18,371

Re: Автомобили

Pikachu пишет:

Есть кэп, 5-ю машину сменил, на всех были онли шипы, ну не признает липню моя религия. Значок уже неделю висит с переобувкой ad

Сегодня общался с ДПС.... Знак не клеил... ничего не сказали по этому поводу.

18,372

Bullterrier пишет:

будьте добры наклейте и значек

А шо делать еси я не добрый....злой...и не буду клеить...s17.rimg.info/9c5f19ea73d146fdd02f428fa9152145.gif

18,373

Федул пишет:

Знак не клеил... ничего не сказали по этому поводу.

В любой момент с декабря будет дана команда -ФАС,и трындец!!!!Из-за 15р,платить 500р прийдется.Какой то бред,а не тема.Нужно быть законопослушными

главное не рыбалка,главное процесс

18,374

Анатольевич пишет:

В любой момент с декабря будет дана команда -ФАС,и трындец!!!!Из-за 15р,платить 500р прийдется.Какой то бред,а не тема.Нужно быть законопослушными

Как бы обратной команды не было. - собиралась ведь штрафовать за видеорегистратор, типа он обзор ухудшает. А тут блямба на стекле размером в несколько раз больше регистратора...

18,375

javs пишет:

А тут блямба на стекле

ни где не сказано, что именно на стекло надо клеить

18,376

СК-65 пишет:

ни где не сказано, что именно на стекло надо клеить

дык вариантов, больше и нет, для обычных седанов

Надейся только на себя.

18,377 (2018-11-18 11:27:25 отредактировано Анатольевич)

javs пишет:

Как бы обратной команды не было.

Обратная команда-это потеря финансов,Это не для России ag

18,378

Добрый день всем, нужна помощь , хороший знакомый с другой страны, так как в его стране этих деталек еже не найти, (как не странно ему порекомендовали Россию для поиска  bn,   ) , все нашел кроме одной.

нужна помощь с номером детальки ,  деталь пустяковая шланг от радиатора печки оригинальный номер её 4A0819371D, но в популярных инет магазинах ее нет, и аналога не выдает, может кто подскажет новый номерок этой детали или аналога,
спасибо.

машинка Audi a6 2.5 tdi 1998 год

18,379

957 пишет:

О том, что в том году я сделал правильный выбор, купив  BRIDGESTONE BLIZZAK VXR...)))

А можно было взять Нордман РС и, если судить по картинкам, оставить хорошую сумму в своем кармане не в чем не проиграв.

18,380

Ребята! Поосторожнее по утрам, на эстакадах и на мостах. Утром корка льда. Сегодня на Курском мосту 7машин побились

Надейся только на себя.

18,381 (2018-11-20 19:42:08 отредактировано 957)

KNM пишет:

А можно было взять Нордман РС и, если судить по картинкам, оставить хорошую сумму в своем кармане не в чем не проиграв.

Поездите на нордмане и на бридже. После этого ваше мнение в корне изменится. И еще, самое главное - я не экономлю на своей безопасности и  комфорте...)))
С уважением, А.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

18,382

Андрей 818, Ох, и не говори, Андрей...)))

18,383 (2018-11-20 20:31:17 отредактировано KNM)

957 пишет:

Поездите на нордмане и на бридже. После этого ваше мнение в корне изменится. И еще, самое главное - я не экономлю на своей безопасности и  комфорте...)))
С уважением, А.

На Нордмане ездить не собирался пока что. Я же вроде написал, если на картинки помотреть, то он только в цене и проигрывает. Как бы так.
На бридже ездил когда-то, но в скромном нынче 14 размере. Нормальная резина, как практически и многие из приведенных в картинках.

18,384

RenatK пишет:

Добрый день всем, нужна помощь , хороший знакомый с другой страны, так как в его стране этих деталек еже не найти, (как не странно ему порекомендовали Россию для поиска  bn,   ) , все нашел кроме одной.

нужна помощь с номером детальки ,  деталь пустяковая шланг от радиатора печки оригинальный номер её 4A0819371D, но в популярных инет магазинах ее нет, и аналога не выдает, может кто подскажет новый номерок этой детали или аналога,
спасибо.

Ренат, попробуй ебей или подобрать шланг по диаметру и размеру.

18,385

KNM, ну, картинка это одно, а состав резины, процент каучука, сцепные качества, износостойкость и шумность - это совсем другое, картинка этого не передаст. Как бы так...  ad

18,386

Гугусик,  ага спасибо, кое что накапал, сейчас уточняю совместимость,я ему предлагал шланг "Аля Русс", сказал не по феншую  ag , нужен только оригинал, ag

18,387

RenatK пишет:

спасибо.

На ZZAP одно предложение и срок доставки аж 35 дней, но есть телефон для связи...
https://www.zzap.ru/public/search.aspx? … ss_man=VAG

Не суди человека за то, что он грешит не так как ты...

18,388

Всем спасибо огромное, совместным усилиями все получилось , нашелся сайтик с указание всех каталожных номеров этого шланга, использую их нашел  этот шланг инет магазине где все остальное заказывал.
вот сайтик totax.ru/original/audi/4/457/685/8/1208091/

18,389

Вчера обратился знакомый с вопросом. Передаю его слова, может специалисты разберутся. Ему нужно проверить работу моновпрыска на старом фольксвагене 1.8 объемом, 80- ят какого-то года. Нужна соответствующая программа, которая проверит работы датчиков и т.д. Нужны контакты к кому можно обратиться.

18,390

Нет никакой программы, там даже диагностики нет. Пусть попробует с моновпрыском, съездить на Ломоносова, где чинят карбы, за лыжной базой.

18,391

Scherbakov74, а есть контакты кому позвонить? Человек не в Воронеже живет.

18,392

Евген 85, Жень, не уверен что по такому старому авто помогут, но попробовать можно.
octava.pro/
свой второй уже фольц обслуживаю у них. На экскаваторном заводе сервис находится.

Богаче всего тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег.
<*)ᚏ><

18,393

JeneK, Жень, спасибо, узнаем.

18,394

Евген 85 пишет:

Вчера обратился знакомый с вопросом. Передаю его слова, может специалисты разберутся. Ему нужно проверить работу моновпрыска на старом фольксвагене 1.8 объемом, 80- ят какого-то года. Нужна соответствующая программа, которая проверит работы датчиков и т.д. Нужны контакты к кому можно обратиться.

Автошина на пр-те Патриотов, там Бош-сервис. Мне там Фиат с моновпрыском чинили.

18,395

Евген 85 пишет:

Scherbakov74, а есть контакты кому позвонить? Человек не в Воронеже живет.

У меня нет контактов bk

18,396 (2018-11-23 16:58:38 отредактировано Сергей 69)

Евген 85, Гаус я так понимаю дороговато? Просто родственник, там именно моновпрыск себе делал на В3. Но только это было n-ое кол-во лет назад....

18,397

Федул пишет:

Гаус я так понимаю дороговато?

Я даже не знаю, что это ag Можно ссылку на них или контакт?

18,398

Фольксваген центр у Работницы. Официалы короче. ab

18,399

Федул пишет:

Фольксваген центр у Работницы. Официалы короче. ab

Понял, спасибо!

18,400 (2018-11-25 21:06:43 отредактировано 957)

Сегодня забирал с сервиса (последние штрихи к тюнингу) машину жены. Резина стояла BFG A/T КО2, полугрязевая. Если снежную кашу и грязь месит на ура, то на гололеде пришлось испытать несколько неуютных моментов...(((
Не стал искушать судьбу, доехал из Ямного до Ашана, вернулся и переобулся на зиму, благо резина на дисках и сервис рядом. Когда через 40 минут возвращался обратно - на выезде уже авария.
Так что, друзья мои, аккуратнее, кто тянул до последнего, даже надеясь на «злой» протектор или на полный привод - увы...(((
Их время прошло. Только зимняя резина,!

18,401

957, Ох Аркадий,,,в свое время было понимание-если машина за 1500кг,только шипы,легче-можно липу,,,Но какие на хрен всезезонки?Какой бы злой протектор не был,это такой бред,,,,,Только зима

18,402

957 пишет:

Сегодня забирал с сервиса (последние штрихи к тюнингу) машину жены. Резина стояла BFG A/T КО2, полугрязевая. Если снежную кашу и грязь месит на ура, то на гололеде пришлось испытать несколько неуютных моментов...(((
Их время прошло. Только зимняя резина,!

Я вообще удивляюсь тебе, как ты на них поехал bw
У меня, даже в мыслях не возникало на BF Goodrich ездить зимой.
Хотя, прошлой зимой в автосалоне видел одного перца, так он вообще на МТ-ной резине приехал и при разговоре отметил, что всю зиму на ней ездит,  facepalm-2 вот и езди потом на шипах, когда тебе в корму могут прилететь такие самоуверенные «асы»

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

18,403

Анатольевич, Игорь, я с тобой полностью согласен. Снега и наледи до сегодняшнего дня не было, и эта резина справлялась «на ура». Да и зимние диски чистились и отмывались. На днях собрали обратно, седня вот время пришло и поставил.

18,404 (2018-11-25 21:32:55 отредактировано 957)

RSM 36 пишет:

Я вообще удивляюсь тебе, как ты на них поехал

Я ж говорю, машина два дня в сервисе стояла, седня поехал забирать - а тут такая засада....(((
Вот и перемахнул не глядя...)))

18,405

957, надо какие нибудь зимние покатушки устроить в компании МПС-ников и Тойотовцев

18,406 (2018-11-25 22:16:34 отредактировано 957)

RSM 36 пишет:

957, надо какие нибудь зимние покатушки устроить в компании МПС-ников и Тойотовцев

А мне че тогда, как той обезьяне разорваться????... bu  ag
Хотя мысь классная!!! ay

18,407

957 пишет:

А мне че тогда, как той обезьяне разорваться????... bu  ag
Хотя мысь классная!!! ay

Ну ты можешь в один день в одной команде, в следующей в другой. ad
Кстати и шашлычков каких нибудь устроить в суровых условиях

18,408

RSM 36 пишет:

Ну ты можешь в один день в одной команде, в следующей в другой. ad

Я могу и просто шашлык потом жарить... ab  bk
Хотя больше склонен поучаствовать на МПС. Возможности кукурузера знаю, а вот МПС после тюнинга интересно было бы погонять по снегу.

18,409

интересная затея-покатушки.

18,410

Если кто возьмёт пассажиром, приму на себя все невзгоды приёма коньяка под шашлык ag

панама "Одиннадцатирек": Битюг, Богана, Ворона, Воронеж, Дон, Икорец, Потудань, Тихая Сосна, Усманка, Хава, Хопер

18,411

akula-xxx пишет:

Если кто возьмёт пассажиром,

Антон, на покатушках пассажиров не бывает. Готовься разделить участь штурмана-стропальщика-копальщика и толкальщика...)))
Ну а описанные тобой невзгоды уже вторичны...)))

18,412

ay я тоже зрителем хочу!!!! br

18,413

В каком месте планируется мероприятие?

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

18,414

dguse9 пишет:

В каком месте планируется мероприятие?

обсуждаемо, важно наличие препятствий, которые позволят раскрыть потенциал автомобилей ad
Накидывайте предложения рассмотрим br

18,415

Я даже понятия не имею где, поэтому подожду варианты сообщества.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

18,416

RSM 36, Жень, а как же я? не успею......

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

18,417

Polkovnik пишет:

RSM 36, Жень, а как же я? не успею......

Мы тебя подождём ad

18,418

Ищите заброшенный карьер (не очень глубокий).
Жаль вы далеко. Потом видео выложить не забудьте.
Удачи.

ааарррпппооотттеее

18,419 (2018-11-26 22:06:51 отредактировано lenik78)

Ravovod пишет:

Ищите заброшенный карьер (не очень глубокий).
Жаль вы далеко. Потом видео выложить не забудьте.
Удачи.

есть такой в Стрелице. И от города не далеко. Но только там стрельбы частенько проводят. Зато условия, максимально приближенны к боевым bk. Штурм преград, под взрывы гранатомётов)))))

Надейся только на себя.

18,420

lenik78 пишет:

есть такой в Стрелице. И от города не далеко. Но только там стрельбы частенько проводят. Зато условия, максимально приближенны к боевым bk. Штурм преград, под взрывы гранатомётов)))))

Адреналин, конечно бодрит, но не до такой степени.

18,421 (2018-11-26 22:54:04 отредактировано 957)

Ravovod пишет:

Ищите заброшенный карьер

Ravovod, карьер - это неплохо, согласен. Но, учитывая, что процентов 80-90 от общего предполагаемого числа возможных участников, это автомобили в стоковой комплектации, без каких-то дополнительных внедорожных мулек, это не совсем то. Более интересно будет проверить авто в условиях заснеженных лесных и полевых дорог, которые нам так часто встречаются по дороге на водоемы, преодоление рвов, канав, может быть и немного заболоченной местности под снегом (если погода позволит). Карьер  интересен на предмет взятия преград, склонов, диагонального вывешивания или преодоления больших водных преград, что не менее интересно, но не так часто встречается при обычном вождении.
Наверное, мы все-таки будем стараться проверить наши авто в условиях нашей повседневной рыболовной практики...)))

18,422

С удовольствием бы присоединился, хочется на своем тазике купера испытать и самоблоки!

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

18,423 (2018-11-26 23:34:37 отредактировано 957)

Придется тему мутить «Наши покатушки»...)))
Ориентироваться будем по погоде (температуре и снежному покрову). Как вариант - в первых числах января, на праздниках. Ну, чтобы потом и в баньку можно было бы заскочить, и по рюмашке хлопнуть штурманам и другим членам экипажей...))
Есть уже один вариантик с местом на примете... ad

18,424

957 пишет:

Придется тему мутить «Наши покатушки»...))))

Аркадий, я долго ждал этой фразы ag  ad
Мути тему bi

18,425 (2018-11-26 23:42:24 отредактировано kopernic)

957 пишет:

Есть уже один вариантик с местом на примете...

Можно вокруг пруда Рыбхоз 64 , как то видел там , на "квадриках "народ катался.

"На небе Бог, а на земле Россия"