Re: Нужна помощь!
Народ, знакомые просят сына 6 лет на рыбалку свозить. Подскажите водоем, где много мелкого карася.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Народ, знакомые просят сына 6 лет на рыбалку свозить. Подскажите водоем, где много мелкого карася.
MC9190-GA0SWEYA6WR.
Перепрошить то как раз не проблема, проблемы будут с написание форм и правил работы ПО по фронту (ну терминалу + обмен с бэк офисом). В воронеже с этим не так все просто. Раньше в весовом городке парень занимался, + в террабайте были парни.
alifanov, Дмитрий, я далек от всего этого... Мы с этими терминалами работаем давно. Старая партия была с шильдиком моторолла , и сборка Мексика. Пол года назад купили партию в Москве, производства Китая (возможно восстановленные , с новым корпусом) и с ними началась жесть...То кнопка сканирования не работает, то вообще перестал включаться. Отправляем на ремонт в ту компанию , у которой покупали. Они их чинят- выставляют счет! Они к нам приходят , работаю от 1 дня до 2 недель и все тоже самое. После очередного ремонта наш сист.админ не смог их приспособить для нашей работы...Нужен человек, который будет помогать нашему сист.админу по настройке, а возможно и ремонту данного оборудования на материальной основе.
Подскажите водоем, где много мелкого карася.
Пруд 50 лет ВЛКСМ . 3 км. от Верхней Хавы
lee, Маклок!
lee, Бобков Лог
Вопрос необычный)) Знает кто-нибудь хорошее агенство по взысканию долгов?
Знает кто-нибудь хорошее агенство по взысканию долгов?
"Дед Хасан"... 
Смешно, но грустно.
Вопрос необычный)) Знает кто-нибудь хорошее агенство по взысканию долгов?
Ну ежели у тебя расписка иметься можно пойти 2-мя законными путями. Это суд-отсудишь, но деньги будут частями и много времени, или продать расписку 3-му лицу.... А вот еже ли таковой нету, то здесь, только............. И то как бы.......... Мол я у тебя ничего не брал и тебе это все приснилось.......
Добрый день! Может есть у нас специалисты, кто занимается изготовлением мебели? В частности шкафов-купе?
Не могу ни где найти ролики СТ-147 такого типа
Буду очень благодарен за подсказку, где можно купить. Спасибо!
На ул. Солнечной в магазине фурнитуры видел, на предыдущей недели!
Сам ищу по городу стяжки на 16 мм именно под эти ролики (в магазинах в наличии только на 32 мм, менеджеры поют что таких нет, я им но вот есть же у меня в руках!), в комплекте не хватило, точнее дебилы комплектовали, дверь 2.2 м высотой (из ДСП) + зеркало наклеено, они решили эти 4 ролика поставить на 4 стяжки, а не на 8!
С огромным уважением, Бунин О.Н.
Сам ищу по городу стяжки на 16 мм именно под эти ролики (в магазинах в наличии только на 32 мм, менеджеры поют что таких нет
Попробуйте обрезать 32 в 16,может внутренней резьбы хватит.
Попробуйте обрезать 32 в 16,может внутренней резьбы хватит.
Да, хватит только надо будет резьбу восстанавливать!
Ну ежели у тебя расписка иметься можно пойти 2-мя законными путями.
Расписки там нет, там другое. Ситуация, вообще, необычная. Там знающие люди нужны.
Расписки там нет, там другое. Ситуация, вообще, необычная. Там знающие люди нужны.
Вообщем еже ли у тебя нету ни какого потверждения что тебе кто то, что должен, и ты хочешь это взять, это уже ну типа как криминал, а так начинай пока с юристов ну или на кройняк со знакомых ментов.......
Юристы не помогут.
Но и не совсем там незаконно всё. Не просто отдай деньги. Вообщем, если кто в теме напишите. На месте всё объясню.
ребятушки, подскажите у нас в городе есть магазины торгующие запасными частями для бензокосы (триммера), в частности интересует нижняя штанга. а то батя в деревне страдает. заранее благодарен за подсказку можно адреса, можно телефон
ребятушки, подскажите у нас в городе есть магазины торгующие запасными частями для бензокосы (триммера), в частности интересует нижняя штанга. а то батя в деревне страдает. заранее благодарен за подсказку можно адреса, можно телефон
Энкор на Текстильщиков, там сервис и много чего есть почти на все бренды.
Cаныч, рядом с авторынком, справа, за платной стоянкой, есть магазин по запчастям к бензо-электроинстументу. По лестнице на второй этаж.
Олег Николаевич,стяжку могу отсыпать,сколько надо?
Да, хватит только надо будет резьбу восстанавливать!
Болт ненужный вкрутить .
Отпилить и выкрутить.
Олег Николаевич,стяжку могу отсыпать,сколько надо?
Всего четыре штучки надо на 16 мм.
Игорь Мануковский, mxm, спасибо, завтра попробую добраться, может и повезет
Подскажите, какой можно использовать клей для плитки для открытого бассейна? Именно жидкий клей, а не сухие смеси, т. к. разведенная сухая смесь даст большую толщину, а нужно приклеить на то место, откуда плитка отвалилась. В общем, зазор между отвалившейся плиткой и местом, откуда она отвалилось, должно быть минимальным. На просторах интернета вычитал, будто для данных целей подойдет "Бустилат-Н" или подобный...
Можно жидкие гвозди использовать. Не знаю, как для бассейна вот этот клей https://voronezh.leroymerlin.ru/product … -14150974/ мы его использовали чтобы плитку 20x40 приклеить к фанере - дверцу для технического отверстия в коробе делали. Есть для зеркала влагостойкий: https://voronezh.leroymerlin.ru/product … -11676495/
А "Жидкие гвозди" морозостойкие? Бассейн-то на улице.
Есть шабашка. Была произведена замена старых железных труб на пластиковые. Теперь нужен плиточник, чтобы вернуть все в первозданный вид, плитка есть. Тяп-ляп делать не пойдет, нужно хорошо
Есть у нас данные специалисты? 

Евген 85, Жень, написал в ЛС.
Лучше самого себя-никто не сделает.
Саш, не согласен. Это же не онанизм...
Тут опыт, знание процесса и технологии нужно.
Когда купил первую квартиру-сам клал плитку.
Не чего сложного.
Хотя не имею-
худ.способностей в художстве и леплине.
Вот чем русский народ отличен от др.
МЫ ЭТОГО не делали не разу-
но сделаем...и получиться
очень хорошо.....
МЫ ЭТОГО не делали не разу-
но сделаем...и получиться
очень хорошо.....
Наглядный пример - продукция АвтоВАЗа... 
Вопрос к иностранцы в России:
- Что вам понравилось в нашей стране?
- Дети, у вас очень красивые, умные дети..., а вот все, что вы делаете руками, заметно хуже...
Наглядный пример - продукция АвтоВАЗа...
Это вопрос к ОТК.
al101, золотые слова!
У меня была примерно такая же проблема как и у Евген 85: надо было закрыть все трубы, заменить освещение, поставить вентиляцию и обшить туалет; не сошлись с мастером по цене - 60 тысяч за работу...
.
Решил сам всё сделать. Может быть мастер и лучше бы сделал, но жена была очень довольна результатом моего "рукоблудия"
:
Хорошо все уметь делать самому, но не дай бог все самому делать...
Саш, не согласен. Это же не онанизм...
![]()
![]()
Тут опыт, знание процесса и технологии нужно.
И даже в случае с онанизмом желателен опыт, знание процесса и технологии))
Пошло дело...
Мой вопрос по прежнему открыт. Там работы на день.
Пошло дело...
![]()
Евген 85, плитка- это дело "десятое". Судя по фото, надо сначала закрыть ( "зашить") эту трубу фанерой или ДСП. И вот здесь проблема: если сверху ещё можно прикрепить лист ( там осталась у тебя часть ДСП), то внизу и по бокам куда этот лист крепить?..
.
Поэтому тебе не так плиточник нужен, как специалист широкого профиля, который сначала "зашьет" всё это "хозяйство",а потом уже займётся плиткой.
popaltim, это не ДСП, а гипсокартон. Естественно нужно сначала закрыть, а потом плитку сверху. Это делает все плиточник.
popaltim, это не ДСП, а гипсокартон. Естественно нужно сначала закрыть, а потом плитку сверху. Это делает все плиточник.
Наверное в рамках капремонта замену делали?
У меня когда меняли (правда за деньги), сразу предупредил, что короб весь разбирать не буду. В итоге снял всего две плитки, потом сам их и приклеил... Ну по матерились немного сантехники за неудобство, но сделали...
Хотя наверное тоже на тоже и выйдет, либо аккуратно за деньги и не перекладывать плитку, либо бесплатно, но потом плати за плитку. Во втором случае гемора только побольше, так как на такие объемы ни одного плиточника не заманишь, или "за дорого".
Наверное в рамках капремонта замену делали?
По собственной инициативе, после того, как неоднократно железная давала течь.
на такие объемы ни одного плиточника не заманишь
Все понимаю, но надеюсь, что найду, делать то нужно.
Пошло дело...
![]()
Работы там на два дня,но не день!!!
Работы там на два дня,но не день!!!
Я ж не против 
Коллеги, а никто не имел дело с взысканием от застройщика неустойки за задержку передачи ключей от купленной квартиры? Возможно кто-то сотрудничал с юридическими компаниями или может посоветовать таковую?
Где купить самый простой
налобный фонарик???
В Старте купил-а он батарейки
жрёт.
Где купить самый простой
налобный фонарик???
жрёт.
А возьмешь еще проще - тот начнет даже из кармана мелочь тырить)
Где купить самый простой
налобный фонарик???
жрёт.
Саня, привет! На сколько срочно нужен?
Пол года собираюсь купить.
Не спешу.
al101, на следующей неделе позвоню, обсудим детали 
al101, на следующей неделе позвоню, обсудим детали
хорошо.После 2июня-хду.
хорошо.После 2июня-хду.
Ничего не путаешь?
Ничего не путаешь?
Не путает, у него машина времени дома есть. 
Страницы Назад 1 … 407 408 409 410 411 … 472 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Нужна помощь!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.