Re: Топливо с АЗС
Бакс рублей под 20
До августа 6 руб ...
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Топливо с АЗС
Бакс рублей под 20
До августа 6 руб ...
До августа 6 руб ...
Скорее всего верно. Помню родители в начале лета а/м б/у купили за весомую сумму сбережений. А потом через короткий промежуток времени узнали, что могли-бы и на новый замахнуться, правда отечественный.
Помню родители в начале лета а/м б/у купили за весомую сумму сбережений. А потом через короткий промежуток времени узнали, что могли-бы и на новый замахнуться, правда отечественный.
Все верно , если сбережения были в "бакинских" ...
Тоже помню... только наоборот. Знакомого встретил тогда... довольныыый. Говорит "копейку" продал за 3000 $. (18 000 если рублями), потом ба-бах, и он в шоколаде 
Ездил на тех обслуживание, меняли свечи. Зашел разговор с мастером о бензине и о заправках. Заправляюсь на Лукойле, что на Хользунова. Так вот, сказал что две машины за неделю привозили на эвакуаторе, после заправки там.
Ездил на тех обслуживание, меняли свечи. Зашел разговор с мастером о бензине и о заправках. Заправляюсь на Лукойле, что на Хользунова. Так вот, сказал что две машины за неделю привозили на эвакуаторе, после заправки там.
Если речь о заправке, что ближе в авторынку, на против магазина "За рулем", то я там заправлял 3 года Аутлендер АИ 92, и форд больше 6 лет уже заправляю - АИ 95, и Паджеро спорт сейчас дизелем там же заправляю.
Ни с одной из машин проблем не было и нет 
Если речь о заправке, что ближе в авторынку, на против магазина "За рулем", то я там заправлял 3 года Аутлендер АИ 92, и форд больше 6 лет уже заправляю - АИ 95, и Паджеро спорт сейчас дизелем там же заправляю.
Ни с одной из машин проблем не было и нет
Да именно она, съезд на Антонова-Овсеенко. Вот я там тоже все время заправлялся и проблем не было.
Да именно она, съезд на Антонова-Овсеенко. Вот я там тоже все время заправлялся и проблем не было.
Если нет проблем, то в чем вопрос собственно?
Тем более заправка проверена временем на собственных авто.
Или словам мастера больше доверия ?
Заправляю на башнефте у дома 92 95 полет норм
Сколько раз заливал в пластиковую тару и убеждался, наверное по этому и запрещают. https://auto.rambler.ru/articles/402515 … utorambler
Мне на заправках,в пяти литровую канистру всегда наливают 6 литров,иногда даже 6,2-6,3л! Но уже не удивляюсь.
Спорить и доказывать бесполезно,пробовал,ответ один, - "У нас всё чётко по нашим счётчикам"- кто-бы сомневался.((
в пяти литровую канистру всегда наливают 6 литров,иногда даже 6,2-6,3л!
Это ж на баке(50л) 10-13 недолива
Это что ж за за АЗС такая?
СК-65, вообще то в 5литровку входит литров 5,5 или чуть больше, смотря какая или как наклонить. Так что реальный недолив поменьше будет.
Но по любому - наглеют.
javs, Согласен,что в любую канистру можно налить чуть больше,но в 5 налить 6 и более!
СК-65, Наливал так не на одной заправке. Так лили на Лукойле(на Грамшах), ВТК(у северного моста)
смотря какая или как наклонить.
а если чуть-чуть раздуть ... можно спирт получать 
По ул. Ильюшина заправка "Лукойл" так же не доливают конкретно, при мне дальнобойщик ругался звучало около 14л недолива по солярке, более там не заправляюсь 92 говно машинка не едет.
Мне на заправках,в пяти литровую канистру всегда наливают 6 литров,иногда даже 6,2-6,3л! Но уже не удивляюсь.
Спорить и доказывать бесполезно,пробовал,ответ один, - "У нас всё чётко по нашим счётчикам"- кто-бы сомневался.((
Сложно налить в пятилитровую канистру пять литров бензина! Много выплескивается из-за сильной струи. Поэтому заправщики идут навстречу и расходуют 6,2-6,3 литра топлива для залива 5 литров ёмкости. Вы то заплатили только за 5 литров топлива! А стоимость 1,2-1,3 литров берет на себя хозяин заправки.
А стоимость 1,2-1,3 литров берет на себя хозяин заправки.
Литр бензина расплескивается? Как-то верится с трудом
Сейчас всем работодателям, в том числе, и хозяевам АЗС нужны грамотные менеджеры. Грамотный менеджер быстро и качественно выполняет свою работу. А свободное время от выполненной работы тратит на разработку криминальных схем. Как такая версия!?
Сейчас всем работодателям, в том числе, и хозяевам АЗС нужны грамотные менеджеры
за 12500 р в месяц
,остальное доплатят водители
Существует такая прога в компе АЗС, сознательно делает недолив по настройке, может 100, а может и больше, зависит от жадности и смелости владельца. Но недолив начинается после 10 литров. Вы на любой заправке можете наливать в поверенный мерник. Он как раз на 10 литров. Это для "кричащих борцов за справедливость" и ОБЭП.... Заливайте по 10 литров и будете иметь соответствие "литры - деньги"
Существует такая прога в компе АЗС, сознательно делает недолив по настройке, может 100, а может и больше, зависит от жадности и смелости владельца. Но недолив начинается после 10 литров. Вы на любой заправке можете наливать в поверенный мерник. Он как раз на 10 литров. Это для "кричащих борцов за справедливость" и ОБЭП.... Заливайте по 10 литров и будете иметь соответствие "литры - деньги"
Посмотрите в инете. Там полно видео, недолив начинается сразу же как только включается колонка. Сажать этих мошенников надо. Тогда и недолива не будет. Но пока у нас на верху мафия, ничего не изменится. Так что готовьтесь к недоливам и к скачкам цен.
Как любит у нас говорить пропаганда "надо начать с себя" ,а стабильность нам на 6лет гарантированна)))
Вы на любой заправке можете наливать в поверенный мерник.
А когда в мерник наливается не расплескивается?
. Вы то заплатили только за 5 литров топлива! А стоимость 1,2-1,3 литров берет на себя хозяин заправки.
Не так. Я плачу за 10 литров,чтобы налить в канистру 5 и 5 в авто,но получается в канистру вливаю 6 и только 4 в бак. Так что плачу за 10л,а вот сколько наливают вопрос!
Не так. Я плачу за 10 литров,чтобы налить в канистру 5 и 5 в авто,но получается в канистру вливаю 6 и только 4 в бак. Так что плачу за 10л,а вот сколько наливают вопрос!

Много выплескивается из-за сильной струи.
У меня ничего не выплёскивается! Можно регулировать напор.
плачу за 10 литров
5 и 5
в канистру вливаю 6 и только 4
Я что-то пропустил с этим чемпионатом мира и арифметику еще что ли втихую поменяли? Разве не 5+5=10 и 6+4=10?
mr. First, Дело в том что канистра 5л, а по счётчику туда наливают 6л,иногда даже 6,3л.
В связи с этим вопрос, Так хорошо считает счётчик на АЗС или в "БИ-БИ" продают 5л канистры с запасом-в которые можно и 6л влить?
FishLider, ну так возьми меру - хотя б кухонную - и проверь...
Пару-тройку дней назад залил 5л в железную канистру на ВТК. По приезду в гараж переливал в литровую мерку с целью наведения смеси для мотора. В итоге недолива не увидел
FishLider,ну так возьми меру - хотя б кухонную - и проверь...
наконец то
Неделю назад покупал 20 л 92 на ВТК. У товарища кончился бенз в катере, вот и попросил выручить.
Это я к чему - четыре пятилитровых баклажки налили полные. Так что, ВТК на правом берегу у северного моста залил без обмана.
Так хорошо считает счётчик на АЗС или в "БИ-БИ" продают 5л канистры с запасом-в которые можно и 6л влить?
В любой канистре полный объем отличается от рабочего. Остается место для компенсации расширения. Обычно стоит рисочка заметно ниже горловины. Если залить всклень, то может и 6 зайти.
Представляется картина. Очередь на всех заправках, водителей. Все с пятилитровыми баклажками, как в советское время, за молоком с бидонами. Кстати тогда тоже кому-то чуть больше а кому-то чуть меньше доставалось 
Если залить всклень
Что это? 
Что это?
всклень
нареч. качеств.-количеств. местн.; = всклянь
1. До краев, вровень с краями; полно (о количестве жидкости в каком-либо сосуде).
2. Настолько, насколько возможно (наполнить).
Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000.
Эх, молодежь)
mr. First, Ни разу не слышал это выражение. По края, по помидоры,в накаток,верхом(ударение на е).))
FishLider, еще есть " по самую задницу" 
всклень, -устаревшее, просторечное наречие (викисловарь), я вроде не молоденький, но такого слова тоже никогда не слышал
lenik78, Я на соляре езжу. Только Шелл. На ВТК заправляю пяток литров, если "лампочка горит".
Баклажки были форсмажорными)) Отдал заправщику за труды банку тушенки и все довольны.
Что то у меня темы путаются пишу в одну публикует в другой ? Это у меня только так ?
Цены на топливо - это ключевой вопрос в экономике нашей страны (в формате текущего RFменеджмента).
lenik78, Я на соляре езжу. Только Шелл. На ВТК заправляю пяток литров, если "лампочка горит".
Баклажки были форсмажорными)) Отдал заправщику за труды банку тушенки и все довольны.
Даже в нищем евросоюзовсом апендиците, Греции, мы выглядим с нашими"отдачами" за топливо не очень((( хорошо.
какой же бред тут несут, неужели в нете нельзя посмотреть правила эксплуатации АЗС и тех. характеристики ТРК, бирки наклеены на каждой колонке, по другому работать нельзя. Каждая ТРК торируется ЦСМ (Центр Стандартизации и Метрологии), а не одна баклашка и не один бак в машине не имеет свидетельства о поверке, что в нём именно столько литров сколько заявлено , а ТРК имеет, и опломбированы, но так как водителей больше чем АЗС, так они и правы, сейчас жёсткий контроль за этим, кассы онлайн, топливо онлайн, всё через налоговую и головной офис в режиме онлайн! Двадцать лет в этом бизнесе, имею слово...
Каждая ТРК торируется ЦСМ (Центр Стандартизации и Метрологии)
Почему тогда по центральным телеканалам вещают о массовых недоливах на территории нашей необъятной?
Я же, наоборот, хотел ВТК похвалить за то, что налили 20 литров. Как оттарировать баклажку пятилитровку? Элементарно: взвешиваем пустую и наливаем потом воды до полной. Снова взвешиваем. Если разница в весе полной и пустой баклажки составляет 5 кг, стало быть, пять литров влазит.
Даже в нищем евросоюзовсом апендиците, Греции, мы выглядим с нашими"отдачами" за топливо не очень((( хорошо
Вы не поняли мой опус. Я дал магарыч заправщику за 4 налитых баклажки с бензином.
Надо было решить говновопрос, я это сделал.
Только что заправлялся на лукойле у града, спецом проверил скока войдет в 5л канистру, налили тютелька в тютельку, даже чуть выше рисочки.
Блин, все никак к тебе за тушенкой не доеду, валюта кончилась)))
А по существу, ну не знаю, бензин лью на какой попадется, Китаеза все жрет. А вот Матизка у жены был показателем... Обычно на ВТК заправишься, не едет хоть ты че!)))
бензин лью на какой попадется, Китаеза все жрет.
Ну... в общем, сглазил.
ЛУКОЙЛ!!!! Вот не ожидал от них такого. Недели три назад.
Первый раз заправлялся на Ильюшина, погнал на Лиски. Опа... а машин то не едет!
Кое как 80 и все... доехал, забрал своих девчонок с поезда, завернул на Роснефть, влил 98 го 15 литров, кое как разчихался, поехал. УФ... Вроде прошло, машин полетел!
Вчера заехал на Лукойл на Ленинградской. Залил пол-бака и ...опять... Не набирает обороты и все... Залил 98 не помогло...
Выбил нахрен катализатор... Поехал. Вот Вам и Лукойл...
мобильный, Все гораздо проще. Вначале мы:
А по существу, ну не знаю, бензин лью на какой попадется, Китаеза все жрет.
И как результат
Выбил нахрен катализатор
А потом Лукойл виноват.
Всем удачи на дороге
Ну вы уж прям захвалили наш автопром. У меня мицубиси (лансеры).более10лет. Им вообще повигу , что92 что95 лить. За всё время с крупными сетевыми заправками никаких проблем
Выбил нахрен катализатор... Поехал. Вот Вам и Лукойл...
если не секрет какой пробег?
, тут много факторов влияет, трасса, город, механика, автомат, пулемёт
, менера езды, катализатор на моей машинке, уж точно не помню но забился где после 250 т.к,
, езжу тоже на Лукойле 
если не секрет какой пробег?
, тут много факторов влияет, трасса, город, механика, автомат, пулемёт
![]()
![]()
, менера езды, катализатор на моей машинке, уж точно не помню но забился где после 250 т.к,
, езжу тоже на Лукойле
138 тыс, согласен, про много факторов, но... Осадочек на Лукойл остался...)))
Выбил нахрен катализатор...
Его давно пора ломиком было выломать нафик) автослесари советуют катализаторы снимать.
Его давно пора ломиком было выломать нафик) автослесари советуют катализаторы снимать.
Ну да! А ещё лучше бы всё чинилось с молотка. Вообще автослесари были бы в шоколаде 
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Топливо с АЗС
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.