Re: Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Спасибо,почитал...но меня интересует именно платный пруд где можно с поплавком посидеть и половить рыбку....в той теме что-то ничего не нашел(
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо,почитал...но меня интересует именно платный пруд где можно с поплавком посидеть и половить рыбку....в той теме что-то ничего не нашел(
Семидесятные, Давыдовка, Крутой Лог
,
Московский пруд - лучше не придумаешь!
спасибо всем кто откликнулся...тоже слышал про семидесятое..ехать далековато,но поеду посмотрю,попробую)))
меня интересует именно платный пруд где можно с поплавком посидеть и половить рыбку
Выбирайте любой пруд где устраивают условия и цена, практически на любом платном пруду можно половить и плотвичку, и карасика, и карпушу на поплавок
Выбирайте любой пруд где устраивают условия и цена, практически на любом платном пруду можно половить и плотвичку, и карасика, и карпушу на поплавок
Вы бы какой посоветовали?
Подскажите кто был,болото около мостиков просохло или еще нет ?
Да неплохо будет и с поплавком плотву поплющить,а может и карпик влетит
С месяц назад были на пруду.
На удочку с вечера у камыши взяли линя на килошку и ночью карлика на полторашку.
Утром ловил платаву на куку и опарыша.
Линя и карпа взяли на червя.
Как то так.
"ночью карлика на полторашку"! Полторашка нефильтрованного?
)))))))), извиняюсь, долбаный телефон, слова меняет.
"ночью карлика на полторашку"! Полторашка нефильтрованного?
Рост) Карлик-великан)
Нуу понеслась рифма ))))))
Сори, не там черканул, был на Пруд в Парижской Коммуне № 1 «Жирные Щи» , отчет перенес туда.
Всем привет. Посетил данный водоем с 12-00ч 07.08.2017г до 07-30ч 08.08.2017г. Ловил на горох, бойлы (слива, манго, ананас). Кормил горохом, бойлами, комбикормом, добавлял консервированную коноплю, заливал мелассой. Кормил две точки, одна на 60 метрах, вторая на 90 метрах.
Итог: в 23-45 один единственный паровоз, карп на 5.430. Утром подул холодный ветер, в районе 07-00 начал накрапывать не большой дождь, собрался уехал домой. Народ на данном водоеме присутствует, ловит рыбу. Интересно почему отчетов нет, наверно шифруются. Всем НХНЧ.
Меня удивляет, почему руководство пруда не пройдется хотя бы трактором с лопатой чтобы выравнять дорогу, даже по дамбе когда едешь убить можно машину, сами наверное на вездеходах ездят, или это ход такой, чтоб к ним меньше ездили. Начиная от поселка и до пруда и вокруг пруда ужасная дорога, а не дай Бог в дождь попасть.
вся прелесть пруда и его трофеев и есть в том ,что мало подходов и он очень заросший есть где прятаться рыбке и расти.если всё выкосят и сделают кучу мест пруду просто хана будет.он хорош своей первобытностью.
На лодке с мотором можно? Как там дела с хичником щас?
Хочу оставить типа отчета о рыбалке на данном водоеме. С 30 апреля на 1 мая 2018г были на данном водоеме. с 16-00 до 10-00 вообще ничего, полный ноль, рыбаков с ночевкой полный пруд. Вот только задвижка была открыта когда утром возвращались домой и проезжали плотину и остановились посмотреть, ну кто так делает то?????????????7 И о каком клеве может идти речь когда уровень воды сбрасывается на пруду? Одним словом пизд............ц!!!!!
Sanek093, Хочу оставить типа отчета о рыбалке на данном водоеме. С 30 апреля на 1 мая 2018г были на данном водоеме. с 16-00 до 10-00 вообще ничего, полный ноль, рыбаков с ночевкой полный пруд. Вот только задвижка была открыта когда утром возвращались домой и проезжали плотину и остановились посмотреть, ну кто так делает то?????????????7 И о каком клеве может идти речь когда уровень воды сбрасывается на пруду? Одним словом пизд............ц!!!!!
И да, дорогу бы на дамбе стоило бы хоть трактором бы подровнять и у вашего домика за поворотом а то не все на нивах приезжают то.............
И да, дорогу бы на дамбе стоило бы хоть трактором бы подровнять и у вашего домика за поворотом а то не все на нивах приезжают то.............
Да, с дорогой там совсем ж.......а, они наверное не хотят что бы к ним ехали.
Да она там который год разбитая стоит, администрации на это наплевать. Не дорога, а танковый полигон.
А рыбу когда последний раз запускали?
А рыбу когда последний раз запускали?
Позавчера
Позавчера
А сколько, кого, кокого навеска, подробней можно?
А сколько, кого, кокого навеска, подробней можно?
Павел, я особо не вникал, мне не удобно ездить в ту сторону.
Зарыбили карпом. Навеска помесь от 300 до 1000 гр. Машина привозит около тонны рыбы.
Две недели назад также рыбили ......рыба и кол-во примерно аналогичны.
ПС:Думаю тут подробней расскажут - тел. охраны 8-903-654-42-61
просто сторожу скучно было. Он себе развлекаловку и придумал.
вот это приключение....настоящая рыбалка.жаль без улова.
wel79, побывали мы на данном водоеме на майские праздники,!
чуть не обассал коленки ,дамам на рыбалке не место,как и на корабле)
Супер!
Sanek093, Обязательно повторите, классная рыбалка!
Рыба мрет,дороги нет!!!приезжайте гости, мы вас ждём )))))
Все там нормально,кому надо ,те пробираются и ловят.И рыбка там немаленькая водится
А Вы были? Откуда про рыбу знаете? Не путаете случайно с другими прудами?
Не, мне это нравится,"кому надо те пробираются и ловят", хоть бы дорогу гредером на дамбе подровняли, колдо@бины такие что только на полноприводе ехать, почему такое пофигиское отношение к рыбакам которые деньги им везут.
Не нравится ,ежайте на другие пруды с дорогами и банями
SashaVRN, на будущее не надо цитировать весь текст.
Читайте правила
Opel Astra хэтчбек, мало того что он итак низкий, дак мы ещё и в 6 ехали)
да со шмурдяком.....
окунули бойлы...значит с карповками....
я вот пытаюсь включить воображение...как???!!!
да со шмурдяком.....
окунули бойлы...значит с карповками....
я вот пытаюсь включить воображение...как???!!!
Как, как. Как всегда удочки не берем из машины не выходим.
малолюдным
я бы так не сказал,народу там хоть отбавляй.А подъезжать нельзя было с лодками,на карпа можно.
liss, А водоем случаем не перепутали? Там вроде лодки только запретили, а так катайся на здоровье!
Добрый день, друзья! с 3 на 5 июня я был на рыбалке в Воронежской области на пруду Заросший. Ловил карпа . Хотелось дождаться трофейного карпа или амура, но не судьба. А вот соседу повезло поймать сазана на 12 500 кг. и мы его отпустили. Желаю всем приятного просмотра. Кому понравилось-подписывайтесь на мой канал.
https://youtu.be/V8Oiammo9CE
Карпятник, спасибо за видео. Если не секрет, на каком номере мостка были.
Карпятник, спасибо за видео. Если не секрет, на каком номере мостка были.
13
Нету там рыбы и дорога плохая
Но чуть поймали
Роман! Тебя уже на соседнем ресурсе заблокировали, ты теперь здесь решил свою порнуху выкладывать???
Двуликий Рэмбо во всех ветках со своими фотками...(
Если уж ты и мнишь себя карпфишером - заруби у себя на носу и запомни как отче наш -
РЫБА НА МАТЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ОДНА!! Одна, Рома!!!
А амуры тем более!! И мат должен быть мокрым, а не сухим, как у тебя!
И после фотосессии рыба должна сразу отпускаться, а не носиться через все поле до мостика и обратно!!
Клоун, мля...((
957,а что тебя так зацепило?Мож он их сожрал всех.Правила на пруду не нарушены,отчет выложен не в ветке карпфишинга.А сдохли если они ,то это головняк арендатора пруда.А Рэмбо на то и Рэмбо чтобы "мочить в сортире".
Прежде ,чем внести ясность ,покажу еще одного амура на 13кг 100 гр ,которого мы поймали в прошлом году на Заросшем .
[видео]
и так ...
Отпускаю ли я рыбу?-да .
Жру я рыбу ? - да .
Жру я рыбу пойманную собой или украл из чужого садка ? - свою .
Соблюдаю я условия водоема ? - однозначно .
Опять началось
Опять началось
Что началось ? Это рыболовный форум .
Еще один рыб с этого же пруда .
[видео]
Просто уже некоторые моменты начинают бесить ... уже смотрят и делают замечания ,c какой скоростью я вываживаю рыбу ! Во что люди пытаются превратить рыбалку ,я уже не понимаю
Роман! Тебя уже на соседнем ресурсе заблокировали
21ого разблокируют . C усталости ,не туда музыку включил .
Спаси нас всех Господи от этого пришествия !
Страницы Назад 1 … 34 35 36 37 38 … 57 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Платный пруд "Заросший" в Парижской коммуне (Верхнехавский район)
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.