
Dantist,Вить, спасибо за инфу, купил сегодня в Кастораме классную лопату Фискарс, осталось только где -нибудь закопаться)))) (RSM 36) Жень,
Dantist,Вить осталось только где -нибудь закопаться))))
Сергей, а уже есть за что?
khripachev67, Игорь, в 90 годы так шалил, что один раз чуть не закопали , а сейчас все в рамках законов и налоговых отчислений
Dantistкупил сегодня в Кастораме классную лопату Фискарс, осталось только где -нибудь закопаться)))) (RSM 36) Жень,
Ну это же отлично, будет на чьей машине ездить , я свою лопату тогда совсем потеряю и останется вариант для рыбалок, только твой автомобиль
... вариант для рыбалок, только твой автомобиль
В последнее время пришла уверенность, что подобный вариант наиболее оптимальный
И ещё утопили УАЗ Патриот.
RSM 36, И всё? Хотелось бы побольше.
Хотелось бы побольше.
Это в смысле машин утопить?
В смысле утопили??
По льду мотались?
В смысле утопили??
По льду мотались?
В прямом смысле, нырнул в Усманку, думали брод, по лобовое стекло ушёл, потом тремя машинами выдергивали.
Оторвали бампер, бензобак, залил весь салон по приборные панели, назад поехал на «галстуке».
Хотя ширина реки была метра 3 всего, думали наскоком проехать.
А там с берега лёд, а потом омут, лёд подломился под Патриотом, он и нырнул сразу
RSM 36, Polkovnik, дело,конечно, не моё,но не жалко машины?!
RSM 36, Polkovnik, дело,конечно, не моё,но не жалко машины?!
Да мы особо не и не рвали авто.
Полковник, тот вообще только по прямой гонял, я немного порог помял и чуть бампер передний подсогнул , когда в горку с ямой мчал.
Аркадию накидал видео, думаю смонтирует ролик.
P.S. А так жалко пипец как , конечно, но зараза очень прикольно.
Dantist, Вить, да мы слегонца, совсем уж в гувны не ныряли, просто проверить способности машины в различных режимах по бездорожью, и попробовать все переключалки в салоне покрутить))), посмотреть что машина делает)))
Ох, беда с пацанами. А говорят, только до 40 годиков самый тяжелый период
но не жалко машины?!
Вить привет. А если эти авто не использовать по их прямому назначению,то я тоже спрошу - а зачем тогда брать внедорожник вообще? и немалых денег, отваленных за него,не жалко? Смысл такой покупки какой?
В прямом смысле, нырнул в Усманку
Да мы особо не и не рвали авто:
...я немного порог помял и чуть бампер передний подсогнул..
...по лобовое стекло ушёл, потом тремя машинами выдергивали.
..Оторвали бампер, бензобак, залил весь салон по приборные панели, назад поехал на «галстуке»
- чудно время провели )))
Андрей 818, так использовать и намеренно гробить - все же разные вещи. Я как-то свою Нивку тоже мальца притопил. Отделался заменой стартера, масла (с промывкой) в движке, воздушного фильтра и все. Испорченная рыбалка - само собой. Но зато теперь ученый - перед форсированием незнакомой серьезной лужи не ленюсь выйти и вначале ножками в сапогах глубину померить.
Андрей 818, привет Андрей.
Как владелец аналогичного МПС 3 - позволю себе сказать.
Это, конечно, джип, но с его пластиковой мордой, кучей электроники и коробкой автомат - езда по бездорожью очень условна. Застрять на нем и что то оторвать/согнуть/сломать - как нечего делать. Ремонт - очень недёшев. У нас таких машин на работе около 10 - мы уже убедились.
МПС становится все ближе к кроссоверам. Увы.
Домашний МПС 2 на механике, конечно, гораздо менее комфортен. Но едет везде.
Да и выехать самостоятельно из засадного места - гораздо проще.
Добавлю - это лично моё мнение.
Если финансовая возможность нет - почему бы и нет.
Помял/поломал - починил и все дела.
А чем АКПП прям мешает на бездорожье? На мой взгляд только плюсы, плавный момент во всех диапозонах, не жжёшь сцепление, ну и комфорт. Электронные помощники в виде имитаций на некоторых авто то же не лишние.
На мой взгляд МПС3 ни чуть не уступит в проходимости МПС2, что там , что там в тяжёлых условиях кузовным обвесам будет нанесён урон.
dguse9, не буду с Вами спорить.
Всего лишь высказал своё мнение.
Про урон - все зависит от тяжести условий. У МПС 3 есть преимущество - он может до них не доехать и останется цел.
А чем АКПП прям мешает на бездорожье? На мой взгляд только плюсы, плавный момент во всех диапозонах, не жжёшь сцепление, ну и комфорт. ...
Не... сегодня вот только на Эльке неудачно задом сдал да и подпровалился ... под снегом ямы не видно было... Так на МКПП в раскачку сам выскочил... на АКПП так не раскачаешься...
Вить привет. А если эти авто не использовать по их прямому назначению,то я тоже спрошу - а зачем тогда брать внедорожник вообще? и немалых денег, отваленных за него,не жалко? Смысл такой покупки какой?
привет, я думаю тебе всё уже обосновали?! сам всегда с удовольствием использую внедорожные качества своего авто,но только по необходимости
Андрей 818, привет Андрей.
Как владелец аналогичного МПС 3 - позволю себе сказать.
Это, конечно, джип, но с его пластиковой мордой, кучей электроники и коробкой автомат - езда по бездорожью очень условна. Застрять на нем и что то оторвать/согнуть/сломать - как нечего делать. Ремонт - очень недёшев. У нас таких машин на работе около 10 - мы уже убедились.
МПС становится все ближе к кроссоверам. Увы.
Домашний МПС 2 на механике, конечно, гораздо менее комфортен. Но едет везде.
Да и выехать самостоятельно из засадного места - гораздо проще.
На счёт условной, я бы поспорил.
Авто реально с большими возможностями, просто ими нужно уметь пользоваться
Понятное дело, что голова должна быть на плечах, прежде чем мчаться в « пампасы».
И тут уже каждый определяет для себя сам, ехать, или вернуться.
Что касается бампера переднего, действительно хотелось бы свесов чуть по больше.
Ну, а то, что он мягкий, это скорее плюс, чем минус.
Играет своей эластичностью и не ломается, поправил и поехал дальше.
привет, я думаю тебе всё уже обосновали?! сам всегда с удовольствием использую внедорожные качества своего авто,но только по необходимости
Что бы пользоваться по необходимости, нужен опыт, а где его брать?, если ездишь по асфальту?
RSM 36, значит не в те места вы ездите на рыбалку
Авто реально с большими возможностями, просто ими нужно уметь пользоваться
Что касается МПС2. АКП можно перегреть.Случается выпадает она в аварийный режим. Ставят там доп. радиаторы... Плюс ставят доп. вентилятор радиатора. Место для него есть, даже проводка есть, а не устанавливают почему то штатно.
Не знаю, может на 8-ми ступке убрали эту проблему, прописали управление коробкой по другому или еще что. Имфо практически нет. Это так, информация к размышлению
RSM 36, значит не в те места вы ездите на рыбалку
Пригласил бы с собой , глядишь и в правильные места стали бы ездить и опыта набрались.
А то ездишь в одного, секретно, откуда нам горемычным опыта набраться, наставников то нет
СК-65, у меня на МПС 2 очень хорошее решение проблемы перегрева Акпп - МКПП))))).
RSM 36, ага щас,не дождётесь
Первый раз сегодня свой авто посадил на рыбалке, сделал это очень тупо и на ровном месте, сдавал задом и чуть раньше начал выкручивать руль и заехал поперек колеи. Собственно попытки выехать самостоятельно не увенчались успехом, сходили до сторожа, он таки очень нехотя завел свой Л200 и дёрнул машину, за что ему отдельный респект. Ощущения были двоякие, потому как до этого много где проехал когда подъезжали и выезжали с места ловли, поэтому уверовал в проходимость и систему полного привода моего Тиги. Но как обычно получилось, что там где очковал проскочил без проблем, а где вообще думал, что нет ничего, оказался нежданчик.
П.С. хоть и не по теме, были в Васильевне 2-ой, на двоих 1 щука чуть за килограмм на льду, 2-х ещё подержали, но сошли.
Ну, что говорить - было весело....
Фотоархив сегодняшних покатушек можно посмотреть здесь -
https://m.vk.com/album-155532886_260680500
Фильм сделаю - выложу. Сил пока нет....
RSM 36, ага щас,не дождётесь
Ну вот и весь разговор, а потом учат на форуме как ездить и ловить надо, а как мастер класс показать, так сразу в «кусты»
RSM 36, покажи сообщение где я учил как ездить
957, что за резина у тебя?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши покатушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.