Тема: Затон тех.участок
Проснулся утром и решил для себя, что в такую погоду грех сидеть дома. Тем боле выходные то они одни. Медленно перебрал снасти под чаёк, взял новый бур на пробу и двинул в путь.
Прибыл на водоем около 12.30. Бурю первую лунку(бур просто отлично отработал), достаю новое удилище с балансиром под окуня(леска 0,10, балансир Lucky John двоечка). Только успел балансир достигнуть дна как тут же начались жадные атаки окуня. Первый сразу на опускании балансира был взят грамм на 200, второй только тюкнул и видимо передумал. Ну думаю - началась потеха. Но не тут то было. Лунок 20 безуспешных стараний. Спустя несколько обезнадеживающих попыток и лунок, я наткнулся на поклевку еще одного окуня через час. Плюнул на энто дело и побрел искать щуку. Она, как ни странно тоже не баловала. Одна поклевка, точнее атака и та мимо. Неподалеку мужичок на балансир достал щучку кило под два. А я в свою очередь, побродил по водоему в перспективных точках с "носом" и побрел домой. Итог - два окунька под 200г.Познал что-то для себя в этой активной рыбалке после, видимо сотой пробуренной лунки, хоть и погода была просто шикарная для хищника, вот только черт его знает, что ему, этому хищнику, постоянно надо...