Re: Алюминиевый (Семеновка 2)
На обоих фото, одна и таже рыба)))
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ага, пластмасовая. Иначе она уже развалилась бы, от такого количества фотосессий. А мужик это охранник, гримируется просто.
MEXAHuK36RUS, А куда сами машинки подевали?
Этакую красоту и под мангал
MEXAHuK36RUS, А куда сами машинки подевали?
Этакую красоту и под мангал
Пока ничего умнее не придумали. Да и сколько такую красоту от людей в гараже прятать? Потом можно будет ящик отвентить и столики сделать, например. Думаю со старинной станиной ничего не случится.
рыба там действительно ловиться...вот эти комментарии-типа на фото одна и та же рыба полный бред.Я реально приезжаю на этот пруд отвести душу,потому что она ловиться, и реально видно что в пруду рыбы полно....
Сейчас получил информацию с пруда. Неприятную .
Клёв был на пруду не очень . С утра ловили. Были в уловах и по 5 шт и по одному.. Но дело не в клёве.
Под вечер приехали четверо « рыбаков». Приехали поздно, т.к. долго блуждали по району, не могли найти пруд . Двое постарше, двое моложе и один ребенок лет 10. Приехали по рекомендации своего знакомого , который, постоянно ловит на пруду,- "Соседа", они его называли. Также назвали его машину и номер.
На пруду себя вели очень шумно. Молодые рыбаки набрались «впечатлений» . И в итоге улов составил около десятка мелких карасиков и около того карпиков размером меньше ладошки.
При отъезде им было предложено отпустить карпят, на что они категорически отказались. Мол сильно есть хотят. Тогда им предложили выкупить их. … начался базар … -мы же заплатили по 200 р , значит, больше ничего платить не будем. Дело чуть не дошло до драки. Кое-как проводил их Николай Владимирович, во свояси.
На последок из машины, ребята кричали, что будут мстить различными способами… от озывов на форуме , до жесткого браконьерства на пруду. Естественно мат-перемат. И это все при своем ребенке .
В процессе они спалили своего соседа,то тот втихоря ловит стерлядь и не отпускает её.
Раскидали за собой мусор, баклашки и другой как будто их не пятеро, а целый табор.
Выводы сделаны. Номера и марки машин записаны. «Соседу» на синем Мицубиси - привет .
MEXAHuK36RUS, Александр, так выложи марку и номера авто. Информация может пригодится для хозяев других водоёмах.
MEXAHuK36RUS, Александр, так выложи марку и номера авто. Информация может пригодится для хозяев других водоёмах.
Дадут, выложу с удовольствием, особенно "соседа". Пусть успокоется, уляжется, обдумается... уторо вечера мудренее. И ребятам очень повезло (пошли б домой пешком), что он был без мужиков ... или ему повезло, что рядом с ним жена была, даже не знаю
Вообще таких клиентов, мне доводилось встречать и на других прудах. Никуда от них не дется. Даже в самолётах встречаются. А вот "сосед" мне вообще почемуто не нравится. он то в трезвом уме. К человеку со всей душой. как к родному. Вошел в доверие. разрешили подезжать к месту лова.
Я рекомендую, но наэтот раз не рыбакам, не пускать машины за стоянку! На карповки ловится плохо. Все в основном на поплавочные ловят. Одна, ну две поплавочки, можно донести. Кстати видел товарищей, которые пытались там ловить на много удочек, потом плавали за ними. А вода холодная.
К человеку со всей душой. как к родному. Вошел в доверие. разрешили подезжать к месту лова.
На данном водоеме подъезд к месту лова запрещен?
На данном водоеме подъезд к месту лова запрещен?
Да запрещен, но иногда люди просят и им разрешают.
Тем кто с детьми, тем кто не первый раз стали разрешать, не только разгужатся но и оставлять машину. Иногда просто на стоянке не хватает места. Подъездов не так и много. Правила- они правила, когда для всех. Надеюсь хозяин пруда прислушается к моим пожеланиям.
что то почитал первое сообщение, и не понял правила ловли.......может не проснулся ещё )))
ловить можно только на нескольких маленьких участках и пойманная рыба в путевку не входит? т.е. оплачивается отдельно по весу?
что то почитал первое сообщение, и не понял правила ловли.......может не проснулся ещё )))
ловить можно только на нескольких маленьких участках и пойманная рыба в путевку не входит? т.е. оплачивается отдельно по весу?
....в общем правильно поняли.
В 200 р. не входят целевые рыбы: карп, амур, толстолоб, линь и бестер - оплачивается отдельно. Входят щуки и окуни, определенных размеров, плотва, красноперка, ерши и караси. А размер участков смотрите на карте на первой странице, не такие они уже и маленькие... в принципе это весь основной пруд, без некоторых усынков.
На большом пруду запущена мелкая рыба. В прошлом году запустили сеголетка карпа и амура и в 2016 толстолоба в районе 1кг. +еще мелочи разной. Ловить там можно только щуку с берега на спиннинг. сейчас, т.к. основная рыба не достигла товарных размеров.
Спортивный участок более регулярно подрыблялся, в том числе и крупнячком амура, и карпиками хорошими. Из основного, что на моей памяти, в 2016 также толстолобиком и карпиками около кило. В 2017 они были уже под двушку. Также туда попал и сеголеток В марте 2018, со льда запустили еще карпят, в районе 1,5 кг+-. Которые сейчас активно ловятся. Планируется еще подрыбление. Но сначала восстановят среднюю плотину, которуе сильно размыло волнами.
На обоих участках присутствует и трофейная рыба, оставшаяся с советских времён. Пруд не спускался полностью никогда, да и сделать это не возможно, так как есть несколько старых плотин, не имеющих системы слива, не дадут это сделать. О глубине пруда можно судить по расположению заслонки на основной плотине.
MEXAHuK36RUS, на предпоследнем фото, Вы прям как братья ))
MEXAHuK36RUS, на предпоследнем фото, Вы прям как братья ))
Да, спасибо, но только это не я
Это просто рыбак, Олег, приезжает постоянно на ВИП. Четыре раза был, за две недели. Ло3вит помаленьку и отпускает. Молодец. Я по щуке больше тренируюсь. В июле буду на карпа переходить. Сейчас если только закажут девченки тузика на поесть.
MEXAHuK36RUS, а как связаться с администрацией, или это Вы? хочется с ночевкой посетить данный водоём с женой и сыном
MEXAHuK36RUS, а как связаться с администрацией, или это Вы? хочется с ночевкой посетить данный водоём с женой и сыном
Николай Владимирович 8-952-956-79-шесть семь
были вдвоем вчера с 14-20 на пруду алюминиевый в Семеновке 2 по оплате 200 рублей и кг карпа отдельно 150 р клевало на поплавок возле камыша, фидеры вообще глухо глубина в месте ловли в 4х метрах от берега 2,5 метра в середине не могу сказать забыл маркерный поплавок( но скорее всего оооочень глубоко поймали 7 карпов 1-1,5 кг поймали бы больше если б ловили сразу на поплавок( домой взяли 4кг
Понравилось так, что поехали сегодня на утреннюю с 4-12 поймали ~40 карпов до 7 утра клевали 2-3 кг потом поменьше до 1,5 общего фото нет тк не брал садок рыбу отпускали сразу ехали не за рыбой а за кайфом от карпа на маховую с глубины 2,5 метра
Спасибо, за хороший отчет!
После вас на этом месте, еще два раза менялись рыбаки и все с уловом.
Но хочу сказать, что эльдорадо было не у всех. Да и в субботу плоховато.
Рыбаки, которые сидели у плотины , с рыбой пролетели. В том числе и я. Решил попытать счастье, пройдясь по берегу обнаружил на своем любимом месте кукурузу и опарышей, оставленных «добрым» человеком вместе с пакетиками от прикормки и другими ништяками, ну почему не попробовать? В итоге, даже карась не захотел без червя клевать. Один мелкоокунь и все.
Вероятной причиной стал сильный северный ветер, который дует уже несколько дней, и согнал всю теплую воду с поверхности от плотины.
Кто подскажет? Толстолобик есть? И если есть то как по весу?
Кто подскажет? Толстолобик есть? И если есть то как по весу?
Толстолобик пока маленький, в районе 2 кг. И на спортивном и на большом.
Русалок не хватает для полного счастья (а рыбка зачетная)
Ура!!!)))
Был почти сутки с пятницы на субботу, решил подзабить на работу, и выехать на природу с женой и сыном, расположились в начале плотины, т.к. там ровный участок для палатки и подъехали прям на авто. Сперва ловил на два фидера и поплавок, весь день ни одной поклёвки, только на опарик клевал мелкокарп, который одолевал так, что иногда не успевал повесить сигнализатор а он уже на крючке ))) всех отправлял подростать, надоело, переделал поплавок на фидер и наживка горох и кукуруза, и, тишинаааа. Где то в 19-30 заметил не внятные подергивания, подошел и тут визг фрикциона (хорошо что отпустил, это первая рыбалка где я отпускал фрикционы почти на всю), подсечка, есть!!! Боец оказался ещё тот, в один момент заметил что почти всю катушку размотал (эта была как раз поплавочная удочка, переделанная на фидер), подвёл к берегу, но отсутствие опыта в вываживании крупняка, двухметровый подсак и обрывистый берег сделали своё коварное дело и рыб уплыл ((( потом я уже осознал, что надо было его больше мучить, не подводить к берегу при первой возможности, но что поделать, в следующий раз буду умнее. Самые крупные, выловленные мной, рыбы были около 2.5кг, в принципе, ничего особого, но этот, я думаю, был не меньше 4кг, волна, даже с глубины, разрезала водную гладь, пёр как танк ))) подтягиваю его несколько метров, а потом, словно у него в голове мысль "да ну на" опять визг фрикциона )))) Вобщем хапнул я адреналина, но даже хвоста его не увидел, никак не хотел показываться, а подтянул я его очень близко, даже кормушка уже над водой была. И всё, опять тишина, утром, где то в 4 опять забросил удильники и до 9 ничего, кроме ещё одного малыша, стало припекать и мы решили отчаливать до дома. Обидно, что даже садок не намочил, зато эмоций получил сполна.
На пруду с поличным был пойман ещё один "товарищ", пытавшийся стырить двух крупных карпов. Во время рыбалки он "не заметно" переносил рыбу к себе в багажник. Этим недобросовестным рыболовом оказался постоянный посетитель. По его словам, рыба ему не нужна была, а важен процесс и хапнуть адреналинчику. Хапнул. ... с виду хороший человек.. эх..
Голодающий был на мерседесе.
Голодающий был на мерседесе.
мож кредит человек выплачивает ,а вы у него рыбу забираете
мож кредит человек выплачивает ,а вы у него рыбу забираете
MEXAHuK36RUS, я там услышал от некоторых, какие у них цели на этом водоёме
MEXAHuK36RUS, я там услышал от некоторых, какие у них цели на этом водоёме
????
как у человека на мерседесе, адреналинчику хапнуть?
MEXAHuK36RUS, типа того, противно было слушать.
????
как у человека на мерседесе, адреналинчику хапнуть?
может спи***ть рыбу это и есть "ХАПНУТЬ АДРЕНАЛИНЧИКУ"?)
Здесь сразу два кайфа, и рыбалка и......)))
Отличный пруд. Рыбка есть, плещется, клюёт, большие рвут снасти (не рассчитывали на такие размеры), поменьше с боем вытягиваются, доставляя массу положительных эмоций, именно за ними туда ездили
PS фото не получились, показать нечего. Но лучше самому приехать и все увидеть и половить!
Всем здравствуйте!
Информация по VIP-у. В субботу были рыболовы, но поймали не очень. Забрали одного.
На фото 1. Были первый раз не подготовились. Приехали в воскресенье,в пять утра, а в семь уже смотались фото 2. Наверно не карпфишеры .
Другая команда с 0 . Ловили вместе с ними.
На Спортивном участке, всё без особых изменений. Люди забирают макс 1,5 кг тузиков и жалуются, что кто то рвет их снасти.
Я ловил на закате, на прошлой неделе. Удалось выделить на это дело полчасика. Можно было б и побольше, но был в шортах а мошка начала буквально выгрызать куски кожи с мясом. Выше колен не кусала, к счастью .
Ловил без прикормки у камыша, на поплавочку. Вообще, сначала даже не хотел ловить, пришел полюбоваться играми толстолобиков на закате. Но вид ходящих ходуном камышей, заставил сходить за удочкой. Сто пудов амур пасется. Червя не было, насадил дежурных опарышей и пару бандюелей смазал живым чесночком, забросил поближе к трясущимся камышам и начал ждать. Просидел минут пятнадцать - ничего. Камышы кто то жрет, а кукурузу нет. Тут как раз жена с дочерью и соседские ребятишки подошли, поглумится над незадачливым рыбаком. Шум гам, думаю надо сворачиваться. И тут рядом с поплавком всплывает мини бегемот, - бобр. Стало понятно, кто там шурудил камышами. Дети в шоке, бобр тоже, втянув ноздрями воздух, животина уплывает. Дети уходят шумно обсуждая ситуацию, я остаюсь с комарами. Собираюсь сматыватся, но сначала решаю закурить сигареточку и полюбоваться в тишине закатом. Не успеваю скурить половину, - поклевка. Карпик грам на 700 в подсаке. Малыша в воду. Сам бечь к дому, пока не съели. Вечер удался .
Были в воскресенье с Shvetsov с 6 утра и примерно до обеда.
Я на большом по берегу со спиннингом, коллега на мостках на Спортивном с фидерами.
У меня был только один выход небольшой щуки, закончившийся откушенным хвостом у фиолетового свинг импакта, долавливаться не захотела. Больше зубастая себя не проявила. Немного реабилитировался ладошечными окунями на мдж, но и те не особо активно клевали, по одному-два с точки, хотя утром в щучьи виброхвосты тыкали несколько раз.
У Антона же за все это время только одна потяжка и та безрезультатная. У соседей тоже вроде не особо. Но около плотины, пока я кидал спиннинг, люди ловили.
И утреннюю ловлю на випе застали, поимку было слышно далеко =)
Вчера пробовал на донки выудить рыбу с глубины на попапчики. Ни одной поклевки за вечер, кроме 1 плотвы. Рядом сосед ловил из под берега.
За 3 часа на вечерней, он поймал несколько хороших рыб .
Были сходу и обрывы. Ловил на одну поплавочку. На крючек две кукурузы со вкусом сливы. Кормит кормовой кукурузой.
А есть телефон администрации? Как то можно забронировать vip?
А есть телефон администрации? Как то можно забронировать vip?
Смотрите первое сообщение ветки.
был сутки, с женой и сыном, с субботы на воскресенье, отдохнули отлично. Даже пару хвостов поймал )) одного зеркаша вечером на бойл, где то около килограмма, второго утром в 8-30, чуть больше 1,5кг на кукурузу. Весёлое, наверно, было зрелище, как я вываживал второго, подсак на берегу, я на мостике, семья в палатке спит карпуша борется, я понимаю, что на мостик мне его не затащить, помучив его минут пять, отпустил фрикцион по сильнее и начал отступать к берегу, кое как добрался до подсака и пошел обратно на мостик, пытаясь держать леску в натяжении, ну и всё получилось, достал ))
Получается, за две зари у меня было две поклёвки, и ещё штук пять невнятных потягиваний, ловил на три фидера, знающие говорят, надо было на поплавок, но таких снастей у меня нет, да и ловить на него я не особо то и умею.
Отдыхом и рыбалкой остался доволен, спасибо Николаю Владимировичу за отдых и разрешение остаться с ночёвкой
Всем, здравствуйте! Клев сегодня на пруду хороший, средние уловы 6 кг. Всё ещё кто пытается воровать. Сообщаю, что работы по борьбе с воровством ведутся и с каждым разом им это будет сделать сложнее. Сегодня опять был случай, немолодой мужчина, опять на иномарке...
С другой стороны, нашли оплатил, не нашли не оплатил! Ведь некоторые руководствуются не совестью, а "понятиями" совсем с другой моралью. По этому предлагаю включить пункт в правила, что рыба, которую пытались своровать, будет оплачиваться по отдельному тарифу... например 500р/за кг., нормально?
рыба, которую пытались своровать, будет оплачиваться по отдельному тарифу... например 500р/за кг., нормально?
Лучше всю утаенную рыбу заставить сожрать на месте. Не захочет жрать - анекдот про тещу с грибами в помощь...
Прям какой то криминальный пруд
Лучше всю утаенную рыбу заставить сожрать на месте. Не захочет жрать - анекдот про тещу с грибами в помощь...
Я думаю некоторые рубанут, есть товарищи с такими "хлеборезками" наверняка у них в кармане и коробок с солью, для таких случаев и дабавки попросят. Даже если есть не хотят... "впрок".
Лучше всю утаенную рыбу заставить сожрать на месте.
Может привести к литальному исходу. Лучше сразу 500 и без гемороя.
Всем, здравствуйте! Клев сегодня на пруду хороший, средние уловы 6 кг. Всё ещё кто пытается воровать. Сообщаю, что работы по борьбе с воровством ведутся и с каждым разом им это будет сделать сложнее. Сегодня опять был случай, немолодой мужчина, опять на иномарке...
С другой стороны, нашли оплатил, не нашли не оплатил! Ведь некоторые руководствуются не совестью, а "понятиями" совсем с другой моралью. По этому предлагаю включить пункт в правила, что рыба, которую пытались своровать, будет оплачиваться по отдельному тарифу... например 500р/за кг., нормально?
Не проще просто в будущем не пускать данных пассажиров на пруд?))) Делать Фото и выкладывать героев , вот так стыдоба как по мне )))))
Вот это алчность у "людей", пруд и так с очень демократичными условиями, по принципу поймал-оплатил, не поймал-не оплатил, что может быть лучше?!!
Если задуматься, 200р заря (8ч), и 150р/кг, поймал 4кг, оплатил 800р, не поймал - 200р
На других прудах 500-600р за зарю и ограничение 4кг (есть конечно и пруды с другими условиями, но в основном около того), только если не поймал, то цена не меняется
Делать Фото и выкладывать героев , вот так стыдоба как по мне ag ay ))
Поддерживаю, страна должна знать своих "героев"
Страницы Назад 1 … 7 8 9 10 11 … 28 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Алюминиевый (Семеновка 2)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.