Re: Дон, Богучарский район
А браконьерам которые сети ставят и мясорубки не нужны.....
и цивилизованным рыбакам не нужны они
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон, Богучарский район
А браконьерам которые сети ставят и мясорубки не нужны.....
и цивилизованным рыбакам не нужны они
Как дела с комаром и мошкой? Хочу на выходные приехать?
serg-27-k, на воде нету, на берегу подходишь, выстраиваются полчища !!!
Отстой
Какая ситуация с кровопийцами?
serg-27-k,
самая что ни есть обычная...!! был на прошедших выходных!
serg-27-k, был с ночёвкой, съели...
Был вчера(18.06) неподалёку от переправы в 300 метрах, ловился карасик грам 500-700. Что касается комаров и мошки, то я быш в сланцах шортах и футболке. да эти гады летали, побрызгался пахучкой и никого не было. На берегу комаров нет. главное в лес не ходить.
Были с другом в эти выходные, комар грызет утром и вечером, днем его нет как и мошки, но если не заходить в кусты и пользоваться спреем то совсем даже комфортно ловить, могу сказать одно, рыбалкой очень довольны!!!
Только приехал, отловился на ура!!! На фидер вытащил судака 1250, на опарика со дна взял, адреналина хапнул...
Карась как из пулемёта, чехонь прёт.
выезжал на пару часов на Дон вчера, с пяток карасей и щучку выловил, времени было мало, можно было ещё половить.
На прошлых выходных выезжал на сома, по квочить не получилось, поднялся ветер, волна в лодку воду хлестала, вообще какой то год не правильный по сому, многие жалуются, то ли руки не из того места, то ли не там пытаюсь ловить,головастики не в счёт, в тот же день на дорожку 5 судаков около килошных и 4 щуки от 1 до 2 кг, вся рыба на мели 2метра +/- 20см, на ямах тишина, только растяжки, перетяжки и прочие браконьерские снасти...
Всем привет,был между островом и понтоном с 13 на 14 можно сказать 0,если не считая сомика примерно см 45 вечером 13, после суток и фотосессии утром был отпущен,и 14 в обед карась гр 400,и всё,с лодки на глубокие воблеры тоже 0,на поверхности попадаются подлещики гр 200-300,видно больные,в эхолоте(гармин страйкер 4) рыбы практически нет,есть очень мало в пол воды,на лодке ходил ниже Богучарки,яму прошёл 0,общался с рыбаками тоже очень слабо,да и ещё после ловли сомят когда их отпускаю прошу позвать маму или бабушку всегда теряю при зацепе воблеры Салмо и Бомбер,видно их дедушка меня на бабки ставит,но не могу я малышей брать,мать их так с воблерами ,главное впечатления от рыбалки,всем приятной рыбалки!
Всем привет,ребята что в Галиёвке кто знает вода или лёд?кто знает отпишите?спасибо.
Вода.
выезжал на пару часов на Дон вчера, с пяток карасей и щучку выловил, времени было мало, можно было ещё половить.
На прошлых выходных выезжал на сома, по квочить не получилось, поднялся ветер, волна в лодку воду хлестала, вообще какой то год не правильный по сому, многие жалуются, то ли руки не из того места, то ли не там пытаюсь ловить,головастики не в счёт, в тот же день на дорожку 5 судаков около килошных и 4 щуки от 1 до 2 кг, вся рыба на мели 2метра +/- 20см, на ямах тишина, только растяжки, перетяжки и прочие браконьерские снасти...
На воблеры там троллингом возможно ловить или как говорят все ямы в перемётах???
перемётов и растяжек, самоловов, очень много, особенно ближе к Петропавловскому району, хотя воблер выковыривал не раз прям возле переправы, ничего не бояться, делятся )))
Короч как и везде-**** полный 
Короч как и везде-**** полный
надо собрать толпу и организовать скрытый антибраконьерный рейд!!!
проезжал сегодня через переправу, на мой взгляд течение стало меньше.
student89736, Как с разливом обстоят дела в Галиевке?
Летний уровень
был вчера, уровень чутка завышен, рыбу не ловил, на лодке катался.
student89736, привет Виталь,а другие не ловят?может видел или слышал?
с берега не особо, вода ещё холодная, буратинки некоторые таскали, вроде бы что то ловили.
Добрый день. Карась не пошел ?
nikflora, нет, рано ещё, вода холодная, эхолот показывал 6-7 градусов, да и не факт что пойдёт...
nikflora, ...рано....
Ждем.......
А не подскажите чехонь не пошла?
не слышно...
student89736, проспали вы
Она уже в Воронеже
Анатольевич, если только так, живу от реки далековато, за 80км, ранее к реке доступов не было, грязи по уши
student89736, проспали вы
Она уже в Воронеже
Ито прошла уже и в Воронеже 
КВАТТРО, ....все лето будет, ни куда не денется, кто наткнется тот и половит!
novogradov, я сегодня не наткнулся,а так река оживает,хищник малька гоняет около берега,да и так всплески есть,но сегодня у меня 0,у племяша 2 супер бирюка и 1 густера ,фидер и бомбарда.
Ребята поздравьте меня я в отпуске! Сегодня приехал в деревню Ширяево подскажите что на Дону где Пантон,что ловится как с Рыбнадзором( про 200м и на 2 фидера можно ловить и спиннингом ) Всем НХНЧ.
2 фидера можно ловить и спиннингом
можно ловить или на один фидер, или на спиннинг
А поводу 200 м машина хотел половить перед понтоном на лево ,кстати не знаешь как там дорога?
звони, расскажу, что слышал и видел по фото рыболовов,направлю где клюёт, может вместе съездим...
https://www.youtube.com/watch?v=cew-2x_0q8A
посмотрите насчет 200 метров от реки
Всем ДВС
А скажите куда лучше с фидерком на Дон поехать в данных краях.
А то до 4 мая прийдется здесь поприсутствовать
И зря время терять не хочется.
Спасибо.
Извиняюсь что не в тему.
Народ обращаюсь ко всем тут собираем голоса для изменения в водном кодексе, думаю касается всех!!!
Набрали 14 тыс голосов нужно 100000, то есть еще 86т.нужно зайти проголосовать и друзей рыбаков привлекайте, может получится, дело нужное!!!
Далее прилагаю само сообщение которые мы в наших группах пересылаем.
Дело то не шуточное! Вместе Мы сила! А по сему: Давайте, Народ!ведь не все проголосовали!
1. Заходим по ссылке
https://www.roi.ru/51720/
2. Читаем на странице в чем заключается инициатива.
3. Переходим на правый верхний угол страницы. Там есть личный кабинет/вход.
4. Входим по логину и паролю от портала госуслуг.
5. Заполняем данные о федеральном округе/регионе/муниципалитете.
6. В поле "поиск инициатив" вводим номер инициативы 78Ф51720.
7. В низу уверенно голосуем за выбранный Вами вариант. Надеюсь это будет зеленый плюсик)).
8. По возможности делимся данным сообщением с друзьями.
Всем ДВС
А скажите куда лучше с фидерком на Дон поехать в данных краях.
А то до 4 мая прийдется здесь поприсутствовать
И зря время терять не хочется.
Спасибо.
Так прям на переправу и езжай, а там хоть в любую из сторон.
Коллеги, подскажите, плз. Есть ли в районе Белой Горки что-то типа слипа , чтобы поднять лодку?
В районе сарого парома, асфальт почти до воды
В районе сарого парома, асфальт почти до воды
Насколько я помню там спуск в воду с площадки, куда паром раньше причаливал,довольно резкий, не каждую лодку затащишь, только легкую.
rshklov,если лодка не большая ,то по левому берегу выше по течению в Дедовочке умудрялись прицепы загонять.
По правой стороне берег довольно пологий мест много особенно в районе селе белая горка 2
Был вчера с 11 до 20 за Дедовкой.3 поклевки и один окодокилошный судачок на джиг метров с 4х на 3х дюймовый твистер Маннс.
А за понтоном в районе острова никто не пробовал окуня половить? Два года назад хорошие стаи ходили в тех краях.
Клевал недели две назад когда похолодало, сейчас куда-то разбежался
Еду в командировку . Как сейчас с хищником за понтоном в районе острова? Подскажите , может кто был? Заранее благодарен. В это время хорошо судачек клевал
Не подскажите, в районе понтонного моста на фидер проклёвывает рыбка?
Не подскажите, в районе понтонного моста на фидер проклёвывает рыбка?
говорят не видно рыбаков, ни одного, думай сам, либо самоизоляция, либо не клюёт. Знакомые ниже по течению ловили, ничего нет, так по мелочи...
Ребята, холодно, рыбы пока нет, каждый день мониторю.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон, Богучарский район
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.