Тема: Помощь Другу!
Многие из нас хорошо знают форумца Дынина Виталия Ивановича (Ихтиопатолог) .Сегодня позвонила его жена и сказала, что он лежит в реанимации в тяжёлом состоянии. Просит помочь. 8-950-751-33-02. этот номер Виталия, сейчас он у неё.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Помощь Другу!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Многие из нас хорошо знают форумца Дынина Виталия Ивановича (Ихтиопатолог) .Сегодня позвонила его жена и сказала, что он лежит в реанимации в тяжёлом состоянии. Просит помочь. 8-950-751-33-02. этот номер Виталия, сейчас он у неё.
Просьба,кто может,разместите объявление на адреналине. я там забанен...
Разместил на Адреналине
Ром, какого рода помощь нужна то?????
Manukovskiy, +1
Последние новости, после того как Виталия прооперировали метастазы пошли по всему организму, жить осталось совсем чуть-чуть. Две недели он лежит без сознания на обезболивающих, помощь которую попросила его жена Алла, как она мне сказала на его обслуживание, и уход за ним. Навещать его не нужно, а помочь, это уже кто как решит. Карта Сбербанка 4276-1300-2429-6943 Алла Александровна Л.
Ром, какого рода помощь нужна то?????
Главное не предлагать услуг, как на адреналине... Человек при смерти. Чем мы можем помочь? По оценкам врачей, Виталию осталось жить считанные дни. В данный момент конечно требуются подгузники, но в любом случае нужно готовиться к худшему. Если администрация форума форума организует сбор средств, будет хорошо. В любом случае, предстоят семье большие расходы....
Виталия лично не знаю, но его отчёты, когда он был на миннове, читал с большим интересом.
Немного перевёл.
Роман Пономарёв, Чем смог... Ох терпения ей.. Что то прям как перед глазами Отец промелькнул... Знаю это чувство, готов на все, а понимаешь, что нечем... Жаль Виталия....
Если администрация форума форума организует сбор средств, будет хорошо. В любом случае, предстоят семье большие расходы....
Если кто хочет помочь Виталию, но нет возможности перевести деньги на карту, можно наличными передать мне.
Я передам либо Роману, либо на прямую супруге.
Мой Телефон в профиле.
Место моего проживание в северном районе.
Кто может перевести на карту супруге Виталия , ее номер указан в постах выше.
Только прочитал..
Виталик, держись.. Верю, что обязательно еще порадуешь нас подробными отчётами и нужной информацией, которую может знать только ихтиопатолог!
RSM 36, Жень если вдруг будешь в центре у Пролетария проезжать, набери, пожалуйста, передам деньги. Если нет, вечером переведу сам.
RSM 36, Жень если вдруг будешь в центре у Пролетария проезжать, набери, пожалуйста, передам деньги. Если нет, вечером переведу сам.
Друзья, если есть возможность перевести сразу на карту, переводите.
Я могу забрать деньги у тех, кто не имеет такой возможности.
P.S. Надежды нет, вопрос времени 
Роман Пономарёв, перечислил на карту Алле Александровне Л. чем мог.....
Дай бог сил Виталию и супруге.
Сейчас из больницы позвонили, Виталий умер.
Позвонили из больницы. Сегодня Виталий скончался... Просьба о помощи вдове в силе. Спасибо всем, кто откликнулся...
Земля ему пухом...
Земля ему пухом...
Земля ему пухом...
Царствие небесное Виталию, отмучился!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Лично знаком с Виталием не был, но с огромным интересом читал все его посты на этом форуме. В каких то вопросах он поменял мои взгляды на природу, за что ему очень благодарен. Очень интересный собеседник, но, к огромному сожалению - был....Пусть земля ему будет пухом
Земля ему пухом .
Царство ему небесное .Вечный покой
Царствие небесное.
Царствие небесное Виталию
Земля ему пухом...
земля ему пухом
Земля ему пухом
Царство небесное
Если кто хочет проститься с Виталием, то похороны и отпевание завтра 5 августа на "Баках" в 11.00.
Чем мог...ещё раз,пусть земля будет пухом....
Земля ему пухом!
Проводили Виталия в последний путь... Всем кто хоть чем то помог, огромное спасибо от Аллы.
Простились с Виталием. Многие не знают, расскажу не много о нём. Дынин Виталий Иванович кандидат биологических наук, врач-ветеринар с огромным опытом, не счесть сколько он кошек, собак, и птичек своих любимых вылечил. Пришлось ему и в Афганистане повоевать, но не ожесточился, всегда был добрым и отзывчивым. Я рад, что у нас с ним были дружеские отношения, и очень-очень жаль, что он так рано ушёл. И для меня он на всю жизнь останется как ИХТИОПАТАЛОГ.

Царствие небесное
Горжусь, что был знаком с Виталием. Не встречал на столько добрых людей никогда...
Земля пухом.......
Царствие небесное
Сейчас в архиве у себя нашел! Фотки с "Квартирника у Михайловича".
Царство небесное Виталию!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Скорблю
Земля пухом
Слов нет, как обидно! Такой классный человек. Я не был лично с ним знаком, но по его постам на форуме понятно, что человек не заурядный. Земля ему пухом. Очень жаль.....
Царствие небесное,земля пухом.
Соболезную родным, близким и друзьям...
Земля ему пухом. Как жаль, такой хороший человек был.
Это шок....... только сам недавно вышел из больницы..... а тут такое!!!
Вечная память тебе Виталик - гуру жереховой ловли!
Когда то зачитывался отчетами Ихтиопатолога!!!
Мои соболезнования родным и близким. Светлая память.
Мои соболезнования.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Помощь Другу!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.