Тема: Пруд Полтора Ивана по Тамбовской, 3-Никольское
Воронежская область, Верхнехавский район, деревня Никольское 3-е
Проезд по тамбовской трассе до деревни Никольское 3-е
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Полтора Ивана по Тамбовской, 3-Никольское
Воронежская область, Верхнехавский район, деревня Никольское 3-е
Проезд по тамбовской трассе до деревни Никольское 3-е
Всем доброго времени суток! Посетили данный водоем с 19:30 01.06 по 11:00 2.06. Приехали вечером за 2 часа до заката. Расплатились. Спросили про места лова. "Мол рыбаков нет можите сесть где хотите. Но ловить только на мелководье. Вода холодная ещё." Прислушиваться не стали. Поехали на проверенные в прошлом году места. Разложились первый заброс около 20:15. И пошли готовиться к ужину. Поклевка первая минут через 20. Подсекаю. Плотва 250гр. Ну думаю задолбает теперь. Но нет тишина до перезаброса ночной продержалась. Пербросились в 00:00 и спать в машину. Утром иний и +2,5 по датчику в машине. Холод натурально сабачий. Спасибо охране за дрова. От костра не отходили часа 4. Утренний осмотр показал что на фидере сидит карасик 500-600гр. Перезаброс и тишина. Собрал махалку с попловком и в кусты. Как из пулемета клевали окуньки с ладонь на червя. Черви кончились быстрее чем рыба.
Было пару протяжек невнятных и одна из них принесла 400гр окушка. Все это напомнило зимнюю рыбалку.
У напарника полный ноль.
Всем удачной рабочей недели
Было зарыбление на прошлой неделе. 950кг. карп, весом от 500 до 700гр.
Всем доброго времени суток!!! Посетили данный водоем с 17:00 07.07 по 12:00 08.07.
Прибыли на двух машинах троем. Расположились у беседок на стороне сторожки. Отдельное спасибо за дрова охране. Первый заброс около 18:00. Прикормились горохом. И через час начался дождь. Вся непогода с сильным ветром длилась около часа. И началось. Я ловил на 2 фидела реализовал 24 поклевки. Вес карпа 600-800гр. У напарника справа было 6 донок. Реализованных поклевок около 18. У напарника слева 8 реализованных поклевок, он не прикармливал точки просто ловил остнасткой с кормушками на 3 фидера.
Ночью Карпик поподался крупнее 1500-3500. Вся рыба с нового подрыбления, кроме ночных поклевок.
Всем удачной рабочей недели.
kapaev.sanya, Значит я к вам подходил за помощью для фото сессии трофея. Плохо что фото хорошими не получились . Мой отчёт будет по позже
Рыбачил на этом водоёме с пятнице 22 00. до 12-00 воскресенья. Ностальги́я по рыбалкам здесь не давала покоя . За полтора суток было поймано две трофейной рыбы, весом 8,500кг карп чеш. и 9,800кг карп зерк. Были поклёвки бел. амура но взять рыбу не удалось , проблема была с крючками. Но меня больше интересовал карп и сходы амура сильно не расстраивали. На глаз около 5-6кг. Ну а тузиков до 3кг штук 10 было точно , фоткать их не стал топил сразу. Рыба в пруду есть и её много , что подтверждает постоянные выходы как мелкой так и трофейной. Все удачи и натянутых лесок
Олег, какой вес?
Ipdimon, уже всё написал
Вчера, в пятницу 13-го,в суперлуние и солнечное затмение пытали удачу на данном пруду. Прибыли около 16-30 заплатили и сели почти сразу за сторожкой в метрах 300.Грузиком пробил дно, каряг на дальность моего заброса не нашёл. Выбрал точки под два фидера и начал их закорм. Доставлял на каждую точку по 1/3 ведра смеси из гороха, пшеницы, перловки и дроблёной кукурузы. Доставлял как? На ноги ласты, в руки ведро перед собой, в ведро грузик от фидера и в путь... как подводный батискав. .Представляю как на меня смотрели рыбаки, сидевшие по соседству Они, кстати очень активно кормили точки ракетой, и в последствии вытягивали достойных рыб, если судить по всплескам и их разговорам.
А у нас рыбалка не очень заладилась... Нет, мы тоже ловили рыбу, но размер не радовал(500-700гр.,по моему глазомеру) Поклёвки были и на фидер и на поплавочки, в основном на горох, а ночью и на кукурузу у берега. С рассветом ситуация в лучшую сторону не изменилась И в шесть утра было решено сделать ещё один заплыв а-ля батискаф... Вот тут соседи точно удивились Благо, что на улице в это время было очень тепло.
Конечно рыбы-монстры нам были не нужны, у нас и снасти не рассчитаны, но подержать карпика кила на два хотя бы, хотелось. Но увы. Был один чешуйчатый поболее килограмма, хоть и не велик, но сдаваться не хотел, а я и не спешил Была ещё мощная поклёвка с рассветом-обрыв поводка. Тут сам виноват, поставил в начале рыбалки 0.14 и так и не заменил.
Не понравилось, что на пруду очень много травы и камыша,не очень много мест, и очень сильно доставала мелкая мошка. В остальном-нормально! Рыба есть и кто умеет ловит.
Всего поймал 20-хвостов.Самых мелких утопил. Часть забрал, т. к было кому отдать рыбу.
P. S. Хозяин обмолвился об одном рыбаке, который поймал две рыбины почти по 10-кг,поцеловал и отпустил, странный говорит-спортсмен
В пятницу 13-го мы с женой и моим товарищем впервые (я впервые товарищ уже бывал здесь) побывали на этом пруду. Маркер показал на удалении от берга 90 метров небольшой коряжник и достаточно плотное дно на глубине чуть меньше трёх метров. Кормил две точки- одну «мёд», другую «деймон». Вечером тишина. Ни пика. Только комары сменили мошку и всё. Костёр, шашлык, закормку на ночь и в палатку. В 00-45 долгожданный сигнал. Деймон снеговик принёс карпа на 7 кг. Хитрая бестия ломанулся в сторону, зацепил леску соседа и носом в камыш! Ночью ничего не видно - суперноволуние, но с помощью жены, она с подсаком помогла, запаковали. Затем с периодичность один час звонк, но гости поменьше 2,5; 2,2; 1,5 а в шесть утра амур на 5,4 кг. Затем был мощённый паравоз! Отмотав метров двадцать лески, кое-как остановился, но .... увы! Сход! Через сорок минут - повторение материала, но сход через пять секунд после поклёвки. Дальше ничего интересного. Был зеркалыш на двушку, у берега сбежал. Очень веселая компания на другом берегу праздновала рождение малыша! Шумно весело. Пусть растёт здоровым и счастливым! Повеселили соседи которые кормили способом «кораблик в ластах без трусов». Жена долго не могла сообразить что ребята делают! Кораблик обычный она раньше видела такой - впервые! На горох ловится мелкая рыбка из последнего запуска. Ну вот и всё чем хотел поделиться!
А каков прейскурант удавольств
Повеселили соседи которые кормили способом «кораблик в ластах без трусов».
Это самый бюджетный вариант корабля, доступен всегда, по тёплой воде За стриптиз-звиняйте:D
Ценник-рубль сутки.
Сутки - 1000₽.
Кто был на пруду, какая обстановка?
а там с лодки можно кормить
Был с 27 на 28. Ловил на стороне, где сторожка, рядом с беседкой. С вечера поймал закилошного карпа на болонку и кучу плотвы. Ловил на горох. С утра клева тоже не было, видимо погода влияла - тучи нависли, иногда дождичек накрапывал. Даже плотва бастовала. Часам к 9 погода устоялась. Поймал еще околокилошного на фидер и уже когда сматывался на болонку взял карп за 3 кг, минут 15 кочевряжился но в садок зашел. Плотвы наловил килограмма 3. Уехал в 10-30, народу на пруду было уже довольно прилично.
всем ДВС подскажите пожалуйста, какие там условия,хотел на сутки с семьёй,надо платить за жену и дочь и сколько стоит сутки,а то не где не нашёл инфы,за ранее спасибо.
Roman45, Сутки 1000,на счёт супруги не скажу точно, но врядли.
Спасибо
Сегодня общался с Ваней, говорит, что с воскресенье на пон-ик. одни ребята не плохо отрыбачили и обещали огласить улов. Хотелось бы посмотреть на рыбку. Вы где парни?
Сегодня общался с Ваней, говорит, что с воскресенье на пон-ик. одни ребята не плохо отрыбачили и обещали огласить улов. Хотелось бы посмотреть на рыбку. Вы где парни?
13.5
Улов оглашать не обещали, только сказали, что отпустим!
poison, Мат под рыбой, это отлично. И большое спасибо за предоставленную возможность поймать этого красавца ещё раз.
13.5
Улов оглашать не обещали, только сказали, что отпустим!
Всем доброго времени суток!!!
Только вернулся с данного водоема. Если знал заранее что на пруду столько народу не поехал бы. В каждой дырке по палке, а где и по четыре. Со стороны сторожки сесть вообще не где. Ретировались на противоположный берег. Нашли пару мест. И к 6:00 все снастья были в водоеме. Прикормились и тишина. У напарника пару поклевок было, а у меня кроме платвы не души. Не помогли и эксперименты с наживками и перебросом дистанции. Хотя эхолот показал что рыба есть и у дна и в пол воды. И плескалась активно. Но по результату на 6 палок не одной реализованной поклевки.
Всем удачной рабочей недели!!!
kapaev.sanya, за отчёт плюсанул, хоть и не терплю , когда пишут ,,платва,, .
Если верить фото, то действительна, на той стороне свободных мест нет.
Всем ДВС подскажите пожалуйста телефон охраны
Подскадите номер Ивана. Знакомые забыли вчера часть рыболовных снастей.
Подскадите номер Ивана. Знакомые забыли вчера часть рыболовных снастей.
89003063199 и ещё 89601169587
Спасибо!!!
Спасибо
Сегодня было зарыбление 1300кг карп чешуйчатый , зеркальный . Карась не крупный 200 кг. Завтра еще 500кг привезут.Пруд открыт и ждет желающих по рыбачить.
напишите пожалуйста условия лова.и виды рыб какие есть в водоёме..спасибо
напишите пожалуйста условия лова.и виды рыб какие есть в водоёме..спасибо
УСЛОВИЯ те же .что и в прошлом году.А рыба есть практически вся. Карп ,белый Амур,карась ,окунь,плотва,щука,толстолобик.
Всем доброго времени суток!!!
Очередные выходные и любимый пруд.
Не хотелось писать плохо об этом водоёме. Но у всех есть своё мнение. И выводы делайте сами.
Приехали на водоём с рассветом. Расположились как обычно на третий беседке от строжки. Ивана будить не стали. Замешали каши и забросили снастья. На 4-х получилось 18 палок махалок. И ожидание поклевок, завтрак и теплота кастра были в мёртвой тишине всех 18 сигнализаторов. Не стану перечислять кол-во забросов. Но рыбу накормили кашей точно.
Итог полный ноль.
Присутствовали кстати при сегодняшнем зарыблении пруда. Очередной шок. Снимать это мероприятие даже не стали. Мелко карась вперемешку с платвой микроскапического калибра расстроил всех окончательно. Куча мёртвой "новой" рыбы для прикормки наверное раков.
Может было просто холодно -2С' по приезду и вода только +11С'. Не знаю но по ощущениям и по эхолоту рыба куда-то пропала. И "новая" так же...
Выводы делайте сами Я туда до +25 не ногой
Кто был , какие результаты?
Всем привет. Не дождавшись ответа на свой вопрос, решил сам узнать всю обстановку. В субботу 7 06 19 г вечером прибыл на водоем. На месте где хотел рыбачить уже был рыбак.Рядом тоже места были заняты.Поэтому решил переехать на противоположный берег, так как там не было ни кого. Быстро смеркалось и по этому забросился уже по темному. Ночь прошла спокойно и без волнительных паровозов. Но на расцвете все токи сигналка сработала. Карпик был не крупный и у самого берега благополучно сошел. Утренний пере заброс ,прикорм точек ловли и томительное ожидание.В течении всего дня окунал себя в водоем , так как вынести этот зной без воды не возможно.Вечером было еще две поклевки. Рыбы были тяжелые , но заход в коряги и сход. Опять прикорм , заброс и жданки.Ночью тишина ,кроме пения соловьев и хора лягушек с подпеванием сверчков . Утром как по расписанию на расцвете поклевка.В этот раз рыбу удалось вывести из коряг. Но при подходе к берегу ,резкий рывок и сход.Обидно,досадно, но ладно.Жаль ,что не позволил провести фото сессию. На вскидку зеркашик был кил 7-8. Была еще одна поклевка, но рыбу опять же не увидел.Коряги ведь это его дом и он там хозяин. Рыбалку назвать не удачной не могу.Так как рыба отзывалась на корм.Все остальное это уже умение и удача.Рыбачил с двух точек на глубине 3,2 м и 2,5м. Одну точку кормил бйлы варенка и пылики, а вторая зерно ,пелиц, тигровый орех и немного бойлов. Первая сработала точка 2 ,а потом и точка с бойлами. Фото делать было не с кем,по этому нет. Обязательно вернусь еще и поймаю рыбу своей мечты. А для всех кто любит и уважает трофейную рыбалку. Отпускайте красавцев, что бы опять и опять их ловить и получать удовольствие от поимки ,а не от вкуса рыбы
Водоём спущен, воды не оставили ни капли!
Водоём спущен, воды не оставили ни капли!
Странно. Ни одного возмущенного комментария о том, что арендатор хапуга, негодяй, им только одно и надо - мошну свою набить, и тд и тп, как было в ветке Таловского. Или тот был халявным и можно было сети ставить, и добывать рыбу прочими способами, а здесь такое не канало? Поэтому и сожалений никаких?
Хотя пруд искренне жаль - хороший был водоем....(((
Платников без этого дохрена, на любой вкус и расстояние, вот бесплатных, как Таловской, все меньше и меньше. Рыба была запущена арендатором, что хочет с ней, то и делает.
Это было понятно ещё в начале сезона. По чудо зарыблению микроскапической платвой и карасиком. Блин отличный был водоем.
вот бесплатных, как Таловской
Вить, не хочу флуд в этой ветке разводить, но делать там, по большому счету, нехрен было...
Все вокруг засрано и рыбы с гулькин нос. Зато бесплатный, да...
По моему мнению - самое главное, чтобы вновь арендованный пруд не подвергался сливанию и последующей реализации местной рыбы. Побросали потом - все, водоема нет.
А как по мне - я бы с радостью платил и за рыбалку на Дону, к примеру. Зато я бы знал - меня там не ждут сети, толпы быдла и кучи мусора.
А за таловской - сетей тьма, делали там все, что хотели. Срали как по берегу, там и на воде. Местные там горой встали - уж не за лазурные берега, за те же сети. И процент "выживающих" в общем массе бреков не слишком высок, я думаю он мал
GrafGarsiya,
Так в чем проблема... Арендатор наверняка слил без ведома рыбоохраны и пр. контролирующих органов... Напиши заявление, пусть разберутся... И станет еще одним хорошим прудом больше...
Странно. Ни одного возмущенного комментария о том, что арендатор хапуга, негодяй.
. Так и есть!!! Угробили ещё один не плохой пруд! Арендаторы херовы
Упс! Пруд попутал с другим Никольским. Здесь же вроде всё нормально было, платник он давно уже. Может есть объективные причины у хозяина
Вчера был запуск карпа . Вес рыбы от 700гр до 1200гр. общий вес запущенной рыбы 2000кг.Цена за рыбалку пока такая же как и в прошлом году.Но будет дороже,на сколько не знаю.
Здравствуйте,как можно узнать контакты хозяина данного водоёма?Заранее спасибо.
Здравствуйте,как можно узнать контакты хозяина данного водоёма?Заранее спасибо.
8 960 116 95 87 Иван
В том году полтора Ивана по осени спустили под ноль, как сейчас не знаю, собираюсь на 9 мая в 3-е Никольское , на первый пруд перед селом...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Пруд Полтора Ивана по Тамбовской, 3-Никольское
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.