Re: Наши покупки
Gorrom, Поздравляю! У меня РС 350.
P.S. Колеса наоборото развернуть не забудь)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Gorrom, Поздравляю! У меня РС 350.
P.S. Колеса наоборото развернуть не забудь)))
Den-i, точно!
Спасибо! Я по запарке и внимания не обратил.
Хотя так тоже работает. 

Gorrom, Я свою уже,два с половиной месяца жду
Как не напишешь,завтраками кормят.Качество не плохое,но сроки сильно большие 
Kent, Сергей, а какая Ракета заказана? У меня был номер 9421 от 26 июня. Сначала говорили, что к середине августа будет готова, потом перенесли на 20е числа и в принципе не обманули - 26го лодка была готова, потом её пару дней допами обвешивали и 29го отправили.
Gorrom, У меня Ракета РЛ 300,номер заказа 9477 от 29 июня.Обещали в начале августа,потом в конце,затем в начале сентября,вчера звонил сказали в середине сентября.Ну наверное позже,допы тоже есть.
Могу ошибаться, но ракетчики, насколько я понял, прогоняют заказы партиями по размеру. 300сотые у них одни из первых, так что есть шанс, что через неделю Ваша будет готова.))
Gorrom, Буду ждать 
Gorrom, Поздравляю!Тоже задумался о Ракете.Поговорил с людьми-вроде неплохи.А сроки... Сезон самый.
tanaisfish, Сроки не менее двух месяцев,в конце ноября придет,на перволедье).
от 29 июня.Обещали в начале августа,потом в конце,затем в начале сентября,вчера звонил сказали в середине сентября.Ну наверное позже,допы тоже есть.
Чисто спортивный интерес. Что в лодке Ракета такого,что все с ума посходили,по 2 месяца заказы ждут?
Я прошлым летом флагмана 300 взял и доволен. ИМХО.
Только тапки не кидайте-обожатели Ракет.
Kent, мне сейчас она и не нужна
лодочник, Да ничего особенного.Лодки как лодки.Очередь не знаю почему.У производителя узнать надо.
лодочник, У знакомого такая,понравилось качество и вес.На счёт ждать два месяца,заказывал что бы к сезону готова была,летом не было в ней необходимости.
tanaisfish, спасибо!!)) Сейчас есть смысл брать хотя бы потому, что два раза в месяц ракетчики на 1000 в среднем поднимают цену. Не знаю, как будет осенью, но пока я ждал свою лодку, она в цене выросла 5 раз по 1000. Естественно, меня это не коснулось, учитывая, что я её уже оплатил. Кстати, в таком длительном ожидании тоже есть свои плюсы - можно что-то в заказе дозаказать и поменять (вплоть до увеличения размеров самой лодки - правда, не знаю, можно ли в сторону уменьшения.)) Я сначала заказывал и оплачивал 330ую,через пару недель решил, что 350 будет в самый раз и без проблем изменил, доплатив, заказ.) Удобна эта система, когда не хватает денег сразу на все хотелки.)) Я ещё кое-что из допов по ходу ожидания докидывал в заказ безболезненно для своего кошелька. Сразу бы точно не потянул.
лодочник, ничего в Ракете особого нет - просто хорошая лодка со своими плюсами и, наверное, минусами. Я вот, допустим, встрял с креплением датчика эхолота. Заказал его сразу допом у ракетчиков, а сейчас оказалось, что к моему датчику размер вилки крепления не подходит. Теперь мудрю с площадкой и вообще часть заказанного крепления придётся дорабатывать болгаркой и молотком под себя.)))
лодочник, Валера, есть подводники, есть лодочники, а мы - ракетчики. Все просто... 
Я свою Ракету ждал месяц.Знакомый заказал в мае,на днях только отправили,ждет в поте лица

Anatolij, Кому что 
Я в начале июня зашёл в ОхотАктив и взял вёсельный овальчик - Тонар 240ой. Потратил полчаса, не ждал ни дня. До сих пор не нарадуюсь.
Всё относительно... 
Я свою Boot Master 310K ждал 4 дня. Пользуюсь шестой сезон и ни разу не пожалел, что взял именно эту модель.
Как раз такую как у вас лодочку сменил на 320 ракету, плюсом ракеты является простота сборки и меньший вес, в остальном лодки очень похожи.
,понравилось качество и вес.
Когда начинают гнать количество-часто страдает качество.
При одной и той же длинне и плотности ПВХ-850 Вес флагмана и Ракеты отличаются аж на 6 кг.
Ничего не имею против Ракет и не рекламирую Флагман.
Когда начинают гнать количество-часто страдает качество.
При одной и той же длинне и плотности ПВХ-850 Вес флагмана и Ракеты отличаются аж на 6 кг.
Значит где то чего то больше а где то меньше. 
Ничего не имею против Ракет и не рекламирую Флагман.
Значит где то чего то больше а где то меньше.
Всё просто,где вес меньше, скорее всего и ПВХ тоньше. Ну а написать они могут что угодно и 1000 ПВХ.
лодочник, на вскидку отличия: у Флагманов есть киль и больше диаметр баллонов. В этом есть и плюсы и минусы для такого размера в сравнении с Ракетой. Массовое производство Флагманов объективно порождает больше случаев претензий по качеству, отсюда много неоднозначных отзывов и народ отказывается от Флагмана. Хотя в процентном соотношении - сколько выпущено Флагманов и сколько Ракет - так может это и ничтожно мизерный процент, но при этом факт вопросов по качеству Флагмана остается. Внешний вид и у тех, и у других далек от идеала, но Флагманы, имхо, матрасы в сравнении с более современными НДНД - дешевка, она и есть дешевка. На результатах рыбалки это, конечно, не отражается и задеть никого не хочу, тем более что и от звезды на морде Ракеты меня воротит
П.С. Посмотрите на Азимут, к примеру. Вот это лодки, в них все красиво и в динамике, и в статике!
ЗИП1975, Еще нужно советовать бицуху подкачать сразу, для этих лодок в динамике и статике.
Герой на Героине по голавлю уже поздновато, сезон подходит к концу. Скажу так, Ай Кеты очень классные воблера.
Л минноу 33 я бы не стал брать, был он у меня, я его подарил, на течении работает не очень. Аил Кил фишь мне тоже не нравится, течку держит плохо. Рекомендую крючок заменить на один размер больше и использовать его с поводком.
Чаббик минноу - это для окуня, сильную струю не держит, но поперёк струи ловит голавля прилично, диповая версия намного лучше.
Других не было в пользовании.
По ХМКЛ К-1 Мув скажу так: лопата у них очень слабая, где много травы надо ловить им осторожно. А так воблер ловчий.
Sapsan, 33 хорошо держит течение, нужно только поиграться с петлей. Бывает, что и из магазина сразу все отлично. 11 лет назад, когда увлёкся голавлем, был номером один. Главное с цветом ещё попасть, год на год не приходится.
Sapsan, 33 хорошо держит течение, нужно только поиграться с петлей. Бывает, что и из магазина сразу все отлично. 11 лет назад, когда увлёкся голавлем, был номером один. Главное с цветом ещё попасть, год на год не приходится.
Возможно, спорить не буду. Мой не держал. С петлёй не стал заморачиваться, подарил коллеги по работе.
Кстати, у моего знакомого он тоже течку не держал. Я помню, когда он у меня увидел 33, сразу сказал, чтобы я его выкинул.
Sapsan, Мне повезло с самым первым купленным. Течение держал как вкопанный, ещё удивлялся, что несмотря на свой малый вес и небольшую лопатку, такой упористый. Собственно все последующие, приходилось править. Соответственно, если бы первый попался кривой, скорее ушёл бы в небытие. А так косил лобастых только в путь, причём были экземпляры, которые долбили спиннинг как отбойный молоток, справиться с которыми я так и не смог.
Вот думаю не многовато ли намотал ?
Самый раз
петлить не будет, опробовано, только на страдике 4000, и вылет будет хорошим.
RSM 36, Жень, поздравляю с обновами,
теперь я опять буду бояться к тебе близко подойти на рыбалке, 
RSM 36,Жень,в самый раз

RSM 36, Жень, поздравляю с обновами,
теперь я опять буду бояться к тебе близко подойти на рыбалке,
Да ладно Серега, не переживай.
Можем даже в одной лодке половить, что бы тебя избавить от фобии 
Эх, красота. Жень, хороша обновочка!
Закрываю сезон и переключаюсь на хищника.
Недавние 2 выезда показали, что щука активна.
GeP0i_Ha_GeP0iHE, Zari vib огонь! почем обошлись?
RSM 36,Жень, заметано, в следующие выходные едем вместе, хоть дашь потрогать Виву и Твин,
Это ничего , что я по- русски эти названия написал?
Тапками меня тут не закидают?
, а на счет рыбалки вместе - я серьезно, поехали
RSM 36,
С обновкой!
RSM 36,Жень, заметано, в следующие выходные едем вместе, хоть дашь потрогать Виву и Твин,
Это ничего , что я по- русски эти названия написал? *
Что ж мы не русские что ли
, не просто можно, а нужно, кому не понятно будет , значит и не надо им))))
Блин, возьмите с собой за хищником. А то катаюсь по двум прудам туда-сюда..
Блин, возьмите с собой за хищником. А то катаюсь по двум прудам туда-сюда..
Возможно и меня, напарник пока под вопросом на выходные. П.С. авто, лодка, мотор в наличии.
RSM 36, поздравляю! намотка в самый раз, после рыбалки шнур еще немного сядет. Где твина заказывал если не секрет ?
RSM 36, поздравляю! намотка в самый раз, после рыбалки шнур еще немного сядет. Где твина заказывал если не секрет ?
Леха, сори не увидел сразу твое сообщение.
Хоть и с опозданием, сообщаю, Твин брал по объявлению на Русфишинге.Там частенько хорошие предложения проскакивают.
Хороша катушечка.На лодку то денюшка осталась??
Сегодня в Активный Отдых с женой приперся))). Купил пару позиций с нахлыстовой распродажи (всё по 50р).
Говорю: " видишь, Иришка, какие снасти теперь дешёвые?" 
SeriyVW,

Gvozdkov2011y, отличная палочка! Не пожалеешь 
имею такую. в принципе доволен, но чуйки ей бы добавить немного, вообще цены б не было. хотите немного видоса с этой палкой ? (хвастаюсь
)
[видео]
Gvozdkov2011y, отличная палочка! Не пожалеешь
За свои деньги прям интересная 802м смотрел как то) Но для дона на мой вкус коротковата ИМХО
За свои деньги прям интересная 802м смотрел как то) Но для дона на мой вкус коротковата ИМХО
Я ловлю с лодки и длинна 2.40 за глаза!!!
За эти деньги лучший выбор и перегруз до 50 гр допускает.Брал год назад по Волгу, течку держит на ура и на много чувствительней в руку многих более дорогих.
приехали джиговые стримеры из лисьего меха.
Вот теперь, зубастая, держись!

приехали джиговые стримеры из лисьего меха.
Вот теперь, зубастая, держись!
А местной зубастой может и не понравиться ... 
А местной зубастой может и не понравиться ...
проверено и не раз - лопает на ура)
Вчера "прислонил" к своему Nextino 582UL вот такую же (Okuma Ceymar CXT-10)... и всё, пошёл покупать. Баланс и суммарный вес снасти зачаровал. С лодки заброс нужен точный, а не дальний, поэтому 1000-я шпуля (которая меньше 1000-й шимановской точно) - не проблема.
Никакого "страдика" за эти деньги я не ожидал, конечно. Ход явно потуже япов, но из четырёх в наличии, выбрал с самым мягким. Уже выйдя из магазина и сев в машину, подумал - "Ну и ... ты ЭТО купил?!?"... Однако метаться поздняк.
Сегодня взял с собой на рыбалку. Ожидая подвох в намотке и предвкушая петли, решил намотать остатки Unitex Light Game 0,08 с бэкингом. Всё по фен-шую: распустил по течению, намотал с небольшим сопротивлением... О_о... Намотка на твёрдую "четвёрку". Ну и покидал с "некстинки" блёсенки до 2,5г... Ни одной петли, как ни странно... Как ни извращался - и против ветра, и по дикой параболе вверх - нет петель и всё!..
В случае чего - не ремонтопригодно, конечно... Но 170г с аналогичными данными я пока не видел...
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 73 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Наши покупки
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.