Re: Балансиры, виды, монтаж, техника ловли
вован вованыч, в чём преимущества перед балансирами?
более плавная игра по пассивной рыбе . Лучше зайди на РФ тема бокоплавы . Ну не писатель я . Или позвони .
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Балансиры, виды, монтаж, техника ловли
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вован вованыч, в чём преимущества перед балансирами?
более плавная игра по пассивной рыбе . Лучше зайди на РФ тема бокоплавы . Ну не писатель я . Или позвони .
вован вованыч, ну посмотрим
Это то ,на что я ловлю. Не обязательно иметь такое количество,можно меньше. Размер,от 6см до 9см. Всё входит в одну эту коробку,она-же помещается в карман зимней куртки.
С.ю.л, приму в дар
Dantist, Ага ,в дар. А чё я делать-то буду без них. Это я Ване 1975 показать,у него товарищ интересуется.
Вдруг пригодиться
https://www.youtube.com/watch?v=Yzd7QCWfgwU
Добрый вечер.Подскажите балансиры для окуня и щуки.В приоритете бюджетные варианты.Просто я решил заняться зимним блеснением) и не знаю какие рабочие.
Nekit_shat, Бери лакки джон разных размеров и цветов
Nekit_shat, Бери лакки джон разных размеров и цветов
Какова цена?
Ещё есть универсальное удилище.Просто я видел со сменными вершинками, оно подойдет для щуки и окуня?Леска 0.30мм или меньше должна быть?
Ещё есть универсальное удилище
Считаю, что не надо его брать. На щуку одна удочка, а на окуня своя удочка, так будет правильнее. На щуку леску ставь 0,3-0,35 а на окуня 0,17-0,2. На щуку бюджетные балансиры, это ЛакиДжон и Ладога . а на окуня ЛакиДжон нормальные, но советовал-бы Рапала 3-4-5см.
Считаю, что не надо его брать. На щуку одна удочка, а на окуня своя удочка, так будет правильнее. На щуку леску ставь 0,3-0,35 а на окуня 0,17-0,2. На щуку бюджетные балансиры, это ЛакиДжон и Ладога . а на окуня ЛакиДжон нормальные, но советовал-бы Рапала 3-4-5см.
Полностью согласен с С.ю.л
Спасибо.
Пожалуйста будьте добры.Подскажите удилище на щуку и на окуня. Лучше с фото и где брали.
Лучше с фото и где брали.
Вот удилка на окуня. Я даже как то щучу им подцепил. Но это скорее исключение из правил
Покупал его у форумчанина, позывной Жорик. Рекомендую, прикольная штучка и ловить кайфово. Кивок можно ставить, можно и без него. Цена договорная
На щуку, типа такого
Прокатись по магазинам,думается такие удочки(как щучья) есть везде.
На щуку бюджетные балансиры,
осталось фотки таких балансиров выложить.
с нюансами по глубине ловли...
скажем так, какой на 3 метрах ловит, какой на 9 метрах...
а там глядишь вопросы про цикады пойдут, потом про блёсны...
johndoy, Сань, тебе лично могу всё показать и рассказать, если интересно, при личной встрече.
johndoy, Сань, тебе лично могу всё показать и рассказать, если интересно, при личной встрече.
ну, бог даст лёд встанет...
а пока тотальный спиннинг ...
Ну вот! Знания и опыт в массы!
Добрый день. Подскажите какте балансиры лучше купить(какие рабочие) , а так же на что при покупке надо обращать внимание?
khripachev67, Игорёк, чо расказать-то, про балансиры? Бюджетные, нормальные я уже назвал. Но ведь я не говорил, что это лучшие! Лучшие, это Нилс мастер, Рапала -я думаю что америки не открыл, написав это. Кусамо балансиры,что-то как-то не очень, хотя цена говорит об обратном,ХЗ. Есть ещё Плиант, хорошие , к стати тоже не дорогие, но их почти нигде нет. Появилось несколько новых фирм(балансиров), пока сказать о них нечего, надо погонять их.
А про черную смерть что сказать можете?
С.ю.л, Юра, хотелось бы несколько фоток с ходовыми расцветками и размерами плиииз
khripachev67, Игорёк, чо расказать-то, про балансиры? Бюджетные, нормальные я уже назвал. Но ведь я не говорил, что это лучшие! Лучшие, это Нилс мастер, Рапала -я думаю что америки не открыл, написав это. Кусамо балансиры,что-то как-то не очень, хотя цена говорит об обратном,ХЗ. Есть ещё Плиант, хорошие , к стати тоже не дорогие, но их почти нигде нет. Появилось несколько новых фирм(балансиров), пока сказать о них нечего, надо погонять их.
А как балансиры Лаки Джон?
skid-sasha, Пост 121, вам в помощь.
Народ такой вопрос по балансирам , а точнее подвески на нем , как повлияет смена тройника на одиночный крючек , на котором так же имеется капля в виде глаза !
RbIba4ok,
Коллеги по цеху, добрый день!
Подскажите, кто-то пробовал ловить на бокоплавы в наших краях (окунь щука)?
Как они в плане интересной рыбалки? Уловисты по нашим местам? и т.д.
Стоит ли по экспериментировать и приобрести несколько для испытания или это бредовая затея?
Заранее благодарен за ответы.
Хлопцы,где на Машмете хороший выбор балансиров,подскажите пожалуйста
kuDRix03, я в прошлом году активно ловил на них судака в стоячей воде и окуня.
Щука как то не очень.
Балансиры самодельные - из Стерлитамака.
Монтаж - плоской стороной вниз, с бусиной.
Здравствуйте форумчане.Посоветуйте какие балансиры взять под окуня и щуку.(вес,размер,цвет).Поделитесь опытом.
Здравствуйте форумчане.Посоветуйте какие балансиры взять под окуня и щуку.(вес,размер,цвет).Поделитесь опытом.
Не знаю у кого как,а у меня уже давно Rapala 9 вот в этих цветах рулит по щуке.
Соглашусь со вторым цветом, с первым как-то не очень, у меня получается. Частенько выручают балансиры Лаки Джон, 8см и 9см. Так-же здорово работают балансиры от Страйк про. Но бывает и полный ОП, ничего не помогает уйти от 0(((
ШАМАН, Лаки Джон 6 хорошо по окуню, такой:
[видео]
Не знаю у кого как,а у меня уже давно Rapala 9 вот в этих цветах рулит по щуке.
На раскатах в том году расцветка в синем цвете с красным брюшком делала день запоминающимся
Хлопцы,где на Машмете хороший выбор балансиров,подскажите пожалуйста
Люди за хорошими, уловистыми снастями иногда и в соседние области мотаются, а вам лень с Машмета выехать...
Нигде вы их там не найдете. Не ходовый райончик....
Большое спасибо всем кто откликнулся.
Рекомендую присмотреться к балансирам Крапаль.
Ребята с Украины клонируют и неплохо хочу сказать Рапалу и Каризмаксы.
Тройники у них тоже правильные - светофор.
Дабы не плодить рекламу, их легко найти через любой поисковик.
Есть сайт, группа в ВК и на Авито тоже, где собственно их и нашел.
Цены у них не низкие прям, но сделаны на мой взгляд отлично.
Да и доставка у них бесплатная от 10-шт, нивелирует разницу с Воронежской розницей.
Тройники у них тоже правильные - светофор.
А что они теперь с тройниками продают?
Балансиры офигенные, третий год ловлю на них!
Да, теперь с тройниками, точнее это как доп. опция. При заказе спрашивают, надо тройники или нет. Ну конечно не бесплатно.
Люди за хорошими, уловистыми снастями иногда и в соседние области мотаются, а вам лень с Машмета выехать...
Нигде вы их там не найдете. Не ходовый райончик....
Это точно, я переодически езжу в Воронеж для этого. На круг 360 км. Получается.... жена говорит что я РЫБАНУТЫЙ на всю голову.
РЫБАНУТЫЙ на всю голову.
Большинство такие!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Зимняя рыбалка → Балансиры, виды, монтаж, техника ловли
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.