Re: Ищу партнеров для рыбалок.
Ищу напарника для голавлино-жереховых выездов(сам безлошадный,на бенз скинусь).И на крупнощуков тоже(джерковой направленности))на пруды.Сливать места не планируют,рыбу отпускают))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Ищу партнеров для рыбалок.
Ищу напарника для голавлино-жереховых выездов(сам безлошадный,на бенз скинусь).И на крупнощуков тоже(джерковой направленности))на пруды.Сливать места не планируют,рыбу отпускают))
джерк с берега?
Ага
А не рано за щуками ехать?
Ехать то рано,я заранее напарника исчу)))
Ехать то рано,я заранее напарника исчу)))
Да вроде уже пора. Ловится потихоньку.
Ищу напарника для выездов на карпа.амура.лобика. езжу еженедельно, просто скучно одному.ищу для компании и обмена оптом. Завтра еду на заросший, присоединяйтесь.
А не рано за щуками ехать?
На многих водоемах она уже отболела неделю назад - ловиться вовсю. На дачу ездил, щупал голавля - увидел жерешков и щуку. Так же щуку ловил на речке переплюйке позавчера
дачу ездил, щупал голавля
А зачем ты его щупал?
GrafGarsiya, Поехали как-нить за голавлем давно не ловил,а лучше за жерехом
А зачем ты его щупал?
Юр, я его пытался щупать, но не получилось Пока у меня там на Дону только жерешки до полукила. Голавль пока не вылез зараза. А ехать на сосну или олым нет времени
GrafGarsiya, Поехали как-нить за голавлем давно не ловил,а лучше за жерехом
Жерешок мелковат попадается, голавль бастует. Обязательно съездим, но не сейчас. Ибо я в бесконечном процессе ремонта, рыбалки постоянные, но на часок
судоходство открыто - пора за хищником с лодки!
Кто то уже пробовал с лодки на спиннинг? Я не совсем понял до 20 июня можно в итоге на спиннинг ловить с лодки или нет (по букве закона вроде бы нет). Но я ловцов и до 2 июня видел и на дону и на воронеже (водоохранилище).
Кто то уже пробовал с лодки на спиннинг? Я не совсем понял до 20 июня можно в итоге на спиннинг ловить с лодки или нет (по букве закона вроде бы нет). Но я ловцов и до 2 июня видел и на дону и на воронеже (водоохранилище).
Ловцы с лодок и в мае были...на Дону.
Сегодня обкатывал мотор на Дону,заодно и спиннинг покидал.
Составлю компанию на Дон за хищником, в транспорте не зависим.
Добрый день,
планирую завтра на Дон, цель: голавль, жерех.
Кто желает присоединится, пишите.
Завтра с утра. Спиннинг лодка. Есть желающие!? Буду обкатывать новый спин джиговый - ищу сансея!
Тел. в профиле.
Всем привет.Хотим создать команду на выезды по областным соревнованиям(ловля донной удочкой-фидер),нас двое-не хватает третьего.Если у кого есть желание совместно поучавствовать в соревах по фидеру,то будем рады.Самое главное желание,а остальное все приложится,(навыки ловли нужны обязательно,надо иметь кресло или платформу,потому что,соревы почти всегда проходят на дамбах с уклоном.По поводу соревнований-ближайшие в Белгородской обл.15-16сентября и Тамбов 27-28 сентября.По поводу сбора,-собираемся в Воронеже,где договоримся и мчим.Можно встретиться на Рыбодроме√2 и потренироваться.Если кому интересно-пишите или звоните,телефон в профиле.Геннадий
Ищу напарника по рыбалке на спининг(сам береговик,лодки нет),график работы позволяет выйхать в будние дни на утренюю зорьку,но так как без авто эта затея остаётся не реализованной..по выходным ездить не люблю-куча народу...
Ищу напарника по рыбалке на спининг(сам береговик,лодки нет),график работы позволяет выйхать в будние дни на утренюю зорьку,но так как без авто эта затея остаётся не реализованной..по выходным ездить не люблю-куча народу...
В этом вся и проблема: у тех людей, у которых есть машина и лодка напарник не нужен в принципе. За ним ещё и ехать нужно.
Ждите осень, там будут шансы с кем-нибудь съездить куда-нибудь по дальше.
Эт точно))
Эт точно))
а кто тебе мешает пройтись пешочком тем маршрутом, который я тебе описывал.
правда это как минимум полдня займет. зато поймаешь...
а то привыкли все на автомобилях, как карпфишеры, блин...
Сань,у меня велик сломался,а так я уже тем маршрутом 30-ку накатывал,на авто просто быстрее домой поподаешь))за сделаю переднюю втулку(подшипники разсыпались)и буду опять гонять)))!
den4ikspin, а зачем там велик?
едешь на самой первой маршрутке. в точку "О", та, которая ниже по течению.
проходишь мимо церкви. до пляжа. спускаешься. через пешеходный мостик.
сдерживаешь желание немедленно покидать. сжимаешь зубы.
маршбросок пять километров. вверх по течению.
останавливаешься. перекуриваешь. ну, или кофейку.
и, - погнал косить...
другой вариант из точки которая на букву "Н" не буду в открытую писать.
захочешь - в личку напишу, если у меня желание будет...
Я от пляжа менее 2км проходу и начинаю облов))
Я от пляжа менее 2км проходу и начинаю облов))
надо дальше идти.
вот дать себе зарок, что не буду закидывать,
и идти дальше.
короче, телефон в профиле есть, надо будет, позвонишь.
тока там дежрки "другие" надо, у тебя их нет таких...
но, по джеркам - не ко мне вопрос.
(я тебе телефон давал с кем проконсультироваться)
а я по джигу и воблерам до сотки.
редко стодвадцатые...
НХНЧ!
захочешь - в личку напишу, если у меня желание будет...
Вон какие мы
Желание надо,чтоб было
Вон какие мы
Желание надо,чтоб было
да шучу я ...
кому надо - понял...
опять же "пальцы об клаву бить", -для меня- неимоверный труд.
johndoy, Береги пальцы Сеня (с)
Может есть на форуме "джерковик-спинингист" без напарника?(затянула эта тема,а рыба в моих местах кончилась...(выбили щука с усманки...)хочу пруды освоить)))
(выбили щука с усманки...)
брехня. вот купальный сезон закончится - всё на свои места станет.
остались на твою долю монстры.
зы.
а мелкий щук, докилошный, совсем охреневший
на фидер, на гороховую пышку клюет. даже на хлеб.
Здоров,Сань!!!да что-то и ваши края меня в этом году не радуют..был правда всего раза три четыре(почть на весь день)и ни одной поклевки(1 раз с джерками,а потом уже и 70е и 80е вобы кидал...ноль...)...может ловить разучился
Всем привет. Едим компанией 3-4 человека на Дон, в волгоградскую область в район впадения речки Медвидицы (от Воронежа 500 км). Ориентировочно с 30 августа по 6 сентября. Жить в палатках, возможно в домиках, ловить с лодки. Основная цель рыбалки донской сазан, так же присутствует, сом, судак, лещ. Если есть желающие присоединяйтесь будем рады 1-2 экипажам земляков.
Отчет с прошлого выезда здесь.
https://minnow.ru/forum/viewtopic.php?p … 5#p1090655
Присоединяемся ловить донского сазана, сома и судака .
Готов присоединиться к ловле донского сазана! Надеюсь, что в эти даты отпустят в отпуск.
Мужик, 91 пост прочитайте. На этих выходных они скорее всего не поедут
Мужик, 91 пост прочитайте. На этих выходных они скорее всего не поедут
увидел, спасибо
ищу напарника
Приоритет знакомым
Завтра рано утром.
Звонить, в профиле номер
ищу напарника
Приоритет знакомым
Завтра рано утром.
Звонить, в профиле номер
Буду рад знакомству)
liss, зачем удалил предложение о рыбалке?
Понятно … Просто очень интересное оно было )))
Сегодня на ночную рыбалку (лещ, линь) не кто не планирует к Алым Парусам? Составлю компанию.
Сегодня на ночную рыбалку (лещ, линь) не кто не планирует к Алым Парусам? Составлю компанию.
Что это???
Завтра 30.07 примерно с 5.00 до 9.00 буду обкатывать движок. Могу кого-нибудь со спиннингом, желательно знающего акваторию, покатать по р. Воронеж и водохранке.
Поеду 2 го в утро. В район прудов на повороте на Южный.
Ищу напарника для ловли сазана, карпа на водохранилище, хочу распечатать наш водоем. Ловлю по принципу поймал-отпустил.
dikason, трофейных, подвохи всех побипи...
kopernic, ну не должны же бреки все выбить очень хочется 3-4 дня карповиками посидеть на карпа,но не знаю даже в каком районе походить про маркериться. я ловлю поймал отпустил
kopernic, ну не должны же бреки все выбить очень хочется 3-4 дня карповиками посидеть на карпа,но не знаю даже в каком районе походить про маркериться. я ловлю поймал отпустил
dikason, На водохранке карпа лучше ловить в завоз, предварительно исследовав дно эхолотом и, после определения рабочих точек, производить закорм и завоз с лодок. С берега это сделать практически нереально в силу большой донной растительности и большой косы меляка вдоль берега.
Есть, конечно, одно-два места, где можно ловить трофеев с берега, но туда все-равно на лодке только плыть…)))
kopernic, я видел,жаль только что не отпустили
957, вы ловили карпа на водохранке?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Путешествия, совместные выезды, поиск партнёров → Ищу партнеров для рыбалок.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.