Re: Крещенка Липецкая область
А какие условия на пруду и расценки подскажите пожалуйста
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Крещенка Липецкая область
А какие условия на пруду и расценки подскажите пожалуйста
вроде бы было 1000 сутки и большую от 4 кг рыбу отпускать
ДВС! Удалось побыть вчера в этом благодатном месте с 8.00 до 14.00 Приехал с семьей,совместить приятное с полезным -и шашлычок пожарить,и рыбку попробовать изловить. Подъехал к сторожке пообщаться с охраной. Сразу сказали, что у всех дела по рыбе плохо, а точнее вообще никак ни хочет этот хитрый карп клевать. Ну не ехать же после этих слов в Воронеж обратно, тем более шашлыки ждут своего часа, сын в предвкушении как тянет карпа , а жена просто хочет посидеть в тиши и созерцать водную гладь. Оплатил дневное пребывание и в бой, на солнечный правый берег.
Из нового в этом году:
Левый от сторожки берег, рыбалка с мостика + 300 р.
Беседка с холодильником - 800р, без холодильника- 700 р.
На противоположном берегу стой где хочешь... Со слов охраны в этом году запуск карпа был маленький (((
Ну что же поехал выбирать место...Остановились в затончике, в "ПОЛЕ ЗРЕНИЯ" охраны, чтобы не нервировать пожилых людей, количеством выловленной рыбы , да и место мне это нравиться , как там в прошлом году играл амур Замес, закорм и первые оснастки летят в воду. Ловил на 3 фидера, инлайн , поводки от 40 до 60 см. Различные комбинации куки, опарика, пенопласта, червя, горох со ароматом сливы итд. не прильщали обитателей. Пообщался с соседом по берегу. Сказал стоит с 1 ночи, ни одной поклевки не видел...дела! На этой радостной ноте пошел жарит шашлыки, тк. никто удочки не беспокоил. К обеду, кукурузу, начала грызть плотва. мелкую высасывала , крупной давилась и засекалась на крючок. Самой крупной была 200 гр. плотвень, которую сын окрестил "Царь- плотва" перед отпусканием уговаривал ее позвать кого-нибудь покрупнее , увы, сбежались только братья помладше...В обед стало сильно припекать и мы начали покрываться румяной корочкой. Решили ехать до дома. Вот такой отдых получился. Всем НХНЧ!
только вернулся с пруда пробыл 18 часов в улове 1 амур 5750 карп 1400 и 1100
SeMko, Напиши, пожалуйста в личку где в Липецкой обл. рыбачишь?
Добрый день, друзья!
с 27 по 29 июля я был на 2-х суточной рыбалке на пруду Крещенка в Липецкой области. Приехал по наводке, сказали хорошо клюет. Но пришла пятница и клев на пруду утих. Наверное я выбрал неправильно место ловли. Активней клевала рыба ближе к плотине и по руслу. Но мне удалось поймать 1 зачетного карпика на 9,650 кг., который был отпущен обратно. У меня как и всех не каждая рыбалка успешно проходит. Карпфишинг. #carp #рыбалкаскарпятником #carpfishing #fishing
https://youtu.be/KdgOYaqEAZo
Карпятник, Поздравляю с трофеем!!! Приятно было посмотреть
Карпятник, Поздравляю с трофеем!!! Приятно было посмотреть
Пожалуйста
Пруд отличный и рыба есть !!! Всем рекомендую!
Да хочу отметить, что на фото - это мой рекорд этого года, а не рекорд пруда, думаю там и побольше люди вылавливают, в целом конечно здорово, что клюет и радует нас рыбаков паровозами:)))) Всем НХНЧ!
daver, попробую угадать бойлы на руке:
Слева направо:
1. Лихоносов 777 кальмар
2. Ричи ананас или мед
3. Ричи белый нектар
4. В сомнениях...
Аркадий, учитывая одинаковый размер, сдается мне что "самокаты"...
Аркадий, учитывая одинаковый размер, сдается мне что "самокаты"...
Была и такая мысль...)))
4 похож Эквинокс от от СС Муры.
777 ананас в точку.....подсолнух специи...хот демон
777 ананас в точку.....подсолнух специи...хот демон
Ну, почти угадал...)) производителей, по крайней мере всех...)))
Фото, сцуко, запах не передает...
А вот демон похоже, старой катки - сейчас он несколько другой.
Поздравляю с хорошей рыбалкой!
Вчера нечаянно заехали на Крещенский пруд. Около 3.00 утра сели у дамбы, на противоположном берегу от сторожки (поклевок 0), часов в 7 утра охрана нас прогнала, так как беседка нам была не нужна, мы переехали на местечко перед 10 беседкой, и опять же не клевало вообще. У соседей на 10 беседке изредка срабатывали сигнализаторы. Где-то часов в 9 друг мне говорит, брось поплавок прям под берег, кто-то там ходит. Я бросил метра на 1,5-2 от берега, на крючке горошина. Через полчасика аккуратная поклевочка, я подсекаю, чувствую, что-то есть, но по сопротивлению не очень большое . Я зову друга, чтоб подсачить, начинаю вываживать, и понимаю, что поднять ото дна не очень получается, но в итоге подтягиваю к поверхности, и тут он показывает свой БОЧЁК, и я понимаю, что ВСЁ, сейчас он дунет, и заберет с собой все что сможет . Но на наше удивление, вел себя достаточно смирно, и после 15-ти минутной вялой борьбы, моему другу удалось вместить его в подсак (такого размера подсаков у нас нет ). Весов у нас тоже не оказалось, соседи с 10 беседки нам его взвесили, спасибо им огромное! Вместе с сачком (без палки конечно) получилось 17 кг
450г помоему, от бури эмоций даже забыли сфоткать весы , но свидетели есть!
Мата для взвешивания тоже не было, да простят нас все карпомонстры .
КАРПУША, после не продолжительной фотосессии был отпущен в присутствии представителя охраны пруда.
На вопрос о бесплатной путевке на следующую рыбалку, был ответ, что хрен вам, такого правила больше нет.
Я считаю это вопиющее БЕЗОБРАЗИЕ, отпускать больше 3 кг, и никаких льгот. Поднимите тогда планку для получения бесплатной путевки, от 6кг , или от 8кг. Главный охранник сказал, что каждый день кто-то тянет большого, поэтому отменили правило. Надо, как-то подкорректировать.
Выловлен был на китайский спиннинг переделанный под поплавочку, леска 0.16, сплошная, без поводка, крючок 10 owner . Даже не знаю, как все вышло, чудо какое-то!!!
Ну и через час поехали домой, потому что не клевало ничего, да и пора было .
Все,ухожу в поплавочники
поздравляю ! Хорошая рыбка !
Для меня пруд умер,звонил сегодня,хотел завтра туда на хищника рвануть,сказали что приняли решение с лодок ловля теперь запрещена.Хозяин одумайся в октябре,ноябре и может декабре карпфишеры не поедут,а без лодки ловить у вас не очень интересно.
serzhinio, +1
Полностью согласен, без лодки спиннингистам там делать нечего.
Аналогичная ситуация произошла с прудом Заросший, как только перестали пускать осенью с лодками, так уже там 2 года не был и не поеду с берега ловить.
В Крещенку тоже самое.
Были с отцом 21 октября. В активе 1 судак (примерно на кг.) и 3 окуня. Ценник 400₽. Да, обидно, что с лодок теперь ловить нельзя, но пруд очень интересный.
Были с отцом 21 октября. В активе 1 судак (примерно на кг.) и 3 окуня. Ценник 400₽. Да, обидно, что с лодок теперь ловить нельзя, но пруд очень интересный.
На Дону можно поймать тоже самое, за так и на том же расстоянии от города.
Также с берега.
На Дону можно поймать тоже самое, за так и на том же расстоянии от города.
Также с берега.
Полностью согласен, но пруд, лично для меня, очень интересный. В прошлом году несколько раз очень неплохо там отловился (с берега).
День добрый. Напишите номер пруда, если кто знает. Заранее спасибо!
8-915-850-80-90
Всем привет! Ну подскажите был ли кто?,что то полная тиша по этому водоему.
Телефон выше отключен. Звонил на тот что на сайте . Со слов сторожа- запуска не было, рыбы и так достаточно с прошлого года. На левую сторону, та что с деревьями , без аренды беседки не пускают. Только рядом с сторожкой , либо правая сторона ( также с ограничением места лова)
Стоимость беседки- 700 р/день, с холодильником -800р /день. Ну как-то так....По рыбалке ничего сказать не могу, не поехал...
Вот и добрался я до этого, пруда .
Мою географию посещения прудов , диктует жара т.е. нужно наличие деревьев . После трех не удачных( по крупняку) посещений Заросщего, выбрал Крещенку.
Вчера к обеду с Виталием приехали на пруд , все занято , но влезть можно.
У сторожа спрашиваем нам бы с деревьями , он говорит вон на платине , только уехали.
Ну все ОК , отдаем по рублю , сторож сказал , что за эти деньги можем забрать 20 кг , ту бы пяток поймать (штук)...
И говорит можно забирать , только до трех кг , с выше отпускать.
Расположились, вроде бы место и не чего , я закинул три карповки под бойлы, фидер с кормушкой на горох, матч тоже на горох. Виталий два фидера под флет, на горох. И тут, как началось таки чушки стали бока показывать и круги по поверхности пускать. А не клюет, у меня , Витали подловил двух тузиков на флет.
Стемнело ложимся спать , будильник на 4.20 .
В 4.00. уверенный паровоз , это наверное самый лучший будильник в мире, сон , как рукой сняло.
Зажимаю катушку рукой , делаю короткую подсечку фиксирую на том конце приятную тяжесть , и начинаю вываживание.
Соперник на том конце, только раз создал волнение, совершил резкий рывок в прибрежные кусты.
Попытка была пресечена на корню , дальше спокойно без спешки, был принят Виталием в подсак.
И тут нашему взору предстал шикарный пузан , вес чистый светлый, брюхо белое .
Т.к. как взвешивание показало 13.500 кг , а охранник сказал забирать можно до 3-х кг , а у нас перелов, который составил 10.500кг, то преступили к процедуре отпускания , эту миссию взял на себя Виталий.
Перезарядил снасть закинулся , через три часа 7.00 опять паровоз , подсекаю чую давит конкретно , но увы сход на пол пути.
Посидели до 10.00 и ко двору .
P/S.
Сработали бойлы клубника с подгрузкой поапа... Кормил немного(4 кг) сборной солянкой бойлы, горох, пелец...В среду наверное опять попру.
На 5-6 часов тоже будет 1000руб. ?
Думаю нет...
Виталик, красава, так бережно его обнимает, как мамку родную, молодцы, респект и уважуха!
На 5-6 часов там делать нечего...)
Сегодня утром пятачок....
Был один , ни кто не составил компанию ...
С четырех до полшестого, было три поклевки , сработала каждая удочка , реализована одна...
Две других, досадный сходы на полпути . Реальный паровоз , подсечка , тянешь и отваливается ХЗ что это такое...
В десять утра свернулся , жарко...
kopernic, Очень красивый карп на снимках.
kopernic, Очень красивый карп на снимках.
Думаю это от того , что пруд проточный...
тянешь и отваливается ХЗ что это такое...
Андрей, пришли фото монтажей в ЛС.
Ребята подскажите номер охраны.,пожалуйста, заранее спасибо.
DEAD,
89046928772
Спасибо большое
Дозвонился. Сказали что до 21 пруд закрыт на соревнования. Так что имейте ввиду кто собирался туда поехать
Добрый вечер. Был сутки, клёв слабый, поймал шесть килошных карпиков, но они все в язвах пришлись выкинуть, клёв только утром. Администрация пруда поставьте, пожалуйста, туалет на бугру и бак для мусора.
Когда можно к вам на щуку и какие условия на этот год?
Когда можно к вам на щуку и какие условия на этот год?
Звонили,узнавали. 500р и только с берега. По ограничениям: 2 судака до кило и 5 щук до 2кг. Ловить уже можно. Но ну их массаракш с такими условиями)
заманчиво )))
Был сегодня,ходил с 7 утра до 12.00,кроме меня еще один спиннингист был.У меня 2 нерезультативных поклевки на поролон и резину.У другого тоже 0.Были карпятники на 4х машинах,чтобы кто-то что-то поймал не видел.
pitbull.83, по какому берега пруда ходили и ловили с плотины?
gridinmityai, в основном по правому от ЛЭП до меляка.Потом пошел к плотине там с 2х точек забросов 10-15 в районе пляжа.После этого около часа на левом,где крутой берег начинается.До русла добрасывал.Мусора много где ЛЭП.
был кто на данном пруду? какие условия на 2020 год
Была, с меня денег не брали
по рыбе не особо, самая крупная на 3.7
погода дрянь!
Была
по рыбе не особо, самая крупная на 3.7
Чтоб я так жил(читай не особо ловил)
Да узнать бы по цене что там, сам в том районе живу, и порыбачить не знаю где :С уже год не был на рыбалке
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Крещенка Липецкая область
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.