Re: Автомобили
Посмотри на авито. По разборкам
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Страницы Назад 1 … 326 327 328 329 330 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посмотри на авито. По разборкам
Приходит мужик в магазин "Запчасти", спрашивает:
- Есть запчасти на Ниву?
- Есть, что конкретно надо?
- Ну, там, ...проволока, изолента...
- Есть конечно. Странная у вас Нива-запчасти от УАЗа подходят...
Подыскиваю способы удлинения водительского сидения. Самым простым мне кажется пошив чехла с дополнительной вставкой. Посоветуйте в какое ателье обратиться, чтобы прониклись спецификой анатомии водителя, и сделали все качественно и удобно?
Антон, доедь до Руслана в Ямное. За советы он денег не возьмёт. Представишься от меня.
Проще поменять сиденье, чем переделать. Благо, на разборках можно подобрать что угодно. Работа по инсталляции не особо сложна. Главное, чтоб по габаритам вошло.
SeriyVW, Серег скинь, пожалуйста, адрес и телефон в личку. Я как раз на дачу через Ямное езжу.
Проще поменять сиденье, чем переделать.
Антоха, как я понял, хочет подобие Рекаро. А купить норм Рекаро = нифига не дёшево будет. Плюс инсталяция. Плюс будет разница по цвету салона.
А чуток переделать одно сидение с подбором материала - нема проблем. Не забываем, что у Антона не БМВ Альпина, а Шевик Круз.
SeriyVW, Спасибо, получил!
Все правильно написал, только Кобальт у меня ))) Последние поездки выявили, что сидение в целом удобное, спина поясница не болят, но вот именно длины не хватает. Правая нога уже к 1000 км начинает мозг выносить.
Проще поменять сиденье, чем переделать. Благо, на разборках можно подобрать что угодно. Работа по инсталляции не особо сложна. Главное, чтоб по габаритам вошло.
Помню, были проблемы при прохождении ТО с чужими сидушками (на ниву ставили от мерса). Понятно, что можно все решить, но стоит ли самому себе создавать проблемы, если можно без этого?
Подыскиваю способы удлинения водительского сидения. Самым простым мне кажется пошив чехла с дополнительной вставкой
Как-то на реношном форуме читал отзыв от высокого водителя (то ли про меган, то ли про сценик). Тоже нога уставала, сидуха казалась короткой. Он тогда нашел решение в 2 см прокладке под передние болты сидухи....т.е. наклонил сидуху целиком назад.
Как-то на реношном форуме читал отзыв от высокого водителя (то ли про меган, то ли про сценик). Тоже нога уставала, сидуха казалась короткой. Он тогда нашел решение в 2 см прокладке под передние болты сидухи....т.е. наклонил сидуху целиком назад.
Совершенно верно, я себе на Л200 так делал, удобнее стало в разы.
А что использовалось в качестве подкладки?
А что использовалось в качестве подкладки?
На передние болты(или шпильки) крепления сиденья банально надень гайки большего диаметра.
На передние болты(или шпильки) крепления сиденья банально надень гайки большего диаметра.
Ну это первое, что в голову пришло
Только думаю , не будет ли люфта и скрипа, затяжка под небольшим углом получается
Анатолий, там вставки под передние болты высотой 40мм диаметром 30-40мм из стали лг.
затяжка под небольшим углом получается
Ну это же не прецизионная пара...
Ставь и езди,не один десяток лет так делаю почти на всех своих авто(сидишь на бедрах,копчик разгружается).
Ну это первое, что в голову пришло
Только думаю , не будет ли люфта и скрипа, затяжка под небольшим углом получается
Закажите токарю,из какого-нибудь капролона втулки.Торцевые поверхности сами по месту подточите,чтоб обеспечить плотное прилегание.Ни скрипов,ни ржавчины.Высоту- какую захотите.Выточить копейки,зато эстетично.
Проехал 25 000 км на новом МПС.
Неожиданно стала быстро стираться кожаная обшивка руля.
На передних сиденьях обшивка тоже трескается на глазах.
Коробка периодически сама по себе переключается в ручной режим - на сервисе ничего не нашли.
Пластик салона - слабоват, легко царапается.
А так 
Очень в тему обдув для пассажиров сзади.
Расход 11-12 литров при активном педалировании.
Салон достаточно просторный, сзади не тесно.
Да, качество новых автомобилей сейчас не на высоте...
Слова Генри Форда актуальны во все времена.....
«Машины продают лишь для того, чтобы затем продавать запчасти к ним»форумчане, кто имеет внедорожники, подскажите какую резину взять зимнюю по вашему опыту, размер 18, чтобы оптимально было и в городе и на рыбалку сгонять, и если можно то и магазины где посмотреть и купить, заранее благодарен, сам смотрел в инете, понравился Goodrich All Terraain, но может шумная, да и дорогая, не знаю....прошу совета
форумчане, кто имеет внедорожники, подскажите какую резину взять зимнюю по вашему опыту, размер 18, чтобы оптимально было и в городе и на рыбалку сгонять, и если можно то и магазины где посмотреть и купить, заранее благодарен, сам смотрел в инете, понравился Goodrich All Terraain, но может шумная, да и дорогая, не знаю....прошу совета
магазин"колеса даром" напротив северного авторынка. Но сначала зайдите на их сайт. Это интернет магазин. Почти на все модели почитайте отзывы. И выбирайте что вашей душе угодно)))
кто имеет внедорожники, подскажите какую резину взять зимнюю по вашему опыту,
во первых - шипы(по моему скромному опыту).
Сам (на МПС) езжу Бриджстоун Близак. Все шипы на месте(три сезона). Не шумная и рулится хорошо.
МПС 2. 4 зимы. Хакка Сув.
Шипы почти все целы. Пробег ок.40-45 тысяч.
Polkovnik, cooper-spb.ru/catalog/1661/50470/?art=147634
замечательная резина.
замечательная резина.
Купер - вариант хороший.
И продавцы нормальные. У них АТ-шку(на лето) брал все четко и быстро
Тоже за Купер .
Polkovnik, на ATшке будешь зимой как корова на льду. Скользкая очень. Шипы или липучку смотри. У меня КО2, не понравилась. Шумная, управляемость на троечку по асфальту и, главное, тяжелая для подвески. Одно колесо 40кг. Я про 33
Довелось поездить на четырёх внедорожниках и могу сказать одно , зимой зимнюю( шипы или липучка), летом можно и шоссейку и грязевую, но а в говны толко Муды!
форумчане, кто имеет внедорожники, подскажите какую резину взять зимнюю по вашему опыту, размер 18, чтобы оптимально было и в городе и на рыбалку сгонять, и если можно то и магазины где посмотреть и купить, заранее благодарен, сам смотрел в инете, понравился Goodrich All Terraain, но может шумная, да и дорогая, не знаю....прошу совета
5 лет езжу на https://market.yandex.ru/product/507130 … 3A12104351 только положительные эмоции. И снег и трасса и Лесная школа в середине зимы.( Прадо 120)
А вот интересно. Все ли обращают внимание на страну производителя. Я столкнулся с такой ситуацией. В том году, приобрел комплект резины. Континенталь. Конти премиум5, производства Россия. Отъездил месяц, машину продал. За месяц эксплуатации нареканий никаких, но вот проверку временем и километражем,пройти не успел. В этом году, уже на другую машину, поставил бриджики, чистые японцы. Цена на них, кусается, но успокоил себя...(все-таки японцы),да и ездил на таких90тыс отходили. Так вот. Научились наши делать колеса?
Давно научились.Этот контик укатает бриджы(не берем в расчет топовые спортивные версии,которые по сути не для повседневного пользования) по всем параметрам,кроме наверное одного-бриджы не "пробиваемые".Очень жесткая боковина и отсюда плохая устойчивость в колее и по прямой,высокий шум.Зимний бридж(чистый японец),рядом не стоял с хаккой 8(россия),по всем параметрам,кроме пробивки.На себе испытал.Контик одна из лучших резин,что зима,что лето на протяжении очень многих лет,во всевозможных тестах,от разных журналов.Этих тестов наверное несколько десятков(а может и сотен) и практически во всех континенталь в тройке лидеров.Лето поставил контик 5.После кумхи заводской,небо и земля.
Я и ехал за конти5 ,но в наличии небыло. Из того что было, нормальные только бриджи. А ставить надо было срочно. Цена оч удивила. Конти в том году брал за 3400 балон. А бриджи в этом4200 . Радиус и там и там 15
Какой бридж взяли?Модель?Не радиус,а диаметр в inch(дюймах).
Какой бридж взяли?Модель?Не радиус,а диаметр в inch(дюймах).
туранза 185/65R15.новая модель. До этого ездил на старой модели. 9лет. Единственное, что не устраивает, по сравнению с конти. Шумновата!
,рядом не стоял с хаккой 8(россия)
У меня эта хака при вполне ещё приличном протекторе...почти половина... вся полопалась....прям трещины пошли дружно на всех колёсах...
туранза 185/65R15.новая модель. До этого ездил на старой модели. 9лет
9 лет - космос.
Это что бриджи и прочие дорогие такой запас пробега имеют? Или вы не очень много ездите?
Беру дешевую резину (кумхо, данлоп) и обычно за 2-3 сезона лето стираю полностью ....пробег резины тысяч 50-60. Зиму вообще больше двух сезонов не катаю, тыщ 40 и на авито ...или клумбу.
Евгений ВРН, У меня ещё целы Нордман 4шт и процентов 90 шипов на них,протектор как новый, ездил на них 7 или 8 зим. Примерно за каждую зиму 10тыс.км. Только к новому сезону(зим.) решил взять новую резину.) А эти ещё и на АВИТО !))
9 лет - космос.
Это что бриджи и прочие дорогие такой запас пробега имеют? Или вы не очень много ездите?
Беру дешевую резину (кумхо, данлоп) и обычно за 2-3 сезона лето стираю полностью ....пробег резины тысяч 50-60. Зиму вообще больше двух сезонов не катаю, тыщ 40 и на авито ...или клумбу.
))) брал машину с салона. Отъездил 9лет пробег150т. С учетом зимы-60т. Итого бриджи отходили 90т. Так на шиномонтажке, хотел выкинуть. Но у меня их забрали, ещё сезон ездить. Как то так!)))
кому интересно, замена прав по истечению срока, видео, где все по полочкам рассказано. Я оформил через госуслуги, экономия 600 руб, данные заполнил за 10 мин., активная ссылка ниже, а теперь расскажу все по порядку, взял с собой военный билет, фото 3х4, паспорт, поехал в наркодиспансер на Г. Стратосферы, заплатил 1700 руб за медкомиссию за категории В,С.( если только В -1000 руб), прошел врачей за 20 мин, у них свой врач психиатр, поэтому справку из психодиспансера везти не надо, получил мед.заключение, что я водитель без придури)))) и у меня с головой все в порядке)))), приехал в офис , зашел на госуслуги и оформил все документы как говорит чел на видео. Запись ГИБДД дали только на 19 сентября, остальные дни заняты, но мне не к спеху, зато экономия 600 руб, и без очередей))) Забыл сказать, меня заставили пройти врача, который проверяет эпилепсию, т.к. у меня категория еще и С, если В , то такого врача проходить на надо. Посадили в кресло, одели датчики на голову, приказали закрыть глаза и пять минут с разной частотой световыми импульсами лупили по глазам....)))) Блин....встаю с кресла , спрашиваю, ну че, я не эпилептик? Врач улыбнулась и ласково сказала- пока нет)))
Всем добра, если че, спрашивайте, отвечу на все вопросы.
Polkovnik, ссылка не активна
https://yandex.ru/video/search?text=%D0 … ;path=main видео по замене прав по истечению срока действия.
Давно научились.Этот контик укатает бриджы(не берем в расчет топовые спортивные версии,которые по сути не для повседневного пользования) по всем параметрам,кроме наверное одного-бриджы не "пробиваемые".Очень жесткая боковина ......................................
Всё с точностью до наоборот. На РАВ4 с 2003 года Brydgestone Blizak DM-Z3 (фрикционная для паркетников).
С износом протектора %40 всё это лето добиваю её и никак не добъю. Боковина очень мягкая и легко повреждается боковым резом (одну из пяти распорол, наехав по касательной задним ходом на шиферную оградку цветника).
Устраивает во всех параметрах.
Выдержала 7 заполярных зим. Микротрещин нет. Наверное ещё зиму откатаю.
Парни, подскажите где можно сделать качественную анти-коррозийную обработку рамы и днища авто?
Кто-нибудь обслуживал авто в сервисе Вилгуд? Как впечатление?
Кто-нибудь обслуживал авто в сервисе Вилгуд? Как впечатление?
Мне показалось дороговато ( за замену термостата зарядили 2400р, кстати они диагностировали его под замену так как машина грелась летом в жару, но после замены, проблема с которой я к ним пришел так и не решилась, в итоге дело оказалось в предохранителе на вентиляторы обдува радиатора - цена вопроса 10 р.), но машины подвозят регулярно, так как видно все из окна. Были нарекания по диагностике, сложилось впечатление, что хотят развести (долго рассказывать, если есть интерес , то расскажу по телефону)
Хотя внешне сервис неплохой, можно даже за ремонтом через их сайт смотреть по их же камерам. Короче впечатления неоднозначные, для себя держу его на крайний случай, так как рядом с домом и нужно точно знать что хочешь делать и оговаривать цену ремонта заранее, в противном случае она может сильно удивить ...
Сколько ходит вариатор на раф4?
Где-то 100-150 тысяч...
Сегодня на Холмистой получил новые права по замене, оформлял через госуслуги, приехал ко времени , которое сам указал, все четко, быстро, через 15 мин выдали новые. 
Парни, подскажите где можно сделать качественную анти-коррозийную обработку рамы и днища авто?
НЕ РЕКЛАМА!!!
В начале сентября этого года делал в "Примула Сервис" (Героев Сибиряков 5Б,) Помыть и обработать Паджеро Спорт Тиктил-цинком (рама+скрытые полости) и Тектилом (днище и колесные арки) обошлось около 12000, захренячили хорошо, мне понравилось.
Зависит от условий эксплуатации, однозначного ответа нет. У знакомого на Икстрейле 170000 км и проблем не было.
А смысл этих обработках? Вечное авто?
Главное масло менять и без фанатизма! У меня хтрэил, пробег 110000. Живу в деревне, на рыбалку езжу круглый год. Самое главное сильно не буксовать и из жижи не вытаскивать ни кого и будет всё норм. Ну и масло каждые 60000 менять.
Подскажите пожалуйста, где делают хорошо сход-развал? В Воронеже.
У нас одни рукожопы.....!
Подскажите пожалуйста, где делают хорошо сход-развал? В Воронеже.
У нас одни рукожопы.....!
Почему такие выводы, может резина?
Страницы Назад 1 … 326 327 328 329 330 … 358 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Автомобили
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.