Re: Наши покатушки
957, Аркадий,все классно.Скажи,ты хоть раз буксанул?Такое впечатление,что ты на гусеницах и по асфальту
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши покатушки
957, Аркадий,все классно.Скажи,ты хоть раз буксанул?Такое впечатление,что ты на гусеницах и по асфальту
Скажи,ты хоть раз буксанул?
Да где там буксовать-то? Хайвей просто...
Да ладно Аркадий, не скромничай, там только ты и Алексей на Туареге не буксовали, остальные нормально помесили, а некоторые и лопатами помахали.
Если бы покатушки были в этот понедельник, когда подтаяло все, то думаю и ты бы там побуксовал.
Отлично покатались
Присоединиться не получилось, а так хотелось. Места то знакомые, помнится пару лет назад уже там катались, был на Форд Куге. Правда погодные условия другие
Надеюсь в следующий раз быть.
Всем огромное спасибо!Компания была отличная!Было здорово!Уверен, не последний раз!
Плюхи за машиной крайне опасно таскать с людьми. Будьте окуратней
Плюхи за машиной крайне опасно таскать с людьми. Будьте окуратней
нуууу...мозги еще остались.все было чинно и аккуратно
а на МТ шной резине был кто?
Нет, максимум А\Т была, остальные на стоковой зимней резине.
Прадо в 120-м кузове был точно на каких то, модель не видел.
Прадо в 120-м кузове был точно на каких то, модель не видел.
гудрич А/Т КО2
Кто каким насосом пользуется? Чтоб и спустить удобно и поднять быстро.
Возможно кто то сам дорабатывал - пистолет ставил, иль ещё что?
стою перед выбором беркут 20 или агрессор 75.
Беркут вполне устраивает!
Сегодня немножко размялись..)))
https://youtu.be/mnzwvcViJhw
удивил Форд куга ,кадр такой ,или он реально может вне дороги?
удивил Форд куга ,кадр такой ,или он реально может вне дороги?
Кадр. Не может он нихрена....
Кадр. Не может он нихрена....
Почему ни хрена не может , может хорошо глушители загибать в обратную сторону
Ехал на данное мероприятие с желанием пройти трассу, но потом передумал, видя как люди на авто пороги оставляли на трассе и бампера отрывали.
Наслаждался в качестве зрителя.
Время провёл
Компания
Кулинарные изыски от Аркадия, как всегда на высоте, да на свежем воздухе
Однозначно буду ещё посещать
Молодцы,парни! Хорошую традицию заложили!
Молодцы,парни! Хорошую традицию заложили!
Да уже запланировано следующее мероприятие на после нового года нашими форумчанами.
Осталось с местом определиться
Кулинарные изыски от Аркадия, как всегда на высоте, да на свежем воздухе
Ну, буду честным - спасибо за помощь Андрею (Управдом) в приготовлении огненных вкусняшек. Пока я метался между мангалом и съемками интересных кадров, Андрей добросовестно брал на себя все обязанности смотрящего за костром,то есть был в роли «главного костратора»....
Ну, буду честным - спасибо за помощь Андрею (Управдом) в приготовлении огненных вкусняшек. Пока я метался между мангалом и съемками интересных кадров, Андрей добросовестно брал на себя все обязанности смотрящего за костром,то есть был в роли «главного костратора»....
смотрящий! Главный костратор. Супер вор, в России. Тут ни шакро, ни таниани не поспорят)))))))))
Андрей... был в роли «главного костратора»....
Похоже менять тебе тёзка (Управдом) ник теперь по-любому.
RSM 36, 957, Ну и правильно,парни!
Как говаривали в одной известной рекламе: "Надо чаще встречаться!"
смотрящий! Главный костратор. Супер вор, в России. Тут... ни таниани не поспорят)))))))))
У вора Таро фамилия Ониани....)
Ну ладно, эт так, не в этой ветке спорить .
Андрею все равно спасибо за помощь, и всем за компанию!
Управдом был в роли «главного костратора»
страшно то как у вас там
У вора Таро фамилия Ониани....)
Ну ладно, эт так, не в этой ветке спорить .
Андрею все равно спасибо за помощь, и всем за компанию!
Аркадий! ))) Попутал мальца, в голове крутилось вот и выдал. Ну думаю не приговор? А так , спасибо за поправку, в тему!!!
Классное видео, смотрел аж два раза, молодцы !!!! ну что сказать, я теперь тоже на внедорожнике, осталось проверить его вне дорог , жду с нетерпением новых покатушек
я теперь тоже на внедорожнике,
Polkovnik, Сергей, с обновкой!!!
Polkovnik, Серёг, новую машину сразу по самые помидоры жалко однако, обкаточку пройди хоть, пусть притруться детальки
957, Аркадий, спасибо, сегодня поставил на номера в ГИБДД, сижу изучаю книжку по авто, чет дофига всяких непонятных кнопочек в машине ,они точно все нужны?
Pikachu, да хрен с ней, она на гарантии, быстрее все притрется
они точно все нужны?
В машине две главные кнопки :
1. START/STOP ENGINE
2. Магнитола вкл/выкл.
Все остальное - от лукавого...)))
Polkovnik, тоже в начале года взялся я за это небрагодарное дело в виде толстенной инструкции, осилил только половину, возникающие вопросы курил на профильном форуме. И да, много чем не пользуюсь вообще. Например ни разу не пользовался автопарковщиком, пытался один раз другу показать, но так и не смог
Pikachu, Саш, я вот тоже на третьей странице второй день засыпаю , видно не судьба...сегодня хоть Женя (RSM 36) помог разобраться че, да как..вроде едет нормально, остальное вычислим методом ТЫКА
Polkovnik, ну теперь ты знаешь,что нужно сделать, чтобы данный агрегат служил долго и надёжно. Или ты уже это сделал .... Ну думаю, вреда все равно не будет если повторить ещё много много раз
Pikachu, Саш, я вот тоже на третьей странице второй день засыпаю
Ты главное с сигналкой разберись. ( с турботаймером)
И кстати мне интересно было инструкцию читать про авто.
И да, ещё раз поздравляю с обновой
И как говорится, ни гвоздя, ни жезла
+1 тракторист я надеюсь?
Pikachu, Саш, я вот тоже на третьей странице второй день засыпаю ,
..................................................
А зря всё таки...
"Чёрт в нюансах прячется" (с)
Pikachu, МПС-3, дизель, пополнил мафию змпээсников трактористов
Polkovnik, опаски, вот это реверанс . А я уже тебя в Солдата Удачи записал. Deep Purple на след покатушкпх не включать что ли?
Pikachu, Женя ( RSM 36) и Аркадий (957) сказали что на покатушки не пустят на ТФ, с парт-таймом низзззяяя пришлось довольствоваться МПС
Polkovnik, ну как сказать, может на ТФ как раз бы в грязь (снег, песок) лицом то не ударил , а с МПС теперь тебя ждёт учесть лопаты и тросов по 100 метров
Polkovnik, ну как сказать, может на ТФ как раз бы в грязь (снег, песок) лицом то не ударил , а с МПС теперь тебя ждёт учесть лопаты и тросов по на 100 метров
Не переживай, Серега уже динамический трос заказал, так, что все в поряде
Не переживай, Серега уже динамический трос заказал, так, что все в поряде
Один трос это ваще не серьезно, хотя бы штуки 3. Пока очкую
RSM 36, Жень,еще лопату осталось купить
Polkovnik, действительно и не надо голову ломать, что себе на новый год подарить.
RSM 36, Жень,еще лопату осталось купить
Могу тебе свою отдать, которую видел на последних покатушках.
Я себе новую взял по мощнее, что бы откапывать легче было.
RSM 36, не Жень, ту лопату можешь подарить в Детский сад, детям в песочнице играть, я себе посерьезнее поищу, из нержавейки
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Наши покатушки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.