Re: Подскажите, что за пруд!
Пaвло Спасибо большое.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Пaвло Спасибо большое.
всем доброго времени суток. Подскажите, что за пруд , если ехать по тамбовской трассе, проезжаешь поворот на Васильевку вторую и поворот на пруд крутой лог, правой стороны, где село Митрофановка, есть пруд - как будто старый рыбхоз, там еще Володя работал , который раньше в Васильевке 2ой охранял. Был там один раз , дорога плохая но рыбалка понравилась. На ветке в платных прудах егт не нашел, а всё таки интересно что там да как. Буду признателен за любую инфу, спасибо
Sundeev.sergey2016, крутой лог налево а это напротив направо?
ДВС. Подскажите пожалуйста пруд или базу отдыха с домиками, желательно бюджетный вариант. И если можно по условиям чуть. Заранее спасибо.
Sundeev.sergey2016, крутой лог налево а это напротив направо?
Ну да, вообщем село Митрофановка рядом. Этот рруд с дороги видно
Sundeev.sergey2016, в том году по ошибке свернули туда. По дороге нас встретили типо ЧОП в полной боевой готовности с оружием со словами проезд запрещен. Когда до них дошло что мы на рыбалку сказали пруд платный карпа мало в основном карась.
Спасибо, я тоже был там всего один раз и так же по ошибке
Народ, кто был в этом сезоне в Самовеце (штаны), Скорицком, Садовский (интересны и большой и малый пруды), Димитры, м.Мечек, Ендова? С благодарностью приму любую инфомацию в ЛС
Т@тьян@,
был в м.мечке недели 3 назад ездил исключительно на спин вода была мутная рыб молчал))) карп гулял под берегом
Подскажите что за водоём
51.694134 39.984253
И соседний
51.698961 39.989277
Подскажите что за водоём
51.694134 39.984253
И соседний
51.698961 39.989277
О,я уже оказывается спрашивал.Но алгоритм его работы непонятен. когда рыбу растят - охраняют, а когда охраны нет следовательно пустой стоит?
Андрей, Платник, сколько в этом году-не знаю,но не дорого. Татьяна частенько там бывает. Карпа почти нет,прошлой зимой был замор. Карася полно!(опарыш-червь)
Лутовиновский, карась дуром, 250 руб, если есть желание платишь, говорят запускали щуку, но не знаю.
Подскажите кто что знает про пруды в Ломово?Заранее спасибо
Здравствуйте. Подскажите что за пруд и есть ли здесь хозяин сего водоема ?
Кто называет его "Курник", кто "Калининский"
Были на прошлой неделе там. Уже везде установлены таблички "Платная рыбалка"
Хотелось бы поговорить и узнать о ценах на этом пруду более подробно:
как я понял максимальный ценник "сутки" составляет 1к без ограничения по вылову.
вот с ценами за лодку чисто по окуню, щуке не ясен.
с нас: меня и жены взяли 500р с 17.00-22.00 (окунь, щука и на лодке) если больше часов, то ценник выше.
Как по-мне то оочень дорого.
Мы с ней катаем по разам водоемам и больше 300р за день не брали (по хищнику)
И мелкий отчет о вечерней зорьке:
окунь с ладошку +- (больше минус) бомбил как из пулемета и отпускался сразу.
А вот пару горбачей все жу удалось выловить 500гр+ очень был удивлен таким экземплярам.
Эдуард Стрельцов, сделайте цены демократичнее для спиннингистов (по хищнику)
BoRoDKuH,
Спасибо за информацию надо заехать! По цене тоже не понял она почасовая?
Привет всем.подскажите пруд с классной природой и деревьями вдоль берега,что бы палатки в тени поставить.платный или бесплатный не важно!!!!!
Пруд Кодоменский Перлёвка Таловской Московский Крыловский
Пруд Коломенский
Еще Жирные щи, в Парижской Коммуне.
Сергей. Б, Это пруд "Овчарня " по моему, Там овец разводят, 100 рублей час, рыбаков очень мало.
Pavlonius, Оч мелко,не понятно! Какие там деревни рядом?
Юр, справа Чесменка. Дорога с Анны на Бобров...
Pavlonius, Понял Паш. Не подскажу,не был там.
Всем привет, подскажите, на какой платник съездить, что бы на берегу были деревья? собираюсь на сутки с семьёй, боюсь не выдержим на таком солнце
ну что бы клевало )))
Всем привет, подскажите, на какой платник съездить, что бы на берегу были деревья?
Н.П., Зененевка. Один из берегов с деревьями.
СК-65, а можно ссылку не тему? поиск находит только ваше сообщение
51.852384, 40.351366 отпишите в личку, кто там недавно был или может знает что. Заранее спасибо за любой ответ.
Мальчики и девочки, приношу извинения за то, что редко отвечаю на вопросы и просьбы о прудах. На самом деле информации в этом сезоне у меня мало по водоемам, возможности выезжать на рыбалку практически нет - работа, работа, работа... в перерывах сон За все лето вторые выходные..
Интернет там очень плохой, грузится все очень долго, да и времени нет, раз в 3 дня захожу, читаю отчеты и радуюсь за вас
BoRoDKuH,
Спасибо за информацию надо заехать! По цене тоже не понял она почасовая?
Максимальный ценник 1к
Там разбито на зорьки, сутки и как договоришься Судя по ситуации на пруду не долго ему быть платным.
Хозяин пропал - на звонки не отвечает.
Привет всем.подскажите пруд с классной природой и деревьями вдоль берега,что бы палатки в тени поставить.платный или бесплатный не важно!!!!!
Если рыба не важна "Московский" Жмяк Бесплатный, большой, красивый. Были месяц назад там. Прокидал все коробки и все места "интересные" как мне казались и полный оп. "Беляков" много было и на поплавок и доночников.
А так, там прикольно. Есть где палатку разбить в тени и не только.
51.853187, 40.351594 - Яндекс. Никто не был недавно? Что там сейчас?
Доброго времени суток.
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, бесплатный пруд с карасиком, так с семьей на рыбалку выехать..на сковородочке пожарить, так сказать...Ну чтоб палатку можно было поставить. Заранее благодарю!)
Gornostaev, В Кондрашкино съездий
228, а как там, с какой стороны лучше заехать, пруд прям посмотрел большой!)на что клюет?)
И ,уважаемые форумчане, еще сказали по карасю пруд Крутенький ,а где именно он находится?
Спасибо!!!
И ,уважаемые форумчане, еще сказали по карасю пруд Крутенький ,а где именно он находится?
Спасибо!!!
Крутенький платный и расстояние примерно 130 км. от Воронежа
Sanex, а не подскажите, где находится этот Крутенький пруд?
Sanex, а не подскажите, где находится этот Крутенький пруд?
если в Аннинском районе то, может в Моховом?..
Gornostaev, Сам не был незнаю. Товарищ 3 выходные ездиет всегда с уловом
Товарищи, подскажите пожалуйста пруд для семейного отдыха с малым ребенком. Нужны тень (деревья), домик в стиле максимального минимализма, ну и приемлемая рыбалка (карась/карп). Очень буду благодарен. Знаю что на такие вопросы сто раз отвечали, киньте хоть ссылки.
Банзай, водоем "На Поплавок",с детьми отличный отдых,удобные домики,беседка,мангал,и вполне бюджетно,рыба тоже присутствует
228, спасибо за ответ!)))))
aleksjjj, спасибо за ответ, вот только на 2 дня получается 5100, может быть знает кто-то варианты побюджетней?
aleksjjj, спасибо за ответ, вот только на 2 дня получается 5100, может быть знает кто-то варианты побюджетней?
двое суток4800 в семидесятном. С учётом рыбалки. Дешевле , думаю не найдёте. Да и куда уж дешевле
Всем добра!Моя мама очень любит рыбалку,у нее завтра юбилей-70 лет! Подскажите пожалуйста прудик,где ловится хоть что-нибудь?Хочу её вывезти порыбачить.Неважно,платный или нет.До 100 км от Воронежа.Заранее спасибо!
aleks978, Дальний Раг - идеальный вариант
Напишу здесь. Парни подскажите, на прудах термоклин ещё есть.или вода уже перемешалась?
Уважаемые форумчане, подскажите прудик в районе 50 км от города, хочу Главного рыбачка (сынишка 3,5 года) на рыбалку свозить что бы он окунька на ультру погонял. Заранее спасибо!
Большие платные,в одном точно хищник есть. Маленький безхозный,но хыщник есть.
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 40 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Пруды и коммерческие водоёмы → Подскажите, что за пруд!
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.