Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Амур, нарушение правил форума, за мат в выложенном видео бан на 3 суток.
...Модератор...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Амур, нарушение правил форума, за мат в выложенном видео бан на 3 суток.
...Модератор...
Привет всем! Были с другом на данном водоеме с 9 вечера и до 5 утра сегодня. Поймали двух карпов небольших.Одного на бойл слива, другого на три кукурзки с поп ап. За уловом не гнались так как приехали туда больше отдохнуть. Впечатление двоякое от него. Во первых убитая в хлам дорога. Во вторых отношение охраны и непонятные для меня условия пребывания там. По приезду я подошел к дому охраны чтобы оплатить за рыбалку за 8 часов, естественно за себя потому что мой друг на рыбалке первый раз, без снастей, и поехал за компанию посидеть на природе. На что мне ответили что их это не волнует и я должен еще столько же оплатить за друга. Езжу на разные пруды часто, но с таким жлобством сталкиваюсь первый раз. Не приятно. Делать нечего оплатили, Ну думаю ладно поедем теперь искать место по душе, но не тут то было, охранник присвоил нам сам номер мостика и сказал чтобы мы ехали туда. Ну ок. По приезду на место ловли вижу просто огроменную лужу грязи, кое как туда с буксами поползли. Слава богу! Наконец часам к 10 начали ловить, потому что все приходится таскать из машины на мостик не особо близкое расстояние. Мостики шаткие, Ну да ладно. Отдохнули, половили, пруд красивый, рыба ночью то и дело ходит, такие всплески, что вздрагиваешь порой). Народа тьма, компании бывали шумные, ор, музыка, в общем люди отдыхают. Благо мы попали не рядом с ними. Пишу данный отчет не с целью опустить пруд, а для того чтобы каждый для себя потом сделал вывод и не попал в такую неприятную ситуацию как я. Спасибо.
dematteus, вообще то по номерам там было всегда так, правда кроме плотины, но и все остальное. Никакого негатива- все , как всегда на заросшем. 
Во вторых отношение охраны и непонятные для меня условия пребывания там. По приезду я подошел к дому охраны чтобы оплатить за рыбалку за 8 часов, естественно за себя потому что мой друг на рыбалке первый раз, без снастей, и поехал за компанию посидеть на природе. На что мне ответили что их это не волнует и я должен еще столько же оплатить за друга. Езжу на разные пруды часто, но с таким жлобством сталкиваюсь первый раз.
При чем здесь жлобство? Вас видят первый раз в жизни и должны сразу верить на слово или бегать и смотреть за вами ?
Ну думаю ладно поедем теперь искать место по душе, но не тут то было, охранник присвоил нам сам номер мостика и сказал чтобы мы ехали туда.
Там принято звонить и заказывать мостики и это очень удобно .
Приезжайте на любой пруд ,где места бронируются и будет та же самая история ,вам дадут только свободное место .
Что же касается ора и дискотек ,то не попадал ,видимо потому что посещаю пруды в будние дни .
А вот был на одном пруду ,так там ,через каждые 10метров рыбаки сидят ,плечо к плечу, вот где дискомфорт .
А на Заросшем ,заняли свое место ,не вас не кто не видит ,не вы не кого не видите .. Джунгли . )
"...через каждые 10метров рыбаки сидят ,плечо к плечу... " и еще колокольчиками звенят... в перерывых между купанием... 
"...через каждые 10метров рыбаки сидят ,плечо к плечу... " и еще колокольчиками звенят... в перерывых между купанием...
Если вода холодная, то звенеть можно и в процессе купания 
Через час выдвигаемся на Заросший.Будем двое суток,а может и дольше(как пойдет)))
Если, что интересное будет проскакивать, буду держать руку на пульсе 
горох не забудь
горох не забудь
С большим запасом 
Тихо.Птички поют.Рыба не клюет. 
В 17 00 сход, пол часа назад амур под десятку -припаркован.
Ps.на горох 
В 17 00 сход, пол часа назад амур под десятку -припаркован.
![]()
Ps.на горох
Ну короче, думали , щас масть попрет...!
Ан, нет , Роман Александрович..
. 
Амур горячий, груз горячий... дождя бы...)))
Остались короче на третьи сутки(а дальше видно будет)))
Всем привет с курортов Верхнехавского района!

Гороха мало? нужно прикормить 
когда-то на заросшем и на лодках разрешали плавать и ловить.но как узнали.что закармливают стол и завозят бойлы-так сразу запретили...стали завозить корабликами..так и на них хотят запрет наложить.хотя они не у всех и денег стоят....а если в плавь завозить снасти..тоже запретят????надо почаще рыбу в водоём запускать и дорогу ровнять.а не ограничения вводить...да мы сами их поощряем.бросили бы ездить туда.вот и задумались бы они..а то у них один ответ-не вы так другие приедут и заплатят...а ведь гарантий на улов и клёв не дают..и что замор был по весне тоже умалчивают...а ездить или нет-это конечно личное дело каждого....всем нхнч.
Ну вот и пронеслись,как один миг , трое суток надежд и ожиданий .
Под холодное пивко ,постараюсь поведать былое .
Много поклевок не было , поймали одного амрура на 10кг и тузика ушастого )) Три схода ,один хороший - карп ,только успели голову его рассмотреть и убежал он от нас
Делали все возможное ,по ведрам стучали ,через мангал прыгали ,но не судьба
(решили ,что во всем виновата погода
)))
Ну ,вот собственно и усе
,более добавить нечего ,акромя фоток

ps . Фиг пойму ,как фотки переворачивать
как разберусь - добавлю 
Видео . 
Ух и сильна там рыба ,просто так не успокоишь ...
https://www.youtube.com/watch?v=2lC2E7I … e=youtu.be
Представляете ,что он творил при вываживании ...
да ,крюк подогнул мальца ,но не сломал ))) и это при всем при том ,что лески с поводками толстенные , а что такое фрикцион ,мы вообще не знаем

а ведь гарантий на улов и клёв не дают..и что замор был по весне тоже умалчивают...а ездить или нет-это конечно личное дело каждого....всем нхнч.
Да ,да,да ... ! Рыбы там нет и не надо туда ездить ! 
ps. Пока дорогу через поле не заасфальтируют ... 
Вот все время так. Обнадежил, а фоток и видосов с прыжками через мангал не выложил.
Зачетная рыбка. 
Обнадежил, а фоток и видосов с прыжками через мангал не выложил.
Андрюх ,7ого сентября ,бубен привезу
Всеми будем хороводы водить )))
Были сегодня с 10час. до16, 00 итог 3 толстолобика - неплохие!
savvin.1955,
На каком мостике сидели, поплавок или донка?
savvin.1955,
На каком мостике сидели, поплавок или донка?
на 11 поплавок - плангтон - самодельный
ох и Саввин!!!!!!в Вознесенке выловил всего лоба.и за заросший взялся..оставь хоть малость другим.
ох и Саввин!!!!!!в Вознесенке выловил всего лоба.и за заросший взялся..оставь хоть малость другим.
да пусть ловят - я не жадный
Вот это форма!
что за порода карпа? Финский?
венгерский
венгерский
Вкусовые качества на любителя , сильно жирный...
Вкусовые качества на любителя , сильно жирный...
он нормальный от 4 кг становится
он нормальный от 4 кг становится
Ну не знаю , не ловил , а 1.5 килограммовые просто мыло
...
Закрыл сезон
Да что ж вы все закрываетесь ?
Эт я чего ,один что ли буду карпов ловить
А если по теме ,то и в октябре отлично ловили на Заросшем !
ps. Улов с прошлого октября

и это только то ,что смогли вытащить )) некоторых остановить не смогли ,уходили в камыш ...
Амур, а ты там постоянно с корабликом ловишь?
нет без подвохов просто интересно
Амур, а ты там постоянно с корабликом ловишь?
Да ,я не спортсмен ,мне простительно 
Но удочкой кидать я умею ,примерно на 140 легко )) но мне лениво ,я отдыхать еду 
кораблем не в счет ,с ним и до льда можно наловить
Бред .
Я ловил в окружении кораблей ,но ловил только я .
зы. Завтра ,я еду на другой пруд ,с тем же кораблем и той же тактикой ,посмотрим ,что из этого получится 
На крайней рыбалке из 6ти точек ,работали всего две ! Так ,что ,утверждать ,что корабль это 100% - не правильно и глупо .
Корабль дает возможность тихо и спокойно закормить точку ,вот и Усе ,а уж правильно эта точка выбрана или нет ,за это корабль не отвечает 
Разрешите использовать резиновые лодки на прудах ,я выберу лодку .. рыба ловится в тишине )
ps. Но благодаря некоторым товарищам ,мы опять отдалились от сути вопроса !
А ,суть в том ,что карпорвые даже в октябре ,очень сильно питаются и клюют )
точно в блюдце?
,не кидать нужно а попадать !
Плюс минус метр ))) Я ,девять лет баскетболом занимался 
а стоянку уж видно и слепому ....
Еще раз повторюсь ,что эхолот ,на моем корабле ,очень редко показывает рыбу ,по тому как в настройках я поставил самый большой размер С-9 (от 90см))) Следовательно ,я ищу самую перспективную точку ,но за рыбой не гоняюсь
она сама приплывает (не всегда конечно ) 
ps . Ребят ,купите корабль и сами все поймете . Объяснять ,что с кораблем нужно трудиться(именно трудиться!) ,что бы поймать ,лично мне уже надоело 
по эхолоту рыбу не ищут ,у всех значки рыба отключены ....это само собой
причем тут купите корабль и тд ......речь о том что ты советы даешь человеку и как аргумент фото рыбы - но умалчиваешь что поймано по иному ,короблем ....которого у человека и нет вовсе .
без комментариев 
Рома понял.ну ты могуч, не знаю ни одного спортсмена, который бы с ЛЁГКОСТЬЮ кидал 140м. даже на вскидку. если что есть такая вещь "колышки" говорят точно
Я не КАПИТАН конечно, может бытьи не в той ветке , но чем ты кидаешь 140м
Рома понял.ну ты могуч, не знаю ни одного спортсмена, который бы с ЛЁГКОСТЬЮ кидал 140м. даже на вскидку. если что есть такая вещь "колышки" говорят точно
Артем Колесников уже едет на поезде в Воронеж, чтобы пригласить в команду такое дарование- раз уж такими палками так далеко кидает, то с century в руках это 200+ и мы вновь чемпионы мира. "Алмаз не гранёный", "Самородок из Воронежа", " гороховый император" -с такими названиями выходят статьи во всех журналах мира. ЧМ Россия выигрывает на горохе)))
Вот смотри . Пару недель назад на Заросшем проходили соревнования по ловле карпа (где я конечно проиграл
) Так вот ловил я конечно в заброс ,сподами Нunter c тестом 5,5 либров ,ростом 3,9метра(представляешь какая это дубина )))и груз ставил 155грамм . Шок-лидер из плетни 0,4,основная леска 0,33.

Выпал мне 8ой мост и одна из точек была чуть по диагонали в небольшом углублении от уреза камыша .
Естественно все бросалось в клипсу .
Потом я поехал на другой пруд ,но уже с кораблем ,где расстояние от берега до точки ловли (корабль отмерял и все данные выводились на пульт управления ) 115 метров и до клипсы не размотал ,сколько не знаю надо замерить ,но метров 15 точно
Следовательно ,на Заросшем я ловил и кормил на расстоянии примерно 130 метров . Пока пристреливался )) пару раз отправлял оснастку в камыши и иногда приходилось тормозить леску руками когда груз в полете был ,что бы совсем далеко в камыш не улетел
ps. А вообще есть вот такая тема adrenaline36.ru/viewtopic.php?id=1636&p=2
где я выжимал 158 метров

Во мне роста 1м87см и вес 96кг )) размах рук не измерял

основная леска 0,33.
Рома, сразу тренером возьмут в сборную))
Рома, сразу тренером возьмут в сборную))
Мне не когда ,я работаю )
ЧМ Россия выигрывает на горохе)))
Щас ,фасоль и картошка в тренде

при чем ,я не шучу !
Вот ,наварил перед предстоящей рыбалкой

основная леска 0,33
А почему не 0,5 ???
А почему не 0,5 ???
Потому что не корабль .
Да и настраивался я на большую воду с прицелом 150+
,но попал в усынок ...
Потому что не корабль .
Не летит ... Тебе про это три года говорят ...
Да и для справки если рыба завела в камыш или коряги , то там все равно какой толщины поводок и основная... 
Да и для справки если рыба завела в камыш или коряги , то там все равно какой толщины поводок и основная...
Скока раз еще повторять ,канаты мне нужны что бы без проблем развернуть рыбу ,а не что бы камыши пропалывать .
А на счет летит-не летит ,это смотря куда кидать и чем рисковать ))
Вот на 0,28 ,я точно не когда ловить не буду )пусть хоть до луны летит 
ps. Все ,пора бы закончить флуд в теме . 
канаты мне нужны что бы без проблем развернуть рыбу
Канаты работают только с кораблем , и то это все от лукавого с канатами .
А на счет летит-не летит ,это смотря куда кидать ))
Я смотрю ты законы физики хочешь переписать . 
где я конечно проиграл
Ты что один против всех соревновался , или просто у тебя был ОП... 
Видео с прошедших соревнований на Заросшем
[видео]
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.