Re: Технические вопросы
Дачник, не получается у себя в профиле время изменить
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Дачник, не получается у себя в профиле время изменить
Дачник, спасибо
Скажите пожалуйста а можно в сообщение ссылку на карту вставить и если можно как это сделать?
анпан, подробнее опиши, про какую карту идет речь?
анпан, подробнее опиши, про какую карту идет речь?
Да хоть гугле хоть яндекс-карты.как в клёвой точке
Копируешь ссылку и вставляешь в сообщение.
Копируешь ссылку и вставляешь в сообщение
Спасибо, получилось.
В корневом списке тем форума, в графе "последнее сообщение" показывает типа "сегодня в ...оставил...", открываю ссылку, а там сообщение недельной давности (утрирую)... Это проблемы моего бруазера или у всех так?
Дачник Что сегодня с форумом, выкидывает после входа? :hmm:
Тест переноса поста из темы.
Тест
Модераторам и админам!
Появилась возможность перемещать отдельно посты из тем без потери авторства.
Для этого в теме в которой размещён пост нажимаем:
"Модерировать"
Отметить посты которые необходимо переместить
"Переместить выбранные посты"
Указываем куда, в какой топик.
Дачник, Василий, ты не думал о расширении функционала сайта? Ну чтобы не только форум, а полноценный сайт?
frost, я думал об этом, им надо заниматься, т.е. писать туда: новости, статьи, события например, но как всегда всё упирается во время.
Дачник, по поводу наполнения разделов, как мне кажется, проблем особых не будет ---- можно назначить для каждого список редакторов, если движок позволяет. в любом случае, попробовать стоит, если время будет. в случае технических проблем могу попросить помочь нашего веб-программиста, парень головастый, может и умеет практически все
Технически наполнить нет проблем, можно написать скрипт который скоммуниздит всё что есть в интернете о рыбалке, но в чём уникальность будет?
Есть мысль...
Гисметео даёт инфомацию о температуре воды в водоёмах города, например, Воронеж - gismeteo.ru/city/daily/5026/
Температура воды на 24 Декабря 2009:
+3°
Ни в одном информере у них на сайте я не видел чтобы они транслировали темп. воды для сайтов, обычную погоду дают (стоит на форуме внизу страницы).
А ведь температура воды для рыболовов важный показатель.
Так вот, может кто сможет написать парсер который будет, например, заходить к ним на сайт каждые 3-4 часа и забирать инфу по температуре воды?
Если вопрос бабла, скиньте цены в личку.
Дачник, fadeevdv,
Парни подскажите почему время не совпадает с реальным когда отправляешь сообщение?
Разница в 30 минут.
Жорик ФРСВО, minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=10330#p10330 Пункт 4. Я тебе исправил.
Вась, Спасиб.
Господа форумчане подскажите что нужно сделать что бы просматривать фотографии с расширением .jpg
Pointer 100, FastStone Image Viewer, IrfanView, ACDSee и много других.
Спасибо-заработало!!!
Подскажите как мне поменять ник. А то я чёт лохонулся когда регестрировался. Зарание спасибо!!!!
колпачёв александр сергее, Напиши на какой, поменяем.
Дачник, поменяй на kolpak. И как вы пишете жирным шрифтом когда обрашаетесь.
колпачёв александр сергее, Кликни на стрелочку слева от ника, и всё.
A.Kich, спасибо
Не за что, полный тёзка.
У меня вопрос к админам:
интересует на каком движке сделан этот форум, или он с нуля создавался ?
Мне он напоминает ВордПресс
Kutuzov, сосредоточились!
Что за стрелочка?
Kutuzov, только сейчас заметил вопрос, как правильно сказали сделано на punbb punbb.informer.com/ (распространяется по лицензии GPL/GNU)
ВордПресс
совсем разные, WordPress это блоги.
Что за стрелочка?
Думаю что речь идет о стрелочки рядом с ником? Это "Быстрое обращение к пользователю"
Kutuzov, только сейчас заметил вопрос, как правильно сказали сделано на punbb punbb.informer.com/ (распространяется по лицензии GPL/GNU)
Спасибо
я слепой, просмотрел внизу страницы
Димон36, Я уже говорил, что используйте современные браузеры, опера, хром, файрфокс.
Да,Пашка прав и ещё раньше была кнопка,где видно кто из посетителей какие темы читае,надо её опять что б была.И раз Сумрак тут,обязательно нужен чат! Мы с ним там спорить будем!!! :gimmefive2: :alc:
Вась,ещё помниться галерея для фоток была.Может что подобное и тут сделать? Хочется фоток красивых,а кинуть их не куда....
Сумрак, Да тебе твоих плюсов на год ругани хватит.... :laduh:
а почему такая разница между временем на форуме и у меня в компе. в целый час
Паша, не трогай ничего, скоро на летнее время перейдём, и будет как надо.
Сумрак, Читай в этой ветке тему "Часто задаваемые вопросы"
Уведомляем Вас, что в ночь с 14 на 15 февраля 2010 года, в период с 00:00 до 07:00 часов будут проводиться работы по обновлению ядер на физических серверах.
В указанный промежуток времени будет плановая перезагрузка физических серверов.
Общее время простоя (downtime) составит 10 - 30 минут.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Форумцы, Димон36 проявил желание попробовать свои силы в нелёгком труде (модераторство).
Попробовать силы дано в ветках:
1 совместные выезды...
2 р.Дон
3 Водохранилище
4 р.Воронеж
5 частные объявления
Димон36 в своей работе модератор руководствуется только правилами форума, это сложная и не благодарная работа . Если корректируешь сообщение согласно правилам, оставляй свой комментарий и подписывайся, сообщай в личку хозяину поста о твоих замечаний. Опять же действуем в рамках правил форума и уважай мнение каждого.
Помни! Модератор - не Бог, а пользователь с дополнительными обязанностями.
Дачник, Удачи ему в не лёгком труде....
Василий, привет почему-то в личку сообщения не доходят?
Зуич, Я то от тебя получил
Может у тех кому ты шлёшь,личка забита?
Зуич, На сколько я понял из скрина, они ещё не получили твоего письма (не заходили на форум)
Димон, удачи тебе в нелегком модерском труде! :gimmefive2:
Димон36, удачи!
:m0712: Не завидую тебе. Пытаться разрулить форум так, что бы при этом никого не задеть, очень нелегко...
Димон36, Димон,не подкачай! Я в тебя верю.
Димон36, С Вас - бутылка, ну или... мерзавчик...
(Хотя начальству хамить вредно)
Администратор или модератор,или член клуба. Меня интересует, форумчане общаются между собой ПРИМЕР (напиши в личку) смотрю у всех есть ЛС, а у меня нет ,что это и как это сделать и вообще должно быть "ЗАДАЙ ВОПРОС МОДЕРАТОРУ"( всмысле как работать на форуме, лично у меня возникают проблемы ,но "л----м" выглядеть не хочется.
gruzhik, Под твоим аватаром есть буквы ЛС,это и есть твоя личка и такая у каждого.Если есть вопросы по форуму и пожелания,то есть для этого ветка "Технические вопросы",там все кому что не ясно задают вопросы.Ну или лично через личку модеру.
Димон36, Ну или так
gruzhik, каждый видит у других это ЛС (Личное Сообщение), а свое ЛС не видит, нельзя, а то еще сами себе сообщения писать будут... Чтобы прочитать ЛС, которые пришли к тебе нажми на ссылку "Личные сообщения" в верху страницы, 6-я по счету после "Главная" "Пользователи" и т. д.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Технические вопросы → Технические вопросы
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.