Re: Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Не понятно объявление не вышло. И жаль что не приходит никакого ЛС о причинах
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не понятно объявление не вышло. И жаль что не приходит никакого ЛС о причинах
evgeha183, внимательно читайте условия подачи. у вас сообщений на форуме меньше 30. для подачи объявления нужно более 30-ти.
А можно узнать что не так с моим объявлением, по чему не вышло?
Что с объявлением по мотору?
не могу подать объявление о продаже ружья для подводной охоты. Тут такое нельзя продавать?
Уважаемые модераторы! Создал объявление в разделе нерыболовные (в данный момент находится на модерации), забыл указать телефон для связи, обязуюсь исправить оплошность как только выйдет объявление.
забыл указать телефон для связи
Это не обязательно.
Можно ли в объявлении давать ссылку на авито?
Можно ли в объявлении давать ссылку на авито?
Можно, но тело объявления должно содержать требования действующих правил. Если предполагается разместить только одну ссылку, то нельзя.
Господа модераторы , что с моим объявлением о продаже катушки ? Вроде вчера подал по правилам 
Господа модераторы , что с моим объявлением о продаже катушки ? Вроде вчера подал по правилам
Ещё на премодерации, без паники.
Добрый вечер!
А своим какая ситуация?)тоже вчера утром размещал.
Добрый вечер!
Догадайся 
Добрый вечер!
Догадайся
Это нормальный ответ модератора?? Считаю подобный "юмор" неуместным!
saha36, вижу объявление только одно - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 2#p1011552 , больше в премодерации ничего нет.
Это нормальный ответ модератора?? Считаю подобный "юмор" неуместным!
saha36, вижу объявление только одно - minnow.ru/forum/viewtopic.php?pi … 2#p1011552 , больше в премодерации ничего нет.
Андрей, все верно, это и размещал, значит скоро опубликуете?
Спасибо!
saha36, опубликовано.
Это нормальный ответ модератора?? Считаю подобный "юмор" неуместным!.
Реагируй спокойно Андрей, если первое об’явление не вышло, логично, что и второе ещё на премодерации.
Читай все сообщения и юмор будет понятней 
Ещё на премодерации, без паники.
Да паники нет , только вот 24 часа прошло с момента подачи объявления , а его всё нет .
Да паники нет , только вот 24 часа прошло с момента подачи объявления , а его всё нет .
Это вопрос к администраторам, только они модерируют об’явления 
Реагируй спокойно Андрей, если первое об’явление не вышло, логично, что и второе ещё на премодерации.
Читай все сообщения и юмор будет понятней
Если бы все так и было, слова бы не сказал. Но на самом деле объявление от saha36 уже было опубликовано на момент написания его поста с вопросом о размещении. Причем как бы не сутки уж... Ты же, не проверив, начал "юморить".
Объявление дал в нужной форме! А не вышло ?
Если правильно помню то объявление, то вот причины:
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=814302#p814302
Не нужно в названии темы указывать "Срочно/Акция/Лучшее предложение..." и т. п., рАвно как и ссылки на объект продажи.
minnow.ru/forum/viewtopic.php?pid=942415#p942415
Разъяснения для непонятливых - не нужно вносить изменения в название темы, как, например, "снижение/обвал цен!".
Добрый день , не вышло моё объявление , скажите что не так ?
Добрый. В вашем объявлении все смешано в кучу. И рыболовные и не рыболовные товары.
Добрый день. Не вышли мои 2 объявления в разных ветках. Укажите на ошибки.
С уважением, Виктор.
ДВС. Прошу разъяснить, имею ли я право торговаться, если в тексте объявления продавец пишет "торг никто не отменял" или согласно правил форума меня забанят?
С уважением, Скрупулеза.
Обсуждения цены в теме запрещено, а по телефону или в личку кто Вам запрещает торговаться?
ДВС. Прошу разъяснить, имею ли я право торговаться, если в тексте объявления продавец пишет "торг никто не отменял" или согласно правил форума меня забанят?
С уважением, Скрупулеза.
Имеете полное право торговаться, т. е. предлагать адекватную/объективную стоимость, которая Вас устраивает. По идее имеете право даже если в тексте объявления не указано "торг никто не отменял".
Запрещено обсуждение стоимости, как то:
- "а там, в том магазине дешевле"
- "слишком дОрого просишь/фигасе ты ломанул!"
- "не может стоить столько!" и т. п.
Как, впрочем, запрещено и охаивание товара)).
Иными словами за качественный торг банить никто не станет
.
[quot=Андрей]
Иными словами за качественный торг банить никто не станет
.[/quot]
Спасибо за разъяснение, только немного расплывчато это.. Например можно ли считать "качественным" такой торг - "слишком дОрого просишь/фигасе ты ломанул 100 рублей! Возьму за 90! "
или " видел такой же за 90 новый, поэтому возьму за 80"
Поэтому не вижу физического смысла в запрещении обсуждения стоимости товара, ибо торг и обсуждение стоимости суть одно и то же.
[quot=Виктор_Воронеж]Обсуждения цены в теме запрещено, а по телефону или в личку кто Вам запрещает торговаться?[/quot]
Вот выдержка из правил - "6. Запрещены обсуждения стоимости товара."
Здесь есть что-то про личку или телефон с вацапом???
Подскажите пожалуйста что с моим объявлением о продаже фидеров не так? В чём ошибка? Очень хотелось бы объявление дать.
Спасибо.
У меня вопрос - почему удалили моё объявление о продаже спиннинга?
У меня вопрос - почему удалили моё объявление о продаже спиннинга?
minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=19650
Если было какое-то другое объявление, то причина может быть в пункте 11 правил оформления объявлений: "Объявления, которые не обновляются автором более 20 дней, удаляются автоматически."
Подскажите пожалуйста что с моим объявлением о продаже фидеров не так? В чём ошибка? Очень хотелось бы объявление дать.
Спасибо.
Ответьте пожалуйста.
Ответьте пожалуйста.
gefest, объявления Вашего не видел. Подавайте еще раз, посмотрю.
Спасибо.
Нарушение этого пункта Правил подачи объявлений:
8. Объявление должно быть оформлено только его автором. Не допускается подача объявлений за друзей, знакомых и т. д. Ответственность за объявление несет непосредственно автор объявления.
Ясно. Спасибо за пояснение.
Подавал объявление о продаже приманок-не вышло,повторил попытку и добавил спининг-таиже фигня!...укажите на ошибки если таковые имеются,заранее спс
И без ответа... и объявлений нет(((
den4ikspin, у меня иногда на 4 -й раз выходит...
Подавал объявление о продаже приманок-не вышло,повторил попытку и добавил спининг-таиже фигня!...укажите на ошибки если таковые имеются,заранее спс
Не возможно запоминать по какой причине отклоняется объявление, да и делать этого смысла не вижу. Говорили уже тысячу раз, не вышло - значит есть несоответствие правилам.
Разместил объявление, специально проверил соответствие.Объява не вышла.Почему?
Хорошо объявление не вышло,но почему каждый раз,чтобы понять почему,надо спросить модераторов?нельзя ли сделать какую-то систему оповещения?
Подавал объявление о продаже кресла. Не вышло. В чем проблема?
Подавал объявление о продаже кресла. Не вышло. В чем проблема?
В том, что админы тоже люди и у них есть выходные
Объявление подано вчера в шестом часу вечера, а в 21-00 уже вопрос где объявление. Объявление опубликовано.
... Объявление опубликовано.
Премного благодарен
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Подавал объявления о продаже кресла.
Что не так?
Спасибо
Добрый день, подскажите пожалуйста.
Подавал объявления о продаже кресла.
Что не так?
Спасибо
48 РЕГИОН, давно бы заново подал. Не помню, что не так было.
Евген 85, Черкни в ЛС пожалуйста, если что-то не так. Подал объявление заново
Евген 85, Черкни в ЛС пожалуйста, если что-то не так. Подал объявление заново
Опубликовано
Добрый день. Подавал объявления по продаже 2-х спиннингов. Какие замечания по оформлению? Вроде проверял несколько раз. 
Добрый день. Подавал объявления по продаже 2-х спиннингов. Какие замечания по оформлению? Вроде проверял несколько раз.
Видел данные объявления ( прислали в ЛС), ни каких нарушений не нашел.
Тоже интересно по чему не вышли ?! 
vadim-mitin37, не видел.
vadim-mitin37, может не внимательно следите за выходом темы
Это объявление? minnow.ru/forum/viewtopic.php?id=19855
Прошу прощения!! Проглядел

Добрый день , не вышло объявление, можно узнать что не так ?
Не возможно идентифицировать, какой воблер Б\У, а какой новый. Указывайте состояние каждого товара. Общие фразы не годятся.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 10 11 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Частные объявления (рыбалка) → Вопрос-ответ по оформлению частных объявлений
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.