Re: Дон в районе Тепличного
Ребят ,а не подскажите где ямы в районе тепличного
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Тепличного
Ребят ,а не подскажите где ямы в районе тепличного
За перекатом
Перед перекатом
В районе переката...
Над перекатом
Под перекатом
Ответ Джеймса Бонда: яма справа.
Ответ Штирлица: яма слева.
Ответ агента Малдера: яма где-то рядом.
а была ли яма?
Интересная ветка))) Информативная очень
Координаты известны.Все еду на яму!
а была ли яма?
В том и дело, что была...
и есть 6.10....
Яма есть а рыбы нет
когда как,это рыбалка
Как со льдом там ?
Как со льдом там ?
Его там нет.
это не его лёд.
он просто дал объяву.
лед был не его,
лед был не его,
он просто дал объяву
он просто дал объяву!
И тут выходит охотник с ружьем:
Предъявы?
За перекатом
Перед перекатом
В районе переката...
Над перекатом
Под перекатом
а была ли яма?
Яма есть а рыбы нет
Как со льдом там ?
Его там нет.
johndoy,
Где ВЫ их ловите?? Точно какое то секретное место.И каждай раз без улова не остаётесь! Поздравляю!
Да в этом году как ни когда рыба активная в начале июня,секрета нет Дон-Тепличный.
kuk36, Добрый день, какой живец у него в предпочтении?
В основном пескарь,а в целом берет на все,ловлю живца мелким телевизором ячейка 10 мм,ловил судака и на голавлика,на жерешка,ельца,силявку,но предпочтение пескарь так как более живуч на на крючке.
Живу не доезжая Тепличного ( за Гардарикой) , пытался найти подъезд к реке не доезжая санатория Дон никак не получилось , все улицы тупиковые ,или стоят шлагбаумы , потом ездил за дачи -Яблочко , места есть но не понравилось , поэтому ездию в Шилово , будет время еще поездию на разведку попытаюсь найти укромное местечко в Тепличном.
Fura3673 .....раньше ловил напротив заброшенного ябл.сада, если пешком - мимо "Ярмака" слева - по тропе, не доходя Дона налево через ручей - и почти на месте, рыбка разная брала, сейчас не знаю как там с рыбалкой.....
Fura3673 .....раньше ловил напротив заброшенного ябл.сада, если пешком - мимо "Ярмака" слева - по тропе, не доходя Дона налево через ручей - и почти на месте, рыбка разная брала, сейчас не знаю как там с рыбалкой.....на машине - за 10-ти этажками, нужно спросить, заезд все менялся как то...
Fura3673, а так не проезжал? https://yandex.ru/maps/-/CBuezNgMWA
Я кроме этого проезда к Дону других не знаю, но это тебе ближе всего.
Chet05, Заеду сегодня посмотреть , так не ездил , благодарю за ссылку.
Fura3673, не за что )) Место-то известное.
Веткачисто для кук36
Здравствуйте. Ориентировочно с пятницы 04.10.2018 по воскресенье 07.10.2018 с лодочной пристани с. Петино (район п. Орловка, с. Устье, водокачки, мели, п.Тенистый) была украдина деревянная лодка. Всем кто видел ее буксировку(вверх, вниз по течению) или у кого на пристани или берегу появилась новая лодка, прошу позвонить или отправить смс, вайбер, вотсап, по телефону 8 920 226 33 14. Заранее огромное спасибо! В долгу не останусь! Очень неприятно куда катится этот мир (
rgsvrn36, приметы лодки хоть укажите: цвет и особые приметы.
А то приобретет честный человек лодку .....
По слухам, в Тепличном тоже недавно "увели" зеленая плоскодонка с металлическими уголками в распорке.
Чёт подуст весь потрепан по горбушкам....
Чёт подуст весь потрепан по горбушкам....
Из вентилей доставал, как вариант...
Из вентилей доставал, как вариант...
Ве́нтерь
и им подуста не ловят
горе рыбаки постоянно вам измена снится,учитесь ловить,а потом судить,вы только на горбушку и смотрите,года два назад меня Магадан по этому поводу доставал,а теперь его ученики
горе рыбаки постоянно вам измена снится,учитесь ловить,а потом судить,вы только на горбушку и смотрите,года два назад меня Магадан по этому поводу доставал,а теперь его ученики
они и меня на ветке "дон в рацоне Семилук" порицают, типо карася наколотил сеткой
kuk36, .... Года два назад я не доставал, я "сумлевался" !!! Не обижайся, давай как нибудь вместе порыбачим в Тенистом, лето впереди! В Тенистом рыбачил еще с 80-х - любимое место было - за спиной яблоневый сад заброшенный.
Kuk36 Может я и не прав это рыба об садок так-слабая чешуя. Я думаю все вопросы отпадут к вам, когда увидят вас в ярко голубой лодке с удочками. Может, когда то и я вас там увижу. Ведь такую лодку трудно не заметить.
крючек на карася
а артикул можно?
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → р. Дон → Дон в районе Тепличного
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.