Тема: Липецкая обл. д. Кривец.
Выкладываю фото по просьбе jork27
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → Липецкая обл. д. Кривец.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Выкладываю фото по просьбе jork27
Алексей, спасибо. Просто очень люблю эту реку и хочется побольше узнать новых мест.
Алексей, спасибо. Просто очень люблю эту реку и хочется побольше узнать новых мест.
Чё за река? И голавль водится?
че, название темы трудно прочитать, Саш?
DAG-DVA, Ветка р. Воронеж, отсюда это р. Воронеж есесно. :lol: Голавля не пробовал ловить, там течение медленное, голавль, если не ошибаюсь быстрины и перекаты любит.
че, название темы трудно прочитать, Саш?
Не углядел прошу пощевате. :m0738:
Очень хорошо знаю те места. Если не секрет, как попали туда? Верст 200 от Воронежа.
Бизон, Даже чуть побольше. Не стыкуется: очень хорошо знаю и как проехать :hmm:
jork27, жаль, что вчера не приехал, хотя мы тЕбе с Димычем звонили.
Ефремов А.Н., растравил душу фотками...
jork27, жаль, что вчера не приехал, хотя мы тЕбе с Димычем звонили.
Давай лучше на рыбалке как-нибудь встретимся. При этом созвонившись заранее и договорившись об этом. а не с бухты барахты, как вчера...
Сорри за флуд.
OZ, голавля там нет , щука в основном вернее мы за ней ездили , да и места не особо тронутые.
Ефремову А.Н. Я не спрашивал как проехать. От Воронежа далековато будет, места не на слуху. Чтобы туда попасть - надо знать это место наверняка. Сам я просто оттуда, вот и спросил.
Бизон, Не прошло и два года...
Бизон, Не прошло и два года...
Бывает...
В конце месяца планировалась поездка в те края к родственникам, до реки пёхом 15 минут, за сим вопрос возникает стоит ли взять спин с собой? Точнее взять-то его я и так возьму, только вопрос щука там есть или только природа красивая, хотя и это тоже хорошо .
инжЫнер, Конечно есть, она не может не есть! Ловили до 3-х кг.
Был, пытался ловить, не поймал(
Места очень красивые, поменьше бы отдыхающих и вообще была бы сказка. Подходы к воде затруднены, на 200-300 метров одно максимум два места, да и там народ с палатками и шашлыками. Вода очень тёплая, дочка 1,5 года почти полдня в воскресенье в воде просидела)
Щука есть, подтверждаю слова предыдущего оратора, видел в улове у местных несколько штук до килла.
Только ловят они сетями(
всем привет! приехали только что оттуда , гоняли зубастую, ибо время, как говорится, идти в бой...Были там с утра, но брать начала часам к десяти .Погода щучья, но чего-то не хватало... Много травы со дна , немного не приспособлен я для рек ...больше люблю пруды , плавали на лодках с другом , щука брала в кувшинках, впритык к ним или окнах , что обидно вся мелочь самые крупные не более 500 грамм На двоих поймали десяток , товарищ ловил на орбит 110 в кислотном цвете - больно его он уважает. Я же обкатал новинку hama shad lr-t 81 sr/sf Можно сказать, вся рыбалка прошла с его участием. Воблер хороший, только краска быстро сходит ... Как я понял, к реке надо ключик подбирать , вот такие дела... всем удачи!
Всем привет! Хочу приехать к вам порыбачить. Сам из Краснодара. д. Кривец очень понравилась. Спасибо.
Хочу приехать к вам порыбачить.
Простите, к нам, это к кому????
Простите, к нам, это к кому????
ничего личного, просто собираюсь в сентябре с семьёй в Воронежскую или Липецкую с лодкой на недельку, читаю форум, с местом ещё не определился думаю может снять где нибудь в деревне жильё, смотрел цены на базах, или дороговато или очень дорого. Чёрное море порядком надоело. А если у кого есть желание милости просим к нам на лиманы, будем только рады
kalinin_ilia, Ни в Воронежской,ни в Липецкой области,на берегу р Воронеж ,Вам спокойно отдохнуть не удастся!Все запресованно,кругом куча народу,на реке и днем и ночью гидроциклы и катера гоняют! Что бы спокойно отдохнуть на природе,надо как минимум 200км от Воронежа,на берегу какой нибудь маленькой речки место искать.
kalinin_ilia, Езжайте лучше на Хопёр (пока его не убили) , масса впечатлений гарантирована
kalinin_ilia, Езжайте лучше на Хопёр (пока его не убили) , масса впечатлений гарантирована
Абсолютно согласен
Спасибо! погуглю.
kalinin_ilia, На этом форуме есть ветка про Хопер
погуглю
Лови hoper75.ucoz.ru/ .
В кривое сейчас только охота на5, с рыбой кроме красноперки глухо.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Воронеж → Липецкая обл. д. Кривец.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.