Re: Совместные поездки.
Т@тьян@, Я завтра и НАЖИВЦА, Пруд,поплав, карась.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Т@тьян@, Я завтра и НАЖИВЦА, Пруд,поплав, карась.
FishLider,
Я правильно поняла, в мою сторону пруд? про который разговор шел?
Т@тьян@, Панинский район
FishLider,
поняла
Пороли, явки, время???
Т@тьян@, Выезд примерно, с 4 - 5 утра. Подробней по телефону. Звони договоримся, заеду.

С таким настроем лучше остаться дома в это время года...
Настроение норм!!!))
Просто несколько мест на выбор был,поэтом не определился на тот момент.
Но мошка все-таки немного одолела)))
Добрый день,
Составил бы компанию в воскресенье в ходовой-забродной рыбалке. Автомобиль есть, готов взять на борт 1-2х чел.
Mikhail77, А куда?
Mikhail77, А куда?
рассмотрю любые предложения в радиусе 100 км. от Воронежа
В пн,вт (18,19-го) никто за щуком не собирается?составил бы компашку))
на бенз скинусь.в приоритете щука(пруд,река без разницы)лодка есть(в большой рюкзак влазит(места много неизаймет)))
Актуально,завтра думаю на рыбалку))
Может быть кто то планирует после 20 августа поехать на Дон дня на 3-4 с палаткой на фидер?У меня отпуск , а одному как то не очень..()
Кто завтра поедет на платник +100 км от Воронежа? Можем скооперироваться
Всем привет !!!! Кто нибудь на завтра планирует выезд за щукой ??? Составил бы компанию, бенз пополам . Я без лодки. тел для связи: 89066735064.
Завтра с 8.00 утра и до 12.00 буду в Нововоронеже(по работе,но спининг со мной)),если кто рядом и захочет составить компанию мой телефон в профиле.Сам планирую пройтись по Дону в поисках голавля,а там как карта ляжет.
Всех приветствую. Кто собирается за судаком на вдхр под лесную школу или в те края, возьмите на хвост. Машина, лодка, мотор имеется. Желательно на выходных. Живу на чижовке. Ну или за зубастой куда...
Кто хочет составить компанию в поисках клыкастого на водохранилище- буду очень рад. Планирую завтра, часика в 2 ночи выплыть в районе Петровской набережной. Буду рад компании. Телефон в личке
Может кто собирается завтра за щукой или судачком на лодке?Пруд,река,водохранка-не принципиально.С удовольствием составил бы компанию.Телефон в личке или в ЛС.
Может кто собирается завтра за щукой или судачком на лодке?Пруд,река,водохранка-не принципиально.С удовольствием составил бы компанию.Телефон в личке или в ЛС.
Альтернативное предложение: прогуляться со спиннингом по берегу реки или пруда, рассматриваете?
Mikhail77, Спасибо за предложение.Но с берега не хочу.Не в этот раз точно.
Попробую написать еще раз
Имею желание составить компанию в поисках судачка или щуки с лодки.Пруд,река,водохранка-мне без разницы.Может кто собирается завтра?Буду рад порыбачить вместе.
Телефон в ЛС.
Попробую написать еще раз
Имею желание составить компанию в поисках судачка или щуки с лодки.Пруд,река,водохранка-мне без разницы.Может кто собирается завтра?Буду рад порыбачить вместе.
Телефон в ЛС.
Приветствую. Были сегодня на набережной где земсняряд.. С 2 ночи и до 11 утра два тычка и ни одного хвоста! Готов выслушать предложения.
Никто выезд на р.Икорец не планирует?с удовольствием присоединился бы.Уж очень мне понравилась эта река(внешне весьма перспективная,был там года два назад)
на бенз скинусь не вопрос
Никто выезд на р.Икорец не планирует?с удовольствием присоединился бы.Уж очень мне понравилась эта река(внешне весьма перспективная,был там года два назад)
![]()
на бенз скинусь не вопрос
Ух, я тоже очень хочу на неё попасть. Всё время, когда проезжаю на автобусе, так слюни текут.
Может кто то планирует поехать на рыбалку,ну допустим в субботу и вернуться в воскресение,есть пруд,он принадлежит брату жены,там есть трофеи (я имею ввиду мирную рыбу),там есть конечно свои особенности ну и т.д.По сути там нет платной рыбалки,но пруд не спускался ( я имею ввиду полностью),(Так как дно имеет форму ванной) уже много лет.У меня нет авто,на бензин скинусь,планирую ловить на фидер,там ест лодка ,так что можно не кидать 100500 кормушек а прямо выбранную точку закормить.Да и так то конечно много нюансов.Пруд находится в Панинском районе,80 км от Воронежа.Сразу попрошу не писать тем кто хочет сказать что то типа "может завтра" ну или тому подобное.Если вы прочтете внимательно все вышесказанное то у вас будут вопросы по существу.
Ivanarmy, А как там с хищником?
Не актуально.Из хищника только окунь.
Комрады, никто не собирается сегодня вечером на водосброс? Очень хочу добраться половить ночного хищника, но остался без колес. Возьмите пассажиром хотя бы в одну сторону. Ну или туда, а утром назад 
Комрады, никто не собирается сегодня вечером на водосброс? Очень хочу добраться половить ночного хищника, но остался без колес. Возьмите пассажиром хотя бы в одну сторону. Ну или туда, а утром назад
А лодка имеется?
Завтра с 9 утра никто на хвост не возьмёт?первый свободный день!!!!))
Собираюсь в воскресенье за хищником. Предположительно на Кременчуг. Буду рад компании.
Собираюсь в воскресенье за хищником. Предположительно на Кременчуг. Буду рад компании.
Готов с радостью составить компанию, причём железно.
Vovanchik, Sapsan, объясните не местному, Кременчуг это где? Я знаю только такой город на Украине 
Vovanchik, Sapsan, объясните не местному, Кременчуг это где? Я знаю только такой город на Украине
Я тоже не знаю, мне всё - равно куда ехать, важно чтобы хищник был. Про такой город на Украине знаю.
Sapsan, спасибо за понятный и развернутый ответ)
Я тоже вначале удивился, до него километров 300, кажется )) А потом в интернете нашел - это озеро Жировское: ozera.info/russia/sfo/voronezh/kremenchug
Судя по тому что к нему дорога через лес, наверно только 4x4
alvahtin, спасибо, есть люди добрые на свете)))
4×4 не нужен. Проедем через Берёзовку.
Если никто не хочет, может кто с собой возьмёт куда-нибудь? Лодка, мотор, на бенз скинусь. Могу на машине
Vovanchik, так Sapsan, же согласился, или уже передумал?
Я бы поехал, да все выходные до самого октября заняты 
Vovanchik, так Sapsan, же согласился, или уже передумал?
Да нет. Он вроде в теме. Больше компания- интерестней!
Полигон горит. Я ребятам звонил, можно проехать.
Составил бы на завтра компанию в ловле хищника.Временно остался без авто,на бензин и прочие дела скинусь.
Добрый день, завтра собираюсь на хишника, составлю компанию, хочу на пруд, прудов особо не знаю(ищу новенький водоем), если компанию не найду поеду на водоохранку в район косы между северным и жд мостами. Авто, лодка, мотор есть)))) 8960132861 7
Ищу компаньона на рыбалку завтра с утра по хищнику пруд в Аннинском районе, товарищ приболел, а одному скучно. +79521005885
Возьмите на рыбалку завтра за щукой на пруд, а то на Дон уеду). Лодка 320, мотор, снасти и авто есть. Удаленность от города до 150 км
DryushaUs, а почему на дону щуку ловить не хочешь?
Последние рыбалки только на Дону, хочется разнообразия.
Слабо реализуемо - но может есть такие же неугомонные как и я. Сегодня во второй половине дня упал бы кому нибудь на хвост. Спиннинг пруд река. по пруду свое средство передвижения есть.
Телефон в личке.
Добрый вечер, на завтра за хищником прокотится у кого желание есть, бензин с меня, кофе, с вас авто.. пишите в личку
Андрей 818, Андрей, собираюсь в воскресенье рано утром- пруд, лодка, щука. Если интерес останется- телефон знаешь (или в мой профиль загляни). В субботу совсем никак не вырвусь-дела домашние.
Андрей 818, а ты на авто? Плаеирую или в субботу или в воскресенье с сыном за щукой згонять))
жаль
"Коллеги" спинингисты, может на выхи кто тоже с детьми выезжяет-с удовольствием прыгнул бы на хвост(на дорогу скинусь не вопрос)
Страницы Назад 1 … 100 101 102 103 104 … 108 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Совместные поездки.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.