17,931

Re: Автомобили

SeriyVW пишет:

Да элементарно = если самый дешевый способ, то берется старый диск от тачки, подобной твоей, а лучше два; немного доработок: на этот диск (диски) наматывается нормальный трос (стропа); если встрял, то откручиваешь три болта с ведущих колёс, прикручиваешь эту "катушку" (катушки);. находишь поблизости (на длину троса) упор, например дерево (если ты находишься в песках, то достаточно мешок с песком закопать в яму и к нему привязаться. Далее уже аккуратненько выковыриваешься. Еще в начале 90х это делали на пляже у М.Горького.

Вы и в вправду считаете, что возить с собой 2 диска со стропами, проще чем лебедку? А чем их прикручивать к дискам? Они не продерут родные литые диски?
И неужели лебедка которая может поднять 2 тонны вверх, неспособна передвинуть 1,2 тонны по плоскости?

17,932

Если у Вас с физикой проблемы, то возите, что хотите)))

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

17,933 (2018-05-20 22:37:56 отредактировано Bullterrier)

SeriyVW, С физикой у меня проблем не было ни когда. Попробуйте поднять 2000 кг и перекатить 2000 кг. Тут, думаю, да же лирику все будет понятно.
Хотя можете себя не утруждать. Конечно, пара дисков это реально надежнее, компактнее и главное быстрее. чем подцепить трос, правда SeriyVW?

17,934

SeriyVW пишет:

Не для этого она предназначена.

А для чего предназначена она?

17,935

Bullterrier пишет:

пара дисков

Про пару дисков я писал с отметкой про "дёшево". Есть масса возможностей сделать всё то же самое намного компактнее. Даже на нашем же форуме есть спецы, для которых это не проблема совсем. Место для подобной конструкции найдется в той же нише для запаски у любого "таза".
Снова по поводу лебедки на 2Т = чуть выше Женя писал про тросы, которые он купил для укомплектовки своего МПС... таки там очень далеко за  2т вышло "перебдение". .... Если зарылся на переднеприводном тазе по поддон, то нагрузка на лебедку будет нифига не 1200кг... и даже не 2т.
Просто очень не хочется, чтобы по Вашей машине что-то железное виртлявое прилетело....

Путешествовать надо по родной Стране, чтобы в старости было, что рассказать на заграничных курортах аборигенам.

17,936

RSM 36 пишет:

Сергей, лебедку как крепил?
Есть фото?

Ручная лебедка, фото нет, у бати в гараже лежит. По поводу крепежа - шакл, динамическая стропа(для гашения на случай разрыва использую старое одеяло, один раз по неопытности в запаску прилетало)))) и собственно лебедка. Про минус уже написали, короткий рабочий ход.  Правда был в такой ситуации всего пару раз, поэтому стараюсь без особой необходимости не лезть в дебри. Лучше пешком пройдусь, лишний раз.

KS365+ME15M+HDS9GenTouch3
Keep fishing "From born till bone" С Уважением, Сергей.

17,937

Bullterrier пишет:

А для чего предназначена она?

Предположу, что для каких нибудь легких лекговых автомобилей и не серьезных случаев.
Если рассматривать использование для внедорожников, тоже не стал бы рисковать.

Имхо конечно, на для автомобилей массой 2000 кг+ надо использовать соответствующую технику, т.е. лебедки до 6 тонн.

Долог путь поучений, короток и успешен путь примеров.

17,938 (2018-05-21 12:57:13 отредактировано Bullterrier)

RSM 36, Собственно я предполагал ее использовать для легковой пузотерки 1160 кг весом, естественно ни о каких топях и грязях разговору нет. Ее задача вытащить застрявший авто на метр-два, когда  не кому вытолкнуть или дернуть. Естественно использовать ее с тросом (в идеале думаю прочный шнур-канат-шкал, но не динамическая стропа).

17,939

Bullterrier пишет:

Естественно использовать ее с тросом (в идеале думаю прочный шнур-канат-шкал, но не динамическая стропа).

Динамическая стропа не для этого предназначена.
И совет, обязательно прочитать инструкцию по использованию и соблюдать технику безопасности. br

17,940

Посоветуйте хорошую шиномонтажку  надо балансировку сделать

память-это единственный рай,из которого нет изгнания

17,941

Dantist пишет:

Ленинский проспект 172ж (Вирбак).

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

17,942

Dantist пишет:

Truck Point Автошина ул. Дорожная, 84. Я там делал.

17,943 (2018-05-29 21:20:10 отредактировано Twich it)

Мужики, а пыжеводов случаем нет ? На выходные нужен багажник на крышу, может выручит кто? авто пежо 308

Не отвлекайся на всякий вздор, Only поплавок-only hardсore

17,944 (2018-05-30 05:45:47 отредактировано RenatK)

ну не пежевод я  хотя парле Франце ag , ну есть два багажника сам бокс 176 см, и 210см, могу выручить, телефон в профиле звоните.

17,945

дуги  тоже есть не знаю подойдут или нет под пежо, они у меня универсальные интегрированные в крышу релинги с высоким бортиком.

17,946

Twich it пишет:

На выходные нужен багажник на крышу, может выручит кто? авто пежо 308

Наверно подвернулся вариант,  так и не дождался звонка, у сожалению завтра уже не смогу помочь, все мои уедут.

17,947

Парни, кто нибудь заморачивался с полировкой лобовухи? Есть ли смысл по деньгам, качеству... или проще заменить.

17,948

semenOFF, Николай, привет! На крузаке пытались полировать, от мелкого песка. Пробовали - хрень какая-то получалась. Плюнул, купил новое, благо выбор сейчас огромный. И БОР, и PILKINTON, и че хошь..)
Надумаешь покупать или менять - дам контакт где покупал и делал.

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,949

Дорого и муторно будет. Стекло нужно алмазной пастой полировать, а пытаются всякой хренью, которой лак и пластик обрабатывают. Проще заменить.

17,950

semenOFF, Знакомый полирнул - обматерился. Вместо точек - сколов получил кучу мелких линз.

17,951

Спасибо парни, я так и думал что лучше заменить.

17,952

Подскажите специалиста по сигналке StarLine. Брелки глючат.

17,953

У старлайна это болезнь....
Проще новую сигналку впендюрить.

17,954

А какую новую? И к кому обратиться?

17,955

alvahtin пишет:

А какую новую?

смотря какой бюджет....

17,956

alvahtin пишет:

А какую новую? И к кому обратиться?

И смотря на какой автомобиль.
Могу посоветовать мастеров, которые ставят серьезные сигналки ( автозапуск, турботаймер, мех.блокировка капота, коробки, плюс для запуска авто необходим набор определенной комбинации из кнопок на руле), но нужно ли это на бюджетный автомобиль ?

17,957

Евгений прав - прежде всего надо понимать, что за авто. А уж потом советовать. Сейчас очень много контор развелось... Последняя с косяками ужасными - это типа официалы нашего автотаза. К ним ни ногой, особенно с автозапуском = уедет машинка легко, даже если у угонщиков минималка по оборудованию...

17,958

SeriyVW пишет:

Евгений прав - прежде всего надо понимать, что за авто. А уж потом советовать. Сейчас очень много контор развелось...

Я например сигналку, которую мне установили в автосалоне ( в качестве подарка), выкинул и поставил, ту, которая мне нужна.

17,959

Логан у меня. 7й год ему уже. Стралайн мне вполне хватало, только глючить брелки начали. Мне, собственно, надо чтобы если запищала - брелок откликнулся, ну и открыть-закрыть )) Ключом не всегда удобно.

17,960 (2018-06-28 15:07:30 отредактировано SeriyVW)

Сейчас самый бюджетный старлайн стартует от 6 тр (с одним брелком).
Если не принципиально, то можно взять в эти деньги шерхан в максималке практически.
Очень толковые парни в АвтоЛайфе на авторынке. Там же установка, там же покупка, они же официалами старлайн являются., соответственно гарантия реальная присутствует.

17,961

alvahtin, На ост.школа заедь, перед поворотом на землячку сервис с правой стороны. Там есть Евгений занимается старлайнами может просто брелок перепрошьет или поменяет.

Самая большая рыба та, что сорвалась с крючка.

17,962

Перепрошить - это одно. Поменять, для старлайна, брелок - это нифига не дешево, практически полцены новой сигналки.
Перепрошить можно и самому, путём стандартного отката. Но старлайн глючит всегда и у всех после пяти лет и далее.

17,963

SeriyVW, Ну выйдет 3 рубля,  а не 12 как новую установить. За спрос деньги не берут, узнать с начало надо что с ней.

Самая большая рыба та, что сорвалась с крючка.

17,964

Пару дней наблюдаю за Лосево по яндексу , большая пробка . Подскажите , в какое время больше шансов проехать без пробки , если это возможно или лучше обьехать ? Если обьезжать , какой дорогой лучше ?

17,965

Евгений1980, photo-review.ru/m-4-don/kak-obex … osevo.html

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

17,966

А если сразу через Острогожск  ? Как там дорога ? Где лучше вернуться на М - 4 ?

17,967

Если выезжать с Воронежа в 22.00 Лосево пролетаешь на ура, ночью всегда свободно и почти везде.

Кто понял смысл жизни, тот не спешит.

17,968

dguse9 пишет:

Если выезжать с Воронежа в 22.00 Лосево пролетаешь на ура, ночью всегда свободно и почти везде.

Прг ночь понятно , но в  22 часа  мне поздно . Выезд в 18—19 часов.

17,969

Евгений1980, Выезжаю с Воронежа в 5 утра, пролетаю Лосево.
В Геленжике примерно в 8 вечера.)))

Ворошилова 43 , тел. 213-42-43

17,970

Евгений1980 пишет:

А если сразу через Острогожск  ? Как там дорога ?

Местами херовато...а так ничё...

17,971

Работаю журналистом на крупной радиостанции. Припомнил недавнюю забавную историю. Автомобилисты помнят, что кто-то из депутатов Госдумы внёс законопроект, согласно которому участники ДТП должны проходить переподготовку - причём не только виновник, но и пострадавший. В итоге его отменили, причём со скандалом, но дискуссия была оживлённая. Я тоже обзванивал всякие ассоциации автошкол. Все, конечно, согласны, что надо переобучать не только участников, но и пассажиров, а заодно желательно членов их семей и всех очевидцев, причём принудительно, а ещё бы и плату двойную брать, для профилактики, так сказать. И вот звоню одному из тамошних деятелей, его имя на слуху, в своих кругах известен, да и вы, читатель, его припомните, если немного напряжётесь.
Он как обычно начал мне втирать о том, где и сколько народу погибло в ДТП, как важна безопасность на дорогах, на каком месте Россия по этому параметру в Европе, и проч. Очень ярко, со свойственной ему выразительностью, и с фактами, подробными цифрами, и т.д. Прям идеальный собеседник. Я решил приколоться, и под конец его монолога заявляю с сомнением: "Да, вы всё, конечно, правильно говорите, но как же быть с ценой вопроса? Не окажется ли она обременительна?" Он мне с таким р-р-раскатом, словно председатель колхоза из советского фильма 50-х годов: "Молодо-о-о-ой человек! Да разве жизнь человеческую измеришь в звонкой монете? Вы вот парень-то ещё юный, сколько вам?"
- 27, - отвечаю.
- И вы представьте, что вдруг ваша жизнь юная оборвётся! (Трагичная нота в голосе) Сколько вы могли бы увидеть закатов на море, восходов в горах, сколько приятных моментов пропустите. А первые улыбки детей? - (Голос слёзно дрожит) - А их первые шаги? Вы готовы лишиться всего этого по вине неквалифицированного водителя? Нет? Вот и я о том. Тут, поймите, не деньги важны, деньги это - тьфу! Чушь, ерунда! Плевать я на них хотел с высокой колокольни! Важны непреходящие ценности, о которых мы все в этой спешке, в этой круговерти мегаполисов стали забывать...
Я делаю паузу, как будто прочуствовался, и заявляю ему, чуть подшмыгивая носом: "Да, но я имел ввиду не цену вопроса для водителей. Проект закона предполагает то, что автошколы будут переучивать участников ДТП за свой счёт".
- Как это? - тут же насторожился он.
- Ну так: если человек попал в аварию, значит ему оказаны некачественные услуги по обучению, и автошкола будет обязана...
- Чего это она будет обязана? - произносит с ехидным сомнением. - И того, который не виновен, тоже обучать?
- Ну как же, вы сами говорили - Европа...
- Да какая к чёрту Европа? Что мы всё Европа-Европа, у нас свои условия, нечего на иностранщину оборачиваться!
- Но продолжительность жизни, закаты на море...
- Вы редиски побольше ешьте и бегайте по утрам, как я, и будете жить долго. А в мой карман для этого лезть не надо! И, знаете, молодой человек: откровенно говоря, того водителя, которого в первый раз не обучили, того и во второй учить бесполезно!
Ну и долго ещё извергался в адрес злого государства, которое только и думает, как бы к работящему человеку в карман влезть, и т.д. Я про себя ржал. Редактору тоже понравилось, однако, сюжет всё же не вышел в эфир. Друг наш молодёжи и борец за продолжительность жизни позвонил главному и слёзно упросил снять интервью с эфира. А жаль...

Знаток консервов,  любитель рыбалки и ценитель гармонии

17,972

Евгений1980 пишет:

Пару дней наблюдаю за Лосево по яндексу , большая пробка . Подскажите , в какое время больше шансов проехать без пробки , если это возможно или лучше обьехать ? Если обьезжать , какой дорогой лучше ?

Проезжал пару раз на днях туда-сюда.
Пробка там с 10 утра до 20 вечера примерно. В другое время проезд нормальный.

Вот раньше рыбалка была..... без трусов в воду не войдешь!!!

17,973

Вечер добрый. Подскажите, может у кого была беда как у меня. Авто Daewoo Nexia. Заправился на втк, поехал на рыбалку, и где то километров через 30 начала машина дёргаться, троить загорелся чек, на газ давишь а ее как будто за зад держат, поехал купил 95-го, залил, вроде поехала, но опять километров через 20 началось тоже самое в плоть до того что машина заглохла, еле завел но ехать не хотела, что может быть??? Заранее спасибо

Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.

17,974

Вариантов масса. Гони или в сервис, или в гаражи. Гадать на кофейной гуще, смысла нет.

Надейся только на себя.

17,975

ОДОН, фильтр топливный поменяй, для начала. Да и промывка форсунок не помешает.
А так же, возьми тестер и проверь ВВ провода. Может и не бензине особо проблема, а в проводах или свечах.
Такие машинки гонять в сервис = кормить дармоедоев, которые не сильно больше тебя понимают, а денежку любят.

17,976

ОДОН, надо посмотреть код ошибки, у вас там вроде режим самодиагностики есть, ну а потом уже разбираться.

17,977

Чтот то наподобе было с семёркой.
Поменял всё-кроме мозгов.
И диагностику делали и прошивку меняли.
Продал её и отмучился.

Личная связь со мной осуществляется только через личные сообщения.

17,978

Свечи в норме как и провода, думаю грешить на насос, может когда он нагревается начинает машина троить и все такое. Сегодня на холодную завел и как бы все в норме, а потом когда нагрелась начинает подтраивать

17,979

была такая беда на 99ой.еле доехал с рыбалки.промыли форсунки,свечи махнули и сетку в баке.прошло.как понял хреновый бензин залил.

17,980

ОДОН пишет:

Вечер добрый. Подскажите, может у кого была беда как у меня. Авто Daewoo Nexia. Заправился на втк, поехал на рыбалку, и где то километров через 30 начала машина дёргаться, троить загорелся чек, на газ давишь а ее как будто за зад держат, поехал купил 95-го, залил, вроде поехала, но опять километров через 20 началось тоже самое в плоть до того что машина заглохла, еле завел но ехать не хотела, что может быть??? Заранее спасибо

Было что то подобное на Джете, бензонасос умер....

К рыбалке будь всегда готов, Ведь ты душою рыболов.Желаю всяческих удачь.Рыбачь,Рыбачь,Рыбачь!

17,981

ОДОН, не трать время и деньги. Многократно убеждался, что проще и дешевле обратиться к специалистам. По твоим симптомам причин может быть много.
dmsh-auto.ru Рекомендую. Кстати Дима наш коллега-рыбак.

17,982

Друзья, попал я в ситуацию по дурости, хлебанул мотором водицы. Двигатель под замену. Подскажите надёжную контору, которая занимается контрактными двигателями. Митсубиши Аутлендер, 11 года, двигатель 2,4

17,983

Samolovoff, АвтоСкай или Авто Севен.
Слева перед въездом в области ГАИ на холмистой

Внимание! Нужна Ваша помощь Детскому дому!Помощь ждут ТУТ

17,984

Пaвло пишет:

ОДОН
dmsh-auto.ru Рекомендую. Кстати Дима наш коллега-рыбак.

Полностью поддерживаю,не однократно обращался, ещё когда Дмитрий был на Обручева в ГСК.Все быстро, качественно и с гарантией. ay

17,985

Спасибо за советы, разобрался сам, поменял насос и фильтр, и все стало ОК. Теперь другая проблема, нужна дверь водительская, хотелось бы в цвет, но наверно не найдешь. Прозвание несколько разборок, толку нет. Может кто подскажет.