Re: Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Отчет о рыбалке 03.06.18.
Основная информация на сайте zelenovka-prud.ru/, другая полезная здесь https://aktivrustravel.ru/ribalka/ribal … id-otdiha/
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Отчет о рыбалке 03.06.18.
Отчет от 15 июня 2018 г.
Отчет от 19 июня 2018 г.
Отчет от 21 июня 2018г.
Фотоотчет от 25 июня 2018 года.
Ловили с лодки?
Обращаюсь к администрации пруда, рыбачил у вас в это воскресенье,почему не можете исправить цену на первой странице, у вас написано 300 рублей на хищника, сами берете 450, или после вопросов, охранник скидывает цену до 400, ему дали право торговаться? что за чушь? Вопрос второй, почему весь конец пруда, метров 300, через каждые 50 метров натянута под водой , на глубине 50-60 см, от берега до берега колючая проволока? почему не предупредил охранник? Жаль у меня с собой не было инструмента, все бы порезал....а если бы порвал лодку, то как настоящий полковник устроил бы жуткие разборки, возможно с мордобоем.... жду ответа
Обращаюсь к администрации пруда
Администрация пруда, ждем ответа. Иначе, видимо, ответ будем сами искать ...
ответа нет, думаю и не будет , отчеты в основном только от одного человека, какой-то " левый " пруд.....и никакого уважения к рыбакам, ну значит вам видней...
Доброго дня!!8 сентября побывал на этом пруду.Не пруд стал а какая то лужа.Опять приспустили.Ловли не какой и ни на что.Ну конечно не считая мелкой плотвички какую можно складывать в спичечный коробок.
Проезжал мимо пруда 4 и 5 числа ни одной машины рыбаков не видел
Рядом экипаж на блесну, говорят на 5ку была..... Ушла вместе с куканом и другой щукой..... Просили если поймаем кукан вернуть!!!
да! были мы с вами по соседству. кукан уплыл, очень жаль. непредвиденная ситуация. пруд хороший, если к нему подобрать ключ. и цена рыбалки конечно удручает. надо что нибудь придумывать хозяевам.
да! были мы с вами по соседству. кукан уплыл, очень жаль. непредвиденная ситуация. пруд хороший, если к нему подобрать ключ. и цена рыбалки конечно удручает. надо что нибудь придумывать хозяевам.
Если бы цена тут 200 была то вы столько бы не поймали))))))))))))
Вчера с утра до обеда. Два нано шнурика.Перепробовал все,полный игнор хищника.Переехал на бесплатный в Студенное и тоже понулям.
Вчера знакомый звонил с Этого пруда. Говорит приехали а там Пруд спустили Очень сильно, посередине одна лужа стоит и одна лодка плавала. Больше 20м Вода от камыша говорят ушла. Кто что знает по этому поводу???
Вчера слышала что именитые муж с женой "с соседнего" вчера там бороздили - уехали с огромным чупа-чупсом..
Вчера знакомый звонил с Этого пруда. Говорит приехали а там Пруд спустили Очень сильно, посередине одна лужа стоит и одна лодка плавала. Больше 20м Вода от камыша говорят ушла. Кто что знает по этому поводу???
Даа.точно.пруда как токого больше нет.Вчера заехал по пути,думал немного побросать...ноо сухо.Пруд спущен,правый усынок вообще сухой.Посередке немного осталось водички.Жаль,а раньше не плохо отоваривался.
ноо сухо.
Уже не один платник "высох"..
ANDRIS, там два пруда, это какой из них?
Это нижний. Верхним будут его заливать, если слухи подтвердятся.
ANDRIS, там два пруда, это какой из них?
Первый-нижний у дороги.
Рыбалка 05.12.2018г. на Зеленевском пруду.
[sergeybor]Рыбалка 05.12.2018г. на Зеленевском пруду.
А какие там зимнее условия?
воду завезли?
ага, снег натаял))
А рыбу ветром не надуло
Какая цена зимней рыбалки?
воду завезли?
вся брала со дна)))
Отчет о рыбалке на Зеленевском пруду от 22.12.2018г. Плотва пошла...
Вижу краснопёрку. на каком пруду?
Вижу краснопёрку. на каком пруду?
AlexandrK, а это ветка какого??? пруда???...
Сразу предупреждаю, что читать я умею
Там два пруда. Малый и большой. Ловят на обоих. Причем в прошлом году лучше ловилась на малом, тем более, что пишут - большой спустили сильно. Продублирую вопрос AlexandrK
sergeybor, напишите точнее где ловили? Вижу и живцовая проскакивает
Руководителя ждём Вас на собрании 02.03.19.в12.00.СРК"Серебряный ключ,"загляни в ветку арендаторов платных прудов.
Добрый вечер.Проезжал мимо и как не заехать на пруд.Наполовину заполнился уже.Метра полтора -два еще надо поднимать водичку.Пообщался со сторожем,со слов его рыба есть но пока не клюет.Щука говорит еще не отметалась.Хозяин проверял ставя сеть -карп,сазан, лобик попались.Все что разузнал,довожу до сведения.
Отчет от 30 апреля 2019 год на Зеленевском пруду:
Видно совсем худо, раз после года тишины реклама пошла))))
Был там прошлой зимой два раза. Нет там рыбы, а охрана байки травит что вчера рыбаки устали рыбу таскать)))
Видно, что на снимке не рыбак
Улов вроде не плохой, а "рыбак" не весел, глазки не подымет)))))
Так это зарыбление было
Так это зарыбление было
Отчет от 3 мая 2019 год на Зеленевском пруду:
Внимание! Изменились условия пребывания на водоеме. Смотрим первый закрепленный пост.
Когда то любимый пруд.
Надо было еще туалеты платные сделать, упущение.
Да уж...
Приезжаю я стандартной своей компанией:
1700+1700+1700 - за рыбалку
50+50 - дамы
500 - беседка
100+100+100 - бранировани места
100+100+100 - за стоянку машин
И того мы имеем 6300 - это только одни сутки
Есть над чем задуматься
+ при кормовая программа для рыбы + при кормовая программа для нас = десяткой не отделаемся
правда мы можем сэкономить 50+50+50 - за мусор = 150
за эти деньги я даже не напьюсь с горя
P/S Не в коем случае не ругаю хозяина, просто мысли в слух.
Пруд всегда нравился, но пожалуй останусь просто наблюдателем
А пруду добра и развития!
+ при кормовая программа для рыбы
это не нужно ...некому ее кушать
100+100+100 - за стоянку машин
Я понял это только на пруду №2.
В условиях по Первому такое не прописано.
Утилизационный сбор (возвращается при условии сдачи мусора) - 50 р.
вопрос к администрации.
Я,например, на Вашем пруду кроме как на спиннинг не ловил. Т.е. приехал, лодку сбросил, половил, уехал. Мусора, естественно, ни какого. Мне, что из дома мусор привозить на сдачу?
По утилизационному сбору.
Вам выдается мусорный пакет и взимается 50 руб.
По окончании рыбной ловли Вы сдаёте пакет с мусором, и 50 руб. Вам возвращаются.
В случае не сдачи пакета с мусором или пустого пакета (может мусора у Вас не было) 50 руб. не возвращаются.
Остаются на оплату рабочему, который производит уборку.
приехал, лодку сбросил, половил, уехал. Мусора, естественно, ни какого. Мне, что из дома мусор привозить на сдачу?
В случае не сдачи пакета с мусором или пустого пакета (может мусора у Вас не было) 50 руб. не возвращаются.
Cудя по ответу, если Вы человек культурный и не мусорите, то мусор надо привозить с собой, чтоб было чего сдавать
Cудя по ответу, если Вы человек культурный и не мусорите, то мусор надо привозить с собой, чтоб было чего сдавать
Выходит так. Или по их разумению, человек в обязательном порядке должен мусорить
Я же задал конкретный вопрос. Какой нахрен мусор от спиннинга. Или это их намек, что бы я их территорию благоустроил.
Хорошо, что на предложение
Надо было еще туалеты платные сделать, упущение.
не ответили
Заезжал на сей ранее любимый пруд в субботу разузнать как дела.По щуке и вправду охрана сказала,что не хочет брать.Проехал пообщался,сидели два рыбачка.Кроме карасика чуть больше ладошечного не поймали.
Что за анекдот
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Зеленёвский" (Аннинский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.