Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
основная леска 0,33
А почему не 0,5 ???
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
основная леска 0,33
А почему не 0,5 ???
А почему не 0,5 ???
Потому что не корабль .
Да и настраивался я на большую воду с прицелом 150+ ,но попал в усынок ...
Потому что не корабль .
Не летит ... Тебе про это три года говорят ...
Да и для справки если рыба завела в камыш или коряги , то там все равно какой толщины поводок и основная...
Да и для справки если рыба завела в камыш или коряги , то там все равно какой толщины поводок и основная...
Скока раз еще повторять ,канаты мне нужны что бы без проблем развернуть рыбу ,а не что бы камыши пропалывать .
А на счет летит-не летит ,это смотря куда кидать и чем рисковать ))
Вот на 0,28 ,я точно не когда ловить не буду )пусть хоть до луны летит
ps. Все ,пора бы закончить флуд в теме .
канаты мне нужны что бы без проблем развернуть рыбу
Канаты работают только с кораблем , и то это все от лукавого с канатами .
А на счет летит-не летит ,это смотря куда кидать ))
Я смотрю ты законы физики хочешь переписать .
где я конечно проиграл
Ты что один против всех соревновался , или просто у тебя был ОП...
Видео с прошедших соревнований на Заросшем
[видео]
Амур, спасибо за совет по споду Хантер , летит супер и вроде не трещит ( совсем не дубинатор )
Щас ,фасоль и картошка в тренде
при чем ,я не шучу ! Вот ,наварил перед предстоящей рыбалкой
Привет. Фото с картошкой на волосе покажи плиз. Ты прям народный дед шукарь по насадкам.
Амур на свои вопросы я ответы увидел, но попробуй всётаки колышки, а лучше после того как отвезёшь клипсани и раскидай на них.,
и правда Рэмбо, 150м с леской 0.33
У меня раньше было карповое удилище, несколько удилищь, точнее три. Колмик 3.9 м, 3.5 lb. карповая катушка с широкой шпулей. И бросок на 150 м грузом 120 - 130 гр. леска 0.28 вообще не проблема. Ходил тренировался на центральном пляже на точность и дальность броска. Рулеткой специально мерил расстояние. Максимальный бросок был 165 м. Ну не знаю... не считаю себя уж таким специалистом по броскам... но чего-то в ваших расуждениях не сходится.... Ну пусть леска 0.33, но от 0.28 не так уж и отличается.
Кстати фидер был Трабукко с тестом до 120 гр и длинной 3.6 м. Со шнуром, не помню диаметр, но мелкий, бросок 120 м вообще не проблема.
Ну разумеется это все с одним грузом без наживки, кормушки и т.п. Знаю что это влияет, но мне кажется что Амур не врет. А если и врет, то совсем чуть-чуть.
Это исключительно мое оценочное суждение, подтвержденное на своем опыте.
Запросто кинуть может 150 , я Роме верю! Мне тоже говорили Хантер 3,6 м не кидает больше 120 м, однако с места 160 м легко !
Парни, абсолютно без стеба. Приезжайте на кастинг турнир, посоревнуйтейсь в этом деле.
Все вроде бросают за 150. Только средний заброс на 16 человек 135-140 метров.
Но тема-то в другом. Сделать пару забросов на 150-160 метров не сложно. А вот кормить точку 3-е или 2-е суток, 95% карпятников на дистанции более 135 метров не смогут.
Был на этом пруду дистанция 130 держал 4дня три ведра по 18 литров скармливал в сутки ракетой три точки одна как сейчас помню 137м деньги были бы за оплату и ещё три дня держал бы
На кастинг я поеду !!! Не поеду Ренат заставит )))
Был на этом пруду дистанция 130 держал 4дня три ведра по 18 литров скармливал в сутки ракетой три точки одна как сейчас помню 137м деньги были бы за оплату и ещё три дня держал бы
Не того Рембой назвали))
SeMko, с уважением к вам , но это так ! По мне хоть неделю ракетой кидай , руки набиты ! 12 лет топором машу , минимум тона мяса в день а то и больше через пенек проходит ! Как то так а ракета это игрушка!
mias!, да, я знаю чем вы занимаетесь. Я пошутил про Рембо.
Обязательно ждём на кастинге в следующем году
SeMko,
mias!, да, я знаю чем вы занимаетесь. Я пошутил про Рембо.
Обязательно ждём на кастинге в следующем году
И желательно с мясом !
И желательно с мясом !
а тему не мешало бы почистить от измерений забросов
DRU, готовлю не я
Запросто кинуть может 150 , я Роме верю! Мне тоже говорили Хантер 3,6 м не кидает больше 120 м, однако с места 160 м легко !
Несколько дней назад кидали на пруду ,я бросал слегка не трезвый без шага -с места ))) отмеряли по колышкам - 152метра ,с леской 0,33. Спод 5,5 лб ,груз 155 грамм ,оснастка "вертолет" без бойла .
Опять превратили ветку в "театр одного актера..."
Интересно ,много лайков наберет это ценное(для ветки) сообщение ?
зы.Я всего лишь отвечаю на вопросы форумчан ,которые соответствуют рыболовной тематике . Не будет вопросов ,не будет и ответов .
Интересно ,много лайков наберет это ценное(для ветки) сообщение ?
зы.Я всего лишь отвечаю на вопросы форумчан ,которые соответствуют рыболовной тематике . Не будет вопросов ,не будет и ответов .
В сообщении 957 про тебя ни слова не было, а ты сам все на себя примеряешь, значит сам понимаешь, что где то неправ... есть хорошее выражение "начал оправдываться - уже виноват..."
В сообщении 957 про тебя ни слова не было, а ты сам все на себя примеряешь, значит сам понимаешь, что где то неправ... есть хорошее выражение "начал оправдываться - уже виноват..."
Все ,все прекрасно понимают .
ps. Вы хотите продолжить флуд в ветке ?
ps. Вы хотите продолжить флуд в ветке ?
Хочу, но не буду...
Удалось поймать рыбку и на "дважды знаменитом и супер-трофейном!"
Заросший ,один из лучших !
[видео]
если не секрет какой сектор?
Egorec 36, 7мостик по стороне охраны
mias!, А куда ж кидал-то с 7 го моста на 137 метров? Если только по диагонали. А по прямой там и 100 метров не будет до того берега.
Федул, ну а дуга....как раз 37 м
Федул, ну а дуга....как раз 37 м
Нифига себе дуга не замечал ...
ps. Господа ,если вы не можете пульнуть на 150метров ,это не означает ,что не кто не может .
100метров ,можно бросать с раскладушки не вставая ))) это уже давно не предел мечтаний
СК-65, ежели в угол плотины бить ,там ваще под пол-километра
ps. Господа ,если вы не можете пульнуть на 150метров ,это не означает ,что не кто не может .
у коробля наверно и нет дуги
у коробля наверно и нет дуги
Я бросал ,я знаю )
СК-65, ежели в угол плотины бить ,там ваще под пол-километра
Хватит и этого Направление практически совпадает с тем как мост повернут.
Хватит и этого Направление практически совпадает с тем как мост повернут.
Даже с 8го или 28ого можно кидать на 200метров
СК-65, Я и говорю по диагонали. Напротив 7 моста камыш... метров 80 если не ошибаюсь. Хотя давно там не был, может и ошибаюсь. Прошу прощения тогда.
100метров ,можно бросать с раскладушки не вставая ))) это уже давно не предел мечтаний
Опять началось..
Я бросал ,я знаю )
Что ж ты как маленький. Что ты бросал? Грузик "в никуда"?... знает он
Что ж ты как маленький. Что ты бросал? Грузик "в никуда"?... знает он
Я ,знаю . Я очень точно бросаю и могу тебе это продемонстрировать только на совместной рыбалке
Взросленький ты наш
Амур, брось прелюдии ....переходи сразу к видосам!
Федул,Сергей так есть , чуть уходя вправо, как и нарисовал Сергей СК-65 , видел, заезжал на чаек на ту сисею к Сане в гости.
День добрый! Подскажите, пожалуйста, какие условия на зимнюю рыбалку?
Всем привет , был на данном водоеме 2.12.2018 с 6 до 15. Итог рыбалки 5:2. Все поклевки были вдоль камыша,с глубины 1 метр. Живец карась. По поводу цены- 150р, ограничений ни на рыбу,ни на жерлицы нет.
https://moifotki.org/i/9332137f40a95ba0e155cc217c78cdcc
https://moifotki.org/i/4a9c02b47b70e94c5e417cb7dc5eeff9
https://moifotki.org/i/64ed039e85533c9326ee7ad247c1ea57
https://moifotki.org/i/e8de29d8dcce824bc45218a73fcf5798
Александр, ждём Вас на собрании 02.03.19.в12.00. в СРК"Серебряный ключ,"загляни в ветку арендаторов платных прудов.
Здравствуйте! Был ли кто на данном водоеме,как с проездом на пузотерке?
добрый вечер!!! я занимаюсь карпфишингом - "поймал-отпустил", планирую с ребятами поехать на майские праздники! Цена на сутки
Egorec 36, 7мостик по стороне охраны
в право !!! 6 мостик сломан был до камыша 80 с небольшим , угол камыша 117 если не ошибаюсь !!! А это ещё правее ,
Кто был ? Рыба осталась?
Как сейчас по условиям и ограничениям?
Как сейчас по условиям и ограничениям?
Это лучше на соседнем форуме спросить. Они там завсегдатаи...
Страницы Назад 1 … 37 38 39 40 41 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.