Вчера думал,что во вторник не поеду за щукой,нескем, а одному в лом и скучно. Поеду-ка я за окунем на водохранку. И тут нарисовывается у меня на работе один мой знакомый и рассказывает как они ловко с другом, половили щуку на пруду! И не очень далеко и щук приличный попадался и даже фотки показал в подтверждение своих слов.
Блинн,ну как тут устоять и на что ловил рассказал и где лучше - где хуже. Короче звоню вечером одному знакомому и он соглашается прокатиться со мной за щукеным.,
Пол 4 утра встречаемся и едем,город проехали без встреч с ГИБДД, и надож такому случиться,у последнего поворота на пруд вот ОНИ! Откуда они там, за каким они там,ХЗ? Тормознули,проверили, говорит удачи вам. Ббббббб!
Ну вот на пруду,качаем лодку,собираемся,отчаливаем. Начинаем с воблеров,разных, так не заметно проходит три часа, а поклевонов та нету! Совсем нету! Только в девятом часу умудряемся поймать по одному окушку,грамм по 100((( Где щука, зараза! Уплыли уже оч далеко,хорошо движок взял и за очередным поворотом пруда видим две лодки,спинингуют! Очень интересно, а результат каков? Спрашивать не удобно,смотрим издали. Они уже сворачиваются и плывут мимо нас к своим машинам,у одного за лодкой волочиться кукан с поплавком, значит что-то на нём есть! Мы выдвигаемся на те места где они были, мековато, показывает "телевизор"2-2,5м,но для вобов самое то. Ставлю Свою новинку "Нориса"лаудауна"кислого" и о чудо,поклёвка,но правда засечь не смог. Продолжаю полоскать нориса и вот первая щучка!
Наконец-то!

И так пять раз, почти подрят! А потом опять клёв выключили. На этом решили и закончить рыбалку, солнышко уже пекло не щадно. По пути к машине решили заехать в один усыночек, так посмотреть глубины,на будущее. Заехали, огляделись,смотрю а у берега в одном месте,где кто-то вытоптал кусочек берега,видимо карася ловили, в воде торчат две баклажки, что-то подозрительно ровно они стоят-если их выкинули! Подъезжаем ближе, полные,запечатанные,пиво"кулер",дата изготовления 7.07.18 годно до 19.01.19! Вот так подарочек кто-то оставил дружбану! Мне-то оно не нужно.)))
Вот этим уловом и завершили рыбалку.
Всем нхнч!