ДВС!В целях не стать мишенью для обсуждения,постараюсь немного выразить свою точку зрения.Так вот.Занимаюсь я отделкой,работаю лично,хотя и был опыт организации работ выполняемых другими мастерами.Только прошу не путать посредничество и организую.Так вот,за время работы в этой сфере(это 12 лет),пересекался с разными проблемами.Были заказщики которые звезду поймали,или насмотрелись школы ремонта.Так же были и мастера с такой же проблемой.По сему думаю что ответ типа( вам надо,вы и звоните) иногда имеет место быть.Но в тоже время ни при таком обращении,плюс мы как бы на форуме,типа коллеги по пристрастию,ну и как бы должны друг другу помогать,кто делом,а кто советом.Но это все в теории,а на практике немного все печальней.Хорошие мастера как всегда заняты,и заняты они ни тем что что то добивают,а потому что очередь у них на месяца,а иногда и на год вперед.Да бывают накладки но это исключения и тут только если повезет.Во время преобритения опыта организации,множество раз сталкивался с мастерами за которыми надо следить,которым надо напоминать даже о звонке кому-то,или соблюдении технологии.Но не выдержав этого напора безтолковости сам все доделывал и переделывал.По сему сработала эта поговорка 'хочешь хорошо,сделай сам'.Но в тоже время,десятки раз переделывал работы по этому методу,когда заказщик решил сам что то сделать или нанял ребят из солнечных стран в целях экономии.Так что ситуации бывают разные,и виноваты зачастую обе стороны.Кто что ищет то и получает.Если бы был заказщиком и мне сказали типа тебе надо ты и звони,то в жизни бы не набрал.Но в тоже время будучи мастером чтоб мне сказали что это мне надо,так извольте но идите вы лесом.Это действительно надо заказщику,вы ведь покупая спиннинг не говорите что 'хочу купить,а вы мне предлогайте',нет вы идете в магазин и ищете и спрашивайте.Но опять же это не значит что продавец должен вам объяснять кому это надо.
P.S. Простите за ошибки и слегка запутанную мысль.Всем добра,и чтоб хорошие люди находили друг друга.