Re: Воблеры
У меня этих "пластмассок" много, только вот ума им не дам. Ловил на джиг обычно.
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru
Рыболовный форум: рыбалка в Воронеже и Воронежской области, отчёты о рыбалке, статьи, мнения, туризм, спиннинг, зимняя рыбалка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Погода в:
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
У меня этих "пластмассок" много, только вот ума им не дам. Ловил на джиг обычно.
Alexander AK, он то понимаешь и стоит около 250р , а вот проводку на свой спин тестом 10-35гр я хорошо понимаю. А ни одной пока не выловил. Как говорится - " или лыжи не едут..."
Евгений G, На Китайца похож. :hmm:
pop4ik, это не китаец. 100 пудов.
Спинингисты, ну блин посоветуйте! Не могу с ним сладить. Подарок(да еще и говорят уловистый)
Alexander AK, Саш, можно подробнее.. Очень хочу узнать почему.
Спинингисты, ну блин посоветуйте! Не могу с ним сладить. Подарок(да еще и говорят уловистый)
Мне отдай, я его на окуне и щуке обрыблю! :icon_confused:
Мне отдай, я его на окуне и щуке обрыблю! :icon_confused:
150 и твой))
150 и твой))
Да без проблем!Приезжай налью 150 + бонус (огурчик) :lol:
E_Vladimir, Владимир, а ты уверен, что тебе такой воб нужен?
"Нам "татарам" что водка, что пулемет - главное чтобы с ног валило!" :lol:
E_Vladimir, неее.. я водку не пью
vitek, это 100% китаец но из разряда очень качественных типа Aiko и т.п
У меня есть брат твоего воба:) только в более сладкой раскраске типа Mat Tiger
Работает по щуке просто убойно! мой уже порядочно покусан.
Проводка - монотонный твич и твич с паузами по 3-4 сек
Вот фото моего бойца
вот вам воблер :6_11:
наверно это самый первый воблер или попер MINNOW)))
ха! прикольно. живец в скафандре?
Не знаю как эта модель, но знаю что некоторые на аукционах старые воблеры от 3 000$ стоят.
супер модель
Ребята, такой вопрос, мне подарили воблер Jackall Hama-Ku-Ru R, у кого есть опыт ловли на него в наших водоемах?
З.Ы. Про положительные отзывы в тырнете уже читал, интересует именно применение его в наших краях.
Я ловил на такой, как раз расцветки как на фото, кислотник зеленый. Ловил в области на речушке небольшой со знакомым, вот и взял у него попробовать. Гремит зараза, что аж на поверхности слышно, игра довольно активная. Опыта ловли на него и было то полчаса, но за это время успел одну жабку небольшую вытащить. Проводка равномерная, очень неспешная с остановками, после паузы можно чуть продернуть и все по новой. Глубина там была около 2х метров и водил его вдоль стенки камыша, стоя на мосту
Коллеги, ну не хочет у меня никак Pontoon21 Hypnose 38F SR держать струю... Заваливается то влево, то вправо... На медленной проводке нормально.
Это у меня руки такие или это характерно для этой модели? Есть у кого опыт пользования Hypnose?
есть такое, Марат на Ионе даже описывал как эту ситуацию исправить, с помощью грузика...
KNU, Коля! А повнятней? Кто такой "Марат на Ионе"? Ион - это воблер Kosadaka?
Ребят , где в Воронеже можно купить воблер Тсурибито беби кренк 35 ?
...Думаю, KNU именно это имел ввиду.
) Да-а-а... Ох уж эти пальцы Тут без дедукции хрен разберёшься.
Спасибо за дешифрацию, peskar!
где в Воронеже можно купить воблер Тсурибито беби кренк 35 ?
Romzes14, они есть во многих магазинах. Например, - в Северной Избе.
2 peskar, в точку
2 Терапевт, извиняйте
Привет братьям по оружию Кто юзал Тсурибито беби кренк 35 . Подскажите оптимальную расцветку и модель по голавлю . Планирую приобрести 2 - 3 модельки .
Кренки, оливковый и желтый, правда, Daiwa у меня работают в этом году. Не только голавль, но и щука вешается на них
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста дальнобойные миннохи в категории приблизительно 10 см 10гр.
Уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста дальнобойные миннохи в категории приблизительно 10 см 10гр.
Косадака! Клон зипбейтса
мегабас, отлично летает. но цена у этих вобов будь здоров. Тут на форуме девушки вобов продавали, я басика кранк нового за 380р купил , остальные мне по рассветке не понравились, а цена оч приятная, дешевле чем рапала в магазинах :m0731:
⇓ Рыболов любитель позвони и пообщайся, а лучше подъедь и все увидишь сам
мегабас, отлично летает
Вижн 95 отлично летает?
Ю-Зури Маг минноу и Дуэль Айле магнет. Первый заглубляется до 1.5 м, второй до 1 м. Дальше по-моему ничто из воблеров не летает. И рыбу исправно ловят.
Вижн 95 отлично летает?
в последнее время, перестал запоминать модели вобов, их уже столько, что складывать некуда. А все покупаю и покупаю, на один оторванный, три новых.... ну как обычно. а самый дальний по забросу магнетик, как ни крути.
у меня X-RAP хуже летит, чем hardcor
самый дальний по забросу магнетик, как ни крути.
не факт
у меня X-RAP хуже летит, чем hardcor
у меня тоже
сдаю новую не дорогую разловленную модель воба - kosdaka boxer! 230 рублей!!!
летит на середину Дона....
совсем забыл добавить - конечно же Дон и голавль...
летит на середину Дона....
Даа, Дон в этом году не тот!
2 Oleg, ты представь какой уровень воды в августе будет ))
2 Oleg, ты представь какой уровень воды в августе будет ))
Да будешь по нему в вейдерах как по Девице ходить! Все голавли твои - некуда им будет скрыться!
Коллеги подскажите, что сделать что бы на Салмо Тини тройники не перехлёстывались? А то третий сезон только место занимают.
сальмо поменять на BASS :m0731:
Уважаемые спиннингисты, подарили мне на днях воблер мегабассовский SR-X Griffon, полазил по нету – отзывы противоречивые. Как он в наших краях себя ведёт по отношению к рыбе, вернее, как наша рыба на него реагирует?
A.Kich, Саша! да противоречиво и реагирует. Был у меня грифон. В большинстве случаев помалкивал.Однако ж несколько раз брал на него весьма не хилых окуня и голавля.Только,как я думаю,важно,чтобы "зелененький он был". :gimmefive2:
чтобы "зелененький он был".
Спасибо, Виталь! Как раз зелёненький, ну “совсем, как огуречик”.
A.Kich, Если как огуречик,то значит самое то! Другие расцветки у меня не работали в принципе. Только водить его старайся на дуге не очень спешно,но с "пробежками" по 2-3 метра.Но уж зато как клюнет! :17_6: Как прыгнет! :drill2:
Коллеги подскажите, что сделать что бы на Салмо Тини тройники не перехлёстывались? А то третий сезон только место занимают.
Попробуйте следующее:
1) поставить более маленького размера заводные кольца;
2) поставить крючки на размер меньше;
3) 1 и 2 пункт вместе.
Если все это не поможет, то тогда попробуйте на заднюю петельку надеть небольшой кембрик, а затем надеть заводное кольцо с крючком. После надевания кембрика, заводное кольцо останется в свободном положении также как на рисунке.
У меня L33 тоже почти на каждом забросе перехлестывались тройники, решил проблему так: вставил спичку в петлю и проблема решена, на поклевки и игру не как не влияет и не перехлестываются тройники.
Спасибо.
Ребят отпишитесь кто ловил или ловит воблером Owner C'ultiva Bug Eye Bait . Стоит ли брать или есть стоющяя замена ? Сегодня заехал прикупить пару хорнетиков от салмо и положил на него глаз. Ловлю в основном на дону.Заранее всем отписавшимся спасибо.
Сегодня заехал прикупить пару хорнетиков от салмо
Куда заехал если не секрет,а то я свой один оторвал,он молчал пару лет ,а потом я на него чехоньку поймал и на этой же рыбалке я с ним прастился))),хочу пополнить запас,и сколько они сейчас стоят то?
г Лиски , "Кайман". Заезжай , еще пара осталась на прилавке . Прикупил размер 4 SD . Сменил сразу тройники на овнерские двоиники . На сходы не влияет , а процентов на 50 безопасней от зацепов . Имхо. Какой модели и цвета молчал ? Чехонь в пример не беру.
Куда заехал если не секрет,а то я свой один оторвал...
В Щукаре Hornet'ы есть, Sancho.
А не собрать ли мне семинар?
А почему бы и нихт,желательно на природе с практическими занятиями))))) :16_13: ,вон карпятники собрались на "квартирник"и уже неделю прибывают в восторге
Александр Ткачев, сам репетитор с 8 летним стажем. Таких цен не видел.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 82 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Воронежский рыболовный клуб Minnow.ru → Спиннинг → Воблеры
Форум работает на PunBB 1.4.2, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently installed 4 official extensions. Copyright © 2003–2009 PunBB.