Re: Нужна помощь!
бесы там
На тарелочках 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 417 418 419 420 421 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бесы там
На тарелочках 
нтв плюс тарелка пятый год,нольпроблем.карта в телеке стоит через модуль.у родственников в соседней комнате триколор,только бегаю им перенастраивать,перезагружать.приставку они уже чинили не раз.звонками о замене достали.пока их не послал грубо уже.вот две недели первые как показывает без проблем.в общем триколор -зло.
Друзья, подскажите где в Воронеже купить пару листов экструдированного пенополистирола?
А может у кого валяются без дела (можно и кусками от 20*20 см) толщиной 20-30 мм?
Забрал бы за пенное или шоколадку.
Друзья, подскажите где в Воронеже купить пару листов экструдированного пенополистирола?
Это ж обычный пеноплекс. В любом маломальски крупном строймаге
А может у кого валяются без дела (можно и кусками от 20*20 см) толщиной 20-30 мм?
техноплекс будет чуть дешевле Пеноплекса, по сути одно и тоже
Ремонтом компьютеров занимается кто-нибудь?
.в общем триколор -зло.
НЕ соглашусь! Стоит тарелка Триколор уже лет семь,или больше, никаких проблем. Пару лет назад сменил приёмник на новый, по акции(обмену)- никаких проблем. Ни с первым, ни со вторым приёмником проблем не было, ни разу не ремонтировал.
Ценник только подняли, теперь за год надо 1500р. 
Пол листа 30 мм осталось, примерно 60х60 см. Если устроит забирайте. 89803406929.
А вообще много где продают. Я например в Акватории покупал если говорить конкретно. На остужевком кольце.
Федул, спасибо, позвоню!
Газ.колонка-Нева.
Как только открываю
кран подачи воды перед ней-
колонка начинает дрожать.
Дрожит если и вода горячая идёт.
В чём дело?
Первый раз такое...
Газ.колонка-Нева.
Как только открываю
кран подачи воды перед ней-
колонка начинает дрожать.Дрожит если и вода горячая идёт.
В чём дело?
Первый раз такое...
наверное пришло время почистить. Кислота вам в помощь . Естественно змеевик надо снять, геморройное занятие. для начала определите. Меняется напор воды через колонку. . Если да, то чисткой змеевика, уж точно хуже не сделаете .. у колонок такого плана три болячки. Забивается змеевик, рвётся мембрана на редукторе, и прогорает змеевик. У китайцев начинает вся сопливиться. В случае с Китаем колонка под замену (одноразовая) . Наши колонки чинят, и они ещё пашут. Как то так , не спец( мой наблюдения за 20 лет) может в чем то и не прав. Хотелось бы послушать мнение спецов.
Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме специалисты по укладки и ремонта паркета, и ламината?
Укладка или ремонт? Паркет или ламинат?
виталий1976, что именно интересует? Если ремонт паркета, квалификация должна быть посерьёзнее, (чем у укладчика ламината )и оборудование соответствующие.
Интересует монолит маргарина от 3.тон!!!!
Кто,что может сказать??
Наверное, уже поздно, но я отвечу. В Леруа продают Пеноплекс листами. Лист 30-ки в районе 100 рублей, если мне память не изменяет.
Интересует монолит маргарина от 3.тон!!!!
Кто,что может сказать??
а что именно нужно? Производитель? назначение? Вам дать телефон компании торгующей масложиром?
Маргарин для производства.
Если можно телефон
Всем добрый день!Подскажите кто в теме, какой принцип выбора радиатора отопления,на какие параметры обращать внимание,где лучше купить?Выбор огромный в магазинах,глаза разбегаются
.В комнате потек,надо менять.
Sergei K, одна секция батареи , это примерно на 2 кв.м. комнаты.
А батарею выбирай по деньгам . 
kopernic, это понятно,вот например,один посоветовал биметалл,другой говорит,они вздуваются,бери чугун,третий алюминий,четвёртый говорит не вздумай алюминий 
Sergei K, чугун Китайский порошковый , наверное биметал , выбирай который по тяжелее .
Sergei K, я не специалист, но знаю, что обычно для частных домов со своим котлом берут алюминий, а для многоквартирных биметалл, т.к. он прочнее и выдерживает более высокое давление.
Спроси Мануковского Евгения.
Sergei K, какой радиатор стоял? Отопление централизованное или индивидуальное?
Когда покупала квартиру, меняла все: трубы, радиаторы(чугун) Через два года, когда вся двухэтажка переходила на индивидуальное отопление, все ставили современные красивенькие.. Папу тогда похоронили и подсказать некому было, я да матушка
Вот я и купила новый чугун.
Да, не современно, не красиво, но зато тепло, к тому же это все "утоплено" в стену (выемки под подоконниками) Соседи удивляются,что я топлю на 4, а они топят на 6, и когда выключают свет, моя квартира остывает медленнее..
Есть минус: надо красить, но это не большая проблема -белая краска и кисть в помощь, я еще добавляю колер и подбираю под общий фон обоев.. Не могу сказать какой точно, десять лет уже прошло, но помню чугун искала какой то конкретный, возможно беларусь
По теплоотдаче чугун впереди планеты всей.
Поставил новый и забыл лет на 50-т
Sergei K, стоят в сарае чугунные (2 года в эксплуатации были) если надумаешь - звони
Обычный,"родной",типа такого,фото из нета
Всем спасибо,вроде вопрос решил,остановился на биметалле.
Sergei K, у меня такие же стояли. Заменил на биметалл. Евростандарт, блин; только они не для нашей отопительной системы.
Через 3 года после установки в одной из комнат батарея полностью не прогревалась:
На соседнем форуме ребята подсказали что надо делать; вот тут и обнажились все прелести нашей отопительной системы:
Вроде сейчас промыл - вода пошла уже светлее; только похоже вертикальные трубки у батареи забиты грязью наглухо - придется наверное в межсезонье снимать батарею и промывать эти трубки под давлением...
Так что лучше советских чугунных батарей похоже ничего не придумано! Знал бы заранее, что такая хрень получится, купил бы чугунные.
Сейчас чугунные радиаторы очень симпотно делают.
Если для себя и надолго = только "чугуний".
Sergei K, Для квартиры - только биметалл, для частного дома - все равно. Но при прочих равных у каждой батарееи спрашивайте вес. Для квартиры посоветую Рифар - вполне оптимальное соотношение цена\качество
Ну не знаю....чугун..мугун....поставил три года взад Sira-Bimetal RS-500...вроде намано...до этого стояли чугуниевые....заметил что за газ стал платить гораздо меньше
sheric, может зимы теплее стали )))
Скорее всё в совокупе....думаю...я ещё потолок утеплил...
Всем добрый день!Подскажите кто в теме, какой принцип выбора радиатора отопления,на какие параметры обращать внимание,где лучше купить?Выбор огромный в магазинах,глаза разбегаются
.В комнате потек,надо менять.
специально для вас, сделаю Роял Термо Билайнер по ооочень вкусной цене...... что то между 630-650 за секцию, еже ли надо, обращайтесь. Но радиаторы достойные.....
По теплоотдаче чугун впереди планеты всей.
Поставил новый и забыл лет на 50-т
Ну давайте будем честные, у чугуна не теплоотдача больше, а тепловая энерция больше, так как в современных радиаторах 300 мл воды на секцию, а в чугунии аж целые от 3 литра на секцию..У чугуна очень маленький Конвекционный поток, у современных он выше.....
Sergei K, одна секция батареи , это примерно на 2 кв.м. комнаты.
А батарею выбирай по деньгам .
Это большое заблуждение, по СНИПам теплопотерии современного строительства это 80 ватт на 1 метр квадратный при -20 за бортом и +20 в помещении, нам нужно возместить эту потерю, Т.Е 80 ватт на метр, но это -20 на +20,а еже ли -25 на +20, то тут нужно поднимать мощность, Т.Е до 100ватт на метр, но опять, это в холодную 5-ти дневку, а еже ли эта не 5-ти дневка а 15-ти дневка, то еще +30%, а еже ли хотим в -25 в помещении +25, то еще надо мощности..... А радиатор может выдать ну пусть 180 ватт на секцию и это при подаче 95\75, т.е. 95 градусов пришло, 75 ушло, такого не бывает.......
popaltim, Что бы такого не происходило с радиаторами, открою один Секрет, значит, когда закончился отопительный сезон, но систему еще не слили, перекрываете 2 крана на радиаторе и через кран Маевского (спускник воздуха) скидываете давление.. Ну а когда пустили систему, то радиатор открываете через 2-3 дня, вот и все.....
Sergei K, Для квартиры - только биметалл, для частного дома - все равно. Но при прочих равных у каждой батарееи спрашивайте вес. Для квартиры посоветую Рифар - вполне оптимальное соотношение цена\качество
И это опять заблуждение, просто есть одно но, у Алюминия не приязнь к Щелочной среде, на кислотную ему массаракш, а у в ВРН систему моют ЩЕЛОЧЬЮ а по ГОСТу Рн должно быть 7.5 ну там +-, есть Алюминивые радиаторы с покрытием АЛЮТЕРМ у Фондитала, так вот это покрытие представляет из себя БИТУМ, вообщем рабочий Рну него от 5 и до 9.5,а насчет разрыва радиатора при высоком давлении,но не давят у нас 16 атмосфер, это только опресовочное давление на трассах, ну бывали случаи когда Запорка не держит, и все в квартиры, но это редкость, так как более 50% фонда отопления, не выдержут и 12-15 очков.....
Например в Белгороде, у нихна централке Алюминий стоит, и никто не париться, у них водичка мягкая......
Manukovskiy, Так ведь на лето систему не сливают. Так и стоит под давленим..
К стати да, я систему не сливала лет десять, страшно представить что там внутри теперь 
я систему не сливала
И не надо! Меньше проблем будет.
Гыыы, кто вам об этом сказал, ваш слесарь, который пришел слить стояки для замены радиаторов, не бесплатно конечно, а потом говорит что у него давления нету для опресовки...
К стати да, я систему не сливала лет десять, страшно представить что там внутри теперь
А я лет 20 не сливал и не парюсь! Отопление с водой стоит лучше, чем когда сливают!
Отопление индивидуальное, что там может быть???
Это когда тепло идет из котельной.....
С огромным уважением, Бунин О.Н.
У вас, насколько я понимаю, индивидуальное отопление, так вот, его не в коем случае сливать нельзя, так как там водичка уже обесоленая, активного кислорода в ней нету.. так что..
В многоквартирных домах, вода сливается всегда, если конечно отопление не индивидуальное!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
я систему не сливала лет десять, страшно представить что там внутри теперь
Если дом частный...то и нет там почти ничего....все бяки в больших домах по трубам гонют...
popaltim, Что бы такого не происходило с радиаторами, открою один Секрет, значит, когда закончился отопительный сезон, но систему еще не слили, перекрываете 2 крана на радиаторе и через кран Маевского (спускник воздуха) скидываете давление.. Ну а когда пустили систему, то радиатор открываете через 2-3 дня, вот и все.....
Manukovskiy, теперь то я понимаю. что надо делать, только, к сожалению, "поезд уже ушел": батареи, я так понимаю, уже испорчены - наверняка и в других комнатах из батарей такая же хрень полезет, если открутить у них нижнюю заглушку. 
Вот теперь проблема: возможна ли очистка (или промывка каким-либо раствором)таких радиаторов? И как это технически сделать? 
Гыыы, кто вам об этом сказал, ваш слесарь, который пришел слить стояки для замены радиаторов, не бесплатно конечно, а потом говорит что у него давления нету для опресовки...
Безо всяких гыыы...Точно знаю что в нашем доме всё лето система под давлением. Батареи- да, менял. Сливали поочерёдно стояки, я снимал старые радиаторы(они с байпасами были), паял байпасы и ставил с кранами. Потом систему снова заполнили. Проверяли - слесарь в подвале, я на стрёме...))))И когда батареи ставил, сразу заполнял...ну чтобы поверить и воздух стравливал. Если на лето воду сливают, нечего потом удивляться что батареи забиты.
sheric, двухкомнатная квартира, котел настенный аристон
Сергей сегодня написал, я и задумалась что там внутри теперь за столько лет
спасибо всем, все поняла))
всем здравствуйте.подскажите мастера по телевизорам хорошего,пожалуйста.
Владимир1973, тоже грохнул по экрану?
Т@тьян@, нет,что бы не грохнуть от злости по экрану во время футбола,повесил подальше.почему то потемнело изображение в верхней части экрана.
Вов, а с той стороны, где потемнело, что нибудь висит, стоит? что нибудь такое в чем есть магнит, может какие нибудь сплавы?
Т@тьян@, нет ничего совсем.обидно. ему полтора года всего.и фирма вроде нормальная LG
Страницы Назад 1 … 417 418 419 420 421 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.