Re: Нововоронежский Пруд-охладитель
Пойду в гости на чай. С балкона его вижу!
у вас там, прям домашняя база рыболовная)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не успел. Уже нет его! За то пошёл в лес и грибов набрал.
Мой дом в 50 метрах от водохранилища.
Нигде нет грибов,а тут пошел в лес и набрал..Дай бог чтоб на здоровье не отразилось.Больнички такими смельчаками подзабиты однако..
Нигде нет грибов,а тут пошел в лес и набрал..Дай бог чтоб на здоровье не отразилось.Больнички такими смельчаками подзабиты однако..
Набрал зонтиков пакет большой Магнитовский. И один белый нашёл. Завтра фото в ветке про грибы выложу. Судя по телефону 6 км. на топал.
А вот вам подарок от НВАЭС! Поставили такие знаки по всему берегу!
Игорь, а что это значит? К примеру на садках приехать половить можно или уже нет?
Вот это новости)). Как теперь с рыбалкой то?), Только в городе?)
это частная табличка ,правового статуса не имеет, да и если бы имела то запрещено копать строить возводить и тп а не рыбалка
это частная табличка ,правового статуса не имеет, да и если бы имела то запрещено копать строить возводить и тп а не рыбалка
За нарушение предписаний этой частной таблички состоится как минимум серьезный разговор с сотрудниками ФСБ. Относительно недавно принято распоряжение об усилении антитеррористической защите всех действующих АЭС и расширении границ охраняемых территорий.
Игорь, а что это значит? К примеру на садках приехать половить можно или уже нет?
Завтра всё подробно на работе (АЭС) разузнаю и напишу.
Такие таблички везде! И в городе и на садках поставили. 
dozik, Ждём ответа).
серьезный разговор с сотрудниками ФСБ
эту новую норму я пропустил
фсб правда не причем,станции мвд охраняет
думаю это табличка от сюда https://tehnowar.ru/62548-skrytaya-ugro … hranu.html
эту новую норму я пропустил
![]()
а по делу вот тут https://tehnowar.ru/62548-skrytaya-ugro … hranu.html
ловить рыбу можно и нужно
Ты не прав... Станцию охраняют все! ФСБ, МВД, Служба безопасности и на НВ АЭС стоит на постоянной основе своя войсковая часть! В которой есть солдаты, и спецназ!
А так вообще Нововоронежское водохранилище это технический водоём относящийся и сделанный для АЭС.
dozik, это внутренние войска спец назначения и своя охрана станции,больше там никого нет
НВАЭС охраняет ФСБ, как и любой другой стратегический объект, а уж с привлечением МВД или без - другой вопрос.
dozik, это внутренние войска спец назначения и своя охрана станции,больше там никого нет
Я работаю на этом предприятии! Стоит войсковая часть на постоянной основе на территории АЭС.
Я работаю на этом предприятии! Стоит войсковая часть на постоянной основе на территории АЭС.
ну а я о чем! часть внутренних войск спец назначения ,относится к мвд
8-(47364)-7-42-65 это телефон на этих табличках. Хотите позвоните.
ну а я о чем! часть внутренних войск спец назначения ,относится к мвд
Я просто не понял тебя... Думал что ты утверждаешь что нет военных там. 
Проверить просто: в сумерках через таблички пробираетесь в сторону АЭС, демонстративно ее фотографируя. Вот и прояснится ситуация кто там охраняет и как?)
Я позвонил по указанному номеру, и мне ответили ,что пока подходить и рыбу ловить можно, купаться нельзя, со временем обнесут все забором и доступ к воде будет запрещен. Начали пока с табличек людей отваживать.
Я позвонил по указанному номеру, и мне ответили ,что пока подходить и рыбу ловить можно, купаться нельзя, со временем обнесут все забором и доступ к воде будет запрещен. Начали пока с табличек людей отваживать.
Да, про забор я слышал тоже. Ну вот всё и прояснилось!
подходить и рыбу ловить можно
это главное! 
это главное!
Это пока можно. К концу 2019 года планируется завершение установки охранного периметра. То есть забора.
все оборудование для станции куплено в и привезено с Германии ,немцы и монтировали ....так что фото не актуально и не секрет ,ноу хау тоже из европы , так что фотошпионаж это из кинофильмов 70х
![]()
а вот объемный рюкзак ,странное поведение и отсутствие червей и гороха ....скорее всего приведет к личному досмотру и взятию объяснений
Какое всё оборудование для НВАЭС куплено в Германии и европе? Не пиши БРЕД такой!
Начну! Решил выйти за дом по рыбачить в 13:20 . Ловлю, фидер с комушой пуля, прикормка злаковые ферментированные с сыпухой нейтральной. Насадка кукуруза ферментированная. Заброс 60-65 метров. Второй фидер флет с Фадеевским кормом и обычная бондюэль. 40 метров... Жду...
Сразу поклёвка! На дальнем забросе на фермент кукурузу. 300-350 грамм.

Ещё одного малыша на фермент дальнего заброса поймал. Флет молчит.
Начинаю диповать креветкой флет.
Пока мелочёвка и только на ферментированную прикормку и насадку. Флет молчит.
Клевать стал и на флет исправно. Но моя рыбалка для души! Поймал, отпустил! Рып от 150 до 300 грамм.
Ляпота!!!
Да там уже и рыбы нет наверное
Да там уже и рыбы нет наверное
Да ты тут не ловил, НАВЕРНОЕ!
Начали гонять рыбаков на водохранилище! Это по поводу знаков которые установили... В посте выше 1775 есть фото данного знака.
dozik, Что, по всему периметру?
Всем привет. Вобщем,первый раз они хотели закрыть,городскую черту-это песок,им не дали,потому что пошли возмущения.Сейчас они по новой начали,у них есть определенная цель,которая связана с закрытием водоема,-именно для личных целей,чтобы цедить рыбу беспрепятственно.Там есть"товарищи",которые в этом заинтерисованы.Сначала появились таблички,где нет указания штрафа,теперь начали гонять,далее они будут глядеть на общую реакцию людей,и если будет тишина,то внизу на табличке напишут размер штрафа.Вообще сторону песка,они не имеют права закрывать,-это относится к городской черте.
не имеют права повышать пенсионный возраст.нарушая конституцию.....а уж подход к пруду и ловлю в нём запретят и не задумаются....я так думаю.сказал бы герой из фильма мимино.
о поводу знака - он практически стандартный, "особая зона...режимом...", бла-бла-бла... Я сейчас в Тольятти, здесь в округе водохранилища то же самое.
о поводу знака - он практически стандартный, "особая зона...режимом...", бла-бла-бла... Я сейчас в Тольятти, здесь в округе водохранилища то же самое.
В Тольятти рыбаков гоняют? А у нас гоняют!!!
Вопрос в другом - позволяет ли знак гонять? 1. Это не знак, а информационная табличка. 2. Всякие надписи на таких табличках ничего запретить официально не могут, на заборах тоже пишут... (заглядывал, нет его там...). Табличка не выполняет роль знака (это не "кирпич" для Авто). 3. Данные таблички преследуют цель донесения определённой информации. 4. Для территории с ограниченным правом доступа должны быть организованы, в том, числе, технические меры защиты - забор, колючка... 5. Обязать человека выполнять требования пропускного режима могут либо законодательные акты, либо договор, в т.ч. публичный, либо заставить выполнять эти условия локальные нормативные акты, в т.ч. ведомственные, действие которых распространяется на право доступа на данную территорию в силу обоснованных законных прав субъекта, их утвердившего, распоряжаться данной территорией. ...или я не прав?.. Есть ссылка на табличке на нормативку, закон или пр.? Нет - идите. Остановят - спрашивайте почему и на каком основании. Есть основание - спрашивайте документального подтверждения. Нет подтверждения - говорите, что уровень безопасности подведомственной территории гавно. В противном случае это нарушение прав на свободное перемещение. Это по закону. По жизни чаще по-другому...
Ах да, задумался, отвлекся... Нет, не видел, чтобы гоняли. Был на рыбалке один вечер для галочки, поймал бычка, успокоился и пошёл обратно в гостиницу...
Ах да, задумался, отвлекся... Нет, не видел, чтобы гоняли. Был на рыбалке один вечер для галочки, поймал бычка, успокоился и пошёл обратно в гостиницу...
Бычков уже лет 15 в водохранилище не водиться ВООБЩЕ!
Читай выше - я в командировке, был на водохранке города ТОЛЬЯТТИ...
hsm, Вы все правильно обьяснили.
если вы не в курсе.то поясняю.....в нашей обл. законно до конца оформлены и взяты в аренду всего 4 пруда..а остальные не дооформлены или самозахват....и что???? понабили табличек и все им подчиняются..так и тут будет...доказывать ни чего нам не будут.а пошлют как везде посылают и всё...пример кареевский пруд......
в нашей обл. законно до конца оформлены и взяты в аренду всего 4 пруда..а остальные не дооформлены или самозахват...
Откуда такие данные?
спросите у главного ихтиолога нашей обл. он всё расскажет подробно.
спросите у главного ихтиолога нашей обл. он всё расскажет подробно.
это значит "мне трудно объяснить мой предыдущий пост "?
мне не трудно объяснить просто не хочу быть голословным...есть пакет документов .торги .и множество различных нормативных актов......я не могу точно рассказать про Букву закона по этому вопросу.поэтому и предлагаю обратится к человеку который разъяснит всё точно и подробно...кому интересно пишите в личку объясню где и к кому обратится...
barannikov1960, понятно ,осталось выяснить как документы на клев влияют 
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 58 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Нововоронежский Пруд-охладитель
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.