серёня пишет:если бы нас было 10 тысяч я думаю было бы всё по другому
Прав ты конечно полностью. А если бы ещё этот митинг прошёл не на Адмиралтейке ,а на Площади...
Но что есть- то есть. Пришли ,в подавляющем большинстве , те кто пользуется интернетом,которые много чего"интересного" могут найти в сети и сопоставить.
А у остальных людей какая информация?
По телеку на канале Утро проскочил ролик об РПУ и о платной рыбалке везде.
Но буквально через пару недель Путин развеял страхи людей.
Вот и всё,вот и вся инфа которые имеют люди не связанные с интернетом.
Я ребят со своей работы тоже агитировал и показывал им карту воронежской обл. с нарезаными уже в 2008 г. РПУ. Все конечно окуевали,но говорили что по телеку сам Путин опроверг всё это,так что всё нормально. Что скажут по телеку ,а уж тем паче Сам,да ещё и по главному каналу страны в программе Время,то для наших людей неполебимый закон...и поверьте так думают не только работяги с тремя классами образования и четырьмя ходками вдовесок,-так думают все!
Даже не столько думают-сколько попросту тупо верят телеку и "ДОБРОМУ ЦАРЮ". А ведь другой информации у людей просто-напросто нет!
Даже не в том дело что люди не могут позволить себе компьютер,а в том что не умеют им пользоваться. Это не вина людей,которые прожили 50 лет и никогда ни о каких компьютерах и слыхом не слыхивали. Зато эти люди знают и умеют то что ...короче это они создали своим трудом и кровью нашу до недавнего времени великую страну Союз Советских Социалистических Республик ,на которую, после великой победы над Немцами, ни одна мразь из всего Мира рот раскрыть не смела в течение полувека.
И в праве ли мы этих людей (наших отцов и дедов) обвинять в том что у них нет просто ни малейшей информации окромя зомбоящика???!
Когда всех без исключения это коснётся на собственной шкуре на той же нашей водохранке или на любой реке,вот тогда народ по настоящему выйдет,но уже не только с плакатами и удочками. А пока люди ничего не знают и верят тому что "Добрый царь" сказал-это ж надо проявить такую заботу Правителю всея Руси,чтоб снизойти до нужды простых людей и "вызвать на ковёр" перед центральным телевидением одного из своих чиновников по поводу беспокойства народа!!!