5,611

Re: Совместные поездки.

den4ikspin пишет:

"Коллеги" спинингисты, может на выхи кто тоже с детьми выезжяет-с удовольствием прыгнул бы на хвост(на дорогу скинусь не вопрос)

Да на Дон сходите, поклёвки будут. Зачем куда-то ехать, когда Дон рядом. Хотя я и сам бы съездил на какой-нибудь пруд. Интересно раттлины там погонять, да некоторые диповые воблеры. А то на Дону без лодки ими не половишь.

5,612

Увы ни машины ни лодки нет,поэтому и напрашиваюсь))а поедем скорее всего на Усманку az

5,613 (2018-10-06 17:27:51 отредактировано Kent)

Кто завтра собирается за хищником,возьмите за компанию,мест хороших не знаю bk ,секретные точки обязуюсь не выдавать al .Машина,лодка,мотор имеется.

Homo homini lupus est.

5,614

Kent пишет:

Кто завтра собирается за хищником,возьмите за компанию,мест хороших не знаю bk ,секретные точки обязуюсь не выдавать al .Машина,лодка,мотор имеется.

Добрый день, та же история, предлагаю объединить наши усилия) авто есть, можно на мне ехать, лодка ваша, грести обязуюсь туда и обратно)

5,615

Всем привет,планирую сегодня часиков с 14.00 выйти за хищником,желающие присоединиться-пишите,звоните(сын не захотел рыбачить-идем гулять))

5,616 (2018-10-08 07:27:12 отредактировано johndoy)

den4ikspin пишет:

Всем привет,планирую сегодня часиков с 14.00 выйти за хищником,желающие присоединиться-пишите,звоните(сын не захотел рыбачить-идем гулять))

сходил?
там, где я тебе говорил, вчера одну пятёрку прямо на пляже вынули.
а вторая такая же на джерк клюнула в полкилометре выше по течению...
(вся щука стоит в кувшинках). al

Пользуйтесь мозгом!(это не больно)...

5,617

поздно конечно,но все же!не желающих завтра на пруд за щукой?выезжать часов в 5...кто надумает-пишете смс(дабы не разбудить домашних) на 89525558445

5,618

Завтра "сранья" на пруд гонять хищника. Могу подхватить одного коллегу.  Пишите звоните. тел. в личке.

5,619

Ребята, если завтра кому - нибудь будет нужен попутчик, с радостью составлю Вам компанию. Куда ехать - мне без разницы: Дон, пруды, Битюг.
Сразу скажу, лодка у меня простая одноместная без мотора.

5,620

Форумчане, ищу компаньона для совместных рыбалок за хищником. Есть лодка с мотором, но машины к сожалению нет. Если есть желающие, то напишите в лс

5,621 (2018-10-15 13:34:09 отредактировано den4ikspin)

В среду никому напарник (за щуком),с утра и до обеда,не нужен?

5,622 (2018-10-15 20:50:31 отредактировано Alexander88)

кто едет завтра за хищником?составил бы компанию, машины нет, лодки к сожалению тоже.

5,623

Завтра еду на пруд за щуканом, в пределах 100 км, могу взять одного чел. в лодку, выезд с Северного, желающие стучитесь в личку

Человек работает для того, чтобы хорошо отдыхать...

5,624

Всем привет! Если кому-то на выходных нужен напарник в лодку, звоните: 89066735064. С удовольствием составлю компанию в ловле зубастой хищницы в пределах Воронежской области.

5,625

ov4innikovgen4ik, поехали завтра, че до воскресенья ждать)))

5,626

Polkovnik пишет:

ov4innikovgen4ik, поехали завтра, че до воскресенья ждать)))

Работа(((

5,627 (2018-10-17 18:46:18 отредактировано Polkovnik)

во, блин, неужели нет желающих завтра поехать за щуканом ? мне бы так жить,)))) пишите, звоните, еще актуально

5,628

Polkovnik, Хватит, ты уже и так полфорума собрал facepalm-2  ag

Студент живёт от сессии до сессии, а рыболов – от пятницы до воскресенья.

5,629 (2018-10-17 19:08:43 отредактировано Polkovnik)

Игорь, куда собрал? ))) никто не хочет.... одному скучно, да и лодку 3200 и мотор 5 таскать тяжеловато))), а потом это все снимать, мыть, укладывать...пипец.... ag , надо полегче лодку покупать)

5,630

Polkovnik пишет:

надо полегче лодку покупать)

Во во, заходи. bs

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

5,631

FishLider, я только днд дно, есть такие?

5,632

Андрей 818, да слышал, что хуже клюет ag ,но если накрыть дно зеленой подстилочкой, клюет намного лучше ag

5,633

khripachev67 пишет:

Polkovnik, Хватит, ты уже и так полфорума собрал facepalm-2  ag

Игорь, он привык, как в армии - рота, взвод  ag

5,634

GrafGarsiya, Паш, мелко берешь- полк, дивизия, не меньше ag

5,635

Всем привет) завтра ни кто за хищником не едет?) составлю компанию)

Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе.

5,636

Всем привет br  Отпуск. Завтра-послезавтра есть желающие по щуке с лодки.?
Если такие найдутся пишите в ЛС.

С уважением,Сергей.

5,637

ded, желающие есть,только отпуска нет ag

5,638 (2018-11-03 02:01:48 отредактировано Ivanarmy)

В воскресение с раннего утра до обеда,ищу напарника по спиннингу (береговому),пару мест знаю, я без колес,поедем на автобусе,ну или быть может в лодку кто возьмет,в качестве ученика)

5,639

В субботу напрошусь в лодку напарником на пруд.
Куда ехать знаю, поучиться бы немного ловить щук.
Пишите предложения сюда. Перезвоню или напишу сам в ЛС

5,640

Управдом, Андрей, может не в лодку уже пора, а на лед? Мороз, кольца замерзают, потом плетенка лохматится в том числе и от пропитки. А тут взял блеснилочку, коробочку с вибами и балансирами, руки в теплых варежках, два оборота буром и лунка готова-ловись щука большая и еще больше!!! Красота!!!

5,641 (2018-11-14 19:59:38 отредактировано s.dmitry.s)

Завтра поеду искать пруд не во льдах. Разведка доложила - занятие бесполезное. Но русские не сдаюся!
Если есть свидетели открытой воды на пруду - отпишитесь! Скованый берег не считается закрытым прудом ))

5,642

s.dmitry.s пишет:

Завтра поеду искать пруд не во льдах. Разведка доложила - занятие бесполезное. Но русские не сдаюся!
Если есть свидетели открытой воды на пруду - отпишитесь! Скованый берег не считается закрытым прудом ))

Плохо ищете ag, их ещё хватает bs

5,643

khripachev67, Жаль что ты завтра не поедешь на рыбалку!

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

5,644

FishLider, да нет))), сегодня навестил с десяток прудов и решил, что до воскресенья подожду, а то вдруг рядом двух полицейских как в профильной ветке  ag не окажется bk. А тебе НХНЧ завтра! br

5,645

khripachev67 пишет:

Плохо ищете ag, их ещё хватает bs

Свинья грязь нашла- все ОК!

5,646 (2018-11-16 06:29:26 отредактировано Gruk)

В воскресенье!!!  bs Очень хочется на рыбалку!! Возьму на борт двух безмотыльщиков, окунь, плотву поискать...... Есть предложение в Аннинский район. Лед на пруду стоит, жерличники уже три дня стоят. Одна просьба, без водки.... Желающие пишем в личку..

5,647

Заранее извиняюсь, но Кузьмича процитирую: " На Руси дураков лет на сто припасено!". Каждый год ныряют, но все думают, что это не про них...

5,648

Gruk. Написал в личку

Удачи в рыбалке!

5,649

artsew пишет:

Заранее извиняюсь, но Кузьмича процитирую: " На Руси дураков лет на сто припасено!". Каждый год ныряют, но все думают, что это не про них...

А кто-то и вообще рыбалку считает бессмысленным занятием.. это - личное дело каждого. А другие по горам лазят, с парашутом прыгают или, хуже того, с мостов или зданий, на мотоциклах гоняют... да, мало ли.

5,650

Stas136 пишет:

Здравствуйте, коллеги!
Всю неделю собирался за щукой по перволедью, а вчера продал авто... Может возьмёт кто с собой с жерлицами? Боюсь до завтра новый авто не успею купить ag
Снасти есть, на топливо скинусь. Могу рулить, бурить, наливать, насаживать, подсекать и вываживать. ad

Готов место в машине предоставить, с Вас место лова и на бензин. Есть возможность еще пару человек прихватить. Ларгус вместителен.
Одно небольшое условие в машине не бухают и не курят.
С ув. Анатолй Сухарев.

Ненавижу бреков,стрелял бы при возможности.

5,651

Анатолий Сухарев пишет:

Готов место в машине предоставить, с Вас место лова и на бензин. Есть возможность еще пару человек прихватить. Ларгус вместителен.
Одно небольшое условие в машине не бухают и не курят.
С ув. Анатолй Сухарев.

Ок, см. в личке

5,652

Stas136 пишет:

Ок, см. в личке

Хорошо на связи.
Есть еще желающие??
Коллеги, пока нет возможности со стационарного выходить в сеть работаю с планшета в телефон в личке некорректный поэтому пишите сюда если есть желающие кто поехать.

5,653

Анатолий Сухарев пишет:

Хорошо на связи.
Есть еще желающие??
Коллеги, пока нет возможности со стационарного выходить в сеть работаю с планшета в телефон в личке некорректный поэтому пишите сюда если есть желающие кто поехать

Планы изменились, поехать не смогу. Написал в личке и смс, благодарю за предложение, желаю НХНЧ!!!

5,654

Stas136 пишет:

Планы изменились, поехать не смогу. Написал в личке и смс, благодарю за предложение, желаю НХНЧ!!!

Жалко.
Рассмотрю предложения совместного выезда как по хищнику жерлицами так и по мерной рыбе.
Можно на моей машине можно на вашей.
Пишите.

5,655

Polkovnik пишет:

завтра никто не прихватит с собой? , ловлю на балансиры, щука., ехать все равно куда, где лед стоит.)))

А если на воскоесенье перенести?

5,656

Ну что ж друзья, на воскресенье не ол шой коллектив собрался, и есть еще одно место в машине.
Куда поедеем, пока что секрет. Но то что едем - однозначно.

5,657

За кампанию не возьмёте?

5,658

Есть место?

5,659

Собираюсь завтра куда нибудь,на лёд рвануть,пока не определился куда.Есть желающие составить компанию и предложить место,жду в личке.

Homo homini lupus est.

5,660

Только что место одно освободилось, выезд в 3. начало четветвертого.
Есть желающие - 890034209012 звоните.

5,661 (2018-11-17 21:32:19 отредактировано Т@тьян@)

Kent Сереж, это я снялась - у матушки приступ , сердечко.
Анатолий 89034209012 звони сразу ему

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

5,662

Завтра со спином на реку с лодки,есть желающие?

5,663 (2018-11-18 19:51:13 отредактировано Т@тьян@)

С.ю.л Сегодня 18:51:31 пишет:

Короче закрытие получилось! Ну а завтра наверно опять на лёд)))

С.ю.л Сегодня 19:18:08 пишет:

Завтра со спином на реку с лодки,есть желающие?

ap bm

Могу довести:..до дома,...до истерики,...до любви,…до ненависти,…до загса,…до психушки…Вам куда???

5,664

Т@тьян@, Потому как, врятли найдутся желающие на воду! А один с лодкой не поеду,лень и скучно.  И придётся ехать на лёд. Куда- bk то.

5,665

С.ю.л пишет:

придётся ехать на лёд. Куда- bk то.

Кудыть?????
ah