Re: Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
с завтрашнего дня условия которые ты предложил вступят в силу.
Дим, тогда уж и пруд переименовывай в khripachev67-ский.... 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
с завтрашнего дня условия которые ты предложил вступят в силу.
957, Аркадий, дай свои предложения до 24.00 и он станет в твою честь

957, khripachev67, Пацаны...
, вы че пруд у Димы отжимаете?

Аркадий привет. Пруд как назывался, так и будет называться но, предложение прикольное
А если серьёзно, то хоть кто то даёт дельные предложения. С Уважением Дмитрий
дай свои предложения до 24.00 и он станет в твою честь
Предложение то дать можно, но оно либо рыболовов не устроит, либо Дмитрия...
Поэтому, пусть будет Дальний Раг, как и был раньше... 
![]()
Серёга привет, я очень хочу посмотреть на тех кто захочет отжать пруд 
Дим, привет, да мы тут прикалываемся, не обращай внимания 
![]()
Сергей даже не напрашивайся
, всё равно в долю не возьмём

Серёга да я так и понял
я же написал что хочу увидеть у себя в гостях кто хочет пруд отжать, ну и ты за одно вместе с ними. Ну а тут сам понимаешь

Ш.Д.З.,

Доброй ночи! Реагирую на слова Дмитрия ".... если хищник не пойдет ставим крест". Обидно будет потерять хорошую экспериментальную акваторию.
По сути. Неоднократно говорилось в ветке "Если за рыбой- это не ко мне", т.е. "обрыбиться" дешевой рыбой - не сюда!
Тогда напрашивается предложение основанное на сложившемся алгоритме цены на водоеме:
1. Выход на лед - 100/150р
2. Количество орудий лова - не более 3-х (жерлицы, зим.удочки, мормышки, балансиры и т.д. )
3. Количество лунок - -неограниченно.
4. 200р/кг щуки, норма оплаченного вывоза 5-6кг, окунь, плотва, карась и т.д. - Бесплатно
5. До 3-х забираем, свыше 4-х отпускаем - бонус следующий выход на лед - Бесплатно
6. Под запретом мирные+судак
Вот так. Если Дмитрий предлагает прозрачный диалог, то и рыбакам надо понимать его, иначе "крест на хищнике"
Спасибо кто выслушал. Кому не за рыбой все поддержат)))
P.S. Невозможно запретить судаку клевать, и иногда даже "профпинцет" для освобождения от крючка не спасает + зима/мороз. При таком варианте- амнистия в 200р/кг как за щуку будет?
Это только мнение/предложение. Окончательное решение всегда остается за владельцем водоема. С Уважением, и хорошего настроения на природе!
1. Выход на лед - 100/150р
2. Количество орудий лова - не более 3-х (жерлицы, зим.удочки, мормышки, балансиры и т.д. )
3. Количество лунок - -неограниченно.
4. 200р/кг щуки, норма оплаченного вывоза 5-6кг, окунь, плотва, карась и т.д. - Бесплатно
5. До 3-х забираем, свыше 4-х отпускаем - бонус следующий выход на лед - Бесплатно
6. Под запретом мирные+судак

ДВС. На пруду Вашем никогда не был, т.к. карпа не ловлю, а щуки лично мне хватает и на бесплатных водоемах. В ветку зашел случайно и случайно же увидел Ваш пост о себестоимости щуки в 200 р. В голове логический ступор. Почему форель во всех платных хозяйствах к вылову на любительские снасти стоит дешевле чем в магазинах (скажем 450-470р к 600-650), а щука в Вашем обходится дороже ( 170-180 р в магазинах и на точках реализации живой рыбы против 200). Если это не тайны бизнеса, то в чем секрет? Спросил не ради стеба, ничего лично против Вас не имею, наоборот только положительные отзывы от всех знакомых.
ДВС. На пруду Вашем никогда не был, т.к. карпа не ловлю, а щуки лично мне хватает и на бесплатных водоемах. В ветку зашел случайно и случайно же увидел Ваш пост о себестоимости щуки в 200 р. В голове логический ступор. Почему форель во всех платных хозяйствах к вылову на любительские снасти стоит дешевле чем в магазинах (скажем 450-470р к 600-650), а щука в Вашем обходится дороже ( 170-180 р в магазинах и на точках реализации живой рыбы против 200). Если это не тайны бизнеса, то в чем секрет? Спросил не ради стеба, ничего лично против Вас не имею, наоборот только положительные отзывы от всех знакомых.
Добрый день, отвечаю на поставленный вопрос. По поводу форели, это только у нас дешевле чем в магазине я имею в виду Воронеж и хозяйство в Шебекино у Игорька. У остальных же форель к вылову дороже на порядок. Мы форелевую тему второй год развиваем, народ потихоньку придёт и к ценовой политике такой какая должна быть на форель. По поводу щуки, ценовая политика складывается так. То что вы видите в продажных лотках, к зарыблению эта рыба не пойдёт. Обьясню по чему. Рыба слабая, при перевозки даже при погрузке сразу переворачивается и умирает. Второе у нас рыбхозов кто выращивает хищника очень мало, и не только у нас в области. Там где есть хищник, приезжают Москвичи и дают цену такую что шарики за ролики заходят
. Щука 200 рублей в этом году как бы сказать проще. Это очень сладкая цена, щука на сегодняшний день стоит от 200 до 350 рублей опт, именно такая какая нужна. Судак 500 рублей и то просто так его никто не продаст, нужно очень много ресурсов задействовать. Примерно как то так. Если будут вопросы с удовольствием отвечу. С уважением Дмитрий.
Надо ! Как на нефть, заградительные пошлины вводить. Нечего за кардон , москвичам продавать. внутренний рынок, сначала обеспечить )))))) вот где инфляция кроется
. Сам бы никогда не догодался
Сегодня рыбаки предложили цены на рыбалку по твёрдой воде,
Жерлицы 5 шт 300 рублей норма 3 кг.
Удочка 300 рублей норма 3 кг.
Щука забирается до 3 кг, Окунь, Карась без ограничения.
По судаку запрет. Как такой вариант.С Уважением Дмитрий.
Как такой вариант.
учитывая размер Вашего пруда,вариант нормальный.
Проясните еще такой момент. Приехал человек с жерлицами и что бы не скучать, взял в руки блеснилку. Как ему оплачивать рыбалку 300+300?
Приехал человек с жерлицами и что бы не скучать, взял в руки блеснилку.
а на мормышку если?
ха.чтоб ребёнка в школу собрать в рекламе надо кредит в банке брать...а чем рыбалка лучше? тоже скоро кредиты брать будем чтоб сезон порыбачить....и зто не вина арендаторов .а общая ценовая политика ...смотрите мультик ЧИПОЛИНО.
Спасибо. Все доходчиво и ясно. Творческого неспокоя и благодарных потребителей Вашего дела.

День добрый! Ротация щуки: запуск по 200, вылов по 100 непонятна)) с согласия владельца.....
Представьте летом: 5 жмыховок за 300р и 3 кг норма. Думаю результат предсказуем......
А так, приехал, пару жерлиц поставил и лови активно ("набурились, надышались"), и на мормышку или балансир по очереди. Поиск рыбы влечет за собой активное бурение, а значит кислород для водоема.
Ротация щуки: запуск по 200, вылов по 100 непонятна)
Думаю, фишка в том, что не всегда рыболов уезжает с рыбой
те кто-то заплатил 300 за 0 кг, а кто-то 300 за 3 кг
День добрый! Ротация щуки: запуск по 200, вылов по 100 непонятна)) с согласия владельца.....
Представьте летом: 5 жмыховок за 300р и 3 кг норма. Думаю результат предсказуем......
А так, приехал, пару жерлиц поставил и лови активно ("набурились, надышались"), и на мормышку или балансир по очереди. Поиск рыбы влечет за собой активное бурение, а значит кислород для водоема.
На будущее, от бурения кислород в пруду поднимется на 0.001%, аэрация другое дело. С Уважением Дмитрий
Думаю, фишка в том, что не всегда рыболов уезжает с рыбой
![]()
те кто-то заплатил 300 за 0 кг, а кто-то 300 за 3 кг
Всё верно, но ещё фишка заключается в том что, мелкую рыбу выбьют, а крупная останется в пруду. Когда покупаешь хищника, а именно щуку., продают именно так. От 1 кг до 5 кг допустим, процентное соотношение 30% мелкой 30 % средней, 30% крупной и 10% монстров. Мелкую рыбу нужно выбить, так как она потребляет кислорода больше чем крупная рыба. Из изложенного делаем заключение, мелкую рыбу выбьют, крупная останется. Кислородный режим в пруду более благоприятный + крупная щука даёт потомство. И так каждый год с любой рыбой, кроме амура, толстолоба и разных сиговых. Эти породы рыб в нашем регионе сами не размножаются. С Уважением Дмитрий
осталось терминал для оплаты и первый магазин под открытым небом готов
две последние страницы навеяли....
Цены на рыбалку по твёрдой воде.
Жерлицы-5 шт на рыбака 300 рублей, Каждая последующая 50 рублей шт.,норма 3 кг
Удочка, блиснение - 300 рублей, норма 3 кг
Жерлецы - 5 шт+ удочка 500 рублей, норма 5 кг
Щука забирается до 3 кг.
Щука пойманная свыше 3 кг до 5 кг, следующую рыбалку рыбак оплачивает 50% от входного билета.
Щука пойманная свыше 5 кг, следующая рыбалка бесплатная.
Каждая 6 рыбалка при предъявление путёвки бесплатная.
Окунь, Карась без ограничения.
Судак, карп, толстолоб, амур по запретом.
Это окончательные.
С Уважением Дмитрий.
По мне так отличные расценки. Общими усилиями достигнут компромисс.
Всем привет. Был вчера, с утра до обеда. Погода супер, спокойно без ветра и солнышко
, одним словом кайф
. Лед как зеркало прозрачный. Ловил на жерлицы, живец карась и пескарь, на карася всего 2 подъёма, один из которых холостой на пескаря 7 подъёмов и все результативные. Зато на карасика 2.5 кг
на пескарика в основном все до килошки . В общем до 10 часов поймал 8.5 кг зубастой. Выше нормы пришлось выкупать, потому что вся глотала по самые помидоры
Потом попив чая решил перебазироваться на форель, народу тьма , а усынок только на половину размыт. Пришлось втискиваться
. В течение часа полоскал разные приманки и без толку, да и среди всех рыбаков ловил только один и то не часто
. Форель ходит прыгает , а приманки игнорирует. Короче за час ни одну не поймал. После к нам присоединился сам Дмитрий и начал ловить на зависть всем, три четыре заброса форель. Такое ощущение что она знает хозяина
. Оказалось всё банально, на абсолютно голый не огруженный крючок сажал своего фирменного сырного червя. И как он объяснил форель клюёт на паузе. К сожалению червей у меня не было и я остался в пролёте. Но благодаря Дмитрию со мной домой уехало две форельки выловленные им, да и не только со мной.День провёл замечательно
Всем Н.Х.Ч.
молодца...напиши во сколько обошлась рыбалка..без затрат на бензин...хоть примерно знать расходы?спасибо.нчнх
Приветствую. Действительно, напишите кто нибудь о затраченных средствах то по форелевой рыбалке (во сколько рыбка обходится и какой в среднем вес) ?
Приветствую. Действительно, напишите кто нибудь о затраченных средствах то по форелевой рыбалке (во сколько рыбка обходится и какой в среднем вес) ?
Мне достались две форельки одна 1.1 кг другая 2.2 кг может чуть больше, вместе с рыбалкой 2 тысячи. Не знаю какой средний вес
форели, ну сколько ездил я и друзья тоже, мелкой ни когда и не было. Один раз попалась на 600 гр, в прошлом году. В этом уже 5 раз самая мелкая 900 гр самая крупная 2.75 кг.
молодца...напиши во сколько обошлась рыбалка..без затрат на бензин...хоть примерно знать расходы?спасибо.нчнх
А я бензин никогда и не считаю 
спасибо за ответ..действительно бензин копейки по сравнению с рыбалкой.что его считать...обязательно в выходной поеду..отчёт напишу...
Колеги, пообщавшись с хозяевами пруда, спешу сообщить, что форелевый усынок будет размываться на завтрашний день и предстоящие выходные!
Расчехляем спиннинги! До встречи на водоеме!
Ваш Сергей.
Всем привет.
Погодка сегодня солнечная, решил сгонять в дальний раг половить форель и попробовать поймать карпа на спин. Приехал в начале 11, большая часть усынка от сетки с открытой водой. Закинул поплавок, насадка белый червяк с сырным запахом. Через час поплавочку смотал, было поймано 7 форелей и куча холостых подсечек. Посмотрев раньше, как ловит на "грушку" карпа Сергей, решил сам попробовать. Из медного прутка 8 мм сделал несколько заготовок(инфу взял с инета). Одну полностью оснастил и взял сегодня попробовать. После 5 заброса поклевка карпа!! Больше недоумения, чем радости... Сопротивлялся он вяло, в подсак завел легко. Потом, через пару забросов, глухой зацеп с потерей "грушки"... Ближе к противоположной от сторожки стороне недалеко от сетки видно есть коряжка, так что поаккуратнее с блеснами в этом месте. В 13 смотался.
Всем нхнч.

Всём д. в. с. Я извиняюсь, но опять приходиться менять правила рыбалки по твёрдой воде. Сегодня после обеда был рыбовод мерил кислород, делал облов пруда и рассчитывал как обстоят дела на водоёме. Пришли к заключению, а точнее после его высказанного мата
кислорода при таком режиме и плотности на долго не хватит, да и щуке тупо не чего есть кроме самой себя. В связи с этим, с завтрашнего дня щука до 3-х кг без Ограничения , на любой вид ловли, а именно_ Жерлицы и блеснение. Я ещё раз извиняюсь. Уважаемые модераторы, если можно в главной шапке условия поменять. С Уважением Дмитрий.
Щас быстро выкосят 
Надеюсь норма 5 жерлиц останется, а то 2 человека смогут весь пруд заставить.
щуке тупо не чего есть кроме самой себя
Давно хотел спросить, а какая кормовая (для щуки) рыба есть в пруду? Летом на соревнованиях, на поплавок не было поклёвок вообще (карп в этот день клевал очень плохо), даже уклейки или плотвы мелкой не получилось поймать. А уж судаку чем питаться, вообще вопрос?
Дима, с твоими планами тебе прудик нужен раз в 5-10 побольше. Когда ты уже сам себе в этом признаешься и начнёшь действовать в этом направлении?
Дима, с твоими планами тебе прудик нужен раз в 5-10 побольше. Когда ты уже сам себе в этом признаешься и начнёшь действовать в этом направлении?
Ага, типа Арзыбовки, вот где он бы развернулся 
*A.S.*, карасик есть)
Я так думаю Дима давно об этом подумывает, не тот это человек, который остановится на достигнутом. Просто не все так просто в нашем королевстве, но я уверен, что скоро Дима нас порадует.
Жаба это самое страшное животное.
Сегодня был по форели, немного поймал. Рыба очень вкусная, с жерлицами было очень мало людей, так что нужно ехать!!!
Сегодня был по форели, немного поймал. Рыба очень вкусная, с жерлицами было очень мало людей, так что нужно ехать!!!
Плетенка сильно мёрзла?
Кольца обмерзали?
Кольца обмерзали не очень сильно,ловить можно. Обрабатывать приходилось несколько раз, автомобильным силиконом. А сегодня вроде даже потеплее будет.
Были сегодня с Сергеем Polkovnik.
Приехали часам к 8 утра, решили не спешить.
По приезду на пруду эже рыбачила компания из трёх человек и полавливала активную форель.
Потом под’ехали ещё рыбачки.
Раздачи не было, приходилось уговаривать, к обеду ловить стало ещё сложнее, тем не менее по парочке поймали. Polkovnik ловил в первый раз форель, надеюсь понравилось.
Дмитрию и Элине огромная благодарность, за возможность половить на спиннинг в такое время года и за гостеприимство и обогрев.
RSM 36, Добавлю немного к отчету Евгения. Вообще-то ехать не планировал, ловить форель не умею, снастей нет, но когда позвонил Женя, и любезно предложил Tiro и катухан Дайву Exist со шнуром 0.4,( Жень, если напутал что, поправишь), приманки, ну как тут не поехать? Грозная машина с супер селектом
быстро довезла нас до цели, начал пробовать ловить сначала на блесна,....НЕ КЛЕВАЕТ.
..а в это время народ уже потаскивал форельку. Хорошо добрый Дима подошел и дал мне маленькую свинцовую головку и червяка с сырным запахом, белого цвета, научил ловить в отвес....и понеслось))) Первая рыбка бойко сопротивлялась, кричал я от радости как ребенок)))
, чем рассмешил всех присутствующих рыбаков))) Это первая в жизни пойманная мной форель)), супер
, потом вторая, третья... Жень , спасибо что вытащил на рыбалку, впечатлений масса, Дима и Элина как всегда очень гостеприимны, обогрели, накормили
,форель ловить научили
Всем добра 

Polkovnik, А как успехи у народа по другую сторону моста? Щучка ловилась?
СК-65, несколько человек были с жерлицами, подъемов мало, щука мелкая, парень ходил с балансиром, сказал что тоже плохо с клевом.
RSM 36,( Жень, если напутал что, поправишь), Грозная машина с фул таймом ]
Все верно, только «грозная машина» с супер селектом 
Здравствуйте. Был сегодня с 13 до 16. Счет 6:4. Диме и Элине спасибо за рыбалку.
Страницы Назад 1 … 50 51 52 53 54 … 102 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Дальний Раг" село Каширское (Каширский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.