Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 31 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Стройка. Ремонт.
А приятель им фундамент утеплял 
al101, мой дед мог самогон найти. Бабка от него прятала, даже закапывала в огороде, а он находил. Без лозы, без рамок. Про воду не знаю.
Т@тьян@, А что, им там тепло!!!!!!!! Вот только случай был. Сделали мы Теплый пол по осени, клиент звонит зимой, мол так итак из плитки муравьи полезли, ну в смысле из пола.... Засыпал и заливал пол он сам, так что небось когда песком сыпал и муравейник подселил........ Щас прикольно.....
Сломался у меня старый бак душевой на даче, надо новый покупать. Решил брать плоский пластиковый с подогревом на 150 л. И вечный вопрос, подскажите, где поискать по дешевле, да покачественнее? 
Сломался у меня старый бак душевой на даче, надо новый покупать. Решил брать плоский пластиковый с подогревом на 150 л. И вечный вопрос, подскажите, где поискать по дешевле, да покачественнее?
СТМ, Экопорт, Леруа, Трасса.. Сейчас их много......Нагреватель врезать через Контргайки........
www.stmgroup.ru/content/catalog/ … quatech950
В СТМ и Экопорте, могу сделать скидку.....
Требуется мастер для нанесения декоративной штукатурки в жилом помещении. Связь по телефону.
Карабас, лидекор
Карабас, +7 900 932-36-03 Олег. Видел в живую работы- это что то
Интересует бюджет (материал + работа) беседки на дачу. Может кто делал не так давно?
akula-xxx,
"дачными прибамбасами, занимался мой одноклассник. Все производство в центре, где хладокомбинат. Думаю, можно подъехать и самому все посмотреть.
По ржала от души
Как говорится: глаза боятся, руки из жопы, но я не сдаюсь!!!
если чЁ - это не мое проиведение
если чЁ - это не мое проиведение

Они же эти плинтусы в первый раз видели.
Может у кого-то занимает место 1,5 но лучше 2 метра мягкой кровли, а мне надо на крышу собачке. Цвет - неважен.
Взамен отдам 3 колеса максис липучка диаметр 15 в очень бодром состоянии, или на рулон линолеума 35-37 метров, или что- то другое по согласованию.
Роман////, если устроит шинглас кантри алабама, то через пару дней определюсь с остатками. Напомните,если будет актуально.
Цвет - неважен.
а из линолеума крыша собачке не кошерно?
javs,
именно, не кошерно.
Ни кто не занимается отделкой ванной комнаты под ключ или может есть на примете хорошие специалисты ?
Евгений1980, Обращайся , тел . в профиле .
Наконец то доделал веранду. Теперь нужен шкаф во всю торцевую стену, со множеством всевозможных полочке. Человек, который должен был сделать. вообщем на него рассчитывать нельзя. Размеры:2018-2010 - 850.Может кто занимается мебелью под заказ. Начинка не очень важна по материалу. Можно просто корпус с дверями (лучше купе), полок сам намастырю. 
В вашей ситуации лучше двери купе, от пола до потолка, и от стены до стены, которые закроют собой наполнение шкафа.цена таких дверей начинаеться от 20т.р.сделаем если нужно за неделю.
доделал веранду.
Сам делал или приглашал? У нас много контор, которые продают ДСП с распилом, там же делают сразу кромку и могутврезать купленную фурнитуру. Останется только закрепить направляющие. Наверняка и в Воронеже такие есть. По цене раза в 2-3 дешевле, чем на заказ мебель.
Можно просто корпус с дверями (лучше купе)
Вы можете хорошо сэкономить, если двери купе поставить самостоятельно. Пару часов покурить инет, купить комплектующие и собрать. Там ничего сложного.
javs, Samolovoff, Да понятно, что самому выйдет гораздо дешевле. Но когда не сталкивался с этим есть риск накосячить. Тем более, что размеры большие 2на2 метра и глубина 0.85 примерно. Меня устроил бы жёсткий корпус с дверями, наверное на эксцентриках, чтобы собрать можно было. А дальше засверлюсь под полкодержатели и наделую полок под нужные мне размеры сам. Предыдущий мастер озвучил 32 тыр. за такой шкаф с тремя купейными дверями и семью рядами полок во всю длину. Но у человека сейчас проблемы и он отскочил.
Ремонт делал сам. Был накидал пол из доски, который сгнил за пять лет из-за отсутствия отдушин, и всё. Но то другое, а здесь другая специфика маленько. Короче как всегда хочется, чтобы хорошо, но по дешевле 
жёсткий корпус с дверями, наверное на эксцентриках, чтобы собрать можно было
сейчас, особенно эконом сегмент, собирается на мебельных шурупах - недавно шкаф себе купилвся сложность при самостоятельной сборке - засверлить отверстия. Единственно - зафиксировать детали перед первым сверлением,самым малым диаметром. Если работал шуруповертом - ничего невозможного нет, или, как вариант - на мебельных уголках. Но тебе реально надо нормально закрепить нижние (например, через деревянную рейку) и верхнюю на куске ДСП, закрепленной уголками к стене и потолку пластине ДСП направляющим. Основное - выдержать горизонтальность направляющих и как следствие - постоянный размер между ними. Решается элементарно уровнем и рулеткой.
Ничего сложного, если с полом справился, то и тут сможешь.
Более важный - верхний подвес. Но если получается щели - закроешь пластиковыми уголками, тока что все не очень критично.
Я в прошлом году делал подобный шкафчик на балконе. Сделал из 4 дверей с разрезом по горизонтали наиуровне подоконника, чуть выше. Это на случай, если снизу что то стоит и мешает. Двери - из реек 20х40 на уголках, общил их пластиковыми панелями, которые дали очень приличную жесткость и сверхмалый вес. Крепление - через обычные мебельные петли к вертикальным деревянный рейкам 40х60. Вверху та же рейка и пластиковая панель до потолка. Полки - через переставные кронштейны к стене, сами полки - из двух досточек типа вагонки под лаком (фанеру решил не делать). Фиксация - на магнитных защелках от мебели. Главное было проверить диагонали перед креплением панелей.
Предыдущий мастер озвучил 32 тыр. за такой шкаф с тремя купейными дверями и семью рядами полок во всю длину.
Короче как всегда хочется, чтобы хорошо, но по дешевле
Игорь, ну раз подешевле, то всё-таки подумай в сторону распашных дверей. Двери купе тебе сразу тыщ 6-8 плюсом дают в цене
Я соседу делал зимой 2 шкафа на балкон ....если их сплюсовать, то примерно габариты твоего одного получаются. У меня вышло по себестоимости материалов и сторонних работ на 16 т.р. ......с распашными дверями. Делал правда на совесть ......все по максимуму в кромке пвх (все таки неотапливаемое помещение), двери и лицевые кромки корпуса в 2 мм кромке, более менее хорошая фурнитура.
Добрый день! Может есть у нас специалисты, кто занимается изготовлением мебели? В частности шкафов-купе?
Не могу ни где найти ролики СТ-147 такого типа
Буду очень благодарен за подсказку, где можно купить. Спасибо!
размеры большие 2на2 метра и глубина 0.85 примерно.
У меня проем 4 метра на 2,7 примерно был и вообще никаких проблем. Плюсы купейных дверей - это то, что стены Вашего помещения автоматически становятся стенками шкафа. В моем случае это гардеробная, глубина около метра. Фото в соседней теме прикрепил.
А Вам очень удобно будет закреплять полки прямо на стены, с учетом необходимого расстояния между ними.
Олег Николаевич, попробуйте узнать вот здесь: www.furnitel36.ru/ На сайте есть не все, лучше приехать, посмотреть. Там даже черта лысого можно найти.
Добрый день! Может есть у нас специалисты, кто занимается изготовлением мебели? В частности шкафов-купе?
Не могу ни где найти ролики СТ-147 такого типа
Буду очень благодарен за подсказку, где можно купить. Спасибо!
Мне кажется я в КДМ видел такие. Один магазин на солнечной, второй в районе максимира. Есть сайт. Попробуйте спросить
Называется эта деталь - ходовой ролик для системы СТ. (цифра 147, 148 роли не играет)
2 метра и глубина 0.85 примерно
по личному опыту такие полки часто забивают всякой хркью, в том числе тяжёлой, типа банок с вареньями и т.п. . на такой размер (ширину) надо делать нормальный стеллаж, или полки с опорой на стены и обязательно с усилением передней кромки, лучше стальным уголком с передним ребром (вертикальным) не менее 25, лучше 30-40 мм, иначе любая ДСП или доска неизбежно прогнется.
Потом уже все это закрывать дверями. Но 85 см - будет все равно неудобно, особенно вверху - слишком глубоко, что б просто достать рукой, даже с табуретки. Подумай ещё раз над размером, я б не делал глубже 60 см
Плюсы купейных дверей - это то, что стены Вашего помещения автоматически становятся стенками шкафа.
Это когда ширина 4 метра. В случае балкона - одна створка будет всегда вмешаться. Лучше распашные, и, как я писал - двухуровневые
Игорь Мануковский, Кстати о полках.
Если это планируется как система полок .........Возьми лучше в Леруа (или у форумчанина Diman) два стеллажа пятиполочных 2000*1000*600 мм. И закрой их купешными дверями от пола до потолка. Всё дешевле чем 32 т.р. должно получиться.
Но 85 см - будет все равно неудобно, особенно вверху - слишком глубоко, что б просто достать рукой, даже с табуретки.
Есть такое дело. Можно обыграть, сделав нижние полки на всю глубтну шкафа, для габаритных вещей (если таковые имеются), а верхние 400 мм, глубже нет смысла - ничего не достать будет. А на свободные стены набить крюков и вешать какую-то одежду, например (рабочую, рыбацкую и т.д.)
В случае балкона - одна створка будет всегда вмешаться.
У меня так сделано в прихожей. Всего две створки. Действительно, не очень удобно, если габаритное что-то доставать, либо хозяин килограмм 200 весит и в метровом проеме ему тесновато))
Возьми лучше в Леруа (или у форумчанина Diman) два стеллажа пятиполочных 2000*1000*600 мм
У меня 3 таких стеллажа стоят в гараже. В принципе, пойдет... Но идеальным вариантом (и по цене и по прочности) было бы закрепить на стенах уголки и настелить доску, с обязательным усилением (уголком по фасаду, как советовали выше).
Минусы покупных стеллажей: фиксированная ширина, ровно метр. Два стеллажа, поставленные впритык - 2 метра. Что делать с остальным местом - непонятно. Ширина лоджии несколько больше.
Еще минус - одни довольно звонкие. Допустим, если поставить на полку банку варенья, в соседней комнате все об этом узнают. Третий минус - довольно слабые полки. Я случайно наступил на одну и погнул. Распределенный вес они держат, а локальное давление - нет.
Всем спасибо кто помог советом. Решил сделать шкаф самостоятельно. Из бруса сделаю рамку, тем самым выровню диагонали и предам жёсткость, сверху его закрою ламинатом. Полки сделаю(пока не знаю из чего), может даже с ОСБ, каркас-опять же брус. Особо тяжёлого там ничего не будет. Пустые банки, рабочая одежда, обувь,бур, ящик ну и т. д.
Вопрос в размере дверей(думаю может сделать две метровые), если разделить их алюминиевым профилем на три части. И как рассчитать размеры профиля на двери, говорят, что там по формуле считать нужно даже. Пока не вникал, сначала навес над порогом с поликарбоната сделаю. Шкаф отложу пока.
Игорь Мануковский,
Первое попавшееся видео, но подобного в сети очень много,,, и как рассчитать, и как сделать...
Сложного действительно ничего нет, тем более, как я понял, особо высоких требований (типа радиусных дверей или чего то подобного к данному шкафу не предъявляется...
Всё получится!
[видео]
nick1605, Спасибо. Доходчивое видео
Картина сразу прояснилась. В принципе ничего сложного...
Друзья, кто пользовался сабельными пилами, подскажите нормальный вариант по цене-качеству. Работа по дому-гаражу, от сети. Толщина материала: лаги, половая доска и яму перекрыть сороковка. А то чёт суставы совсем никудышние стали, один пил по сороковке сделаю, потом два дня рука в локте не сгинается.
Много зависит от мощности , но это сугубо субъективное мнение,можно начать с этого :
enkor.ru/catalog/product/227010
Друзья. Есть потребность в таланте каменщика: надо выложить ступеньки у дома. Объём не большой порядка 800 кирпичей, есть умельцы? Хотел сам в отпуске, но все же хочу доверить профи, что бы потом не было проблем с облицовкой.
Много зависит от мощности , но это сугубо субъективное мнение,можно начать с этого :
enkor.ru/catalog/product/227010
что-то мне подсказывает, что крякнет она быстро. У самого сабельной нет,но электроинструмент почти весь есть. В своё время покупал торцовку одноимённой фирмы,через месяц продал и перекристился,не соответствие своему предназначению. После этого , беру только проверенные и известные бренды. Обращайте внимание на гарантию . Минимум 2 а лучше 3года. Мощность желательно за киловатт. Какая модель понравится, по гуглите-чтобы внутри было минимум пластмассы. Можно определить на вес, сравнивая с профессиональным инструментом. Кстати качественный и дорогой инструмент, в Воронеже вообще не продается. Только на заказ. Кто в теме- тот поймет.
Друзья, кто пользовался сабельными пилами, подскажите нормальный вариант по цене-качеству. Работа по дому-гаражу, от сети. Толщина материала: лаги, половая доска и яму перекрыть сороковка.
а зачем тебе сабельная, возьми циркулярку...
толку больше будет.
единственно - если дуб пилить - диск надо другой
а зачем тебе сабельная, возьми циркулярку...
тоже вариант
тоже вариант
или, как вариант, цепную.
электрическую.
для домашних нужд сгодится.
или, как вариант, цепную.
электрическую.
для домашних нужд сгодится.
циркулярка здесь выигрывает. Удобней вдоль распускать.
Удобней вдоль распускать.
да
но, человеку приглянулась сабельная.
компромисс между циркуляркой и сабельной,
цепная.
их сейчас электрических - огромный выбор для бытовых нужд.
как то так...
Выбор то огромный, дерьма полно. Даже так называемые середнячки(бош,макита,де-волт,метабо) и те косячат. Сейчас выбор инструмента , как рулетка. Если не брать во внимание , высшую лигу. Но ее здесь нет
semenOFF, думаю, что не нужна вам сабельная. Она, так сказать, для других целей. У меня есть и сабельная и ручная дисковая. Сабельной удобно подрезать что-то, например на готовой крыше/навесе торчащие балки. А когда удобно и на земле - однозначно ровнее, быстрее и удобнее дисковой. Сейчас они даже у неименитых брендов удобные, регулируются по всем параметрам. К слову, без рекламы, у меня Интерскол - лет 5-6 пользуюсь, построил дачу - без нареканий.
semenOFF, согласен с предыдущими ораторами полностью. Сабельная пила хороша в редких случаях, когда другим инструментом не подлезть.
что-то мне подсказывает, что крякнет она быстро. У самого сабельной нет,но электроинструмент почти весь есть. В своё время покупал торцовку одноимённой фирмы,через месяц продал и перекристился,не соответствие своему предназначению. После этого , беру только проверенные и известные бренды. Обращайте внимание на гарантию . Минимум 2 а лучше 3года. Мощность желательно за киловатт. Какая модель понравится, по гуглите-чтобы внутри было минимум пластмассы. Можно определить на вес, сравнивая с профессиональным инструментом. Кстати качественный и дорогой инструмент, в Воронеже вообще не продается. Только на заказ. Кто в теме- тот поймет.
Профессиональный и не нужен в данном случае. Стоит как чугунный мост. Есть у нас представительство Festool. Например, самая простая циркулярка от 40 000. Для бытового использования те же середнячки вполне себе сгодятся. Ими пользуются почти все мастера на производствах.
Главное, чтобы не Энкор. Это редкое гуано. Все, что ни покупали на производство этой фирмы, развалилось буквально сразу. Даже новый инструмент выдающийся по своей кривизне, качеству металла и общему исполнению.
Выбор то огромный, дерьма полно.
Тогда только Hilti )))
Samolovof. Ну вот и до высшей лиги добрались
классный инструмент(фестуловский). Я бы сказал Лучший
. Но цена- как на автомобили
К примеру моя торцовка(метабо) стоит65тыс... А фестул с такими же параметрами140т....
Парни спасибо. Получается дешевле 6-7т/р и слабее киловатта, не рассматривать. Щас гляну циркулярки и буду определяться. А на болгарки диски по дереву бывают или это очень трвмоопасно?
Парни спасибо. Получается дешевле 6-7т/р и слабее киловатта, не рассматривать. Щас гляну циркулярки и буду определяться. А на болгарки диски по дереву бывают или это очень трвмоопасно?
циркулярку, можно рассмотреть интерскол, для дома , за глаза. А вот с болгаркой, лучше не экспериментируйте. Опасно это!
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Трёп → Стройка. Ремонт.
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.