Re: Автомобили
Делал уже просто, последний раз переделывали 3 раза. И всё равно не попали!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 327 328 329 330 331 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Делал уже просто, последний раз переделывали 3 раза. И всё равно не попали!
ded mazay, На Брянской, рядом с ц. Автовокзалом
ded mazay, На Брянской, рядом с ц. Автовокзалом
А как называется? Или телефон есть?
Граждане! Сами мы не местные... Не, не то...
Хочу спросить совета... Пока выходные - не могу поехать к официалам, а душа болит...
Утопил свой автомобиль 2 месяца назад (Аутлендер 11 года, 2.4 литра, вариатор). Двигатель на помойку, воды в салоне было на несколько сантиметров выше сидений. Так вот, заказал контрактный двигатель из Японии, привезли, поставили и сегодня забрал, наконец, свою машину. Но вылезла проблема: в режиме Драйв отображается не буква D, а цифра 1. То есть, первая скорость. В ручном режиме скорости переключаются и вверх и вниз, а на драйве только первая. Что бы это могло быть? Не сталкивался ли никто с подобным безобразием?
Samolovoff, В первую очередь нужно посмотреть провода с селектору. Скорее всего окись.
В первую очередь нужно посмотреть провода с селектору. Скорее всего окись.
Спасибо за подсказку! Я сначала обоср..ся, что еще и на вариатор попал. Но едет без рывков, пинков и прочего. Буду смотреть провода.
Есть желание поменять к следующей весне АТэшную резину на Паджеро спорт. Может даже и МТ, но по асфальту летать должна
Гудричи, куперы пока не рассматриваю из-за цены. Рассматриваю агрессивный протектор. Интересует средний сегмент. Были или может есть у кого в пользовании такие модели:
Maxxis AT-980 Bravo 265/65 R17 117/114Q
GENERAL TIRE GRABBER AT3
CORDIANT OFF-ROAD
DICK CEPEK EXTREME COUNTRY
Ну пока вот так.
Может кто еще какие посоветует?
Жень посмотри вот эти:
adventuro m/t gt radial 33, хочу себе к весне поставить, предварительно лифтанусь.
Seriy_79, я хочу остаться в стоке, лифт пока не рассматриваю.
Евген 85, Буквально недавно меня мучил такой же вопрос. Остановился на таких https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/ni … -grappler/
Пока не ставил, лежат в гараже. Из плюсов: по отзывам и тестам самые тихие из мт, сделаны в Японии нитто дочка тои, цена за баллон мне вышла 8300 ( 265/70/17).
Если есть желание приезжай посмотреть вживую.
Евгений Д., на каком автомобиле планируется эксплуатация шин?
С удовольствием посмотрел бы, спасибо за приглашение. Время бы только выбрать...
Евген 85, Буквально недавно меня мучил такой же вопрос. Остановился на таких https://mosautoshina.ru/catalog/tyre/ni … -grappler/
.
Тоже посмотрел, нормальный такой протектор.
А какова максимальная скорость по асфальту на данной резине ?
P.S. можно не отвечать, сам посмотрел по ссылке. 150-160 км/ч. Вполне хорошие характеристики
А какова максимальная скорость по асфальту на данной резине ?
Индекс скорости стоит Q, соответственно заявляют до 160 км/ч.
Есть желание поменять к следующей весне АТэшную резину на Паджеро спорт
Сам я езжу на купере, но говоришь купер не предполагать.
Погугли вариант - Goodyear Wrangler Duratrac 265/70/17
вот один из отзывов https://www.drive2.ru/l/488745289125987167/
СК-65, как 70-ый профиль становиться на спорт. Не цепляет при повороте руля?
СК-65, как 70-ый профиль становиться на спорт. Не цепляет при повороте руля?
Отлично. У меня сейчас стоит 265/70/17 купер АТз
А мне интересно насколько часто такая резина будет использоваться по назначению? Сдаётся мне 95% греметь ей по асфальту, если уж иметь грязевую резину, то наверное как третий комплект.ИМХО
Сам я езжу на купере, но говоришь купер не предполагать.
Погугли вариант - Goodyear Wrangler Duratrac 265/70/17
вот один из отзывов https://www.drive2.ru/l/488745289125987167/
Недавно искал дюратрак, только их нигде небыло, только зазывалки на будущее. В итоге купил куперы ат-3. Очень неплохая резина и ценник с доставкой 8,5 рубля/колесо.
Пока не ставил, лежат в гараже. Из плюсов: по отзывам и тестам самые тихие из мт, сделаны в Японии нитто дочка тои, цена за баллон мне вышла 8300 ( 265/70/17).
Резина на вид хорошая, только весит 34 кг.
Резина на вид хорошая, только весит 34 кг.
А как ещё обеспечить крепкую боковину? Только слоями.
Есть желание поменять к следующей весне АТэшную резину на Паджеро спорт. Может даже и МТ, но по асфальту летать должна
Гудричи, куперы пока не рассматриваю из-за цены. Рассматриваю агрессивный протектор. Интересует средний сегмент. Были или может есть у кого в пользовании такие модели:
Maxxis AT-980 Bravo 265/65 R17 117/114Q
GENERAL TIRE GRABBER AT3
CORDIANT OFF-ROAD
DICK CEPEK EXTREME COUNTRY
Ну пока вот так.Может кто еще какие посоветует?
Вот резина, 2 сезона отъездил на L200, после Гудрича АТ просто песня по грязи . Про трассе немного шумновата, но это ее единственный недостаток. + Цена очень демократична и не стирается по асфальту так, как Гудрич МТ.
265/75 R16 Hankook Dynapro MT RT03 119/116Q LT/C
Как она зимой?
Как она зимой?
Как и все подобные шины, дубовая. Зимой лучше ездить на зимней, шипы или липучка, у каждого свои предпочтения.
Как она зимой?
Зимой езжу только на зимней.
Как и все подобные шины, дубовая
это давно не так
цена за баллон мне вышла 8300 ( 265/70/17).
Евгений Д., а где делали покупку? Я похоже тоже на них остановился
Отзывы хорошие.
Евген 85,
Завтра постараюсь найти контакты
Коллеги, подскажите. Люфтит крестовина на xtrail, снял для замены кардан и приобрел пару крестовин.
Во всех ли случаях необходима балансировка при замене изношеных частей или есть случаи, когда ремонт прост и понятен?
ЗЫ: если кто специалиста посоветует, буду благодарен. Крестовины не менялись, кардан не разбирался. Кардан готов к транспортировке.
После замены крестовин балансировка не требуется. Главное не забыть пометить взаимное положение вилок перед разборкой.
Олег36, спасибо, это мне тоже удалось выяснить минут 5 назад)
Теперь дело за крестовинами.
если кто специалиста посоветует, буду благодарен. Крестовины не менялись, кардан не разбирался. Кардан готов к транспортировке.
Там два вида крестовин бывает-одни со стопорами(можно поменять в любом нормальном сервисе),другие закернены.Вот которые закернены,пусть меняют в, "кардан балансе"(на Остужева),например.Вариант когда,срезают керновку,пресуют,а потом на три капли сварки плохой.В "кардан балансе" специальной коронкой кернят,как с завода.Не обязательно в "кардан балансе",вроде еще где-то делают.С нашего сервиса просто возят туда,проблем не было.
Здравствуйте. Подскажите требуется замена катализатора на пламягаситель, со всеми вытикающими работами (сузуки гранд витара). Может знаете сервис который на этом специализируются.
Управдом, на каптиве делал здесь kardan-36.ru. По цене получилось на 50% дешевле, чем объявляли в кардан балансе.
Здравствуйте. Подскажите требуется замена катализатора на пламягаситель, со всеми вытикающими работами (сузуки гранд витара). Может знаете сервис который на этом специализируются.
maikl, Приезжайте сделаем.Как раз в Отрожке находимся.
kopernic, 
Вот для рыбаков
https://www.youtube.com/watch?v=BIgNnJHiJow
Наводил в гараже порядок, от Доджика есть впускной коллектор целый живой, выдавал ошибку по обтуратору заслонок, который в последствии был заменен новым, но не помогло надо его калибровать, и мозги от него же, где то пробивают на массу, может кому надо отдам , жалко выкидывать.
Здравствуйте. Требуется на Грант Витаре 1 установить втулку в передний мост, в правый привод. Втулка и сальник приобретены. Нужен сервис, желательно, что бы были в теме по данной проблеме СГВ.
Народ, может сталкивался кто? На рено логан 2011года, 1.6 8-клапанной подвывает что-то из навесного оборудования. Звук(Гул) довольно сильный и неприятный, раздражает. Сегодня настроился снимать генератор, скинул ремень и увидел следующее :шкив насоса ГУРа имеет люфт, вплоть до металлического звука при качении за шкив, то же самое со шкивом компрессора кондиционера. При попытке покачать шкив генератора люфта не замечено, вращается туго, но без заеданий. Хотя сам он маленький и труднодоступный, поэтому как следует до него не добраться...
По сему, что требует ремонта не ясно. Насос ГУРа только под замену, подшипник компрессора меняется, но трудноёмко и с особенностями. Снять генератор вообще походу геморой, судя по видео с инэта. Пока собрал всё назад.
Если у кого было подобное прошу откликнуться. Интересен любой опыт. Ещё может есть у кого хороший мастер сего авто, который сможет разобраться за разумные деньги.
Народ, может сталкивался кто? На рено логан 2011года, 1.6 8-клапанной подвывает что-то из навесного оборудования. Звук(Гул) довольно сильный и неприятный, раздражает. Сегодня настроился снимать генератор, скинул ремень и увидел следующее :шкив насоса ГУРа имеет люфт, вплоть до металлического звука при качении за шкив, то же самое со шкивом компрессора кондиционера. При попытке покачать шкив генератора люфта не замечено, вращается туго, но без заеданий. Хотя сам он маленький и труднодоступный, поэтому как следует до него не добраться...
По сему, что требует ремонта не ясно. Насос ГУРа только под замену, подшипник компрессора меняется, но трудноёмко и с особенностями. Снять генератор вообще походу геморой, судя по видео с инэта. Пока собрал всё назад.
Если у кого было подобное прошу откликнуться. Интересен любой опыт. Ещё может есть у кого хороший мастер сего авто, который сможет разобраться за разумные деньги.
Да фиг его знает. Там все может выть. Слушать надо. Заедь в какой-нибудь сервис пусть приборчиком послушают или сам через деревянный брусок.....один торец на навесной элемент второй торец к уху. Дерево хорошо звук проводит.
Сервисы хорошие реношные один у авиазавода ареонавто, а второй в подклетном (я тут обслуживаюсь). Мне на кондее подшипник поменяли очень быстро. На насосе ГУРа даже на новом шкив с валом двигаются.....это норм. На гене жёстко муфта стоит. На кондее не помню......мне кажется тоже должна жёстко стоять.
Да фиг его знает. Там все может выть. Слушать надо. Заедь в какой-нибудь сервис пусть приборчиком послушают или сам через деревянный брусок.....один торец на навесной элемент второй торец к уху. Дерево хорошо звук проводит.
Сервисы хорошие реношные один у авиазавода ареонавто, а второй в подклетном (я тут обслуживаюсь). Мне на кондее подшипник поменяли очень быстро. На насосе ГУРа даже на новом шкив с валом двигаются.....это норм. На гене жёстко муфта стоит. На кондее не помню......мне кажется тоже должна жёстко стоять.
Через брусок звук везде идентичен, лично для меня. За группу спасибо!!!
Ещё может есть у кого хороший мастер сего авто, который сможет разобраться за разумные деньги.
Специализируются на Рено. Раньше, когда были Рено Логан, Меган, ездил к ним, работали хорошо. Сейчас друг у них ремонтируется, доволен. Не хапуги.
Телефон: +7 920 415‑08-80
Телефон: +7 920 415‑08-80
Это Ареон-Авто? Я тоже туда езжу ))
Это Ареон-Авто? Я тоже туда езжу ))
Да
Евгений ВРН, Жень, спасибо, заезжал сегодня по твоему совету. Сергей определил шум в гене, по цене тоже сорентировал, осталось малое съездить и сделать. Одна беда ехать мне далеко и придётся довольно долго любоваться местными пейзажами(хоть на Дон иди), ремонт займёт прилично времени. В любом случае надо что-то думать.
ДВС! Не могу найти тему про тонировку авто. Помню читал, где советовали в Воронеже сделать тонировку, а где найти не могу.
Киньте ссылку или посоветуйте еще раз! 
Dr.Shef,
www.toningcentre.ru/
покрыть кузов-раптором?есть владельцы?СТОИТ ЛИ ?
LINЕ -Х лучше.
Я бы не стал.
Много видео на ютюбе посмотрел про него.
Авто выглядит хорошо только после покрытия, потом все это царапается, мутнеет, меняет цвет и вид авто становится потрепанным , что ли.
Мне не понравилось.
RSM 36, dguse9, спасибо за инфу.буду думать.
если авто не свежее, или того хуже рыжиками например идет, то почему бы и не покрыть. К тому же если используете в суровых условиях - да. Если с внешним видом все в порядке, и царапины не страшны - не стоит.
Есть вопрос.
У кого-нибудь в Старом Осколе автоэксперты есть?
Надо старую машинку посмотреть.
БМВ третьей серии в тридцатом кузове.
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/ … geo_id=193
глянуть - какие там косяки могут быть.
ну, может и поторговаться еще...
а то ехать - не ближний свет..
Страницы Назад 1 … 327 328 329 330 331 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.