Re: Ловля щуки
johndoy, вертушка небрендованная с остужевского рынка. Куплена в 12-Ом году. Увелич картинку последнюю. У грудного плавника эта вертушка.
https://pravo812.ru/useful/525-shtrafy- … akonu.html
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → Ловля щуки
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
johndoy, вертушка небрендованная с остужевского рынка. Куплена в 12-Ом году. Увелич картинку последнюю. У грудного плавника эта вертушка.
Интересно, было что в желудке у щуки?
Серег, вчерашняя была пустая. А сегодняшних ещё не вскрывал. В морозилке лежат.
d__one, Спасибо.
Был сегодня с 07.30 до 10.30. Четыре поклёвки, 3 рыбки. Шнурочек, окунёчек, одна зачётная промазала по вертушке, килошница и трёхкилошница. Точнее 3,15 кг. Мой скромный личный, но рекорд. Окунь и шнурок отпущены.

На прошлых выходных был с другом. Он на воблерок вытащил одну на 1,8 и одна сошла. Я ловил на джиг. Ни одной поклёвки. Сегодня был с 07.00 до 11.00 - 6 поклёвок две рыбки. Килошка и шнур. Шнур отпущен. По холодку брала на воблер. Потом когда потеплело увернно перешла на джиг. Но с реализацией всё плачевно. Завтра буду снова пробовать.

Ссегодня ни одной поклёвки. Собрал маслят пакет на обратной дороге.
Ссегодня ни одной поклёвки. Дааа.И вчера такая же песня. Спит похож щучка..
сегодня ни одной поклёвки.
Тоже был в районе Репного, нули.
Тоже был ... нули.
сегодня еще хуже.
эти задолбали.
в траве. на середине. под берегом. везде...
крупный щук есть.
без лодки не достаю...(((
В субботу мне впервые за долгое время улыбнулась удача!)))
В субботу мне впервые за долгое время улыбнулась удача!)))
на что?
глубина?
трава?
берег?
johndoy, воблер, 2м, русло реки.
johndoy, воблер, 2м, русло реки.
вот.
два метра заглубление воблера?
или там русло два метра глубиной?
перекат?
С 8 до часу катался по усманке. Красота невероятная. По рыбе все плохо- 5 шнурков грамм от 300 до полукила. Вся в камыше , на меляках в траве. Ямы пусто , рельеф молчит. Рыба где есть берет. Вернее где получается провести воблер без зацепа. Окунь не крупный - от 90 до 150 г вдоль береговой бровки на мелкую резина как из автомата.Щука только на воблер-3-2 в пользу 110-го. С утра холодно, часов с 10 жарища. Рано, ждем холодов народ активно купается. Рыба предпочитает активную проводку. Дохлый твич результата не дает. Но - оч красивая осень. Рекомендую хотя бы для эстетики прокатиться подышать.
alifanov, в каком районе хоть был-то?
alifanov, в каком районе хоть был-то?
В родном-железнодорожном-)))))
Боровое и ниже за маклок и до рамони
Был сегодня с 07.00 до 11.30. Семь поклёвок три рыбки. Две килошки один шнурок (отпущен). Три поклёвки на джиг с утра в течении 30мин. Ни разу не просёк. Плюнул поставил воблер. Через час только первая поклёвка. Выплюнула воблер на урезе воды и легла передохнуть. Я конечно кинулся за ней, но она была быстрей 
Ещё через час шнур. Решил сменить место. Нашёл бобровый спуск в реку. Они там веток накидали целую кучу. Ну вот из по этой кучи вытянул две килошки.

liss, Рыба там есть -) малька довольно много. по щуке - в этом году еще не ездил, статистически щука там есть - как правило это поздняя осень и воблеры. не скажу что много , но попадается. размер стандартный - от 300 до максимум килограмма. В предпочтении почему то 90-е вобы и меньше. Как правило за проход участка в районе 2-3 щуков попадается. В принципе есть смысл пройтись проловить. вопрос в том насколько вода остыла и вышла ли она из берега и камыша....
johndoy, alifanov, d__one,
Коллеги! Подскажите пожалуйста, есть ли смысл пытаться поймать щучку на Усманке в районе губернаторской дачи?.
если сейчас
сразу себе нарисуй картину, что просто погулять пошел.
ну, или за грибами вышел, а спин случайно под рукой оказался.
вот с таким настроением и иди.
а жора там не будет...
...
позже надо. перед ледоставом...
Подходов там не так много , коттеджи заборы до реки . тупики , А на лодочке устроить спуск можно полюбоваться природой , с рыбой может повезти а может и нет , она есть но то ли не жрет то ли всегда сыта !
liss, губернаторских мест не знаю. Посоветовать не могу.
Был вчера с 07.00 до 12.00. Две поклёвки две рыбки.

Совершенно случайно вырвался на пару часов на Усманку. Рубанули свет в офисе до конца дня, планерки закончились в два , а в машине завалялся с выхов не выложенный тревел комплект. 15 минут и привет речке в районе репного. Подходов мало. В активе 3 воба и один джиг. По вобам полный оп- в камыше пусто, меляки молчат. в оставшиеся полчаса решил прокидать джигом. В итоге на найденой ямке 3 мелкоокуня, не реализованных пяток ударов, причем пару явно щучьих, один прям очень похожий на судаковый. грешу на кривые руки, 7-ми см джиг, ну и в этих местах болотники маст хев. Иначе только вплавь. по грузу - опустился бы при наличии с 10 на 6-8. Бонусом прилетело общение с ментами - проход под мостом - запретная зона, только по пропускам. Вот пробежаться по трассе наверху ненаказуемо и плевательно с их точки зрения. Наверное в этом есть логика -) от предложение проехать отказался, в замен предложил пообщаться с юристом. на что был послан .... обратно к машине. Собственно разошлись добровольно -)
проход под мостом - запретная зона,
Уточни для общего развития, под каким мостом по-общался - под первым или вторым ( из города), и куда хотел пройти.
universal, у второго. Перешел мост и хотел пройтись вдоль реки до затона.
Был сегодня с 07.00 до 10.00. Четыре поклёвки две рыбки. Первые две ещё в сумерках. Хватали за самый краешек губы и успешно выплёвывали воб. Когда посветлело стали хватать уверенно. Воб тонущий (треснул зараза и стал тонуть как камень). Поклёвки с 2 метров с бровок. 

Вчера пять штук - 1кг , три по 1,5 и на одна на 2кг,самая мелкая на резину,остальное на колебло.Ещё один сход и пару поклёвок мимо.
Всем.С 8.30 до 12.30 семь хорошеньких.Пять назад подростать,а 5,400 и 5,700 жене на котлетки.
Забыл.все на колебалку золотистую.
Парни добрый вечер ,подскажите куда завтра на пузотёрки за город выехать на усманку, я не знаю этих мест,за ранее благодарен
Пацаны ,ну отзовитесь
Пацаны ,ну отзовитесь
Сгоняй в Отрадное.Через центр прямо и направо на пляж.Легко лодочку спустить и по речке.
Пацаны ,ну отзовитесь
Написал в личку
Парни добрый вечер ,подскажите куда завтра на пузотёрки за город выехать на усманку, я не знаю этих мест,за ранее благодарен
51.6642508, 39.3705368
и оттуда - вниз к Отрадному.
едь к вечеру.
клюет апосля заката.
Сгоняй в Отрадное.Через центр прямо и направо на пляж.Легко лодочку спустить и по речке.
да, кстати - там надысь пятёрку вынули. прямо на пляже.
по честному - на спин - джиг...
Всем спасибо ,завтра попробую
кстати - там надысь пятёрку вынули. прямо на пляже.
Сань судя по отчёту одного из местных, там таких море, не по одной ловят!
Всем.С 8.30 до 12.30 семь хорошеньких.Пять назад подростать,а 5,400 и 5,700 жене на котлетки.
Ну черкните, пожалуйста, и мне. А то живу рядом, а ни разу на Усманке в этих краях не был.
во, приколист-то,
у тебя ж мой телефон есть,
чё не позвонил-то?
Думал, что вы куда то там к черту на куличи лазаете! А оказывается все рядом.
рядом. на такси 150 рублей в одну сторону.
причем, что вверх по течению, за рыбой, что вниз...

в этом году рекорд по мелкощуку
Да это монстр))) У меня пару недель назад раза в три мельче удолбали))) Даже с крючка снимал, опасаясь, что двумя пальцами что-нибудь поврежу)))))
Вот он, наш размерчик))))

SeriyVW, они, эти карандаши, задолбали.
еще с зимы началось - постоянно мормышки срезали.
теперь на спиннинг от них отбоя нет. мало того.
с поплавком вышел - за час два среза.
бель путём не половишь...
SeriyVW, они, эти карандаши, задолбали.
еще с зимы началось - постоянно мормышки срезали.
теперь на спиннинг от них отбоя нет. мало того.
с поплавком вышел - за час два среза.
бель путём не половишь...
Ау нас, и ее нету,а голодные, все экранами и сетями добивают...
Был сегодня в усмани, ни тычка... С 6 до11... Прополоскал все... Вот вам и карандаши)))Как то так.
был на белой гаре водохранилище,1 хвост на кило
был на белой гаре водохранилище,1 хвост на кило
А на Усманке водохранилище сделали?...

Тёмный ты, Аркадий,. 
alifanov, а сегодня даже мелочь не клевала.
с 9 до 13 часов в "клёвом", казалось бы(всегда клёвом) месте, провел.
хрен одной вынул. пять поклёвок - все окунёвые.
потом одна щучья - мимо(((
перепробовал ВЕСЬ арсенал рабочих приманок
не пойму чего происходит

johndoy, До обеда не езжу - по весне по моей статистике если что и бывает то редко, намного чаще во второй половине дня. Как правило часов после 4-х.
Страницы Назад 1 … 44 45 46 47 48 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Усманка → Ловля щуки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.